Суббота, 20.12.2025, 07:35
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: BEST  
"Идеальная женщина или мисс-форум 2007"
NeveLДата: Воскресенье, 20.05.2007, 07:41 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Статус: Offline
ah попкорна нету((....лопал недавно бутерброд...супермену киданул сообщ в личку...дедууль, сильно не нервничай))....

eXpandED Free mIND

KapochkaДата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:19 | Сообщение # 52
...::: малютка форума :::...
Quote (Усэн)
Так-так , церемонию награждения мы благополучно подпортили, Чем теперь вас занять? Вот мну старенькаму стало интересна; ваше далекое-далекое будущее, вы бабушки, ваши детки постоянно, без зазрения совести подкидывают вам внуков, и все бы ничего, но.... у вас завязался роман с дедушком и внучки мешають полностью расслабиться и тряхнув стариной, предаться разврату!.... Что делать? 8-)

Первое, мои детки будут убиты сразы, если без конца будут покидывать внучков)))
А даже если и так, нам с дедом это на помеха))) Мы не будем делать остановку в сексуальной жизни наших с ним отношений,а может даже наша с ним жизнь станет еще краше!!! а мне в 2057 всего 67 будет. Мы с моим дедом ЗАЗЖЖЕМ...

ТохаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:18 | Сообщение # 53
Admin
ah смарите чтоб старина ни атвалилась =))

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ТутаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:05 | Сообщение # 54
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Quote (sexy22)
только вмесе с тобой,Тут...))))...
Конечно вместе))) будем две такие старушки веселушки))) Обсуждающие плюсы вставной челюсти при минете)))

Quote (Усэн)
"Как мы поступим с малчигами, которые не хотят брать ответственность, оценивая участниц, я скромно предлагаю дыбу 8-D."

Ну для начала погрожу пальчиком, а в случае неисправления наших членов жюри, опубликую фотку истязания моим каблучком, трепещите))) Надеюсь до столь координальных мер никто не захочет доходить.

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

ALLeandRa)Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:30 | Сообщение # 55
Майор
Усэн, нет, я пока прос посмотрю.)

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

sexy22Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:53 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (Тута)
Конечно вместе))) будем две такие старушки веселушки))) Обсуждающие плюсы вставной челюсти при минете)))

а мож и счас обсудить...))...зупки не бууут мешать... : ...буим "бархатные ротики".....)))).... ad

Nelli -лапа

ТохаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:34 | Сообщение # 57
Admin
ah бархатные ротики ... хм... интиресна гаваришь.. наверна тагда исчо лысинки и все сапутствующее ))

Тутиг а каг ента каблучком та? ah расскажишь, таг на ушко )

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:28 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Тоха, зрелище не для слабонервных; деффушка лысая, пез зупкофф есё и сепелявая....)))

Nelli -лапа

ТохаДата: Вторник, 22.05.2007, 01:12 | Сообщение # 59
Admin
sexy22, а сушке сасед?

sexy22Дата: Вторник, 22.05.2007, 07:19 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Quote (Тоха)
а сушке сасед?

чёт я и отупемши...((...это-фтоо??это кааг??

Nelli -лапа

ТохаДата: Вторник, 22.05.2007, 07:50 | Сообщение # 61
Admin
беред сушку и сасет ее патамучта грысть нечем ))))))))))))

УсэнДата: Вторник, 22.05.2007, 08:54 | Сообщение # 62
Дедушка
Трепещите, неверные, Тута уже приготовила самые острые шпилечки и разучивает чечетку, ох кому-то не поздоровится!
Мерзавочка, Капочка, потомки мои вновьприобретенные, чтож вы то молчите, нам с Тутой не справиться с вредными-вредными баллонеплатильщиками, хотя большинство из них уже исправляется, но надо закрепить результат! Дерзайте, девчата, мы вас ждем ab !

МерзавочкаДата: Вторник, 22.05.2007, 14:24 | Сообщение # 63
С характером
Quote (Усэн)
Задаю 5-й вопрос, капочка потом ответит сразу на два, если сочтет необходимым: "Как мы поступим с малчигами, которые не хотят брать ответственность, оценивая участниц, я скромно предлагаю дыбу 8-D."

оставить их без "сладкого"!

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

sexy22Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:07 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Тоха, делаю вит, шта не расслышала скаберзного вопроса....

Nelli -лапа

sexy22Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:08 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Усэн, а вы огласите списоГ несознательных мушшинок...))

Nelli -лапа

KapochkaДата: Понедельник, 04.06.2007, 23:29 | Сообщение # 66
Quote (Усэн)
Задаю 5-й вопрос, капочка потом ответит сразу на два, если сочтет необходимым: "Как мы поступим с малчигами, которые не хотят брать ответственность, оценивая участниц, я скромно предлагаю дыбу 8-D."

По попе им!!! по попе!!!!!!! и слепеть, и слепеть...

SuperManДата: Среда, 06.06.2007, 04:25 | Сообщение # 67
Добрый Супер Дядько Forever!!!
ТЫКС!!!! ФСЕМ ФСЕМ ЖУРИШНИКАМ!!!!
срочно мне в асю кинуть баллы на всё вопросы.....
канечна извеняйте, диск С недавно умер, и с рабочего стола я забыл убрать таблицу.... ah теперь ваши конфиденциальные данные храняться под защитой...осталось тока внести 2.95 $ за ответ...Ыыыы (прикона да?)
шутю я....отправляйте мне балы срочно чтобя мог востановить справедливость....а то из фсех участниц выигрывает Усэн!!!ЫЫЫыыы(шутка)... ab

Forever

ТохаДата: Среда, 06.06.2007, 23:19 | Сообщение # 68
Admin
ac не хосю усена *не шутко
хосю _______________________
-____________ ___________-

впишите имена ah

УсэнДата: Среда, 06.06.2007, 23:36 | Сообщение # 69
Дедушка
SuperMan, пля, что-то слишком много народу подозревает во мну женщину.... aq

KapochkaДата: Четверг, 07.06.2007, 16:44 | Сообщение # 70
Усэн, хи!!! я не подозреваю!!!

А твое сообщение под номером 69, может это совпадение???

ТохаДата: Пятница, 08.06.2007, 01:41 | Сообщение # 71
Admin
[b]спорим неа ))))) то то он так спалися даже номер и то стремный )))

УсэнДата: Пятница, 08.06.2007, 08:30 | Сообщение # 72
Дедушка
Да и фих с ним, с номером, думайте что хотите, и ваапче злые ви, уйду йа ат вас в манастырь! В китайский!!! Будете сами конкурс вести!!! ao
Между прочим, я свои вопросы задал, теперь ваша очередь, для ускорения процесса можно задать все пять вопросов в одном посте.ИМХО

Сообщение отредактировал Усэн - Пятница, 08.06.2007, 09:16

SuperManДата: Пятница, 08.06.2007, 10:05 | Сообщение # 73
Усэн, Деда ты енто куды на старость лет в манастырь то собрался???
хочешь научиться от вилок уворачиваться, как Нео в Матрице....????
а насчёт постов ты прав!!! 5 задали, 5 ответили и ниипёт!!! aq

Forever

KapochkaДата: Воскресенье, 10.06.2007, 08:37 | Сообщение # 74
а я вот не понимаю чего так тихо стало??? куды все делись???

МерзавочкаДата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:10 | Сообщение # 75
С характером
а что все притихли???
где поздравления и подарки победительнице???
кто вообще у нас тут самая самая?)))

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

KapochkaДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:50 | Сообщение # 76
Мерзавочка, уда-то все подевались))) чувствую я , что конкурс затянется до 2015 года....... ждемс

УсэнДата: Понедельник, 25.06.2007, 07:09 | Сообщение # 77
Дедушка
Вуду, не хочешь задать вопросов пяток прекрасным леди, пользуйся моментом, когда они готовы ответить. ad

МерзавочкаДата: Понедельник, 25.06.2007, 20:41 | Сообщение # 78
С характером
чот я в правилах запуталась... каждый парень задает 5 вапросов или где?

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

УсэнДата: Понедельник, 25.06.2007, 21:37 | Сообщение # 79
Дедушка
Мерзавочка, каждый желающий может задать пять вопросов, кроме участниц, каждый ответ оценивается по пятибальной системе ))) проще некуда ad я свои пять задал.

KapochkaДата: Вторник, 26.06.2007, 08:42 | Сообщение # 80
Усэн, ООО в таком случае конкурс не 2015 а до 2055 затянтся(((( ak

ТутаДата: Вторник, 26.06.2007, 09:03 | Сообщение # 81
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Раз больше вопросов нет, подводите итоги по заданным вопросам и ответам на них)

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

МерзавочкаДата: Вторник, 26.06.2007, 13:17 | Сообщение # 82
С характером
давно пора это уже сделать! подвести итоги)))

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

УсэнДата: Среда, 27.06.2007, 07:31 | Сообщение # 83
Дедушка
SuperMan, похоже рано конкурс затеяли, мало народу с активной позицией, чтож подводи итоги и личное задание: найти и раздать короны Мисс форум, вроде с фотошопом работать сможешь (подготовь три короны, каждая достойна, все постарались, мне все понравились).... Гы... тебе самая трудная задача: объявить результаты .

SuperManДата: Пятница, 29.06.2007, 12:23 | Сообщение # 84
Усэн, а пока не буду!!! ещё Воду не задавал а я не магу так подвести итог тока на твоих вопросах...что касаеться меня то я буду последним задавать независимо от того скока народу ещё будет,2007 год большой ещё половина тока прошла....сматрите как конкурс называеться то, не мисс лето, а МИСС 2007!!! так что дерзайте пака.... ab (с уваженим и пониманием Супер) ab

Forever

УсэнДата: Пятница, 29.06.2007, 20:12 | Сообщение # 85
Дедушка
Ну тогда...Вуду, блин, внук-переросток, слезай с роликов и отложи игрушечный автомат, садись и накатай пять вопросов.....

KapochkaДата: Пятница, 29.06.2007, 22:04 | Сообщение # 86
РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я завтра уезжаю на лето!!! Приеду в конце августа... ak ak ak
ОЧЕНЬ ПРОШУ ДО ОСЕНИ ПРЕОСТОНАВИТЬ КОНКУРС!!!!!! т.к. очень хочется побороться за звание Мисс 2007... ah

Ну так как??? вы принимаете мое предложение????

Заранее спасибо ВСЕМ!!! целую, ваша Капа...

SuperManДата: Суббота, 30.06.2007, 17:31 | Сообщение # 87
Kapochka, ты сё??канеш падаждём!! ab

Forever

УсэнДата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:24 | Сообщение # 88
Дедушка
Kapochka, Счастливо отдохнуть, а потом со свежими силами в бой за звание....
SuperMan, а тебе всеравно короны подготовить, чтоб в последний момент не бегать в поисках ad

МерзавочкаДата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:28 | Сообщение # 89
С характером
Усэн,

рано ещё короны готовить... вапросы то другие не задали

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

УсэнДата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:44 | Сообщение # 90
Дедушка
Мерзавочка, ну обычно награды готовятся еще до начала проведения мероприятия, ah . Так что пусть Супермен, как администратор конкурса, озадачится. Ведь не обязательно выкладывать награды сразу, пусть хранятся у него, до лучших времен.

МерзавочкаДата: Понедельник, 02.07.2007, 00:33 | Сообщение # 91
С характером
походу про форум все забыли... сюда заглядывают тока 3-4 человека... что тогда грить про конкурс?

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

SuperManДата: Понедельник, 02.07.2007, 03:35 | Сообщение # 92
Мерзавочка, да не не забыли, просто лето, всем хоться погулять....у како мож просто дела появились.....всякое бывает....я вот тожа не смогу часто появляться тк работа началась, просто некогда....так на часик заглянуть если.... ab

Forever

УсэнДата: Понедельник, 02.07.2007, 12:52 | Сообщение # 93
Дедушка
Мерзавочка, почему забыли? Все помнят. Нет-нет да и заглянут, правда не пишут, но что-то читают. А лето и вправду не лучший сезон для сети, все на дачах, в отпусках и т.п. Ну вот кого не стало из тех кто был? Даже кто-то появляется. Вот и Айсберг что-то пару раз чирканул. Я так думаю и твоя заслуга в этом есть. ad Помоему, все не так уж и мрачно, в крайнем случае здесь остается что-то вроде клуба, где мы можем общаться, где есть какой-то постоянный коллектив.

Злая_БелкаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:39 | Сообщение # 94
Злой БелоГг
аааааааааааааа!!!! се жи делать се жи делать?? * ф панике бегает па комнате, выдирая из хваста клачки шерсти..
мну безнадежна апаздала на конкурс!
ну и ладна, ни очинь та и хателась..

мона мну тада записатсо ф судейскую камиссию??

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

NeveLДата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:22 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Злая_Белка, не поздно!найди волросы и ответь! пока итоги не подведены- можно присоединяться, наш шоу- мэн- Супер- оч. либеральный организатор,так что- давай! подключайся!

eXpandED Free mIND

Злая_БелкаДата: Понедельник, 09.07.2007, 17:36 | Сообщение # 96
Злой БелоГг
ой пасиба! тока вот тохины падсказки на 1й вапрос мну смущают немнога ah ...савсем нимнога... ah ah

Э.М.Ремарк

sexy22Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:14 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Злая_Белка, ты ещё мешкаешь??? я уже хотела все ответы прочесть...даффай- даффай!

Nelli -лапа

Злая_БелкаДата: Понедельник, 09.07.2007, 21:00 | Сообщение # 98
Злой БелоГг
sexy22, тока па тваей просьбе:

Вапрос №1, В гости к конкурсанткам неожиданно пришел ТОХА, что вы будите делать?
атвет № 4.
Се делать, се делать??? За шиворот и в квартиру!!!!!! aq
Тапки на тумбочке возьми, куртку на вешалку….комп включен, таг што можешь на Травку сваю зайти. Мну на кухню.
На выбор по быстрому- пельмешки, яишницу или картошку пожарить? Нет, шавермы у мну нету! ** сует бутылку пива в жадные адмЫнские лапги.
Я? Неть, спасиба, у мну вино есть. Курить на балконе! ( это надолго- пока он покурит, пака патрепимсо, потом он снова пакурит, пакурит, пакурит…да замерзла я уже!!!! 2 ночи! Нет не спать!!!(дедуль, закрой глаза и дальше не читай) В шашки играть, млин!!! Ну и таг как працесс игры в шашки сильна захвааатывающий то хрень знает кагда Ласкавый Наш свалит ( тока дамой за вещами и сразу абратна) благапалучна прихватив флэшечку на память ( мну добрая, мну падарит!).

Вапрос №2. Что вы любите готовить,какое блюдо вы считаете своим коньком
Атвет № такой же.

А мну просто любит гатовить для каво-нибудь, ибо тока для себя влом.
Могу и супчиги разные варить,борщик фкусненький, картошечка с курочкой запеченная, блинчики умею жарить с творогом, с мяском, драники со сметанкой ( оладушки картофельные),салатики апять же любые, но особенно хорошо селедка под шубой палучаецца- в семье ее тока мне даверяют делать.
Вообщем мну спасобная впринципе, всего и не упомнишь таг сразу… ah

Вапрос №3й, он же паследний.
"Вам вручают Оскара за роль в фильме. Ваше личное мнение, что фильм да и сама роль - полный отстой, но кинокритики сказали свое слово, и вот вы на пьедестале, перед вами огромная толпа народа, и вы с улыбкой и юмором должны выразить им признательность и объяснить, что тупее фильма и роли не существует в природе......"

Атвет № все тот же.
В драной джинсе и своих лучших кроссовках, неотразимая каг всегда, мну идеть па кавровой дорожке. Да, извиняйте, мну тока с дачи! Наспех толкаю речь, пытаясь падабрать слова папроще- *в зале все равно ни у каво АЙКЬЮ до 50 не доходит(акромя общего с мерзей любовника в 15м ряду ah )обезоруживающе улыбаясь: «Я бы сказала што фильм тупой, но не скажу..прямой эфир все же..Роль- па аналогии с фильмом, но апять же прямой эфир этава гаварить низззя.! Таг што скажу просто- роль незабываемая! Съемки в фильме были проста каг ф сказке - чем дальше тем страшнее! Атдельное спасиба за фигурку –атлишный мужиГ!!! проста блеск..!!!! хто падскажет где ближайший ломбард???
Фсех ф топку, ой не то...Спасиба фсем! Ну и мира вам ва всем мире!
*Зал утопает в авациях!!!!!!! ** а што им исче делать??? ани ж в прямом эфире и табличку «аплодисменты» уже вынесли!

Э.М.Ремарк

ТохаДата: Пятница, 13.07.2007, 01:48 | Сообщение # 99
Admin
ah карочи па парятку....
Quote (Злая_Белка)
Се делать, се делать??? За шиворот и в квартиру!!!!!!
Тапки на тумбочке возьми, куртку на вешалку….комп включен, таг што можешь на Травку сваю зайти. Мну на кухню.
На выбор по быстрому- пельмешки, яишницу или картошку пожарить? Нет, шавермы у мну нету! ** сует бутылку пива в жадные адмЫнские лапги.
Я? Неть, спасиба, у мну вино есть. Курить на балконе! ( это надолго- пока он покурит, пака патрепимсо, потом он снова пакурит, пакурит, пакурит…да замерзла я уже!!!! 2 ночи! Нет не спать!!!(дедуль, закрой глаза и дальше не читай) В шашки играть, млин!!! Ну и таг как працесс игры в шашки сильна захвааатывающий то хрень знает кагда Ласкавый Наш свалит ( тока дамой за вещами и сразу абратна) благапалучна прихватив флэшечку на память ( мну добрая, мну падарит!).

тапги мну нирузу ни носит... трафка енто холосо... пиво эт тож холосо... жадные лапги плёха....
флешечка холосо.... шашки тожа холосо *пачесал спину и шею ...
палажительна аттестуем вариантиг ентот

Quote (Злая_Белка)
А мну просто любит гатовить для каво-нибудь, ибо тока для себя влом.
Могу и супчиги разные варить,борщик фкусненький, картошечка с курочкой запеченная, блинчики умею жарить с творогом, с мяском, драники со сметанкой ( оладушки картофельные),салатики апять же любые, но особенно хорошо селедка под шубой палучаецца- в семье ее тока мне даверяют делать.
Вообщем мну спасобная впринципе, всего и не упомнишь таг сразу…

праверим имхо-хо а то токма ичницу и кофе с малаком видел пака что... правда наверна сыр заплетенный ф касичгу тожа нереальное изабретение кулинарии но белка тут ваще ни при чем...
аттестация условна-палажительная с важможнастью павышения.

Quote (Злая_Белка)
В драной джинсе и своих лучших кроссовках, неотразимая каг всегда, мну идеть па кавровой дорожке. Да, извиняйте, мну тока с дачи! Наспех толкаю речь, пытаясь падабрать слова папроще- *в зале все равно ни у каво АЙКЬЮ до 50 не доходит(акромя общего с мерзей любовника в 15м ряду )обезоруживающе улыбаясь: «Я бы сказала што фильм тупой, но не скажу..прямой эфир все же..Роль- па аналогии с фильмом, но апять же прямой эфир этава гаварить низззя.! Таг што скажу просто- роль незабываемая! Съемки в фильме были проста каг ф сказке - чем дальше тем страшнее! Атдельное спасиба за фигурку –атлишный мужиГ!!! проста блеск..!!!! хто падскажет где ближайший ломбард???
Фсех ф топку, ой не то...Спасиба фсем! Ну и мира вам ва всем мире!
*Зал утопает в авациях!!!!!!! ** а што им исче делать??? ани ж в прямом эфире и табличку «аплодисменты» уже вынесли!

гламурненька таг атветила... асобенна пра мерзинага любофника aq сяс за такие финты бан влеплю!!!! а таг ф целом мну нравитсо а аценки мну скинет суперменчигу )

УсэнДата: Пятница, 13.07.2007, 11:07 | Сообщение # 100
Дедушка
Так-так, кто это тама в 15-м ряду засел...Что-то темно в зале, плохо видно через оптический прицел.... aq

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100