|
Усэн
| |
| Тоха | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:55 | Сообщение # 51 |
 Admin
Статус: Offline
| которые мона протыкать пальцами нагаме и ломаме .... очинь симпатишные праломы будуд....
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:13 | Сообщение # 52 |
 Дедушка
| Вот я и вернулся после недельного пребывания в Питере. Рассказать можно много чего, но буду краток. Думаю весь отдых можно характеризовать двумя фото. 1. Тоха в первые минуты личного знакомства: 2. Тоха в последние минуты общения:
Сообщение отредактировал Усэн - Вторник, 05.06.2007, 19:15 |
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:50 | Сообщение # 53 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| приятно смареть на первую фотографию где прилично регулирует банка Туборга!!! ну и Тоха тож....( не обижайся)....сам знаешь как пиво вкусно!!!!
Forever
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:46 | Сообщение # 54 |
 Дедушка
| Вот все шумят: "Вилку! Вилку!". Я уж думал начать коллекцию предметов данной столовой утвари, наподобии собрания афец нашего адмына, да не покинет его милость будды, но увы. В Питере вилок НЕТ!!!  Добавлено (06.06.2007, 18:46) --------------------------------------------- Вот вам пара видов моего городка А вот по поводу старческой немощи: Четыре минуты ради развлечения, а можно и посерьёзней развлечся: 
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:44 | Сообщение # 55 |
 Admin
| усе ниправда мну ни пил *пачти* и проста спал тихонечка на паследней фоточге )))))) а таг усе крута было но вот вилак нет это жаль... имхо хуево вышел мну на фотках...
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:49 | Сообщение # 56 |
 Дедушка
| А вот еще мну собственной персоной:
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:55 | Сообщение # 57 |
 Admin
| гы.. пастригсо аднако ))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:22 | Сообщение # 58 |
 Дедушка
| Пастригсо--это первое, что сделал вернувшись домой,очередная попытка отрастить волосы провалилась, мну продержался аж три месяца...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 02:55 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| мну фсе фотки понравились! плюсиг Усэну!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:25 | Сообщение # 60 |
 Дедушка
| А вот взял и написал ...... Если тебе понравилась девушка, а ты не знаешь как подойти, привлеч ее внимание...... Пошли ей цветы. Любой букетик, пусть даже охапка сирени, что цветёт под окнами, с короткой, но трогательной запиской, которая вмиг сделает девушку счастливой. Купи ей духи. Женщины любят символы, а духи – один из них. Даже совсем крохотный флакончик будет ей приятен. Но не полагайся на свое обоняние, а загляни украдкой в ее косметичку. Сделай ей подарок-сюрприз просто так. Здесь главное – подарить то, о чем она постоянно говорит. Вобла, редкая книжица или кассета, килограмм черешни – это ни к чему тебя не обязывает, но она будет знать, что ты её слушаешь. Пригласи ее провести с тобой выходные. Дача родителей или друзей, дом отдыха, просто пустующая квартира. Непременное условие: ты сам должен позаботиться о том, чем питаться двое суток и где спать. Причем в последнем не будь назойливым. Уступи ей кровать, а сам пристройся на неудобном диване или кресле. Женщине приятно будет видеть, что ради ее удобства ты жертвуешь своим комфортом. Скажи ей: ”Я тебя люблю”. Правда, говорить это следует только в том случае, если ты уверен, что так оно и есть. В другом случае можно сказать: “Я начинаю в тебя влюбляться”. Можешь сделать ей предложение. Она все равно наверняка откажется, но в любом случае это производит впечатление. Будь аккуратен но не кичись этим. Девушкам нравятся прежде всего умные люди, а не красавчики-пижоны. А умный человек знает, что надо мыть руки перед едой, а не хвастаться красивыми шмотками. Сделай так, чтобы она почувствовала себя неотразимой. Не важно во что она одета, дай ей понять, что она привлекательна и сексуальна. Будь готов к экспромту. Твоя непосредственность и способность к оригинальным предложениям, самые неожиданные твои выкрутасы, посвященные ей одной – это то, что приведет девушку в восторг. Ничего особо сложного: заявись в гости неожиданно, но с цветами и тортиком, “случайно” встреть ее на улице, пригласи на экскурсию за городом и т.п. Напиши ей стихотворение. А сам не умеешь – найди симпатичное четверостишие у профессиональных лириков. Это поможет тебе выглядеть романтично. Докажи ей, что ты ее друг и защитник. Хочется надеяться, что спасать ее от разбойников тебе не придется, но на всякий случай провожай до дверей квартиры. Внимательно выслушивай ее жалобы. Не стесняйся в выражении чувств. Смело говори ей то, что у тебя на душе, -- твоя откровенность, если это не негатив направленный на нее, поможет поверить в чистоту твоих помыслов. Не лезь под юбку. То есть лезть, конечно, можно, но только если ты точно знаешь, что она лишь об этом и мечтает. Будь честным. Для начала ответь себе, готов ли ты совершать эти и другие мелкие подвиги ради нее. Сразу предупреждаю, что эти советы предназначены для того, чтобы понравиться девушке, произвести впечатление. Для того, чтобы быть Казановой и Донжуаном требуются несколько иные методы, да и цели у них несколько иные.Добавлено (13.06.2007, 21:25) --------------------------------------------- Ответьте, пожалуйста, сколько у вас стоит четвертинка черного хлеба? 
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:12 | Сообщение # 61 |
 Admin
| хз хз но парезанный сталовый 17 ре стоит
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 14.06.2007, 04:14 | Сообщение # 62 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Фотки супер!!! Молодца!!!!!!
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:34 | Сообщение # 63 |
 Дедушка
| Тута, а про хлеб не сказала.
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:58 | Сообщение # 64 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Усэн, мне стыдно... но я точно не знаю скоко стоит хлеб))) Покупаю, а цену не смотрю... Сегодня позырю, завтра отчет.) А почему именно четвертинка?)
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
Сообщение отредактировал Тута - Четверг, 14.06.2007, 10:00 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:06 | Сообщение # 65 |
 Дедушка
| Тута, уже пятнища, а отчета по ценам на хлеб я так и не получил.. что, ни кто больше ценами на хлеб не интересуется
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 23.06.2007, 07:32 | Сообщение # 66 |
 Admin
| ээээ а я тоже не нау про четвертушку покупаю так целиком. да и цену тока у дома знаю куда за хлебом иногда хочу там 17рэ. а вообще он может дешевле или дороже... я же не рассматриваю - купил и пошел.
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:43 | Сообщение # 67 |
 Дедушка
| Тоха, пол дня носился с ложками отец за осьминожками, кого ниразу не кормил, кому пятнадцать ложек влил... вот так и тут...тоха дважды ответил, а остальные ни разу...админу за это +...
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:04 | Сообщение # 68 |
|
| булка стоит 11 р..сложными математическими подсчетами вычисляю,што четвертинка буит стоить соответственно 2рэ 75 коп. ( сознаюсь, в расчетах мну помогали -маленький беличьий мозх не справился :) но как-то четвертинками никада не покупаем. кстати..была тут в музее адном..там рецептик хлеба был написан по которому делали хлеб во время блокады ленинграда..туда входит напимер такик несомненно полезные компоненты как обойный клей, пыль и проч..муки низшего сорта там было совсем мало..вот думаю как мы шикарно живем..
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:30 | Сообщение # 69 |
 Дедушка
| Злая_Белка, ты хоть подскажи, где такой дешевый хлеб, может задумаю мигрировать с севера в более теплые края, а тут и подборка по ценам на хлеб готова. )))
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:34 | Сообщение # 70 |
 С характером
| насчёт рассказа: очь красиво, но такого не бывает!))) насчёт хлеба: простите вапрос не ко мне))) насчёт фоток:
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:50 | Сообщение # 71 |
 Дедушка
| Quote (Мерзавочка) насчёт рассказа: очь красиво, но такого не бывает!))) Отчего же не бывает, еще как бывает...Но нынче такой подход не актуален )))
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:36 | Сообщение # 72 |
 Злой БелоГг
| Quote (Усэн) Но нынче такой подход не актуален ))) вот-вот..прочитала-прослезилась ..да,Усэн,если это твои методы тада хачу к тебе в жёны ..хто тут паследний в жёны?? ась?? никаво?? тада я первой буду!
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:48 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| вот...дедуль то наш- орёл! и в жены к нему красавица в очередь стала...))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:52 | Сообщение # 74 |
 Злой БелоГг
| Quote (sexy22) вот...дедуль то наш- орёл! и в жены к нему красавица в очередь стала...)) ну я ж тока пока в очереди мнусь )) может его любимая жёна откажеться ат такова сакровища?? за красавицу спаиба! пальщена ))))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:52 | Сообщение # 75 |
 С характером
| Quote (Усэн) Отчего же не бывает, еще как бывает...Но нынче такой подход не актуален ))) ну если неактуально, значит не делают! а если не делают значит не бывает! а хотелось бы))
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:29 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| Усэн, аууу..Quote (Злая_Белка) я ж тока пока в очереди мнусь )) может его любимая жёна откажеться ат такова сакровища?? ah ваше слово, уважаемый??я так рада, фто наш дедушка пользуется спросом. и не удивительно- и стихи цитирует, и на руках стоять может...гармоничная личность!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:38 | Сообщение # 77 |
 Дедушка
| Злая_Белка, и что в виртуальные бабушки не побоишся записаться? ))) Quote (Мерзавочка) ну если неактуально, значит не делают! а если не делают значит не бывает! а хотелось бы)) Ну в том, что сложилась такая ситуация, есть и ваша вина, девушки. Борьба за уравнивание мужчин и женщин приносит свои плоды. Уже не редко приходится услышать: "Я сняла парня на ночь". В таких условиях у парней отпадает необходимость долго и красиво ухаживать, всегда можно найти кого попроще. Как ни прискорбно, но институт семьи уходит в прошлое, а то о чем я писал, как раз и направлено на длительные отношения, да и после создания пары эти способы приятно разнообразят отношения. Вот можно, например, сделать так: придумать повод остаться дома, отправив девушку на прогулку, приготовить ужин, красиво все обставив, когда половинка вернется, потребовать ужин, она немного расстроится, что нужно что-то придумывать, готовить...а когда зайдет на кухню...там все уже готово...интересно же было наблюдать смену настроений...да и ей приятно, наверное.
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:22 | Сообщение # 78 |
 С характером
| Усэн, согласна что нынешние девушки, требуют совсем иное как романтика. но я не думаю что ты будешь распростронять свою романтику на нынешнее поколение)) т.е на 16ти летних))) хотя есть экземпляры и в наших годах (((
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:43 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| хочу виртуальную бабушку!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:49 | Сообщение # 80 |
 Злой БелоГг
| Quote (Усэн) Злая_Белка, и что в виртуальные бабушки не побоишся записаться? ))) а се?? виртуальная бабшка ента таг страшна?? мну не пабаитсо )) Quote (sexy22) хочу виртуальную бабушку!! - а вот это заставляет задумацца )) на кой черт тибе бабушка?? се ты с нею делать буишь,стесняюсь спрасить? ))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:19 | Сообщение # 81 |
 Дедушка
| Мерзавочка, в шестнадцать лет, я даже и не думал о красивых ухаживаниях...тогда только учился общению с женским полом. Потом постарше, все переходит из количества в качество, уже не интересно строить отношения только на постели, не меньше радости приносит и сама игра. Не даром в природе почти все виды имеют некий период ухаживания, это заложено на инстинктивном уровне...женщина должна присмотреться, а мужчина обязан себя показать. ))) Вот только искуственная среда нынче диктует иные темпы, все хотят здесь и сейчас...пусть похуже но без лишних затрат...и это проявляется во всем. Добавлено (02.07.2007, 11:19) --------------------------------------------- Так-так, хто еще спит и видит, как бы отдать вашего деда в добрые руки, чтоб тут не мешалси )))
Сообщение отредактировал Усэн - Понедельник, 02.07.2007, 11:17 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 11:26 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Злая_Белка, я буду радовацца за нашего хорошего дедушку...сопереживать ведь тож интересна)... Усэн, да я туд часто и с закрытыми глазами))...кокетничайте)...чего уж)...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:35 | Сообщение # 83 |
 Злой БелоГг
| Quote (sexy22) ))...кокетничайте)...чего уж)... мну савсем чуть-чуть..
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:48 | Сообщение # 84 |
 Дедушка
| Злая_Белка, а чего чуть-чуть то? (моя половинка, когда прочитала тут, сказала, что может аукцион открыть, чтобы сбагрить кому-нить такое "золотце" )
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:53 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Усэн) (моя половинка, когда прочитала тут, сказала, что может аукцион открыть, чтобы сбагрить кому-нить такое "золотце" а не боицца? виртуальные отношения могут затянуть, каг в омут... 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 06.07.2007, 03:59 | Сообщение # 86 |
 Admin
| кого тут женихать собрались пака мну ни видит? сяс каму та па зепе а каму та вилкай ф зепу ))))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 06.07.2007, 05:41 | Сообщение # 87 |
 Дедушка
| Злая_Белка, ти посмотри, наш местный бог лапкаме махает и громко таг кричит: "Не трогать!!! Это мае, и это мае, здесь воопче все мае!!! Телевизор мой, холодильник мой, то что, в холодильнике, тоже мое..."
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:55 | Сообщение # 88 |
 Admin
| Quote (Усэн) "Не трогать!!! Это мае, и это мае, здесь воопче все мае!!! Телевизор мой, холодильник мой, то что, в холодильнике, тоже мое..." именно таг
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:19 | Сообщение # 89 |
 Злой БелоГг
| Quote (Усэн) (моя половинка, когда прочитала тут, сказала, что может аукцион открыть, чтобы сбагрить кому-нить такое "золотце" ) ваша палавинка отжигаеть ))),но мну на такое предложение сагласна! Делаем стаффки,Господа! Quote (Тоха) Quote (Усэн) "Не трогать!!! Это мае, и это мае, здесь воопче все мае!!! Телевизор мой, холодильник мой, то что, в холодильнике, тоже мое..." ) а се тама в халадильнике се-та есть?? тама наверна тока недапитое вино и осталось ))) 
Сообщение отредактировал Злая_Белка - Пятница, 06.07.2007, 11:22 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:22 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (Злая_Белка) Делаем стаффки,Господа! какие стафки? тог ты и претендуешь...) каш внучка и ближайшая родственница по инету я даю согласие!забирай деда!) 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:25 | Сообщение # 91 |
 Злой БелоГг
| Quote (sexy22) тог ты и претендуешь...) каш дык можит каму -нить в качестве рабочей силы пригадиццо..мальчиги апять же могут падключитсо..ну мало ли )))..Усэну патом сюрпризом буит
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:27 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Злая_Белка, бери- бери, а то и вправду налетят...растащут деда по кусочкам...хватай фсего целиком!))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:34 | Сообщение # 93 |
 Дедушка
| Quote (Усэн) Телевизор мой, холодильник мой, то что, в холодильнике, тоже мое..." гы..это цитата изотечественного мультфильма "Бобик в гостях у барбоса".....есть там дальше по сюжету весьма интересный момент...диалог Бобика и Барбоса перед тем как они уснули на кровати: -А дедушка где спит? -Что? Аааа, дедушка! Дедушка спит в прихожей на коврике! я думал, что Тоха обыграет этот момент Quote (Тоха) сяс каму та па зепе а каму та вилкай ф зепу вот после этого из дикой вредности отдамся белке в добрые лапки
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:24 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Quote (Усэн) вот после этого из дикой вредности отдамся белке в добрые лапки уряя! теоретическая база под .."отдавание" подведена...))ыы... 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:42 | Сообщение # 95 |
 Злой БелоГг
| Quote (Усэн) вот после этого из дикой вредности отдамся белке в добрые лапки ах таг,да??? тока из дикой вреднасти не вазьму! и лапки Злые! 
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:19 | Сообщение # 96 |
 Дедушка
| Злая_Белка, ну не могу же я признаться, что кто-то смог разбить сердце старому циничному деду...
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:54 | Сообщение # 97 |
 Злой БелоГг
| Quote (Усэн) Злая_Белка, ну не могу же я признаться, что кто-то смог разбить сердце старому циничному деду... хто???? *падбирает асколочег и аккуратненька кладеть пад падушку
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 07.07.2007, 08:50 | Сообщение # 98 |
 Дедушка
| 2041 год.. - Деда, а Адмын существует? - Кнечно, существует. - А почему его никто не видел. - Как же никто не видел, я сам лично его видел. - А ребята говорят, что Адмын - это пугало, придуманное пантеоном Модеров, чтобы пугать непослушных пользователей. Его давно уже никто не читал, только в древнейших постерах есть упоминания о, якобы, его мыслях. - Адмын существует, просто, дав нам первую заповедь "забей и флуди" он отстранился от дел Изнаночных и погряз в борьбе за власть, став королем галлов. - А я могу стать Адмыном? - Нет. - А модером? - Модером? Модером можешь. - Ура!!! А что для этого нужно? - Для этого нужно найти Адмына. После этого попросить сделать тебя модером, а там все зависит от того какой образ жизни ты вел. Если не грешил, изъяснялся строго по теме, ни разу не поставил под сомнение мысли его.....то фих ты станешь модером....
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:50 | Сообщение # 99 |
 Admin
| Усэн, прочитал.... мне даже стыдно стало....
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:53 | Сообщение # 100 |
 Злой БелоГг
| Quote (Тоха) Усэн, прочитал.... мне даже стыдно стало.... ой, да се вы гаварите такое! стыдна ему!! а вилкай в зёпу не стыдна??? Усэн, 
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |