|
"Идеальная женщина или мисс-форум 2007"
| |
| SuperMan | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 09:47 | Сообщение # 1 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
Статус: Offline
| Усэн писал что: И так начнем нашь конкурс "Идеальная женщина или мисс-форум 2007". Принцип прост: дается ситуация, желающие девушки отвечают, а юноши ставят отметку до 5-ти балов, потом подводим итог. конкурс №1 : В гости к конкурсанткам неожиданно пришел ТОХА, что вы будите делать? дальше писал Тоха: подсказко: 1) отдатьсо со всем пылом 2) отдатьсо со всем пылом и налить пивка 3) налить пивка а потом отдатьсо со всем пылом 4) все сверху тока приэтом еще щебетать про то каг ей холосо и павезло что мну зашелЪ ему отписалась Тутиг: Ой, я от радости описаюсь))) (понарошку ыыы))) Обниму его крепка и скажу, плохо было без тебя Тоха, хорошо, что приехал!!! Ну а потом напою зеленым пивом и накормлю вкусняшками))) Вот такая программа минимум для начала) ну и ещё Капочка: Тоха, это уже нахальство))) продолжаем тема создана....
Forever
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:48 | Сообщение # 2 |
 Дедушка
| SuperMan, Ты как учредитель данного шоу, должен обозначить формат (количество вопросов), судейскую коллегию (кто ставит баллы, кого потом на мыло пустят) ну и можно назначить ведущего, который будит вести, вставляя фразы типа: "И вот унас уже обозначился лидер - это Тоха. Его ответ больше всего понравился герою нашего вопроса. Посмотрим как он справится со следующим заданием, когда конкурсантки должны будут пройтись по сцене в вечерних платьях !
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ммм как интересна начинаетсо то....
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:00 | Сообщение # 4 |
 С характером
| ну сначала вылуплю глазки, типа откуда ты это мой адрез узнал? патом ну прахади тогда га, тока это... ноги об коврик вытери! ну раздивайся, конечно не савсем... типа туфли сними тапачки надень... прахади в комнату! чаю будишь? нет?! а кофе? наверно тоже нит... ну лана, а пива? типа я тоже умею фокусы делать и слово волшебное знаю) ну ты пака тут пива пьёшь я таво.... *удаляется в ванну привести сибя в проядок* пришла снова вся такая красивая и вкусно пахнущая... вишней.... села рядом томно вздахнула... ещё пива? а там пусть сам решает пива ему или чегонить другого)))
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:07 | Сообщение # 5 |
 Admin
| мерзяяя *взвалнованна* а аткуда я тя пиво то? ты же текилу бум и ждин тониги всякие )
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:10 | Сообщение # 6 |
 С характером
| для тебя, дАрАгой, ничего не жалка. весь мой бар в твоём распоряжении))
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Admin
| мну таг тронут.... тока воть визу бы еще и билетиг...
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:14 | Сообщение # 8 |
 С характером
| дай другим высказаться, может не нужна будит виза)
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Дедушка
| Мерзавочка, мну аж весь вспотел, когда прочитал, блин; ты так не расписывай ,ато у меня сердце слабое, а вображение богатое. SuperMan, господин продюссер, обнародуйте списки: кто за что отвечает, пожалуйста.
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Вторник, 08.05.2007, 03:40 | Сообщение # 10 |
| Усэн, ты тада будеш видущим...Тоха будет всех подганять и по зепе битть чтоб не тянули с ответами....а предлагаю иаг сделать... каждый задаёт по пять вопросов нашим учасиницам....пятибальная система как в школе...первый вопрос уже прозвучал, отписывються вроде таг что подождём остальных...у тя Усэн ещё 4 вопроса осталось...потом следущий кто то задаёт....и тд в итоге плюсуем все баллы и выбираем победителя, те победительницу...шкала балов будет подниматься походу как будут оценивать....чтоб оставить тайну в голосовании предлагаю отпралять ваши баллы мне в аську товарищи уважаемые жюри...а граик я сделаю и в конце саммом подитоживания выложу на форум...
Forever
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 09.05.2007, 06:23 | Сообщение # 11 |
 Дедушка
| И так, на настоящий момент, у нас на участие подали заявку только 3 претендентки, маловато будит. Что можно о них сказать. Номер 1 - Тута. ОООО - это женщина-вамп, способна покорить одним только взглядом, настоящая блондинка, в самом хорошем смысле этого слова. Но после ответа на первый вопрос она заявила о намеренье уйти с проекта. Уважаемые форумчане, неужели мы допустим это, давайте дружно: "ТУТА! ТУТА! ТУТА!" Номер 2 - Капочка. Это наша "малышка форума", студентка, спортсменка, да и просто красавица. Ее ответ прозвучал лишь в адресс героя вопроса, но ее личное отношение к данной ситуации уважаемые судьи так и не услышали. КАПА, дерзай, мы ждем. Номер 3 - Мерзавочка. Это юная соблазнительница, жительница Германии, стерва (как она себя позиционирует). Судя по реакции, ее ответ наиболее сильно зацепил героя нашего вопроса, да и меня немного вывел из душевного равновесия. Я думаю, мужская половина форума была очарована таким поворотом событий. Пока только три героини, три красавицы, три обаятельные девушки. Мы отдаем свои голоса за них, но ждем и новых учасниц. Помните!, принять участие в нашем конкурсе никогда не поздно!
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Среда, 09.05.2007, 11:30 | Сообщение # 12 |
 ...::: малютка форума :::...
| Я не хотела высказываться на этот вопрос, но раз меня записали в список участниц, то вот, ( прошу не думать ничего такого) И обскакать Мерзю у меня не получится, да и не охото. Она молодеЦ))) Звонок в дверь... Яс недоумением смотрю на часы: 9 утра. В моей голове много разных и противных слов, быоа мысль взять с кухни сковородку, КАКОГО ЧЕРТА В такую рань кто-то забыл у меня дома??? На голове беспорядок, дома бордак(после вчерашней вечерины), голова болит, спать охота... Подползаю к двери, смотри в глазок... И не могу поверить своим глазам... ТОХА!!!! думала после вчерашнего отходняк жестокий, что померещилось... Но нет. Очень обрадовалась, что не взяла сковородку, а то вдруг что... Распахиваю дверь и напрыгивыаю на шею. Говорю, мол, молодец, что приехал, я так рада... Заходи, только бардак у меня... Ничего??? У тебя дома так же? Какая прелесть. Чай, кофе, потанцуем??? ПЫво??? Ладноя уже бегу!!! Я уже тут, держи. Вкусно? Тебе чего к пиву? Раков? Рыбку? Проси чего хочешь все из закуски дома найдется! Ты тут попей пока, я щас. 5 мин. и я снова здесь))) На голове уже порядок. Теперь все снова в норме! Дорогой, тебюе еще пива? Еще раков??? я мигом! прошло 4 дня.... Тоха, не пожалел, что заел,на пару часиков? Я тоже рада. Нет ты меня не притеснил. Еще приезжай! Все будет: и пиво и раки и все чего захочешь... Да, жду еще...  не знаю, чего за бред я понаписала...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 09.05.2007, 16:41 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| приглушенный голос из-под чадры: - ойй!..жжоте,дефки!)) Kapochka, стог раз за пивом гоняла!! такой подвих мушшины оцеенят!) молодцаа...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:57 | Сообщение # 14 |
| ыыы...как всё красиво получаеться пока....ждём ещё участниц.... | Quote (sexy22) | | Kapochka, стог раз за пивом гоняла!! такой подвих мушшины оцеенят!) молодцаа... | изчё как оценим!!!
Forever
|
| |
|
| |
|
| Kapochka | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:50 | Сообщение # 16 |
| Kiska, такие мы)))
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:31 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Kapochka, ой... ти какая лапасько оказываетсо, мну страшна заинтересавалсо и пасматрел хде там ветеранов на схемке горада.. мну наверна праверид каг нить.
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:34 | Сообщение # 18 |
| Тоха, а я не боюсь)) только за Пывом придется в магазин бегать)))
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:53 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Kapochka, тебе или мне?
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:09 | Сообщение # 20 |
 Дедушка
| Тоха, когда соберешься в турне по дамам своего форума, прихвати мну, иначе, если вдруг я к кому нить зайду в гости, то за сковородкой не поленяться сходить и ник не спросют. вопрос №2: Что вы любите готовить,какое блюдо вы считаете своим коньком?
Сообщение отредактировал Усэн - Пятница, 11.05.2007, 18:02 |
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:57 | Сообщение # 21 |
| какое блюдо??? Я не хвастаюсь, но готовлю я очень хорошо))) Мой конек??? Пица (кажется к пиву это хорошая закуска),Салатики(разные), а недавно эксерементировали с отцом сделали из того, что нашли в холодильнике. АААа,еще забыла вот что:зразы... Люблю готовит: Борщ варю отличный-украинский))) Фаршированный перец, отбивные, тушеная баранина))) А еще пельмешки лепить умею... Вот так. 
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:20 | Сообщение # 22 |
| товарисчи мужчины!!! сё то я не слышу туков в асю с оценочками за первый вопрос!!!! таблидца стелана, тукайте поставлю участницам отметочки!!!
Forever
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:35 | Сообщение # 23 |
 Admin
| борщ + перец + - (мну не есть перцы и тд, но ест фарш) пельмешки ++ пицца + зразы мну не знает что это поэтому промолчу капа сама по себе + воть такие оценки от меня ))
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:48 | Сообщение # 24 |
| Тоха, ти значит поставил пять плюсов, значит мне считать пять баллов??? система пятибальная!!!другие плюсы не учитываются...и ещё за первый вопрос поствьте оценочки всем участницам кто отписался...
Forever
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:26 | Сообщение # 25 |
 Admin
| я просто отписал положительно или отрицательно 1 ответ плюс-минус. т.к. перец я не ем но фарш могу схомякать из перцца.
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:39 | Сообщение # 26 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| | Quote (Усэн) | | Что вы любите готовить,какое блюдо вы считаете своим коньком? | Люблю готовить, умею практически все. Люблю готовить плов, мясо запекать с картошечкой, грибочками, пироги печь умею, умею шашлык замариновать оч вкусна с кучей травок-приправок (жарить ужо мужское дело), чем бы вас еще удивить ыыы... сало посолить сумею, мужчины в восторге))) Одни из любимых блюд, борщ и греческий салат. А вообще люблю готовить МЯСО!!!
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:54 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Тута, что за греческий салат?рецепт мона?
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:35 | Сообщение # 28 |
 Дедушка
| Пока читал, аппетит все нарастал, пока не погнал меня на кухню, совершить набег на холодильник. Осталось выслушать Мерзавочку. Рассказывай, что немцы кушают? А я пошел запасаться провизией, иначе, мой желудок переварит сам себя когда я снова открою эту тему. 8-)
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:44 | Сообщение # 29 |
| | Quote (sexy22) | | Тута, что за греческий салат?рецепт мона? | Конечно, в разделе Еда) Спешиал фор ю)))
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:00 | Сообщение # 30 |
 С характером
| хммм... что кушают немцы?))) то что вкусно! вообщето могу варить все) бальшая как никак. а если на то пошло, то подстраиваюсь под гостей. иногда с ними мне бывает трудно. есть подруга вегитарианочка, вот для неё, и только спецально для неё, научилась готовить пищу без мяса) есть много друзей итальянцкв, тоак что итальянская кухня это моя вторая кухня. ну и немецкая кухня)...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:08 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Мерзавочка, шепот из-под чадры:а ты посмачней- позавлекательней расскажи...итальянская- там поди соусы всякие...остренькие...пикантненькие...а немецкая-это...ммм..у меня ассоциации- жирненькие колбаски,их вилкой-чпок!-оттуда сок брызжет,дьявол...или там курочка из духовки с такой зажаристой золотистой корочкой...и ко всему пиршеству- пивко из запотевшей баночки...ммм...салфеточкой вытираем набежавшую слюну...))))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:27 | Сообщение # 32 |
 С характером
| sexy22, спешл фор ю) типичная немецкая кухня Добавлено (14.05.2007, 16:26) --------------------------------------------- вот такое тоже без проблем могу забахать))) Добавлено (14.05.2007, 16:27) --------------------------------------------- и такое делаю очень часто 
Сообщение отредактировал Мерзавочка - Вторник, 15.05.2007, 14:55 |
| |
|
|
| NeveL | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:40 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| ссылка на кулинарную книгу? а где ж эмоции?
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:43 | Сообщение # 34 |
 Admin
| ну там типа картинки тока они опять тока у мерзи видны т.к. она их не перезалив ставит с сайта а там защита - нада копирнуть на комп и перезалить через радикал но мерзочке лень
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:53 | Сообщение # 35 |
 С характером
| очень интерессно однако! я всётаки вижу эти картинки)) ну щас перезалью
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:15 | Сообщение # 36 |
 Дедушка
| Так-так, отлично, мну постоянно проглядывая эту темку нагуливаю аппетит. Спасибо участницам (стираю слюни с груди и подбородка, (яка ужасная картинка получилась))!!! * * * * * Вопрос №3: Вам вручают Оскара за роль в фильме. Ваше личное мнение, что фильм да и сама роль - полный отстой, но кинокритики сказали свое слово, и вот вы на пьедестале, перед вами огромная толпа народа, и вы с улыбкой и юмором должны выразить им признательность и объяснить, что тупее фильма и роли не существует в природе......
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:48 | Сообщение # 37 |
 С характером
| Мерзя выходит на сцену легкой, почти плывящей, походкой. На ней одето элеганьное вечернее платье подчёрктвающее всю грациозность её тела. На лице савсем немного макияжа, его даже не заметно, но её лицо очень выразительное, особенно глаза. Она благодарно, с улыбкой принимает "золотого человечика". Поворачивается к залу... бросает свой взгляд в 5 ряд. Там сидит её семья..... Быстрый взгляд в 15 ряд был почти не уловим, там сидит её любовник.... И вот её взгляд встретился со взглядом режиссёра, сидящего в 3 ряду.... Улыбка озарила её лицо.... "Добрый вечер, леди и джентельмены! Я хочу поблагодарить Вас, за Ваш вкус! Которого как мне кажется у меня нету! Хочу поблагодарить критиков, которые как говорится из кучки кхммм... *типа прокашлилась* сделали золото. У меня савсем мало времени объяснить вам что я думаю о этом фильме... вы ведь знаете что на речь даётся всего 5 минут, Но всё же..... СПАСИБО!" Поднимает вверх Оскара, утирает "слёзки". Машет ручкой и удаляется с трибуны....
Сообщение отредактировал Мерзавочка - Вторник, 15.05.2007, 17:48 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:08 | Сообщение # 38 |
 Дедушка
| Ай молодца, Ксюнька! мну понравилось. Зал взрывается ревом аплодисментов, все зрители переглядываются, пытаясь осознать то, что они сейчас услышали, ведь в речи, розданной перед фарсом всем участникам, не было ни чего подобного,кроме слова СПАСИБО. Команда организаторов шоу рвет все оставшиеся волосенки на горове, какой позор в прямом эфире........ * * * * * А ДАЛЬШЕ.....
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:01 | Сообщение # 39 |
 Admin
| мну скромна радуетсо с 15го ряда но там мну никто ни видид
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:00 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| | Quote (Мерзавочка) | sexy22, спешл фор ю) типичная немецкая кухня | пасиб ,канеш,за адресацию мне)))...но я в голосовании участия не принимаю))) а фотки- классные- кстати!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Среда, 16.05.2007, 15:57 | Сообщение # 41 |
| | Quote (Усэн) | Вопрос №3: Вам вручают Оскара за роль в фильме. Ваше личное мнение, что фильм да и сама роль - полный отстой, но кинокритики сказали свое слово, и вот вы на пьедестале, перед вами огромная толпа народа, и вы с улыбкой и юмором должны выразить им признательность и объяснить, что тупее фильма и роли не существует в природе...... | Я, выду на сцену легким и уверенным шагом, с гордо поднятой головой. В Элегантном голубом платье. В красивых туфельках на шпильке.... Речь(5-ти минутная как сказала Ксюнька): "Уважаемые Леди и джентэльмены, я ни как не ожидала получить оскара за столь "ШИКАРНЫЙ" фильм. Я не подготовила речи, но все же попытаюсь что-нибудь нежное и доброе сказать режисеру и всем сидящем в зале. Мне приятно, что я стою сейчас на этой сцене. Спасибо всем за т о что вы потратили пару часов своего безценного времени на ЭТОТ фильм. И просто спасибо, что вы есть..." Тут на глазах наворачиваются слезы. Поднимаю вверх статуэтку. И удоляюсь со цены столь же грациозной походкой какой поднялась за наградой.
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 17.05.2007, 04:34 | Сообщение # 42 |
| Зал взрывается ревом аплодисментов, а Тутига все нет, продюсеры и режиссеры нервно елозят на стульях и думают, что на этот раз выкинет это безбашенное создание))) И вот приносят телеграмму: "К/Г (картина гавно), критигов фтопку. Зрителей чмоки *розовеньким*. Оскара прошу отправить в музей села Лохвицы Устьперепесдюйского района, мне все равно, а им приятно. Тута." з.ы. Очень хочется в конце написать, что нить в стиле Шнура. но воздержусь.
Сообщение отредактировал Тута - Четверг, 17.05.2007, 10:40 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 07:15 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Тута, ржунемагу!))) Тутиг в сваём репертуаре!))....Жжош!!...))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 18.05.2007, 09:30 | Сообщение # 44 |
 Дедушка
| Так-так , церемонию награждения мы благополучно подпортили, Чем теперь вас занять? Вот мну старенькаму стало интересна; ваше далекое-далекое будущее, вы бабушки, ваши детки постоянно, без зазрения совести подкидывают вам внуков, и все бы ничего, но.... у вас завязался роман с дедушком и внучки мешають полностью расслабиться и тряхнув стариной, предаться разврату!.... Что делать? 8-)
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:27 | Сообщение # 45 |
| Ну вариант подсадить внуков на чтение форума Изнанка, на котором админит дедушка Тоха ыыыы))), модерит дед Супермен, проводит конкурс мисс 2057 дедушка Усен, и отжигает бабушка Секси 72. Ну и пока они там усе прочтут, можно вспомнить молодость и посексоваться, в ванной например. еси мы конечно не впадем в маразм и не забудем как это делать.
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:37 | Сообщение # 46 |
 С характером
| ну смотря как часто подкидывают))) ну я не буду мрзавочкой, если прямо в лоб не скажу... типа дети... у вашей мамки бешенство матки, мамка хотит мужчину... так что ... ))) *подмигну глазом* если не дураки поймут)
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:08 | Сообщение # 47 |
 Майор
| [b]Тута
"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья" Э. Хоффер.
Сообщение отредактировал ALLeandRa) - Пятница, 18.05.2007, 16:09 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 18.05.2007, 20:36 | Сообщение # 48 |
 Дедушка
| Тута, Мерзавочка, как я рад за вас, вы сохранили боевой задор в трудный 2057 год, жалко не увижу, статистика утверждает, что дедушка так долго не протянет. ALLeandRa), Айда к нам в конкурс .
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 06:30 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| | Quote (Тута) | | и отжигает бабушка Секси 72 | только вмесе с тобой,Тут...))))... 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 07:26 | Сообщение # 50 |
 Дедушка
| Мне пступила информация, что не все члены жури выполняют свои обязанности судей. Как вам не стыдно!!! Наши красавици стараются, а вы только сидите и лопаете попкорн. Самое большее на что вас хватает; на коменты типа: "О да, детка, отжигай дальше!" Если у вас нет желания открывать свою аську супердядьке, то у него есть еще и личные сообщения, пишите туда!!! В сложившейся ситуации для более объективного судейства необходимо в состав судей пригласить прекрасную половину форума, из тех кто твердо решил не учавствовать! Задаю 5-й вопрос, капочка потом ответит сразу на два, если сочтет необходимым: "Как мы поступим с малчигами, которые не хотят брать ответственность, оценивая участниц, я скромно предлагаю дыбу 8-D." Можно не отвечать на поставленные вопросы, тогда просто мотивируйте свое нежелание, а мы оценим ваши мотивы. Всем, спасибо за внимание!
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |