Пятница, 19.12.2025, 14:14
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
А это только для дам))
SinfulAngelДата: Понедельник, 05.02.2007, 05:37 | Сообщение # 1
Сама По Себе
Статус: Offline
Так,девушки))Давайте пройдем пару интересных тестов и поделимся впечатлениями))
Начнем с теста "Насколько же мы сексуальны?"если понравится,то там еще много хороших тестиков))

Тесты для дам

ТутаДата: Понедельник, 05.02.2007, 10:48 | Сообщение # 2
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Замечательный тест... Многие вопросы. ну прям про меня...Результат польстил)
Хвастаюсь: Вы совершенство - конечно, если правдиво отвечали на наши вопросы. Вы чуткая и нежная, ласковая и крайне привлекательная, сексуальная женщина.

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

sexy22Дата: Понедельник, 05.02.2007, 14:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус
нююю...среднестатистический результат- тоже результат...значит..хоть не циклюсь..хотя и так знаю, tongue шо не дура с зеркалом на перевес...

Nelli -лапа

SinfulAngelДата: Понедельник, 05.02.2007, 19:09 | Сообщение # 4
Сама По Себе
sexy22, Уверена,что просто потрясающая девушка)))а аватар-просто супер..тоже хотела девушку с ружьем))из аниме,но мне Тоха поставил ангела))Да я и не против))
Рада,что тесты понравились))если есть предложения на тему тестов-пишите))постараюсь найти
wink

ТохаДата: Понедельник, 05.02.2007, 19:32 | Сообщение # 5
Admin
Эта.. админу можно )) так воть ответил на тест типа от моей )) ну насколько знаю... Мда.. где то на середине мне страшно надоело читать с умным видом вопрос и нажимать всегда да )) Поэтому 2/3 теста ответил быстро и с огоньком - да )). Ответ не понравился. Мое мнение такая кака что у ней все да это никак не холосая и мечта всех мужчин.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SinfulAngelДата: Понедельник, 05.02.2007, 20:20 | Сообщение # 6
Сама По Себе
Тоха, ооооо.....ты так хорошо знаешь свою девушку,что за нее можешь ответить??здорово однако)) applause

ТохаДата: Понедельник, 05.02.2007, 21:09 | Сообщение # 7
Admin
SinfulAngel, ну не совсем просто создание слава всем богам уже не моя )) и никогда не растается с зеркалом и сумкой для взвода косметической маскировки tongue

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SinfulAngelДата: Понедельник, 05.02.2007, 21:46 | Сообщение # 8
Сама По Себе
Тоха, о! так ты у нас теперь свободный мужчина? Девушки,налетай)))Отличный парень! crazy

ТохаДата: Среда, 07.02.2007, 06:03 | Сообщение # 9
Admin
SinfulAngel, wink хи )) девчонки дайте отличному парню погулять на свободе то smile

МерзавочкаДата: Воскресенье, 11.02.2007, 15:35 | Сообщение # 10
С характером
ой скока там вапрософ то было!)))))

результат средний) другого не ожидала)))
но вот там написано типа не зацыкливайся на длине ног, объёме талии...
никогда такого не делала....

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

sexy22Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:21 | Сообщение # 11
Генералиссимус
мне тож это выдали- не циклиться...вот ещё...и не циклюсь вовсе...кто угодно...но не я... tongue tongue tongue

Nelli -лапа

KapochkaДата: Суббота, 05.05.2007, 00:02 | Сообщение # 12
...::: малютка форума :::...
Ваш результат - средний. Попадаете в среднестатистичекую норму. Вы слишком концентрируетесь на своей внешности. Оставим в покое длину ног, объем талин, вес, рост и прочие величины, связанные с габаритами. Практика показывает, что в сознании мужчины они трансформируются куда успешнее, чем в тренажерном зале. Вы поймите, что у мужчин очень размыты представления о женской фигуре. Как и о других, данных женщинам самой природой, особенностях внешности. Слишком уж эти особенности разнообразны и это надо учиться понимать

во чего про меня выдали)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100