Пятница, 19.12.2025, 10:07
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
Милиция лишиться боевого оружия
NeveLДата: Четверг, 25.10.2007, 11:29 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Министерство внутренних дел планирует в скором времени перейти на нелетальное оружие. Об этом сообщил замминистра генерал-лейтенант Михаил Суходольский.

По словам Суходольского, в МВД существует график, по которому постепенно идет замена имеющегося боевого оружия на нелетальное. «Сразу обеспечить 100 процентов личного состава нелетальным оружием мы не в состоянии», — сказал он. Нелетальным называется оружие, принцип действия которого основан на временном (от нескольких секунд до часов) лишении противника способности самостоятельно выполнять координированные во времени и пространстве действия без серьезных остаточных патологических изменений в организме пострадавшего.

eXpandED Free mIND

УсэнДата: Четверг, 25.10.2007, 15:38 | Сообщение # 2
Дедушка
Ясненько. Вот еще бы палки-ломалки у них поотбирать и совсем бы милые люди были наши миллиционеры. Давайте пойдем дальше на этом пути, нет предела совершенству. Вышьем форму стражей порядка ромашками и одуванчиками, сунем в руки святое писание. Скажем нет насилию в органах правопорядка, всего будем добиваться теплом, лаской и словом праведным. Пусть злые дядьки бандиты, нарушители и хулиганы осознают, что жили во зле, раскаются и станут добропорядочными гражданами.

sexy22Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:30 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Усэн, так ты дизайнер- модельер нос утрёшь всяким там юдашкиным, не говоря уже о звереве)))

Супер,как ты смотришь на новую ромашково- одуванчиковую форму от Усэна?? буш этаким эльфом порхать...))

А в кобуре пусть огурец лежит или бутерброд с колбасой), можно- с сыром- тож фкусно...

Nelli -лапа

ТутаДата: Пятница, 26.10.2007, 02:22 | Сообщение # 4
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
жжоте конечно, а по теме... чот не смешно, удивлена даж, стражи порядка и без боевого оружия.. непоняятнааа. Я кровожадная видимо, хотя нет... за безопасность Супера боюсь)))

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

SuperManДата: Пятница, 26.10.2007, 16:02 | Сообщение # 5
Добрый Супер Дядько Forever!!!
Тута, пасиб за маю безопаснасть sexy22, ну вдрук чаво случитсо,терористов то дофига щас всяково рода,буду им шоль бутербродами закидывать када па мене стрелять начнут? Усэн, ромашке сам себе наклеивай,я протиф всякого рода такова издевательства над сотрудникаме! aq

Forever

УсэнДата: Пятница, 26.10.2007, 22:49 | Сообщение # 6
Дедушка
SuperMan, ну как знаешь. А ведь хорошая маскировочка бы вышла, упал на клумбу и никто не увидит. А по сути вопроса, не согласен я с разоружением.

NeveLДата: Суббота, 27.10.2007, 09:04 | Сообщение # 7
Генерал-майор
а вовсе это не разоружение. просто оружие будет не смертельное, а НЕЛЕТАЛЬНОЕ!там буит парализован нарушитель, беспомощен...вот и клац-на него наручники и на разборки в застенки...

eXpandED Free mIND

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100