|
Сначала думаем??или сразу в бой?
|
|
|
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Сама По Себе
Статус: Offline
| Вот она! Бедная тема,которой постоянно уделяют немало внимания...правда чаще всего это выражается в короткой фразе:"Ты каким местом думаешь???" А мы спросим по-культурнее))Отвечаем на вопрос и комментируем)) Хороший вопрос, одобряю. Сорри за оффтоп. 
Сообщение отредактировал Тоха - Понедельник, 05.02.2007, 20:52 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 02.03.2007, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Admin
| [b] теперь можно отвечать.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 02.03.2007, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| всё зависит от ситуации...к сожалению- я слишком эмоциональна...завожусь с полоборота во многих ситуациях. но просто знаю,что есть места,где надо следить за своим языком- типа на таможне и прочая- тут уж я предельно осторожна- сама на ся "одеваю строгий ошейник"...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Сама По Себе
| sexy22, у меня примерно то же самое..иногда сложно удержать эмоции..но обычно стараюсь сначала думать-так потом меньше проблем
|
| |
|
|
| Vlastelina | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:42 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| я всегда думаю. У меня получается так, что любая ситуация как бы шандарахнет по голове, сижу как в шоке, а мысли крутятся, а что не так? а что к чему? а что это вооще было? а что собственно произошло? Потом начинаешь уже логически соображать высказываться ну и что то предьявлять, но уже с разум уже торжествует))
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:22 | Сообщение # 6 |
 С характером
| не знаю чем, но явно не башкой)))))) хотя зависит от ситуации)))
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:45 | Сообщение # 7 |
 ...::: малютка форума :::...
| у меня по-настроению. Я очень эмоциональный человек. И частенько могу ляпнуть что-то не подумав!!! а потом жалею!!! а бывают ситуации, когда сама вовремя смогу заткнуть чтоб человек лишку не сказал ( так обычно с моей сестренкой!!!) и сама я тож соображаю перед тем как чего-то ляпнуть, правдо не всегда... 
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Челок существо разумное, он учиться и что то познаёт...в большенстве всех случаев..поэтому,делая ошибки,проступки, неверные шаги и человек здраво рассудительный из всех ошибок делает анализ и выводы чтоб в дальнейшем чтоб не повторять их...собствено как и я. Говоря в краце " Учусь на своих ошибках"
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 02:25 | Сообщение # 9 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Сразу в бой, думаю часто потом))) Эмоции берут верх, разум отлючается. И знаете, не жалею)
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:29 | Сообщение # 10 |
 Сама По Себе
| | Quote (Joker) | | " Учусь на своих ошибках" | учиться на своих ошибках это хорошо)но вот как известно еще лучше все таки учиться на чужих)| Quote (Тута) | | Эмоции берут верх, разум отлючается. И знаете, не жалею) | :) главное,что не жалеешь)значит все так и должно быть)
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 10:33 | Сообщение # 11 |
 Дедушка
| Как-то само собой получается, даже в стрессовых ситуациях, идет постоянный анализ всех действий, иной раз начинаешь воспринимать себя какбы со стороны, организм рвет и мечет, а часть разума отмечает ошибки и ищет варианты их устранения.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:02 | Сообщение # 12 |
 Admin
| вообще часто в стрессовых ситуация разум говорит что проще вспухнуть и решить проблему силой. это наверное и самое сложное - обуздать этот порыв.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 23:30 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| это зависит от того какая проблема. в ситуациях, когда для жизни есть угроза, часто бывает что просто не успеваешь что то серьезно обдумать. разум не успевает за развитием событий. Все делается на "автомате". Ну а в остальных наверно все думают прежде чем что то сделать и принимают решения, вот ток правильные решения принимаются не всегда.
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 20.04.2007, 12:38 | Сообщение # 14 |
 Дедушка
| Большинство ситуаций, связаных с риском для жизни, являются результатом ошибочных решений. Всегда стоит ещё раз подумать, а не поддаваться первому порыву.
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Тогда стоит еще научиться овладевать собой и не начинать паниковать, а спокойно, но быстро найти решение из ситуации.
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| МОРКОВКА | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:08 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Joker) выводы чтоб в дальнейшем чтоб не повторять их...собствено как и я. Говоря в краце " Учусь на своих ошибках" ЖЖжжжЖ Quote (Тута) Сразу в бой, думаю часто потом))) Эмоции берут верх, разум отлючается. И знаете, не жалею) Это обостренная интуицЫйя) Quote (SinfulAngel) лучше все таки учиться на чужих) НЕВОЗМОЖНО!Не сделав,не узнаешь как! Иногда я думаю,получается мой моск умеет это,но редко так что не возлагайте на меня большие надежды,жжжжЖ
Остановите Землю,Я сойду...
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:47 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| эмоции если и правят миром, то я явно не моим. в любой ситуации мозг начинает думать-думать-думать, хотя внешне могу побегать, поорать и всячески поддержать "веселье".
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|