|
Одиночество...
| |
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 05:13 | Сообщение # 1 |
 Сама По Себе
Статус: Offline
| Одиночество… Мы так часто жалуемся на это явление, но так редко задумываемся о том, что же это такое. Чувство, которое закрадывается постепенно и начинает разъедать человека изнутри. С ним практически невозможно бороться, а иногда оно становится просто необходимым. Когда ты устаешь от всего, что тебя окружает, то невольно возникает непреодолимое желание оторваться от этого жестокого мира, который захватывает своей неизбежностью. Ты должен жить по его правилам, иначе… И тогда ты находишь спасение в одиночестве… Как бороться с этим чувством? и возможно ли это? Надеюсь на поддержку темы) [img] [/img] Вот добавил вам картинку в тему
Сообщение отредактировал Тоха - Понедельник, 05.02.2007, 23:50 |
| |
|
|
| BEST | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 14:17 | Сообщение # 2 |
 Тута+Best
| Одиночество, есть возможность понять себя, только нельзя закапываться, а то можно переборщить и это приведёт к глубокой дипрессии... (С)
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
Сообщение отредактировал BEST - Понедельник, 05.02.2007, 14:18 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 07.02.2007, 06:06 | Сообщение # 3 |
 Admin
| А одиночество и есть родной брат депрессии, они всегда рядом и часто встречаются. Мне так нравится одиночество, да и депрессия тоже мой конек. Причем я не стадаю, а наслаждаюсь этими состояниями души, полетом мысли, который они символизируют. Мысли не отягощенной ничем, кроме сознания одиночества и ничтожности в масштабах мира.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Среда, 07.02.2007, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Тута+Best
| Хе, мне так раньше лет так пять назад нравилось покурить травки и сидеть думать, думать, думать, чтобы ни кто не трогал, так классно было. А щаз я лучше не буду один, нежели курить эту дурь......
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 07.02.2007, 14:17 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| одиночество...не..не про меня...вечно терзают- туда надо позвонить..там надо что то предать..чёт спрашивают...ну не дают поодиночничать!!какие люди эгоисты!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Не я траву не курю и наркотики не употребляю, мне просто нравится сам процесс сидения лежания ни о чем, одному в окружении мыслей.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:55 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Тоха, лучше всего эт на природе,подальше от всякой техники...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:47 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Нет всеж одиночество это хорошо. Вот например купил сяс банку меда и батон чай пить. Поставил мед на стол. Пришел... банка липкая в потеках стоит на липком блюде. Ну что за нахер?? Это бабушка изволила налить мед в блюдце, намакать туда хлеба и поставить банку на это же блюдо. Вот что ложкой не начерпать? Или тарелку не взять? Живешь один так фиг кто нагадит...
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Среда, 28.02.2007, 03:08 | Сообщение # 9 |
 Сама По Себе
| ну вот всегда тему свернет не туды))мы ему про вечное,высоко-философское,а он про мед)
Сообщение отредактировал SinfulAngel - Среда, 28.02.2007, 03:11 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 05:58 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Тоха, Тоош,ну ты с такой философией метишь в закоренелые холостяки...жить с кем то- это обязательно-друг другу "гадят"-чёт не так ложуть,кидають,оставляють...а забыыл про свои носочки по углам?))...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:29 | Сообщение # 11 |
 Сама По Себе
| sexy22, во-во,и я ему про это))тока он не слушает мну накада...уууупрямый.. может,мы его совместным напором?
Сообщение отредактировал SinfulAngel - Воскресенье, 04.03.2007, 13:31 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:19 | Сообщение # 12 |
 Admin
| лапками помахаем вверх вних вверх вниз !! Спокойствие тока спокойствие мну не упрямый а своеобразный - нефиг переделывать
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Сама По Себе
| Тоха,ты же знаешь,что я любя...
Сообщение отредактировал SinfulAngel - Воскресенье, 04.03.2007, 14:24 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:30 | Сообщение # 14 |
 Admin
| SinfulAngel, знаю поэтому я шутя любя эт холосо
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| обажаю состояние одиночества - никакая зараза тебя не трогает и ты ни к кому не лезешь, все мило и хорошо. если к нему прибавить конеш и травки или кофе с коньяком, то совсем хорошо. кста депресс и одиночество редко бывают связаны уж так крепко. одиночество это необходимое состояние, а вот депрессия - это проблема, с которой надо бороться или просто пережить)
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:15 | Сообщение # 16 |
 Апполон форумский :)
| человек всегда один!дажэ если и вокруг толпа! хорошо когда можно с кем то поговорить! плохо когда ты ни кому не нужэн! ещё хуже когда тебе ни кто не нужен! рождаеться - один в этот мир !и умирает тоже один! хорошо когда по дороги жизни встретит человека и поговорит с ним- вдвоём поговорят! а не по очереди, ведь на самом деле!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! ВЫ ЖЕ ГОВОИТЕ ПО ОЧЕРЕДИ- И НЕ СЛЫШИТЕ СОБЕСЕДНИКА! МОЖНО СЛЫШАТЬ И НЕ СЛУШАТЬ!обрекать своих пристарелых родителей на пожизненое заточение в камере одиночке от безисходности! хорошо когда родителей двое и они могут помогать друг другу! но это редкость! чаще всего остаётся кто то ОДИН ! СОВСЕМ ОДИН ! А ВЕДЬ РАНЬШЕ БЫЛО НЕ ТАК...... и это самый родной человек ... ближе нет.. и вы все поступаете как ....нет такого определения! вот как назвать человека -который посадил свою МАМУ в камеру одиночку???????????????????????????????????????КАК? ЭТО ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТОТ КРИК!ЗАБЕЙ !ТЫ ЖЕ НИ ТАКОЙ !ты звонишь,на-ве-ща-ешь , привозишь гостинци, а разве этого ей надо ? оправдайся сам перед собой !соври себе что нить! сам себе! убей в себе чеоловека! привратись в говно и плыви по течению дальше! Добавлено (18.11.2008, 21:15) --------------------------------------------- чёто всем перестало быть одиноко ну хоть кто нить .... есть тут люди... ау..... вот это я понимаю -одиночество...! нет тут никого!!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
Сообщение отредактировал woodoo - Суббота, 15.11.2008, 03:41 |
| |
|
|
| Vlastelina | Дата: Четверг, 20.11.2008, 04:02 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Одиночество одиночеству рознь. зачастую люди сами ищут одиночество чтоб уйти от суеты и поразмышлять. По настоящему человек одинок тогда, когда в нем никто не нуждается... В тишине рождается покой Мысль находит молнией решенье. Лишь бездействие найдет твой путь- Для твоей души успокоенье. Тишина сильнейший лекарь для души, Вспомнить все, и выводы достигнуть. В голове покой...А в сердце бунт. Тишина и здесь найдет решенье. ( вот о таком одиночестве наверное каждый мечтает)
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:56 | Сообщение # 18 |
| хрень какая то - это не одиночество! это душевное спокойствие!
|
| |
|
|
| Vlastelina | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:26 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| woodoo, ну если это хрень.... можешь удалить то был мой личный стих, и я прошу модераторов удалить его, чтоб больше никто ни читал эту хрень.....
Сообщение отредактировал Vlastelina - Среда, 26.11.2008, 16:49 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:47 | Сообщение # 20 |
 Admin
| из вредности не буду, ибо мнение одного не мнение всех.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 03:00 | Сообщение # 21 |
| не ну кто нить напишет что у него не так и он не такой или затихарились но норам как крысы!
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Пятница, 05.12.2008, 04:42 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| написать? чтоб и следущие слова обозвали хренью, а человека крысой? как мило...
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:25 | Сообщение # 23 |
 Злой БелоГг
| Quote (woodoo) хрень какая то - это не одиночество! это душевное спокойствие! я так думаю тут просто недопоняли друг друга. это слова скорее всего относились не к стихотворению, а к состоянию, которое описывается в нем. больше действиетльно похоже на душевное спокойствие, а не на одиночество. сказанно вот только не подумавши, Вуду, а Власько уже и обтдится успела! лучше бы плюнула ему на спину! и было б 1-1! мне самой стих понравился. хорошо и точно! +!
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 16.12.2008, 03:38 | Сообщение # 24 |
| так я понимаю-пою позицию ни кто не оспорит-плывите дальше-в тему- к одиночиству- у меня друг умер06-06-08! в народе Медвежонок. умер от одиночества!!! в 33 года ! не пил.не курил. на мечах бился. случился приступ эпилепсии и упал на подушку лицом вниз! задохнулся-не кому было перевернуть! потому как жил ОДИН!!!!!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:01 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| woodoo, соболезную. насчёт родителей верно написал..я вот езжу к маме- чтоб в "дурака" в карты с ней игрануть- она получает от этого процесса величайшее удовольствие..а я- для неё и играю..я то знаю её все шутки и "хитрости", ну..думаю- это совсем небольшая плата за все её заботы и хождения ко мне в больницу с обедами горячими, завёрнутыми в полотенца..сегодня купила родителям шоколадных Дед- морозов..позже куплю красивые пакетики и разных-всяких шоколадок наберу- расфасую..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Vlastelina | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:44 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Quote (woodoo) меня друг умер06-06-08! в народе Медвежонок. умер от одиночества!!! Нечего сказать... отличный ты друг, если твои друзья умирают от одиночества.... Я никогда ни на кого не обижаюсь, тупо обижаться, особенно на циников. woodoo, Не прочитал мое сообщение с самого начала и не понял мысль. И свои мысли я не позволю всяким там... называть хренью... С моими стихами можно познакомиться на моем форуме. Если Тоха позволит оставить ссылку на мою страничку, я оставю.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:59 | Сообщение # 27 |
| Vlastelina, а я думал здесь форум ?!
|
| |
|
|
| Foggy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:20 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Ну я одиночество познал для себя предостаточно. Год уже живу один. С одной стороны жалуюсь, хреново когда поговорить не с кем или заболел и приходится самому себе готовить и всякое такое. С другой стороны в одиночестве есть свой кайф. Свобода и возможность подумать.
По вере нашей да будет нам!
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:10 | Сообщение # 29 |
 Дедушка
| Foggy, в каком смысле, один? Самостоятельно в отдельной квартире, или где-нибудь на далёком кардоне, куда раз в месяц прилетает вертолёт?
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |