|
"Идеальная женщина или мисс-форум 2007"
| |
| NeveL | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 07:41 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| попкорна нету((....лопал недавно бутерброд...супермену киданул сообщ в личку...дедууль, сильно не нервничай))....
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:19 | Сообщение # 52 |
 ...::: малютка форума :::...
| | Quote (Усэн) | | Так-так , церемонию награждения мы благополучно подпортили, Чем теперь вас занять? Вот мну старенькаму стало интересна; ваше далекое-далекое будущее, вы бабушки, ваши детки постоянно, без зазрения совести подкидывают вам внуков, и все бы ничего, но.... у вас завязался роман с дедушком и внучки мешають полностью расслабиться и тряхнув стариной, предаться разврату!.... Что делать? 8-) | Первое, мои детки будут убиты сразы, если без конца будут покидывать внучков))) А даже если и так, нам с дедом это на помеха))) Мы не будем делать остановку в сексуальной жизни наших с ним отношений,а может даже наша с ним жизнь станет еще краше!!! а мне в 2057 всего 67 будет. Мы с моим дедом ЗАЗЖЖЕМ...
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:18 | Сообщение # 53 |
 Admin
| смарите чтоб старина ни атвалилась =))
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:05 | Сообщение # 54 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| | Quote (sexy22) | | только вмесе с тобой,Тут...))))... | Конечно вместе))) будем две такие старушки веселушки))) Обсуждающие плюсы вставной челюсти при минете))) | Quote (Усэн) | | "Как мы поступим с малчигами, которые не хотят брать ответственность, оценивая участниц, я скромно предлагаю дыбу 8-D." | Ну для начала погрожу пальчиком, а в случае неисправления наших членов жюри, опубликую фотку истязания моим каблучком, трепещите))) Надеюсь до столь координальных мер никто не захочет доходить.
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:30 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Усэн, нет, я пока прос посмотрю.)
"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья" Э. Хоффер.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:53 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| | Quote (Тута) | | Конечно вместе))) будем две такие старушки веселушки))) Обсуждающие плюсы вставной челюсти при минете))) | а мож и счас обсудить...))...зупки не бууут мешать... : ...буим "бархатные ротики".....)))).... 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:34 | Сообщение # 57 |
 Admin
| бархатные ротики ... хм... интиресна гаваришь.. наверна тагда исчо лысинки и все сапутствующее )) Тутиг а каг ента каблучком та? расскажишь, таг на ушко )
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:28 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Тоха, зрелище не для слабонервных; деффушка лысая, пез зупкофф есё и сепелявая....)))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:12 | Сообщение # 59 |
 Admin
| sexy22, а сушке сасед?
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 07:19 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| | Quote (Тоха) | | а сушке сасед? | чёт я и отупемши...((...это-фтоо??это кааг??
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 22.05.2007, 07:50 | Сообщение # 61 |
 Admin
| беред сушку и сасет ее патамучта грысть нечем ))))))))))))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 22.05.2007, 08:54 | Сообщение # 62 |
 Дедушка
| Трепещите, неверные, Тута уже приготовила самые острые шпилечки и разучивает чечетку, ох кому-то не поздоровится! Мерзавочка, Капочка, потомки мои вновьприобретенные, чтож вы то молчите, нам с Тутой не справиться с вредными-вредными баллонеплатильщиками, хотя большинство из них уже исправляется, но надо закрепить результат! Дерзайте, девчата, мы вас ждем !
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:24 | Сообщение # 63 |
 С характером
| | Quote (Усэн) | | Задаю 5-й вопрос, капочка потом ответит сразу на два, если сочтет необходимым: "Как мы поступим с малчигами, которые не хотят брать ответственность, оценивая участниц, я скромно предлагаю дыбу 8-D." | оставить их без "сладкого"!
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:07 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Тоха, делаю вит, шта не расслышала скаберзного вопроса....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:08 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Усэн, а вы огласите списоГ несознательных мушшинок...))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:29 | Сообщение # 66 |
| | Quote (Усэн) | | Задаю 5-й вопрос, капочка потом ответит сразу на два, если сочтет необходимым: "Как мы поступим с малчигами, которые не хотят брать ответственность, оценивая участниц, я скромно предлагаю дыбу 8-D." | По попе им!!! по попе!!!!!!! и слепеть, и слепеть... 
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Среда, 06.06.2007, 04:25 | Сообщение # 67 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| ТЫКС!!!! ФСЕМ ФСЕМ ЖУРИШНИКАМ!!!! срочно мне в асю кинуть баллы на всё вопросы..... канечна извеняйте, диск С недавно умер, и с рабочего стола я забыл убрать таблицу.... теперь ваши конфиденциальные данные храняться под защитой...осталось тока внести 2.95 $ за ответ...Ыыыы (прикона да?) шутю я....отправляйте мне балы срочно чтобя мог востановить справедливость....а то из фсех участниц выигрывает Усэн!!!ЫЫЫыыы(шутка)...
Forever
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:19 | Сообщение # 68 |
 Admin
| не хосю усена *не шутко хосю _______________________ _____________________ ______________________ ________________________--- ________________________ -____________ ___________- впишите имена
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:36 | Сообщение # 69 |
 Дедушка
| SuperMan, пля, что-то слишком много народу подозревает во мну женщину....
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Четверг, 07.06.2007, 16:44 | Сообщение # 70 |
| Усэн, хи!!! я не подозреваю!!! А твое сообщение под номером 69, может это совпадение??? 
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:41 | Сообщение # 71 |
 Admin
| [b]спорим неа ))))) то то он так спалися даже номер и то стремный )))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 08.06.2007, 08:30 | Сообщение # 72 |
 Дедушка
| Да и фих с ним, с номером, думайте что хотите, и ваапче злые ви, уйду йа ат вас в манастырь! В китайский!!! Будете сами конкурс вести!!! Между прочим, я свои вопросы задал, теперь ваша очередь, для ускорения процесса можно задать все пять вопросов в одном посте.ИМХО
Сообщение отредактировал Усэн - Пятница, 08.06.2007, 09:16 |
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:05 | Сообщение # 73 |
| Усэн, Деда ты енто куды на старость лет в манастырь то собрался??? хочешь научиться от вилок уворачиваться, как Нео в Матрице....???? а насчёт постов ты прав!!! 5 задали, 5 ответили и ниипёт!!!
Forever
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 08:37 | Сообщение # 74 |
| а я вот не понимаю чего так тихо стало??? куды все делись???
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:10 | Сообщение # 75 |
 С характером
| а что все притихли??? где поздравления и подарки победительнице??? кто вообще у нас тут самая самая?)))
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:50 | Сообщение # 76 |
| Мерзавочка, уда-то все подевались))) чувствую я , что конкурс затянется до 2015 года....... ждемс
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 07:09 | Сообщение # 77 |
 Дедушка
| Вуду, не хочешь задать вопросов пяток прекрасным леди, пользуйся моментом, когда они готовы ответить.
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:41 | Сообщение # 78 |
 С характером
| чот я в правилах запуталась... каждый парень задает 5 вапросов или где?
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:37 | Сообщение # 79 |
 Дедушка
| Мерзавочка, каждый желающий может задать пять вопросов, кроме участниц, каждый ответ оценивается по пятибальной системе ))) проще некуда я свои пять задал.
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Вторник, 26.06.2007, 08:42 | Сообщение # 80 |
| Усэн, ООО в таком случае конкурс не 2015 а до 2055 затянтся((((
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:03 | Сообщение # 81 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Раз больше вопросов нет, подводите итоги по заданным вопросам и ответам на них)
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:17 | Сообщение # 82 |
 С характером
| давно пора это уже сделать! подвести итоги)))
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 27.06.2007, 07:31 | Сообщение # 83 |
 Дедушка
| SuperMan, похоже рано конкурс затеяли, мало народу с активной позицией, чтож подводи итоги и личное задание: найти и раздать короны Мисс форум, вроде с фотошопом работать сможешь (подготовь три короны, каждая достойна, все постарались, мне все понравились).... Гы... тебе самая трудная задача: объявить результаты .
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:23 | Сообщение # 84 |
| Усэн, а пока не буду!!! ещё Воду не задавал а я не магу так подвести итог тока на твоих вопросах...что касаеться меня то я буду последним задавать независимо от того скока народу ещё будет,2007 год большой ещё половина тока прошла....сматрите как конкурс называеться то, не мисс лето, а МИСС 2007!!! так что дерзайте пака.... (с уваженим и пониманием Супер)
Forever
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:12 | Сообщение # 85 |
 Дедушка
| Ну тогда...Вуду, блин, внук-переросток, слезай с роликов и отложи игрушечный автомат, садись и накатай пять вопросов.....
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:04 | Сообщение # 86 |
| РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я завтра уезжаю на лето!!! Приеду в конце августа... ОЧЕНЬ ПРОШУ ДО ОСЕНИ ПРЕОСТОНАВИТЬ КОНКУРС!!!!!! т.к. очень хочется побороться за звание Мисс 2007... Ну так как??? вы принимаете мое предложение???? Заранее спасибо ВСЕМ!!! целую, ваша Капа...
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:31 | Сообщение # 87 |
| Kapochka, ты сё??канеш падаждём!!
Forever
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:24 | Сообщение # 88 |
 Дедушка
| Kapochka, Счастливо отдохнуть, а потом со свежими силами в бой за звание.... SuperMan, а тебе всеравно короны подготовить, чтоб в последний момент не бегать в поисках
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:28 | Сообщение # 89 |
 С характером
| Усэн, рано ещё короны готовить... вапросы то другие не задали
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:44 | Сообщение # 90 |
 Дедушка
| Мерзавочка, ну обычно награды готовятся еще до начала проведения мероприятия, . Так что пусть Супермен, как администратор конкурса, озадачится. Ведь не обязательно выкладывать награды сразу, пусть хранятся у него, до лучших времен.
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:33 | Сообщение # 91 |
 С характером
| походу про форум все забыли... сюда заглядывают тока 3-4 человека... что тогда грить про конкурс?
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 03:35 | Сообщение # 92 |
| Мерзавочка, да не не забыли, просто лето, всем хоться погулять....у како мож просто дела появились.....всякое бывает....я вот тожа не смогу часто появляться тк работа началась, просто некогда....так на часик заглянуть если....
Forever
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:52 | Сообщение # 93 |
 Дедушка
| Мерзавочка, почему забыли? Все помнят. Нет-нет да и заглянут, правда не пишут, но что-то читают. А лето и вправду не лучший сезон для сети, все на дачах, в отпусках и т.п. Ну вот кого не стало из тех кто был? Даже кто-то появляется. Вот и Айсберг что-то пару раз чирканул. Я так думаю и твоя заслуга в этом есть. Помоему, все не так уж и мрачно, в крайнем случае здесь остается что-то вроде клуба, где мы можем общаться, где есть какой-то постоянный коллектив.
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:39 | Сообщение # 94 |
 Злой БелоГг
| аааааааааааааа!!!! се жи делать се жи делать?? * ф панике бегает па комнате, выдирая из хваста клачки шерсти.. мну безнадежна апаздала на конкурс! ну и ладна, ни очинь та и хателась.. мона мну тада записатсо ф судейскую камиссию??
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:22 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Злая_Белка, не поздно!найди волросы и ответь! пока итоги не подведены- можно присоединяться, наш шоу- мэн- Супер- оч. либеральный организатор,так что- давай! подключайся!
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:36 | Сообщение # 96 |
 Злой БелоГг
| ой пасиба! тока вот тохины падсказки на 1й вапрос мну смущают немнога ...савсем нимнога...
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:14 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Злая_Белка, ты ещё мешкаешь??? я уже хотела все ответы прочесть...даффай- даффай!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:00 | Сообщение # 98 |
 Злой БелоГг
| sexy22, тока па тваей просьбе: Вапрос №1, В гости к конкурсанткам неожиданно пришел ТОХА, что вы будите делать? атвет № 4. Се делать, се делать??? За шиворот и в квартиру!!!!!! Тапки на тумбочке возьми, куртку на вешалку….комп включен, таг што можешь на Травку сваю зайти. Мну на кухню. На выбор по быстрому- пельмешки, яишницу или картошку пожарить? Нет, шавермы у мну нету! ** сует бутылку пива в жадные адмЫнские лапги. Я? Неть, спасиба, у мну вино есть. Курить на балконе! ( это надолго- пока он покурит, пака патрепимсо, потом он снова пакурит, пакурит, пакурит…да замерзла я уже!!!! 2 ночи! Нет не спать!!!(дедуль, закрой глаза и дальше не читай) В шашки играть, млин!!! Ну и таг как працесс игры в шашки сильна захвааатывающий то хрень знает кагда Ласкавый Наш свалит ( тока дамой за вещами и сразу абратна) благапалучна прихватив флэшечку на память ( мну добрая, мну падарит!). Вапрос №2. Что вы любите готовить,какое блюдо вы считаете своим коньком Атвет № такой же. А мну просто любит гатовить для каво-нибудь, ибо тока для себя влом. Могу и супчиги разные варить,борщик фкусненький, картошечка с курочкой запеченная, блинчики умею жарить с творогом, с мяском, драники со сметанкой ( оладушки картофельные),салатики апять же любые, но особенно хорошо селедка под шубой палучаецца- в семье ее тока мне даверяют делать. Вообщем мну спасобная впринципе, всего и не упомнишь таг сразу… Вапрос №3й, он же паследний. "Вам вручают Оскара за роль в фильме. Ваше личное мнение, что фильм да и сама роль - полный отстой, но кинокритики сказали свое слово, и вот вы на пьедестале, перед вами огромная толпа народа, и вы с улыбкой и юмором должны выразить им признательность и объяснить, что тупее фильма и роли не существует в природе......" Атвет № все тот же. В драной джинсе и своих лучших кроссовках, неотразимая каг всегда, мну идеть па кавровой дорожке. Да, извиняйте, мну тока с дачи! Наспех толкаю речь, пытаясь падабрать слова папроще- *в зале все равно ни у каво АЙКЬЮ до 50 не доходит(акромя общего с мерзей любовника в 15м ряду )обезоруживающе улыбаясь: «Я бы сказала што фильм тупой, но не скажу..прямой эфир все же..Роль- па аналогии с фильмом, но апять же прямой эфир этава гаварить низззя.! Таг што скажу просто- роль незабываемая! Съемки в фильме были проста каг ф сказке - чем дальше тем страшнее! Атдельное спасиба за фигурку –атлишный мужиГ!!! проста блеск..!!!! хто падскажет где ближайший ломбард??? Фсех ф топку, ой не то...Спасиба фсем! Ну и мира вам ва всем мире! *Зал утопает в авациях!!!!!!! ** а што им исче делать??? ани ж в прямом эфире и табличку «аплодисменты» уже вынесли! 
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:48 | Сообщение # 99 |
 Admin
| карочи па парятку.... Quote (Злая_Белка) Се делать, се делать??? За шиворот и в квартиру!!!!!! Тапки на тумбочке возьми, куртку на вешалку….комп включен, таг што можешь на Травку сваю зайти. Мну на кухню. На выбор по быстрому- пельмешки, яишницу или картошку пожарить? Нет, шавермы у мну нету! ** сует бутылку пива в жадные адмЫнские лапги. Я? Неть, спасиба, у мну вино есть. Курить на балконе! ( это надолго- пока он покурит, пака патрепимсо, потом он снова пакурит, пакурит, пакурит…да замерзла я уже!!!! 2 ночи! Нет не спать!!!(дедуль, закрой глаза и дальше не читай) В шашки играть, млин!!! Ну и таг как працесс игры в шашки сильна захвааатывающий то хрень знает кагда Ласкавый Наш свалит ( тока дамой за вещами и сразу абратна) благапалучна прихватив флэшечку на память ( мну добрая, мну падарит!). тапги мну нирузу ни носит... трафка енто холосо... пиво эт тож холосо... жадные лапги плёха.... флешечка холосо.... шашки тожа холосо *пачесал спину и шею ... палажительна аттестуем вариантиг ентот Quote (Злая_Белка) А мну просто любит гатовить для каво-нибудь, ибо тока для себя влом. Могу и супчиги разные варить,борщик фкусненький, картошечка с курочкой запеченная, блинчики умею жарить с творогом, с мяском, драники со сметанкой ( оладушки картофельные),салатики апять же любые, но особенно хорошо селедка под шубой палучаецца- в семье ее тока мне даверяют делать. Вообщем мну спасобная впринципе, всего и не упомнишь таг сразу… праверим имхо-хо а то токма ичницу и кофе с малаком видел пака что... правда наверна сыр заплетенный ф касичгу тожа нереальное изабретение кулинарии но белка тут ваще ни при чем... аттестация условна-палажительная с важможнастью павышения. Quote (Злая_Белка) В драной джинсе и своих лучших кроссовках, неотразимая каг всегда, мну идеть па кавровой дорожке. Да, извиняйте, мну тока с дачи! Наспех толкаю речь, пытаясь падабрать слова папроще- *в зале все равно ни у каво АЙКЬЮ до 50 не доходит(акромя общего с мерзей любовника в 15м ряду )обезоруживающе улыбаясь: «Я бы сказала што фильм тупой, но не скажу..прямой эфир все же..Роль- па аналогии с фильмом, но апять же прямой эфир этава гаварить низззя.! Таг што скажу просто- роль незабываемая! Съемки в фильме были проста каг ф сказке - чем дальше тем страшнее! Атдельное спасиба за фигурку –атлишный мужиГ!!! проста блеск..!!!! хто падскажет где ближайший ломбард??? Фсех ф топку, ой не то...Спасиба фсем! Ну и мира вам ва всем мире! *Зал утопает в авациях!!!!!!! ** а што им исче делать??? ани ж в прямом эфире и табличку «аплодисменты» уже вынесли! гламурненька таг атветила... асобенна пра мерзинага любофника сяс за такие финты бан влеплю!!!! а таг ф целом мну нравитсо а аценки мну скинет суперменчигу )
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:07 | Сообщение # 100 |
 Дедушка
| Так-так, кто это тама в 15-м ряду засел...Что-то темно в зале, плохо видно через оптический прицел....
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |