|
Усэн
| |
| Тоха | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:29 | Сообщение # 151 |
 Admin
Статус: Offline
| Усэн, вах, и каг оно?
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 04.10.2007, 06:37 | Сообщение # 152 |
 Дедушка
| Тоха, у всего есть свои плюсы и минусы. Можно просто тупо валяться ни о чем не задумываясь, слушать радио, иногда забавные вещи там звучат. Одно плохо, в палате контингент подобрался не моего типа, целый день смотрели по телевизору сериалы, всякие токшоу и прочее, прочее, прочее...оставалось только воткнуть в ухи плеер и целыми днями слушать музыку... Скука... нет ничего хуже вселенской скуки от нахождения в больнице и пактически нет возможности с ней бороться. Так же в больнице, с упорством маниаков, в тебя стараются воткнуть всякие колющие предметы, выкачать кровь и закачать кучу всякой химии. Вот так оно!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:18 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Усэн, спецально для тебя рылась в инете...вот- это притчу тебе дарю от души: Притча о болезни... В одной арабской деревне, в небольшой хижине у дороги, больной крестьянин лежал на кровати и умирал. Он был совсем не стар, но неизвестная болезнь схватила его и приковала к постели. Родственники уже отказались верить в его выздоровление и только надеялись на спокойную смерть. Но вдруг однажды житель соседней хижины вспомнил, что неподалеку от деревни живет старый отшельник и суфи, и что, по слухам, он вылечивает "неизлечимые" болезни. Он сбегал за мудрецом. Старый, но на вид сильный человек в зеленом халате вошел в комнату к спящему больному и начал что-то шептать ему на ухо. Через некоторое время крестьянин проснулся, и некоторое время они перешептывались вдвоем. После этого старый суфи встал, и, шелестя своим шерстяным халатом, ни сказав больше ни слова, вышел за дверь. Крестьянин пошел на поправку, и уже через несколько дней, к полному удивлению всех жителей деревни, встал с кровати и был полностью здоров. С тех пор, когда бы его не спрашивали: "Что же тебе сказал старый мудрец, что ты так легко победил свою болезнь?" Он всегда отвечал: "Не пытайся её победить. Полюби ее". Но мало кто его понимал. Они ведь сами никогда не болели. Но и не выздоравливали.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Пятница, 05.10.2007, 02:53 | Сообщение # 154 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| С возвращением, не болей!!!
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 05.10.2007, 06:08 | Сообщение # 155 |
 Дедушка
| Quote (Тута) С возвращением Что-то часто в последнее время звучит эта фраза в мой адрес. А по поводу "не болей", уж это как получится, я вообще не знал, что заболел до тех пор, пока ФЛЮ не назначили, а потом пошло-поехало. Раз уж тут началось собрание притч (мну весьма не супротив этого): Шли два ослика. Один был нагружен солью, а второй вез хлопок. В то время, когда первый уже валился с ног, второй был весел и бодр. На просьбы первего о помощи он отвечал, что каждый должен нести то, что ему отмеряно судьбой. И вот они подошли к реке. Несущий соль ослик в последний раз попросил о помощи, предложил поделить их общий груз так, чтобы в поклаже было все поровну и соли и хлопка, и снова получил отказ. Началась переправа через реку. Соль растаяла, и первый ослик легко перешел реку вброд. Хлопок в воде намок, стал тяжелым, и второй ослик не смог справиться с переправой и утонул....
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:14 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Боливару не снести двоих...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 06.10.2007, 05:53 | Сообщение # 157 |
 Дедушка
| А вот еще из моих любимых, наверняка многие это знают: В одном поселении все женщины, кроме Мери, были очень страшные. Как-то раз Мери прибегает к шерифу и говорит, что ее изнасиловал Джо. Джо осудили и повесили. Через месяц история повторяется, только теперь насильником был Билли. Спустя некоторое время мужское население городка изрядно поредело из-за казней над "преступниками". И тогда повесили красавицу Мери, ибо бороться нужно не со следствием, а с причиной.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 10:50 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Quote (Усэн) А вот еще из моих любимых, наверняка многие это знают: неа...никада не слыхивала о подобном)...чисто мужской подход: Quote (Усэн) И тогда повесили красавицу Мери
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:35 | Сообщение # 159 |
 Admin
| а мну нра... радикальненька ришили праблемко
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:59 | Сообщение # 160 |
 Дедушка
| Quote (sexy22) чисто мужской подход: а вешать мужчин - чисто женский. Хде-то и когда-то это проходили...За ночь с Клеопатрой платили жизнью. Но смысл басенки отнюдь не в убиении Мери. Мне шибко нравится некая универсальность притчи и доля черного юмора. А какой выход в данной ситуации, sexy22, предложила бы ты?Добавлено (06.10.2007, 21:56) --------------------------------------------- Ходжа Насреддин и яйцо Однажды утром Насреддин – великий суфистский мистик, который всегда прикидывался сумасшедшим – завернол в платок яйцо, вышел на середину площади в своем городе и обратился к прохожим. - Сегодня мы организуем большой конкурс! – сказал он им, - Тот, кто отгадает, что завернуто в этом платке, получит в подарок яйцо, которое находится внутри. Люди стали переглядываться между собой и сказали: - Как мы можем знать об этом? Среди нас нет ясновидящих! Насреддин продолжал: - У того, что находится в этом платке, желтая сердцевина, как желток, она окружена жидкостью цвета белка, которая в свою очередь заключена в легко разбивающуюся скорлупу. Это символ плодородия, и напоминаетнам о птицах, которые летят к своему гнезду. Так что, кто теперь может сказать мне, что тут внутри? Все жители думали, что у Насреддина в руках яйцо, но ответ был настолько очевидным, что никто не захотел краснеть перед другими. «И если это не яйцо, а что-то намного более важное, результат суфистского мистического мировоззрения? Желтая сердцевина может означать солнце, жидкость вокруг него, возможно, - какое-нибудь алхимическое вещество.Нет, наверняка этот сумасшедший хочет посмеяться над кем-нибудь. Насреддин спросил еще два раза, и никто не рискнул сказать глупость. Тогда он развернул платок и показал всем яйцо. - Все вы знали ответ, - сказал он, - и никто из вас не рискнул выразить его словами. Такова жизнь тех, кто боится рисковать: решения нам щедро предоставляются Богом, но люди обычно ищут более сложные объяснения, и заканчивают свою жизнь в бездействии. Добавлено (06.10.2007, 21:59) --------------------------------------------- Жена Насреддина Насреддин был давним членом весьма уважаемого общества, которое называлось “Собранием тех, кто не боится своих жен”.В один прекрасный день глава общества созвал всех членов и перед началом собрания произнес традиционную фразу: — О почтеннейшие, вы, кто не боится жен своих, —садитесь. Когда все расселись, оказалось, что кто-то продолжает стоять. Это был мулла! — В чем дело, Насреддин, неужели ты боишься женщину? — Нет, нет, что вы, когда это я боялся? Просто сидеть не могу. Эта стерва так отдубасила меня нынче ночью, что и сидеть-то мне не на чем.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:05 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Усэн, на месте мэри надо было б организовать женский клуб и научить женщин быть в постели сногосшибательной...фсяким там сексуальным изыскам...это канеш не 100% панацея, но всё ж...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 06:10 | Сообщение # 162 |
 Дедушка
| sexy22, а ты уверенна, что сложившаяся ситуация так уж не устраивала красотку Мери. Может даже она сама провоцировала бедных мужчин на столь необдуманный поступок. Есть старый анекдот почти на эту тему ))) Женщина жалуется подруге: "Позавчера возвращалась с работы, и меня в парке изнасиловали, вчера снова изнасиловали." "И что ты будешь делать теперь?"- спрашивает подруга. "КАК ЧТО?!! Сегодня снова через парк пойду." Я так думаю, что еслиб все случившееся было таким уж негативом, то Мери свинтила бы из городка после третьего случая, зачем оставаться там, где все напоминает о душевной травме? Мне тут детский ребус дали разгадать: У 100 пор... - что тут написано, мну разгадал ))
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 07:44 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| а веть скушно зажыли a том горотке без ентой Мэри...мож надо было обчеству ей замок снаружи на дверь повесить , а на дверь- графиГ посещений?)....
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 10.10.2007, 06:26 | Сообщение # 164 |
 Дедушка
| У 100 пор.... Мне эту задачку ребенок из школы принес, а тут люди с высшим образованием собрались, и то ни одной версии ответа я до сих пор не услышал. Quote (NeveL) на дверь- графиГ Нафиг графиГ!!! Фсей толпой и оргию!!!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:48 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Quote (Усэн) Мне эту задачку ребенок из школы принес, а тут люди с высшим образованием собрались, и то ни одной версии ответа я до сих пор не услышал. у детей нетрафаретное мышление...а сам то отгадал?)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:59 | Сообщение # 166 |
 Дедушка
| Ага, мну сразу разгадал. ))) И об ентом мну писал, а ребус простенький )))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:42 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| у столиц...не наю...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:39 | Сообщение # 168 |
 Дедушка
| У сторожа порточки )))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:01 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Quote (Усэн) У сторожа порточки ))) ыыыы)...такое старомодное слово-порточки- поэтому на ум и не пришло))...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:58 | Сообщение # 170 |
 Дедушка
| вот и у мну дите спрашивало, что такое порточки, так я про этот ребус и узнал, и , наверное, поэтому мне было его легче разгадать, был у мну примерный ориентир для решения. А вот из приколов моего шеснадцатилетия )). Прикол старый. Красные пятки торчат из грядки. Что это? Ответ абсолютно логичен, но я его в свое время не разгадал самостоятельно.  Добавлено (11.10.2007, 20:58) --------------------------------------------- И еще вопрос ко всем. Мну скоро совсем мосх свернет напрочь в попытках вспомнить персонажа одной легенды. Смысл легенды в том, что на один город напали крысы. Крыс из города увел крысолов, играя на дудочке, а когда он не получил обещанной награды, то увел и детей. Так вот я никак не могу вспомнить, как называли крысолова. Крысолов из ....... а вот откуда НЕ ПОМНЮ 
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:45 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Усэн, чего изволите?)про музыканта- крысолова?)...пожжалте): По легенде, годах этак в 1280х, стало в немецком городе Гамельне жить особо хорошо. Только вот крыс развелось уйма. Однажды в город пришел Крысолов, и пообещал увести из города крыс, если ему заплатят много-много денег. Крысы и впрямь ушли за на ним, и утонули в реке Везер - так грызуны заслушались игрой Крысолова на флейте. Однако, денег Крысолову так никто и не заплатил (музыкант должен быть бедным - решили отцы города, - а отцы города должны быть богаты). Тогда он вернулся в город и увел из него всех детей куда-то в горы
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 19.10.2007, 06:31 | Сообщение # 172 |
 Дедушка
| Встретились "порядочный человек" и "мерзавец". "Мерзавец" ударил "порядочного человека" по лицу. Чья честь пострадала? Ведь "мерзавец" от этого поступка не стал более мерзким.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:07 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| порядочный человек при малой выгоде большой подлянки не сделает... ))))))...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:11 | Сообщение # 174 |
 Дедушка
| А это я на работе, и, вообще, понедельник - день тяжелый!!!!!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:37 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| шторы красивые- мне нравяцца.ооо, деед, ты на гармониях умеешь наяривать- зер гут.а уско- бородковый прикид те к лицу... в частности и в обчем мне фотка по душе..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:34 | Сообщение # 176 |
 Admin
| главное на ней имхо БАЯН!!!)))))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:06 | Сообщение # 177 |
 Дедушка
| Quote (sexy22) уско- бородковый прикид в смысле "уско"...? Quote (sexy22) ты на гармониях умеешь наяривать "......а я еще и вышивать могу и на машинке тоже...."
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:18 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Quote (Усэн) в смысле "уско"...? очепятка))..не" уско"...а : "усиково"...))... Усэн, мало комплиментоф??...ещё хочешь??)продлеваешь сладкие мгновения??)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:57 | Сообщение # 179 |
| Фотка прелесть...
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:22 | Сообщение # 180 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| патриот!! радует то что стоит на столе справа....
Forever
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:52 | Сообщение # 181 |
| Quote (SuperMan) радует то что стоит на столе справа.... мдя каждому свое.. меня вот мущина с фотки радует)))
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:15 | Сообщение # 182 |
 Admin
| Quote (Тута) меня вот мущина с фотки радует))) а меня БАЯН
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:16 | Сообщение # 183 |
 Дедушка
| ЭХ, МАТЬ.... Щас споем для вас частушки, И завянут ваши ушки!!!!! Днем посорились мы с жинкой, Сильно кипятилися. На тахте под скрип пружинки До утра мирилися!!! Моя теща, как оса, Жалит глядя искоса! Я зарыл ее в стогу. Больше слышать не могу!!! Педагог наш, дядя Вася, Учит девок на матрасе! Прыг-скок, прыг-скок - Вот и выучен урок!!! По ошибке вышел секс - Гусь на курицу залез! Родились ребята, Гусенноципленята!!!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:11 | Сообщение # 184 |
 Admin
| па реке плывет топор деревянный как утюг ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт частушки однако : ) усена а ты спой и залей куда нить и ссылку выложи или прикрепи для скачивания)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 05:07 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| ну, самая классика частушки по- моему- эт про деревню Кукуево))...да и ваще!- у нас ведь тема есть- именно частушки...кидайте туды) P.S. А для чиво доска-воон справа от баяниста??
Nelli -лапа
Сообщение отредактировал sexy22 - Четверг, 29.11.2007, 05:09 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:51 | Сообщение # 186 |
 Admin
| sexy22, кажитсо енто санки такие - шоп на ухабах не трясло когда на баяне играешь )
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:53 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| не-а...полозья не ф ту сторону...эт наверна такая доска- на ванну ставишь- и мона сверху тазик- штоп стирать вручную- не нагибаясь.так, дед?
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:27 | Сообщение # 188 |
 Admin
| ну каму что ближе каг гаваритсо )) Добавлено (13.01.2008, 13:27) ---------------------------------------------
захожу на форум а там все новые соббщения от Усена ))) он снова вернулсо?))))))))))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:04 | Сообщение # 189 |
 Дедушка
| А я никуда и не уходил...так отлучался ненадолго...травки покурить
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 07:53 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Усэн, спрашивал мну про фотку...лень сюда выкладывать...ща есть в чате- знаете в каком...погляди..пока не убрала)..там и вышивки мои-хоббя моя)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:49 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| Усэн, ДЕДААААААААА!!!!!! СБРИВАЙ УСЫ И БОРОДУ! ДАЕШЬ ТАКИМ КАКОЙ НА АВАТАРКЕ!!!
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:34 | Сообщение # 192 |
 Злой БелоГг
| дедушГо в отпуске. колесит по городам и весям нашей необъятной..хотя и не нашей тоже. када появицца хрен занит. ждемс с нетерпением.
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:15 | Сообщение # 193 |
 Admin
| и ни тока нашей имхо
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:10 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Тоха, а хде ишшо наш дедуль ошиваеццо??
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:07 | Сообщение # 195 |
 Злой БелоГг
| сегодян дедуль был на территории Белоруссии..мимо поезжал...)))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 06:41 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
| Злая_Белка, а чё ему дома то не сидицца- дедуле то??
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:41 | Сообщение # 197 |
 Злой БелоГг
| sexy22, отпуск у ниво законный, для пенсионероф священный, в писят дней длинной. чего ему дома сидеть то? )) Добавлено (10.03.2008, 13:41) --------------------------------------------- дедуффко апять в питере...ээээххх...
Сообщение отредактировал Злая_Белка - Понедельник, 10.03.2008, 09:36 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:58 | Сообщение # 198 |
 Дедушка
| всем снова здрасти. Koshka_Angel_Black, все уже сбрил, хлопот много с растительностью на лице, чтоб содержать ее в порядке, а мне это сильно лениво. sexy22, а не сидитцо от того, что шило в одном месте Где я только не был, что я не отведал?... И с местным богом довелось выпить пива, даже малость развлеклись добавляя в сей напиток соль... И прекрасные дамы угощали меня сильно вкусным чаем )).... Был и в Украине...Гы, в Украине много вина, остальное помню смутно...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:54 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Quote (Усэн) И с местным богом довелось выпить пива, даже малость развлеклись добавляя в сей напиток соль... а местный бог-это как? и с солью- для ускроения разных жизненных процессов?)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:22 | Сообщение # 200 |
 Дедушка
| sexy22, местный бог - это Антон Павлович, а соль забавно заставляет пиво пениться.
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |