|
Усэн
| |
| Усэн | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:57 | Сообщение # 101 |
 Дедушка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 03:35 | Сообщение # 102 |
 Admin
|
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 03:38 | Сообщение # 103 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| Усэн, старый дедушка маразматик(не в обиду сказано)...
Forever
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 09:58 | Сообщение # 104 |
 Дедушка
| Тоха, куда ни сунься, везде теперь фигурирует этот рогатый вождь краснокожих с вилкой. И ладно бы чтобы что-то говорил, ато просто лапками машет. Можно подумать, что смайлов не осталось кроме этого...в таком случае это упущение высшего руководства. SuperMan, ну не видишь чтоли, у меня кризис среднего возраста...Пускаюсь во все тяжкие
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:26 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Усэн, мну очень рада твоему плюсигу, тог про подпись думала- думала и..решила опровергнуть...мою борьбу с админом...хоть тоха и понимает юмор, но ему, наверна, эт неприятно...тош, ты милый и душевный...как бы ты не выкобенивался туд, фсё равно у тя душа чуткая и ...читая рассказики, которые ты сюда подбрасывешь, я понимаю,насколько глубоко ты прячешь от общества и корыстных особ свою нежную душу.ааа...вот по поводу статуса Злой Белке буду спорить!) что ты в ентим вопросе выступаешь каг редкостный узурпатор, диктатор и сатрап!))) воть...наверна запутанно я выразилась? ну, дедуфка у нас умный, он поймёт... 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:54 | Сообщение # 106 |
 Дедушка
| sexy22, а разве хто воюет всерьез с нашим добрым и ласковым? Мы это так, дружески фехтуем на вилках. ))Добавлено (23.07.2007, 00:54) --------------------------------------------- Вот беспутный гуляка, хмельной ветрогон: Деньги, истину, жизнь - все поставит на кон! Шариат и Коран - для него не закон. Кто на свете, скажите, отважней, чем он? В божий храм не пускайте меня на порог. Я - безбожник. Таким сотворил меня бог. Я подобен блуднице, чья вера - порок. Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:02 | Сообщение # 107 |
 Admin
| Усэн, конечно - вилка на вилку порождает бутылку sexy22, нелько а почему так красиво написано мне и в теме усена а не моей? а про сатрапа мну конечно же с тобой согласится и еще добавит что я кобель, нахальный пожиратель пива, и ярый женоненавистник. ЗЫ Quote (Усэн) этот рогатый вождь краснокожих с вилкой
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:14 | Сообщение # 108 |
 Дедушка
| Тоха, вот только содержимое наших бутылок несколько разнится , понадобится две бутылки!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:19 | Сообщение # 109 |
 Admin
| Усэн, одна мну с пивом и одна коробка с вином тебе
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:55 | Сообщение # 110 |
 Дедушка
| Тоха, ага. И еще пару пластиковых стаканчиков, чтоб веселей в клубы ломиться было, своим видом напрягая все нормы дрескода и фейсконтроля.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:50 | Сообщение # 111 |
 Admin
| а неча в спортивном костюме в приличные места ходить ))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:06 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Тоха, ты ярый женоненавистник...хи)...показуха)...защитная ракция- типа мимикрия))....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:48 | Сообщение # 113 |
 Admin
| никакой мимикрии у мну ацкая черная душа ярого борца с мировым феминизмом!!!
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:05 | Сообщение # 114 |
 Дедушка
| Quote (Тоха) а неча в спортивном костюме в приличные места ходить )) Клубы - приличные места?!! Хм, а я то, наивный, считал приличными местами музеи и библиотеки, а туда пускают и в спортивном костюме. А строгий костюм - это не моё, хотя и приходится иногда одевать.Добавлено (10.08.2007, 18:05) --------------------------------------------- Мну долго не будет...когда вернусь не знаю...Всем пока 
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:11 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Усэн, пока- пока,дедуфка, буим ждать...
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:51 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Усэн, дедушкаааа....хныг- хныг...покинул нас....ну-я понимаю-не просто таг-должна быть оч. уважаемая причина...удачи, тебе...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:34 | Сообщение # 117 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Quote (Усэн) Мну долго не будет...когда вернусь не знаю...Всем пока Нуууууууу, кууудааа? Вернись, мы все простим!!!
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 15.08.2007, 03:01 | Сообщение # 118 |
 Admin
| бухать чтоли отправился?
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:12 | Сообщение # 119 |
 Дедушка
| Все-все, мну уже давно вернулся, отсутствовал только пару деньков, а судя по вашим постам, никто не заметил моего возвращения. Заставляет задумываться над тем, есть ли разница от того захожу я на форум или нет...Вот только Неля мну и заметила
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:46 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| А у мну такой вопрос вот к всеобщему любимце-дедуфке: а где живем? По фоткам что-то на закрытый военный городок смакхивает! )
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 16.08.2007, 07:38 | Сообщение # 121 |
 Дедушка
| Городок совсем, не закрытый, а даже совсем открытый, только небольшой. Расположился он за полярным кругом, на берегу залива Белого моря. В связи с этим не понаслышке знаем, что такое полярные день и ночь. Окружен со всех сторон сопками (это такие невысокие горы, на одном из снимков видна одна). А кругом хвойные леса, ручьи, озера...
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Суббота, 18.08.2007, 05:29 | Сообщение # 122 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| Усэн, и куча камаров летом с кулак...(они ночью на деревьях спять каг летучие мыши и жертву ждуть чтоб испить у неё кровь и утащить в сопки чтоб останки тела доели бешеные самки рассомахи вместе с костями...) шутка...
Forever
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 18.08.2007, 07:59 | Сообщение # 123 |
 Дедушка
| SuperMan, ты забыл добавть, что встречаются грибы, которые вырастают выше деревьев
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:48 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Quote (Усэн) встречаются грибы, которые вырастают выше деревьев ядерные испытания что ли были??
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:54 | Сообщение # 125 |
 Дедушка
| NeveL, просто у нас карликовые дереья растут, а они ниже некоторых грибов. Сами грибы как раз нормальных размеров.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:24 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| хотела те плюсиг поставить, а потом увидала-какая у тя красивая цифирька-69...и рука дрогнула....))плюсиг- до следущего раза... Да пребудет со мною любовь и вино! Будь, что будет: безумье, позор – всё равно! Чему быть суждено – неминуемо будет, Но не больше того, чему быть суждено.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:51 | Сообщение # 127 |
 Дедушка
| Жизнь - мгновенье. Вино - от печали бальзам. День прошел беспечально - хвала небесам! Будь доволен тебе предназначенной долей, Не пытайсяеё переделывать сам. Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутная, пьёшь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я,- сказала блудница,- и вправду такая. Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?"
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:18 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| Усэн, это кто? Не Омар Хайям ли?
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:23 | Сообщение # 129 |
 Дедушка
| Он самый! А что, он тебе не нравится?
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 06:08 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Много сект насчитал я в исламе. Из всех Я избрал себе секту любовных утех. Ты – мой бог! Подари же мне радости рая. Слиться с богом, любовью пылая, - не грех!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:11 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Если бог не услышит меня в вышине – Я молитвы свои обращу к сатане. Если богу желанья мои неугодны – Значит, дьявол внушает желания мне! дарю тебе, дедуфка, ещё парочку нетленных строк...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:13 | Сообщение # 132 |
 Дедушка
|
|
| |
|
|
| МОРКОВКА | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:08 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| Дочка-прелесть...и хомяг крутой*побежала семьки отправлять бандеролью*через минуту...*отправлю лучше посылкой, всё в бандероль не поместилось*...И прадедуля кароший,весь в меня зеленоглазенькиЙ)=0)
Остановите Землю,Я сойду...
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:30 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| дед, ты где там окопался?? вылазь!
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 08.09.2007, 03:48 | Сообщение # 135 |
 Злой БелоГг
| у деды беда- хомка сдохла,хладный трупиГ вынесли из квартиры по-тихому, доче навешали лапши мол унесли в магазин. помним,любим,скорбим...
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Суббота, 08.09.2007, 05:00 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
| скоро вместо "изнанки" буим называть форум- "памяти пафших хомог" ....
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:37 | Сообщение # 137 |
 Admin
| угумс все на хомок сводится почему то у всех.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:57 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Quote (Тоха) угумс все на хомок сводится почему то у всех а эта темка первой открываеца- когда с яндекса заходила.... 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:22 | Сообщение # 139 |
|
| Назвали тоже - беда. Дохлый грызун, не более. Нужно к психиатору обратиться, ежели с такой проблемы плющить начинает.
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:13 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) Назвали тоже - беда. Дохлый грызун, не более. важно отношение к событию...даж грызун вызывает эмоции... Quote (Гость) Нужно к психиатору обратиться, ежели с такой проблемы плющить начинает кто сказал, что нас- "плющит"?? настроение- прикол не чуствуеца? тогда кому то другому нуно к психиатору.... 
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:20 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
| Храждане, скидываемся на поминки хомке.... Срочно!
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:47 | Сообщение # 142 |
 Дедушка
| Да-да, все скидываемся!!! Могу даже указать номерок кошелечка
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:26 | Сообщение # 143 |
 Admin
| ню укажи чиста симвалически 1 ре кину
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:14 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Усэн, А у мэнэ тилька мангольские тугрики....
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 12.09.2007, 06:07 | Сообщение # 145 |
 Дедушка
| Тоха, ни хомок толком помянуть, ни невесту мне отдать....да ты просто ЖЖЖЖЖЖЖЖ....что-то я с Маркоффки пример стал брать. Видать она тоже что-то у адмына просила. NeveL, ну шли тугрики, пусть полежат, вдруг Монголия сделает резкий экономический скачек и тугрик евру обгонит.
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:28 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Нью Улан- Батор...звучид заманчиво...
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:43 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| дедуль)...вод)...дарю те произведение...оно не моего пера...но те понравица...прими в безвозмездный дар...хотя...если чё- от плюсига не откажусь))...итак:Притча о мудром старике Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?» – «Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда». - «Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?» – «О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться». – «Ты найдешь таких же и здесь», - ответил старик. Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?» «Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:07 | Сообщение # 148 |
 Злой БелоГг
| Усэн,
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
Сообщение отредактировал Злая_Белка - Воскресенье, 16.09.2007, 23:50 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:17 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| дедуль оценил притчу...даж на плюсиг расщедрился...сёдня воть некада, а воть заффтра..тож чёнить нараю и подарю кому-нить..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:03 | Сообщение # 150 |
 Дедушка
| Вот я и вернулся...отдохнул немного в больничке .
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |