Пятница, 19.12.2025, 13:39
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
Предательство
SinfulAngelДата: Четверг, 08.02.2007, 03:54 | Сообщение # 1
Сама По Себе
Статус: Offline
Первое чувство всегда самое сильное...первая любовь..первая боль...первое предательство..
Все мы через это проходим,но это очень сложно преодолеть..Как вы справились с этим?

ТохаДата: Пятница, 09.02.2007, 16:52 | Сообщение # 2
Admin
Со всем помогает справиться ненависть - это самое сильное чувство если управлять им. Оно поможет в любой ситуации. зарядит силой и поддержит.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

BESTДата: Суббота, 10.02.2007, 04:42 | Сообщение # 3
Тута+Best
Тоха,
не согласен по поводу не нависти, т.е. не совсем.
мне кажется нужно просто быть сильнее того поступка, который был совершён по отношению к тебе.

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.
Тристан Бернар (С)

ТохаДата: Понедельник, 12.02.2007, 00:59 | Сообщение # 4
Admin
BEST, и терпеть несправидливость по отношению к тебе? А кому это нужно то, библейские заповеди в наше время не жизненны.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SinfulAngelДата: Среда, 28.02.2007, 00:28 | Сообщение # 5
Сама По Себе
Я ошиблась..в человеке однажды..было очень больно..Подруга. первая настоящая подруга,которой я доверяла так как никому прежде..но она очень сильно сделала мне больно и предала...первый горький опыт. но что не делается-все же к лучшему,наверное

Racer_spbДата: Среда, 28.02.2007, 00:38 | Сообщение # 6
Max speed-speed Lightning
У меня была похожая ситуация,меня предал человек которого я считал лучшим другом!
мы сним больше не общались никогда и тока недавно встретил его поговорили но не смотря на то что не виделись 5 лет обида на него так и не прошла до конца просто сейчас он для меня просто знакомый с кот учились вместе....

ТохаДата: Среда, 28.02.2007, 00:39 | Сообщение # 7
Admin
Да это так. Теперь ты будешь помнить об этом и всегда смотреть на чеоловека с точки зрения того, что он может отнять у тебя. Тогда ты будешь трезво оценивать знакомых и больше так не обожгешься smile

SinfulAngelДата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:35 | Сообщение # 8
Сама По Себе
Но ведь иногда так сложно вот так..всегда относится к людям с подозрением..хотя и не отрицаю,что это необходимо.. unsure

ТохаДата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:21 | Сообщение # 9
Admin
а ничего сложного ко всему привыкаешь и это становится частью тебя вот и все tongue

SinfulAngelДата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:22 | Сообщение # 10
Сама По Себе
Тоха, dry dry посмотрим...

SuperManДата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:57 | Сообщение # 11
Добрый Супер Дядько Forever!!!
прошёл через фсё в заданном вопросе...как то справился...главное этим не грузиться...все мы чтото теряем и находим...вера в себя самое главное!!! на ошибках учимся же...да мне кажеться фсе должны через это пройти, если кто то не прошёл то обязательно потом ето придёт...

Forever

УсэнДата: Среда, 18.04.2007, 22:30 | Сообщение # 12
Дедушка
А что такое предательство?

ТохаДата: Среда, 18.04.2007, 22:35 | Сообщение # 13
Admin
ПРЕДАВАТЬ, предать что, кому, передать, бол. в знач. завещать, передать потомству обычаем или законом. Живем, как предали нам отцы и деды. Заповеди преданы нам чрез Моисея. Передавать что, из рук в руки; а предавать, на произвол. || Вручать или отдавать с покорностью, со смиреньем. Предаю живот свой в руки Твои! Вся своя и себя Господу предадим. Сам Господь предал себя на жертву за нас. Предавая себя на суд и волю вашу, покоряюсь вашему решенью. Предаю участь свою на суд и правду твою. || Предать что, кого чему, предоставить, подвергнуть. Предать город огню и мечу, разграбить, избить, сожечь. Предать труп земле. Книга предана тиснению. Предать дело забвенью. Предать кого казни, смерти. Предать виновных суду. Предать проклятию. Предать Богу дух или душу, умереть. || - кого, изменить кому, обмануть лукаво, либо покинуть в беде, отступиться, или изменнически выдать неприятелю, продать, быть предателем. С ним не дружись: предаст! Вожак завел отряд и предал неприятелю. Он предал меня, предал тайну мою врагу. -ся, страдат. и возвр. Виновные предадутся суду, будут преданы. || Предаюсь вам безответно, отдаюсь и покоряюсь сполна. Она предалась ему любовью, отдалась, доверилась. Не предавайся наущателям. || Предаваться разгулу, предаться картежной игре, впадать, вдаваться, пристраститься. Предаванье длит. преданье окончат. действ. по глаг. || Преданье, рассказ, повествованье, память о событии, перешедшая устно от предков к потомкам; поученья, наставления, правила житейские, переданные одним поколеньем другому; поверье, заповедь, завет. Свежо преданье, а верится с трудом! Грибоедов. Голос древности, преданья старины. Живем по преданиям отцов, дедов. Почто ученицы твои преступают преданье старец? Матф. Преданный, кого предали; || кто предался всей душею, исто, верно и усердно. Иосиф, преданный братьями. Он предан наукн. Это преданный друг, слуга, -ность ж. приверженность и уваженье, верность, ширая, искренняя любовь, правдивая, прямая покорность. При нынешних обычаях, преданность старых слуг осталась только в преданиях. Предатель м. -ница ж. изменник, вероломец, крамольник, лукавый и облыжный человек, душепродавец. -лев, -ницын, все, что лично их. Предательский поступок, лукавый, вероломный, крамольный, изменнический. Предательство ср. предательн(ск)ое дело. Всякая крамола первую неудачу свою сама готова приписать предательству. Предательствоватьь, промышлять предательством, лукавым обманом, снискивая доверенность лестью и изменой.

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

УсэнДата: Среда, 18.04.2007, 23:00 | Сообщение # 14
Дедушка
Мне пока везло. Не припомню ни одного случая предательства, были моменты когда кто-то не оправдывал возложеного доверия.
Не верь ни кому, даже себе, ибо ты можешь ошибаться и годами блуждать в своём невежестве.

SuperManДата: Среда, 18.04.2007, 23:57 | Сообщение # 15
Добрый Супер Дядько Forever!!!
Quote (Усэн)
Мне пока везло.

это даже хорошо что таг получилось, но когда это случиться, то обязательно вспомни эту темку....( а рано или поздно это всё равно случиться)....я канечно не каркаю, но жисть такова...

Forever

ТохаДата: Четверг, 19.04.2007, 02:27 | Сообщение # 16
Admin
SuperMan, Усэн, парни, вы редиски-пессимистки tongue хотя правы оба, жизнь всегда найдет способ накакать ан голову, так что с предательством каждый столкнется если еще не столкнулся.

УсэнДата: Четверг, 26.04.2007, 05:27 | Сообщение # 17
Дедушка
Quote (SinfulAngel)
Но ведь иногда так сложно вот так..всегда относится к людям с подозрением..

А зачем подозревать кого-то, просто не нужно возлагать на окружающих очень больших надежд, в первую очередь всегда расчитывать на себя, надеяться на лучшее, но расчитывать на худшее, жить нужно легче, не заморачиваться на всякую ерунду. Были в жизни моменты, о которых окружающие говорят, что меня предали или обманули, но во всех этих случаях, мне понятна мотивация обманщика, он поступил так как счел необходимым, чтож воля его, просто ставится еще один пункт в его характеристике и уже на основе новой информации строятся дальнейшие отношения. Просто, я даже не знаю какой бы поступок я счел бы предательством.

sexy22Дата: Пятница, 27.04.2007, 06:34 | Сообщение # 18
Генералиссимус
а у меня есть тост! зима. мороз.воробей от холода упал на дорогу..нет сил ни на што...шла мимо корова(чё она шлялось зимой непонятно...но не в етим суть..) так вот корова какнула на воробья ...воробей в горячей "лепёшке" согрелся..похорошело ему...расчирикался...услыхала это кошка...цоп- воробья из гавна-и сожрала! вывод-не всяк враг- кто на тя накакает...и не всегда друг- кто тя из дерьма вытащит!...ПЬЁМ!))

предавали ...было...из зависти,из соперничества...меньше верю-это да...больше верю в себя,в свои силы... aq

Nelli -лапа

Злая_БелкаДата: Пятница, 06.07.2007, 21:17 | Сообщение # 19
Злой БелоГг
что такое предательство? я ,возможно,не понимаю всего смысла слова?? и склонна согласиться с Усэном
Quote (Усэн)
Были в жизни моменты, о которых окружающие говорят, что меня предали или обманули, но во всех этих случаях, мне понятна мотивация обманщика, он поступил так как счел необходимым, чтож воля его, просто ставится еще один пункт в его характеристике и уже на основе новой информации строятся дальнейшие отношения. Просто, я даже не знаю какой бы поступок я счел бы предательством.

просто есть люди с которыми шел по жизни долгое время..а потом пути расходятся в силу к-то обстоятельств..самое страшное разочаровываться в людях..а как справляться с этим? да как все- изымая душевные силы или ища поддержки у тех кто рядом, вызывать в себе злость и ненависть или уповать на лечебные свойства времени. я больше склонна дверять времени. у царя Соломона на кольце было начертано" Все проходит.. и это пройдет" .. а злость- одно из самых сильных чувств, может она и помогает, но нельзя ею руководствоваться....

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

УсэнДата: Суббота, 07.07.2007, 08:28 | Сообщение # 20
Дедушка
Судя по тому, что написанно в этой теме, предательство - это всего лишь одна из форм обмана.

Злая_БелкаДата: Суббота, 07.07.2007, 14:59 | Сообщение # 21
Злой БелоГг
а вот интересно, неужели мы здесь все такие правельные собрались?? белые и пушистые! никому и никогда неприходилось предавать, обманывать, договариваться с совестью?? да как хотите назовите! никто и никогда не поступал не честно по отношению к другим людям??? никого и никогда не обвиняли в эгоизме??? давайте не будем врать хотя бы сами себе..

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

SinfulAngelДата: Понедельник, 09.07.2007, 16:45 | Сообщение # 22
Сама По Себе
честно и искренне по крайней мере то,что никогда никого не предавала...Не скрываю,иногда приходилось сказать человеку ложь,но только по необходимости.Просто когда по крупному предали саму,поняла как это больно и гадко.Насколько может быть ужасен удар в спину от человека,который для тебя был как второй ты...Наверно поэтому не было с моей стороны предательства,и кстати и меня пока слава богу больше никто не предавал..да и мало людей,которые могут..А насчет эгоизма-это простая истина..Все мы эгоисты,как ни крути.Просто так устроены по природе.Но многим не нравится само слово эгоизм,как стереотип чего-то "порочного",как греха,а по сути это просто часть нас.Просто у кого-то это остается на уровне самоосознания, у других выплескивается наружу...не в особо приятном качестве

sexy22Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:07 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Злая_Белка)
а вот интересно, неужели мы здесь все такие правельные собрались??

да нет, конешно,но...не всегда ж хочется выворачивать себя...главное- самому понять:что где и как было нехорошо и...постараться, чтоб не повторилось...а раз не говорим об этом, значит- понимаем- чем гордиться то нельзя... ah

Nelli -лапа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100