Пятница, 19.12.2025, 19:19
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeveL  
Мужчины и женщины грешат по-разному
sexy22Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Мужчины и женщины грешат по-разному
08.08, 16:03 «Вести.Ru»
Все люди погрязли во грехе со времен Адама и Евы, но, оказывается, мужчины и женщины греховны по-разному. К такому выводу пришли аналитики Ватикана.

Исследование прелатов Римско-католической церкви показало, что наиболее распространенный среди женщин грех — гордыня, в то время как у мужчин чревоугодие и похотливость набрали почти равное количество баллов. Эти данные, полученные на основе изучения исповедей, проведенного отцом Роберто Буса, 95-летним монахом-иезуитом, приводит итальянская пресса.

Тайна исповеди, конечно, священна, но пищу для размышлений откровения верующих дают немалую. Результаты анализа прокомментировал на страницах официальной ватиканской газеты «Оссерваторе романо» один из личных теологов Папы Римского польский епископ Войцех Гиртыш. Он сформулировал главный смысл открытия своих коллег: «Когда вы посмотрите на грехи с точки зрения проблем, которые они создают, то увидите, что мужчины грешат отлично от женщин».

Монсеньер Гиртыш подчеркнул, что наиболее проблемные для мужчин грехи это похоть, затем чревоугодие, лень, гнев, гордыня, зависть и жадность. У женщин выявилась несколько другая последовательность в прегрешениях: наиболее опасные грехи — гордыня, зависть, гнев, похоть и лень. Эти наблюдения над греховностью рода человеческого будут продолжены, пообещали авторы исследования, сообщает ИТАР-ТАСС.

Nelli -лапа

КрузенштерннДата: Суббота, 07.11.2009, 02:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ну конечно,чего от братьев католичков было ожидать,да Вы ещё их догмат о безгрешности ихнего папы почитайте,забавная вещица,а где же хваленое европейское равенство?Дискриминация по половому признаку,что женщины не любят побаловать себя пирожными или какими-нибудь гурманскими изысками,а нам мужукам,простите куда так далеко гордыню задвинули?Да знавал я девченок,которые с парнями такое вытворяли,что мужики в своей плотской страсти просто младенцы невинные.А если говорить сурьезно,то где ж у католиков наше любимое самолюбие,а где ж ежеминутное осуждение,где они его потеряли.Я чел.малограмотный,но полагаю,что вместо того,чтобы составлять рейтинги мужских и женских грехов нам всем стоит облекшись(одевшись) в любовь,снисходительность и сострадание к согрешаюшим,попробовать помочь людям выбраться из болота греховного,а грехи у нас,что у мужчин,что у женщин одинаковые,всё ведь от нарушения заповедей Божиих,не гневайтесь на меня,просто пред Богом все равны и мужчины и женщины и всех нас грешных Господь любит и призывает к покаянию,желая спасти.Вот СПАСЕНИЯ я всем и желаю и православным,и католикам,и иудеям,и мусульманам.Простите меня малограмотного,если кого чем обидел.

Уходя гасите СВЕТ...

Сообщение отредактировал Крузенштернн - Суббота, 07.11.2009, 02:04

(fly)Дата: Среда, 11.11.2009, 12:37 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Ужасть. Рейтинг грехов. ))))) Чёрт, у меня просто слов нету. Таких, чтоб никого не обидеть. Христиане уже давно из своей религии делают что-то коммерческое, раскрученное, шоу-бизнесовое, типа Дома-2. Меня реально подташнивает сейчас.

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

КрузенштерннДата: Четверг, 12.11.2009, 01:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Не все делают это,но католики почему-то с большим удовольствием...

Уходя гасите СВЕТ...

sexy22Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:06 | Сообщение # 5
Генералиссимус
да вообще религия- давно- это бизнес...когда в школе читали про индульгенции меня поразило что за деньги можно грешить и делать что угодно..

Nelli -лапа

(fly)Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:41 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Что такое индульгенции? Первый раз такое слово слышу.

ТохаДата: Четверг, 19.11.2009, 11:26 | Сообщение # 7
Admin
тыц сюда
в 2х словах платное отпущение грехов

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:42 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Сашка,раз прогулял урок,то нет тебе индульгенции. ходи с грехами))

Nelli -лапа

(fly)Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:58 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
А если заплачу побольше?

КрузенштерннДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:27 | Сообщение # 10
Лейтенант
По моему недавнему опыту учителки в.... не берут,они ваще загадочные сушчества,католики отдыхают...

Уходя гасите СВЕТ...

(fly)Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:46 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Крузенштернн)
недавнему опыту учителки в.... не берут

в рот?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006