Пятница, 19.12.2025, 16:54
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
Сбежать или бороться?
SinfulAngelДата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:31 | Сообщение # 1
Сама По Себе
Статус: Offline
Вот на вас свалилась масса проблем и сложностей...вам кажется,что вы уже не в силах со всем этим справиться...что вы сделаете? переборите все страхи и опасения и отправитесь на путь покорения ваших проблем или же просто сбежите от них,чтобы они разрешились как-нибудь сами собой,без вашего участия

sexy22Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ни один человек не живёт,никого не задевая и никем не задетый;он должен обязательно проложить себе путь,толкаясь локтями.Жизнь его- борьба.
Т.Карлейль

Nelli -лапа

SinfulAngelДата: Понедельник, 12.03.2007, 17:37 | Сообщение # 3
Сама По Себе
как я понимаю,твой ответ:бороться))это очень сложно иногда бывает...как справляешься?как настраиваешь себя на победу?

sexy22Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
трудно...но у меня упрямый характер...я как танк-в лобовую атаку иду...иногда- эт оч хорошо,иногда- совсем наоборот.но мне по жизни так ,именно так легче ,чем юлить.наверно это наследственное.

Nelli -лапа

ТохаДата: Вторник, 13.03.2007, 00:42 | Сообщение # 5
Admin
SinfulAngel, а смотря что есть победа то )) просто сам факт например того что ты работаешь, или например зарплата в 2 штуки баков. или учеба в крутом универе. понимаешь ань мы сами хозяева себя и сами решаем что есть проблема, а что борьба и во имя чего она ведется.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SinfulAngelДата: Среда, 14.03.2007, 14:17 | Сообщение # 6
Сама По Себе
так вопрос и был конкретизированно-личностного характера. и что для тебя победа и что для тебя трудности и как ты с ними борешься. вот,как видите везде персонификация и ответ следовательно у каждого свой и в своем понимании.
P.S.имя человека пишется с заглавной буквы

ТохаДата: Среда, 14.03.2007, 23:20 | Сообщение # 7
Admin
для меня... победа как таковая не существует есть ряд мелких подвижек во всем. как в песне "одно поражение стерло былые победы". так Ань?

P.S. я все имена так пишу с маленькой и это никогда никого не задевало что то.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

Сообщение отредактировал Тоха - Среда, 14.03.2007, 23:21

SinfulAngelДата: Четверг, 15.03.2007, 18:58 | Сообщение # 8
Сама По Себе
Quote (Тоха)
это никогда никого не задевало что то.

и меня бы не задело...раньше...пиши как хочешь,мне все равно,прости что исправила тебя

ALLeandRa)Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:48 | Сообщение # 9
Майор
Сбежать - это слабость. Это же твои дела - ты в них и разбирайся.Если накосяканул чего.. Лично я всегда несу ответсвенность за СВОИ дела и пусть даже если возникают проблемы неперекладываю их на других потому что считаю что в будущем ты всегда должен самостоятельно решать что тебе делать, ведь это только твоя жизнь и никому другому ее за тебя непрожить. Но это незначит что надо полностью "отрубиться")) от реальности и послать всех)) есть родные, друзья, любимые люди, знакомые :), на худой конец, и отказываться от их помощи в таком случае глупо.. а вообще смотря какие проблемы, они у всех разные))))и вроде одни и теже.. :))

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

SinfulAngelДата: Понедельник, 11.06.2007, 19:38 | Сообщение # 10
Сама По Себе
Quote (ALLeandRa))
это только твоя жизнь и никому другому ее за тебя непрожить. Но это незначит что надо полностью "отрубиться")) от реальности и послать всех)) есть родные, друзья, любимые люди, знакомые

согласна...бывают тяжелые моменты..и надо бороться с ними самостоятельно,пусть и бывает очень сложно...но так формируется сильная личность. И если уже непреодолимое препячтствие-то есть близкие и родные люди которые всегда готовы помочь ab

woodooДата: Понедельник, 11.06.2007, 19:43 | Сообщение # 11
Апполон форумский :)
дорогу осилит идущий!
это к тому что надо ставить цель и идти к ней !
неотступаться ни перед чем!

нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!

Злая_БелкаДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:20 | Сообщение # 12
Злой БелоГг
бороться и искать, найти и перепрятать..Конечно, здорово когда человек имеет достаточно сил чтобы бороться за што-то, а если для достиженяи поставленной цели надо "перешагнуть через себя"? тогда наверное, ну к черту такую цель! лично мне ее осущетвление тогда будет не в кайф!

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

NeveLДата: Понедельник, 09.07.2007, 20:31 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Злая_Белка)
если для достиженяи поставленной цели надо "перешагнуть через себя"? тогда наверное, ну к черту такую цель!

а приходится! жизнь слишком сложна и не делится чётко на белое- чёрное. есть множество полутонов...

eXpandED Free mIND

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100