|
Анаша & Водка
|
|
| Трион | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Так как быть, что делать? Курить и летать или пить и ползать? Ваше мнение, господа?
http://megachat.smchat.ru/ или http://smchat.ru/megachat/ 374534729
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:46 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Знаешь) Летать можно и без анаши и таблеток - потом могу рассказть как-нить))) А если выбирать...Хм... "Рожденный ползать летать не сможет" - Аффтар явно не знал, что такое сальвия и ганджубас)))) Можно курнуть, если охота свой организм помучать, только помни, что все эти слова о непривыканиии к травке - ХРЕНЬ!!! Такой же наркотик, как и водка, собсно... А если пить - то не стоит сразу уклюкиваться до состояния "я червячоГ, мадам-с устпите дорогу ползущему"... Можно со вкусом войти в состояние, когда ты еще стоишь и даше вроде мыслишь, но тебя тянет попугать народ, погавкать на луну, станцевать чунгу-чангу в стиле хард-рок под "Арию", поиграть в футбол плафонами с люстры и сделать еще кучу замечательных глупостей... Только вот ментам попадаться не стоит в таком состоянии) Поверь, от такого безобразия можно получить несравненно большее удовольствие, чем от (если это конечнго не было самоцелью!) от мертвенной пьянки с последующим аварийным выходом водки из желудка! ;)
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Злой БелоГг
| конешшна нельзя использовать траву,ганжубас и алкоголь в качестве средства для полета.мол щас курну и буит мне щастье. так алкоголиками люди и становятся. но если очень хочецца,то иногда можжна. а что лучше- накуриться или напиться- это личное дело каждого и индивидуальная реакция организма. как сказал бы адмын " а шо дешевле" ?? ))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
Сообщение отредактировал Злая_Белка - Вторник, 04.03.2008, 21:19 |
| |
|
|
| ПчЁлА | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| нееееее. на самом деле от травки ни какой зависимости нету, на жизненном опыте проверено.... я раньше думал, что лучше доброй шмали ничего на белом свете и не найти, но прошло достаточное кол-во времени и мне стали надоедать эти тупые ржачи неочём и т.д.Я понял, что здоровье моё,а в часности память, резко ухудшалось И вот на протяжении месяцов четырёх я даже на халяву не курю! Но зато теперь бухаю как чёрт знает кто, появились новые друзья ( не подумайте что я синяк и моя друзья тоже, обычные парни). Короче, я вот что хочу сказать: Пейте дети молоко, будите здоровы!!! можно и дунуть, и выпить в малых кол-ах и не часто...
1st1
|
| |
|
|