Пятница, 19.12.2025, 17:12
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Айсберг
АйсбергДата: Вторник, 13.03.2007, 03:29 | Сообщение # 1
Холод, состояние души
Статус: Offline
Серега.Солдат.Все.

http://iznanka.ucoz.ru/avatar/29/961413.gif

sexy22Дата: Вторник, 13.03.2007, 04:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Айсберг)
Серега.Солдат.Все.

хех...как содержательно....

Nelli -лапа

ТутаДата: Вторник, 13.03.2007, 05:02 | Сообщение # 3
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Коротко и ясно! Только ты еще забыл написать, что ты интересный, хотя и довольно таки сложный человек и замечательный собеседник.

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

АйсбергДата: Суббота, 17.03.2007, 19:51 | Сообщение # 4
Холод, состояние души
Quote (Тута)
Коротко и ясно! Только ты еще забыл написать, что ты интересный, хотя и довольно таки сложный человек и замечательный собеседник.

Да ты права.спасибо.

sexy22Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:54 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Айсберг, ну так покажи свою сложность и замечательность- тем много...выскажись...интересно...может мы чему то у тебя научимся...каждый человек- это мир... smile

Nelli -лапа

АйсбергДата: Вторник, 20.03.2007, 02:21 | Сообщение # 6
Холод, состояние души
Quote (sexy22)
Айсберг, ну так покажи свою сложность и замечательность- тем много...выскажись...интересно...может мы чему то у тебя научимся...каждый человек- это мир... smile

Я достаточно о себе рассказал.

Racer_spbДата: Вторник, 20.03.2007, 02:58 | Сообщение # 7
Max speed-speed Lightning
Могу сказать что общительный,позитивный и чувством юмора)))

sexy22Дата: Вторник, 20.03.2007, 11:44 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Racer_spb)
Могу сказать что общительный,позитивный и чувством юмора)))

насчёт "общительности" ты явно погорячился...)))

Nelli -лапа

SuperManДата: Вторник, 20.03.2007, 11:46 | Сообщение # 9
Добрый Супер Дядько Forever!!!
Айсберг, а чё нить то ещё про себя раскажи...не всё же так солдат и всё???
чем то наверное увлекаешься??? biggrin

Forever

sexy22Дата: Вторник, 20.03.2007, 11:56 | Сообщение # 10
Генералиссимус
SuperMan, ага...мы тут как гестапо пытаем Айсберга...)))

Nelli -лапа

SuperManДата: Вторник, 20.03.2007, 12:08 | Сообщение # 11
а он солдат дык привыкший наверное... tongue

Добавлено (20.03.2007, 12:08)
---------------------------------------------
Айсберг, не в обиду сказано.... biggrin

Forever

ТохаДата: Вторник, 20.03.2007, 12:22 | Сообщение # 12
Admin
да чесна говоря задолбало. вот сколько зарегился так только следил что то за форумом и все, ну лан может нечего сказать. потом пошарился узнал что есть свой портал на укозе ифорум тож. ну лан может сравнивает. потом смотрю на макси отвисает часто. вот мне вообще все равно, но Айсберг если ты будешь и дальше ставить себя так что все должны домогаться твоего царственного внимания я просто забаню тебя и все. решай сам. потому что посты из 2-3 слов это что то с чем то. и тон оскорбителен. если ты позиционируешь себя выше всех отсюда, то что ты тут делаешь? если тебе интересно, то будь более человечным, ок?

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SinfulAngelДата: Вторник, 20.03.2007, 15:02 | Сообщение # 13
Сама По Себе
согласна с зайцем...постов практически нет,а если и есть то ооочень немногословные...конечно бывает нечего сказать...но только ли в этом дело?

АйсбергДата: Вторник, 20.03.2007, 20:45 | Сообщение # 14
Холод, состояние души
Quote (Тоха)
да чесна говоря задолбало. вот сколько зарегился так только следил что то за форумом и все, ну лан может нечего сказать. потом пошарился узнал что есть свой портал на укозе ифорум тож. ну лан может сравнивает. потом смотрю на макси отвисает часто. вот мне вообще все равно, но Айсберг если ты будешь и дальше ставить себя так что все должны домогаться твоего царственного внимания я просто забаню тебя и все. решай сам. потому что посты из 2-3 слов это что то с чем то. и тон оскорбителен. если ты позиционируешь себя выше всех отсюда, то что ты тут делаешь? если тебе интересно, то будь более человечным, ок?

Парень, Бань.Мне все равно.Ты меня этим не испугал.

Добавлено (20.03.2007, 20:45)
Добавлю.Тут сравнивать нечего.Я рассказал то, что посчитал нужным.И повторюсь,ненравится.Бань.

ТохаДата: Вторник, 20.03.2007, 21:06 | Сообщение # 15
Admin
Айсберг, я тебя не пугаю. мне нафиг не надо кого то пугать. просто сам для себя реши что ли. может тебе просто сложно влиться? и грубость это как оболочка?

Добавлено (20.03.2007, 21:06)
блин ну вот чего в бутылку лезет то?

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

KiskaДата: Вторник, 20.03.2007, 21:44 | Сообщение # 16
80% Angel
а зачем пришёл тогда если те всё равно? eek

Ф тоПку ффсё

sexy22Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:19 | Сообщение # 17
Генералиссимус
каждый сам се выбирает путь...ну не нравится челу здесь- таг за ради бога...насильно мил не будешь...

Nelli -лапа

АйсбергДата: Среда, 21.03.2007, 01:02 | Сообщение # 18
Холод, состояние души
Тоха, Влится куда?
Quote (Kiska)
а зачем пришёл тогда если те всё равно?

Это уже не важно зачем я сюда пришел.

SuperManДата: Среда, 21.03.2007, 02:01 | Сообщение # 19
Айсберг, в колектив нано вливаться!!!!Понимаешь????
к нам сюда!!!!
Quote (Айсберг)
Это уже не важно зачем я сюда пришел.

ты иль определяйся или туда...за пределы от нас....решай с нами аль нет....

Forever

BESTДата: Среда, 21.03.2007, 04:16 | Сообщение # 20
Тута+Best
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,
вы, что все попутали?
Я чего то не пойму вашего настроя на человека? Что за ерунда такая?
Вы за, что на человека наехали? ВОТ ЧЕСТНО Я В БАЛЬШОМ АХУЕ, прошу прощения всех присутствующих за то, что разрезал воздух, но на то есть причины.

Тоха,
друг ты конечно меня извени, но ты знаешь я прямолинеен, то, что Берг отписывает на макси это ещё ни чего не значит, то, что он у нас отписывает мало, так это это его право, вот сам посуди. Как только форум открылся я писал и создавал темы, отписывал практически везде. А сейчас? пишу мало и практически не читаю, т.к. времени нет. И даже в начале я не писал в некоторых разделах, т.к. считал ту или иную тематику для себя не интересной. И, что? ни чего ни кто мне слова не сказал, и даже тогда когда я злонамерно кого то подводил к подавлению. Зато обращали внимание не на то, что я стараюсь давануть, а на то, что даже в глубине души не считал пакостью (вспомните непонятку с Секси). А здесь? Человек был краток, его сразу в штыки, Секси правильно заметила каждый человек это свой мир. Вот в том миру может в данном ресурсе по своему всё видят, поэтому так и пишут. Далеко ходить не будем, вспомни Тоха историю случившуюся пару месяцев назад и побудившую тебя создать форум, ТАМ НАС ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЛИ. Ведь так? Так и ни кто не будет этого отрицать.
Тоха,
дружище, а то, что у вас с Бергом разошлись мнения (я это знаю из двух первоисточников) по веб дизайну или там по написанию чегото, то это сугубо ваше личное дело, не стоит вам пользоваться моментом и выносить это на всеобщую тематику и не искать поддержки со стороны. Будьте сильнее и держите марку.
Ладно много писать тоже плохо, я вам ВСЕМ СКАЖУ ТАК, ЛИЧНО Я НЕ ДОВОЛЕН ТЕМ КАК ПРИВЕТСТВУЮТ БЕРГА.
И МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ПРОБЛЕМА НИ В НЁМ, А ПРОБЛЕМА В НАС. В ТОМ, ЧТО МЫ НЕ СМОГЛИ СОЗДАТЬ ТУ АТМОСФЕРУ КАКУЮ ОН НАШЁЛ НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ.
ВОТ МОЁ ИМХО.....

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.
Тристан Бернар (С)

ТутаДата: Среда, 21.03.2007, 04:21 | Сообщение # 21
BEST, +1

БандиДата: Среда, 21.03.2007, 06:20 | Сообщение # 22
Сержант
хм...люди,вы чего разорались то? не надо делать из маленькой навозной мухи огромного мамонта(мамонт то вонять намного сильнее будет), Айсберг, ты побыстрей вливайся в тему, а Тох,ты не горячись.

p.s. Тоха болеет вот и злой biggrin

Папкина )

АйсбергДата: Среда, 21.03.2007, 12:25 | Сообщение # 23
Холод, состояние души
хм
Любят тут люди указывать как погляжу.Ну ничего .Бывает

BESTДата: Среда, 21.03.2007, 12:31 | Сообщение # 24
Тута+Best
а давайте жить дружна.......

ну чё вы в самом деле? для чего народ тут собирается? для ПАЗИТИВАААААА, А У НАС, ЧТО? НЕГАТИВ В ДАННОЙ ТЕМЕ.

УВАЖАЕМЫЙ, АДМИН ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, ЧТО БЫ ВСЕ НЕ ПЕРЕРУГАЛИСЬ.....

Тристан Бернар (С)

ТохаДата: Среда, 21.03.2007, 12:34 | Сообщение # 25
Admin
Банди, юш я злой не поэтому, а потому что уже даже бест начил гнать мну в больничку....
BEST, твою позицию понял, может теперь ответишь тут еще разок. после того что я тебе сказал.
Айсберг, Сергей, давай по-человечески. Ты согласен что свысока смотришь на всех на этом форуме кроме туты и беста? вообще я вчера после
Quote (Айсберг)
Парень, Бань.Мне все равно.Ты меня этим не испугал.

я думал что погорячился. что у тебя какой то надлом и тебе вообще все равно. а потом много интересного узнаю. что еще раз и мне пинцет и тд. я предложид асю. ты говоришь зачем она тебе.. дело твое. просто обливая кого то за спиной ты не прибавишь себе очков. вот и все.
зы. ася все таки 496012205 если надо стучи.

KiskaДата: Среда, 21.03.2007, 15:11 | Сообщение # 26
80% Angel
а мне кажится что есть его вина что все к нему так относятся. мы не понимаем друг друга. и всем надо быть дружелюбнее. и ему и нам

Ф тоПку ффсё

ТохаДата: Среда, 21.03.2007, 15:18 | Сообщение # 27
Admin
так все бест прав. тему закрыл. с угрозами бана я погорячился. мир дружба помидоры.

Добавлено (21.03.2007, 15:18)
хотя стоп. закрыть тему вроде каг низя. потому что это тема Айсберга. Сергей что сделать ? стереть переругивания начиная с моего или оставить кк есть? или закрыть?

KiskaДата: Среда, 21.03.2007, 15:19 | Сообщение # 28
80% Angel
yahoo мир! yahoo

Ф тоПку ффсё

ТохаДата: Среда, 21.03.2007, 15:24 | Сообщение # 29
Admin
Kiska, кыся пожта не надо гнаться за сообщениями.
Quote (Kiska)
мир!

это в теме айсберга увы флуд. вчера и так заметил что местами форум на чат похож. говорю всем не только тебе. флуд будем карать. сначала просто стирая посты с ним.
Сейчас отвечать на этот пост не надо. можно по существу темы писать.

sexy22Дата: Среда, 21.03.2007, 17:35 | Сообщение # 30
Генералиссимус
тема горячая,эмоции тут...а я и не опредилилась- что сказать то...мне айсберг нейтрально...ни горячо- ни жарко...просто после слов беста подумала- а чё правда тут таг кинулись на айсберга..нас многа..а он- один...мы как стая на него напали...ну и в жизни же таг бывает- кому то мы нравимся,а кого то тошнит от нашего вида...если он хочет- пусть приходит...я уже и раньше высказалась:
Quote (sexy22)
насильно мил не будешь...

Nelli -лапа

АйсбергДата: Четверг, 22.03.2007, 00:23 | Сообщение # 31
Холод, состояние души
Quote (SuperMan)
ты иль определяйся или туда...за пределы от нас....решай с нами аль нет....

Парень.Я Сам по себе.Что хотите то и делайте.и Админ.Я не имею привычки поливать людей за их спинами.Я всего лишь сказал человеку то что думал.
Дальше.На меня вы налетели? Хм.ребят.Вы слишком громко это сказали.
Я сидел никого не трогал.До того момента, когда вы броню включили.Отписывался там где мне было интересно.Но нет.Вам надо человека разозлить.Без этого люди не могут.Я знаю это.как бы сказать.Я перед Секси Сегодня извинился.Может мне перед вами извинится?А?
Хотя
мое отношение к вам не изменится.После этих траблов.Я в этой теме написал все что нужно.Тем самым давая понять то, что не люблю о себе рассказывать.Но вы этого не поняли ребятки.Я думал тут достаточно взрослые люди юзают этот форум.Но ошибся.Начали раздувать, из этого что то невообразимое.Вот сижу.И подумал.Раз уж у вас такая жажда узнать обо мне то я расскажу Я Серега, 26 лет. Служил. В Спецназе Разведки с 2000-2006 г В Республике Чечня, Имею Орден Мужества Медаль за отвагу.Участвовал в Операциях.Имею Ранение в Область лица. 2 контузии.Пулевое Ранение Груди.2 раза горел в БРДМ Был 4 дня в плену.ДОСТАТОЧНО? ИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ?

Добавлено (22.03.2007, 00:23)

Забыл добавить: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Сообщение отредактировал Айсберг - Четверг, 22.03.2007, 03:25

BESTДата: Четверг, 22.03.2007, 02:48 | Сообщение # 32
Тута+Best
НУ, ЧТО ДОБИЛИСЬ ЧЕГО ХОТЕЛИ?

ЗАЛЕЗЛИ В ДУШУ ЧЕЛОВЕКУ?

МОЛОДЦЫ......... ЯСНО ЖЕ БЫЛО СКАЗАНО, "СОЛДАТ" - А СОЛДАТ ЭТО НЕ ПРОФФЕСИЯ ЭТО ЧАСТЬ ЖИЗНИ КОГДА ФОРМУЛИРУЮТ В ТАКОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.

РЕБЯТА Я О ВАС БЫЛ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ.........

ВСЁ...........

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:

Из Указа Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года 442 (в редакции Указа Президента Российской Федерации от 6 января 1999 года № 19):
Орден Мужества
Награждаются граждане за самоотверженный поступок, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни.
Идея – Г.В.Вилинбахов; Художники – Е.И.Ухналев, П.К.Корнаков. Знак ордена из серебра, представляет собой равноконечный крест с закругленными концами. На лицевой стороне в центре - рельефное изображение Государственного герба Российской Федерации. На оборотной стороне надпись «Мужество» и номер ордена. Расстояние между концами креста 40 мм. Лента красного цвета с белыми полосками по краям.

Тристан Бернар (С)

Сообщение отредактировал BEST - Четверг, 22.03.2007, 03:15

BESTДата: Четверг, 22.03.2007, 03:22 | Сообщение # 33
Тута+Best

Медаль "За Отвагу"

Медаль "За Отвагу" учреждена Указом Президента РФ от 2 марта 1994 г. №442. Указом Президента РФ от 6 января 1999 г. №19 в положение и описание медали внесены изменения. Указом Президента РФ от 17 апреля 2003 г. №444 в положение о медали внесены изменения.

Положение о медали
Медалью "За отвагу" награждаются военнослужащие, а также сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и другие граждане Российской Федерации за личное мужество и отвагу, проявленные:

* в боях при защите Российской Федерации и ее государственных интересов;
* при выполнении специальных заданий по обеспечению государственной безопасности Российской Федерации;
* при защите государственной границы Российской Федерации;
* при исполнении воинского, служебного или гражданского долга, защите конституционных прав граждан условиях, сопряженных с риском для жизни.

Медаль "За отвагу" носится на левой стороне груди и при наличии других медалей Российской Федерации располагается после медали ордена "За заслуги перед Отечеством".

Описание медали
Медаль "За отвагу" из серебра. Она имеет форму круга диаметром 34 мм с выпуклым бортиком с обеих сторон.
На лицевой стороне медали, в верхней части, изображены три летящих самолета. Ниже самолетов - надпись в две строки: "За отвагу", под которой изображен танк. Все изображения на медали рельефные, надпись вдавленная, покрытая красной эмалью. На оборотной стороне - номер медали.
Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шелковой муаровой лентой серого цвета с двумя синими полосками вдоль краев. Ширина ленты - 24 мм, ширина полосок - 2 мм.

Тристан Бернар (С)

sexy22Дата: Четверг, 22.03.2007, 09:44 | Сообщение # 34
Генералиссимус
мне стыдно.

Nelli -лапа

BESTДата: Четверг, 22.03.2007, 09:52 | Сообщение # 35
Тута+Best
Quote (sexy22)
мне стыдно.

Молодец Нел, знал, что умница, когда человек осознаёт свой не понятно от куда взявшийся негатив, то это многого стоит.

Тристан Бернар (С)

SuperManДата: Пятница, 23.03.2007, 13:33 | Сообщение # 36
Лан Айсберг, извени если что не так...просто если большего не хотел о себе рассказывать то ткак бы и сказал....все бы тебя прекрасно поняли и не стали бы лезть тебе в душу...
Quote (Айсберг)
Тем самым давая понять то, что не люблю о себе рассказывать.
а не надо давать понять, надо прямо сказать что не буду и фсё...
smile

Forever

АйсбергДата: Среда, 04.04.2007, 21:40 | Сообщение # 37
Холод, состояние души
Quote (SuperMan)
а не надо давать понять, надо прямо сказать что не буду и фсё... smile

Вроде тут не дураки юзают форум.ЧТо бы не понять

Добавлено (04.04.2007, 21:40)

АДМИН!УДАЛИ МЕНЯ СО СВОЕГО ПРОЕКТА.И ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ТУТ ОТ МЕНЯ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Айсберг - Среда, 04.04.2007, 21:41

ТохаДата: Четверг, 05.04.2007, 01:18 | Сообщение # 38
Admin
раз так хочешь, хорошо. стереть все от Айсберга? и темы и посты?

sexy22Дата: Четверг, 05.04.2007, 01:58 | Сообщение # 39
Генералиссимус
если чел сам просит...пусть будет эфтаназия...

Nelli -лапа

ТохаДата: Четверг, 05.04.2007, 02:01 | Сообщение # 40
Admin
это не эфтаназия, просто ему некомфортно у нас, мы сами в этом виноваты.. и это его выбор. Сергей, так как вас стереть? полностью все? или только ваши темы?

ТутаДата: Четверг, 05.04.2007, 02:38 | Сообщение # 41
А я против

SinfulAngelДата: Четверг, 05.04.2007, 14:32 | Сообщение # 42
Сама По Себе
Я тоже против...но он упрямый...раз решил-значит решил...

АйсбергДата: Четверг, 05.04.2007, 14:41 | Сообщение # 43
Холод, состояние души
Удалить все.Чтоб вообще даже следа от меня не было!

Добавлено (05.04.2007, 14:41)
Quote (SinfulAngel)
Я тоже против...но он упрямый...раз решил-значит решил...

Quote (Тута)
А я против

прошу прощения но ваши голоса не учитываются!

sexy22Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:38 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Айсберг, надеюсь при встрече в инете на нас не будет давить этот не очень приятный эпизод.

Nelli -лапа

ТутаДата: Четверг, 05.04.2007, 15:44 | Сообщение # 45
Quote (Айсберг)
прошу прощения но ваши голоса не учитываются!

Айсберг, очень приятно было это услышать... Серег... объясни мне в аське.. почему так резко?

МерзавочкаДата: Четверг, 05.04.2007, 22:36 | Сообщение # 46
С характером
поверте мне, объяснений не будет....

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

АйсбергДата: Пятница, 06.04.2007, 01:41 | Сообщение # 47
Холод, состояние души
Quote (sexy22)
Айсберг, надеюсь при встрече в инете на нас не будет давить этот не очень приятный эпизод.

Все норм.

Добавлено (06.04.2007, 01:41)
Quote (Тута)
Айсберг, очень приятно было это услышать... Серег... объясни мне в аське.. почему так резко?

Аськи моей нет больше я ее продал.Я всегда резок

sexy22Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:18 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Айсберг, удачи.тьмок.

Nelli -лапа

BESTДата: Пятница, 06.04.2007, 02:47 | Сообщение # 49
Тута+Best
Берг,
дружище скажу так:
за не долгое общение с тобой скажу, что ты сложный, неординарный и очень интересный чел, можно много ещё чего добавить, но это только разглогольствовать. В общем так - то, что ты решил удалиться дело твоё лично я тебя не буду переубеждать, т.к. знаю, что эт всё равно, что Убиться аб стену. Но категорически против этого. И поэтому скажу так:

Уважаемый, админ Берга не удалять, пусть всё, что было тут от него останется, т.к. он тоже внёс свои мысли на наш форум.... Можешь блокнуть, но не больше.
Из чего вывод: Серый, т.к. спорить с тобой в этом направлении твоего решения нет смысла, если хочешь сам свой аккуант удали, хотя не знаю можно здесь такое делать.... И всё. А удалять мы тебя не будем.
С Уважением, BEST.

Тристан Бернар (С)

АйсбергДата: Пятница, 06.04.2007, 02:52 | Сообщение # 50
Холод, состояние души
Ахринеть, больше ничего не скажу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Тоха © 2006