Пятница, 19.12.2025, 16:36
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тута, BEST  
Чего хочет мужчина?
sexy22Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Чего хочет мужчина?
25 ноября, 16:04
Сексологи опубликовали рейтинг самых сексуальных мужских фантазий. Чего же желают мужчины? В результате исследования было опрошено больше 1000 мужчин из разных стран Европы. Мужчины рассказывали о своих сексуальных фантазиях.

Оказывается, чаще всего мужчины думают о сексе втроем. Причем не столь важно, сколько женщин будет заниматься сексом - одна или две, мужчине приятен факт того, что кто-то наблюдает за ним во время секса.

Второе место заняла женская мастурбация. Мужчины сильно возбуждаются, смотря на женщину, которая удовлетворяет себя, передает MIGnews.com.ua.

Наконец, на третьем месте секс с незнакомкой, даже от мысли о сексе с которой мужчина может потерять голову.
cry

Nelli -лапа

КрузенштерннДата: Вторник, 01.12.2009, 20:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
РОССИЯ в общем-то не совсем Европа,скорее Евразия,поэтому мозги у нас более нормальные чем у гумоноидоЕвропиоидных граждан Шенгенской национальности.Нус начнем по пунктам,так что у нас на первое-секс в троём,нет я не извращенец,считайте меня эгоистом,но я не хочу,чтобы за мной и моей любимой кто-то подглядывал и уж тем более не потерплю,чтобы кто-либо даже намекнул на желание проникнуть в мою любимую,сразу этому уроду башку оторву.А вторая женщина мне не нужна,я не хочу,чтобы моя любимая меня с кем-то делила,ей это будет неприятно,не хочу причинять ей боль душевную.
Далее у нас женская мастурбация,ну чтож пожалуй это красиво и возбуждающе,сразу возникает желание приблизиться и слиться вместе в сладостном экстазе,раз девушка ужо готова,значит можно приступать к главному...
Секс с незнакомкой..,а что мешает мне спросить её имя и сделать её "знакомкой",все ж када знаешь человека и доверяешь ему,можно получить удовлетворение гораздо лучшее,нежели спонтанный секс с незнакомкой...да и вообще не любитель я случайных связей...Вот...А куда ж Шенгенцы подевали мужские фантазии о медсёстрах и учительницах..,вот тут я готов поменять мнение о спонтанном сексе,хотя наверное если моя любимая подиграет мне и изобразит медсестру,то я буду рад... happy

Уходя гасите СВЕТ...

(fly)Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:43 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (sexy22)
Второе место заняла женская мастурбация. Мужчины сильно возбуждаются, смотря на женщину, которая удовлетворяет себя, передает MIGnews.com.ua

Не знаю почему, но представилась мне прыщавая и то-о-олстая - толстая девственница, которая разделась, надела очки минус восемь, открыла в интернете фотку с красивым мужиком и мастурбирует... С характерным прихрюкиванием таким...

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100