Суббота, 20.12.2025, 17:58
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: NeveL  
двуличие это ещё хорошо!
woodooДата: Вторник, 24.04.2007, 12:56 | Сообщение # 1
Апполон форумский :)
Статус: Offline
почему люди становяться многоликими(*многогранными! :) )
со временем ,взрослея человеки становяться неискренними .для каждого человека своя маска ,своя линяя повидения! но ведь вызывает симпатию именно те люди кто как глыба!для всех одинаков - такой как есть ! прямолинейный и принципиальный!
а вьюн и приспособлениц вызывает неготивные чувства !почему люди уживаються с таким (внутри себя) ! кто нибудь задумывался над своими действиями или всё делает на подсознании!

нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!

УсэнДата: Вторник, 24.04.2007, 14:12 | Сообщение # 2
Дедушка
Quote (woodoo)
взрослея человеки становяться неискренними .для каждого человека своя маска ,своя линяя повидения!

Абсолютно с этим не согласен. Подобная стратегия жизни говорит лишь о том, что человек так и не повзрослел до конца. Застрял в подростковом периоде, когда испытывал острую необходимость приобрести как можно больше союзников для самоутверждения, и этот путь оказался самым легким.
Если здесь имеется в виду утверждение: "У человека три лица: одно для всех, другое для семьи, третье лишь наедине с собой". Здесь прослеживается желание защитить себя, не дать посторонним людям рычаги управления собой.
Quote (woodoo)
а вьюн и приспособлениц

Подобная линия говорит, отнюдь, не о многогранности личности, а, наоборот, о его полной безликости. Я считаю многогранным того человека, который способен понять других, и сам при этом не изменяет своим жизненным принципам, которые ,в свою очередь, должны быть выбраны осознано, а не взяты лишь потому что так принято.

Сообщение отредактировал Усэн - Вторник, 24.04.2007, 14:18

woodooДата: Вторник, 24.04.2007, 16:13 | Сообщение # 3
к трём перечисленым маскам имеется[color=red] в виду утверждение: "У человека три лица: одно для всех, другое для семьи, третье лишь наедине с собой" [color=orange]
есть ещё истиное лицо ,проявляеться оно на горшке- вот там человек и проявляет себя как создатель :)

хорошо возмём термин многоликий вместо многогранный!это на мой взгляд деление одной целой на много маленьких личностей и в резултате имеем много мелочных людей и личин вместо одного нормального человека!

ТутаДата: Вторник, 24.04.2007, 16:20 | Сообщение # 4
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Quote (woodoo)
ведь вызывает симпатию именно те люди кто как глыба!для всех одинаков - такой как есть ! прямолинейный и принципиальный!
Не всегда это так к сожалению... иногда излишне прямолинейные люди, отстаивающие во всем свою точку зрения, наплевав на другие откровенно бесят. Вызывают восхищения искренние и принципиальные натуры, имеющие свое мнение. но и чужое уважающие.

А в целом согласна, насчет многоликости.. большинство людей пользуются масками, кто неумело кстати....лицемерие видно невооруженным глазом.... Я стараюсь всегда оставаться самой собой.... Даже если попытаюсь быть неискренней, боюсь у меня на лбу буит это написано, не могу быть дружелюбной с людьми которых не уважаю.. буду улыбаться и смотреть волком. Так что лицимерие... не мое это. А кому то так удобно идти по жизни....не знаю только комфортно ли им, никакой гармонии....

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

NeveLДата: Вторник, 24.04.2007, 16:48 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (woodoo)
взрослея человеки становяться неискренними .для каждого человека своя маска ,своя линяя повидения

Не только взрослея, все начинается еще в детсве. Люди носят маски и играют в игры потому что так намного проще, чем научиться быть собой, быть "настоящим" каждую минуту, а не только наедине с самим собой или с некоторыми людьми.
Quote (Усэн)
Подобная линия говорит, отнюдь, не о многогранности личности, а, наоборот, о его полной безликости. Я считаю многогранным того человека, который способен понять других, и сам при этом не изменяет своим жизненным принципам, которые ,в свою очередь, должны быть выбраны осознано, а не взяты лишь потому что так принято.

согласен с этим. Когда люди действуют как все или так принято, сразу видно лицемерие, корыстные цели и цинизм. Но с другой стороны трудно убить в себе ничтожесто , жить не по запланированному сценарию, а вести себя спонтанно и быть счастливым. у меня не всегда получается быть искренним, иногда это трудно. Себе сказать правду намного проще.

eXpandED Free mIND

ТохаДата: Вторник, 24.04.2007, 20:06 | Сообщение # 6
Admin
ab с маской проще по жизни и у каждого она есть, просто у некоторых это маска хищника, а у некоторых жополиза. вот возьмем на примере какую нить компанию работников. везде есть человек, ставящий себя обособленно, человек душа компании, кто-то крыса и начальственный жополиз, кто-то тихоня, кто-то трудоголик. как правило такие типы есть везде. и все почему - потому что это стереотип маски. положено так вот так и живут. ab и никакой многогранности тут нет. о многогранности может идти речь у актера, артиста, клоуна, но не у шаблонного носителя маски )

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

woodooДата: Среда, 25.04.2007, 13:02 | Сообщение # 7
проще не носить масок! а быть собой!
простой пример---
знакомяться парень с девушкой .он-весь такой хороший(внимательный,любезный,обходительный)
она -- красивая ,добрая ,тактичная
проходит какое то время и всё меняеться -потому что это маски- на самаом деле он гопник
а она стерва !а дров наломали и обратной дороги нет!вот и мучаються они!

sexy22Дата: Среда, 25.04.2007, 14:11 | Сообщение # 8
Генералиссимус
ненавижу жополизов...у нас на работе экономистка плохо говорила про главбухшу-высмеивала за глаза как специалиста...мол-эта Рауза-элементарного не знает..да вот я бы эти отчёты как орешки щёлкала..а она- главбухша-тормоз...зато в глаза-ох как улыбалась!стоило главбухше вздохнутьчто устала-экономистка подскакивала и бежала чай согреть и главбухше с поклоном поднести. я относилась к обеим ровно.когда нужны былм деньги и с просьбой шли к главбухше выписать-как думаете- кому она выписывала- мне или экономистке?вопрос риторический.
и так везде.поэтому жополизы и не переводятся.они себе блага нализывают..))
а маски...в основном- это необходимость...ну если я буду всем грить-кто и почему мне не неравицца...стараюсь одеть маску нейтральности.....ну не сдержалась- одним соседям сказала,что они алкаши и заколебали попрошайничеством- то им заварки...то денег на проезд и разное- всякое...а вот праздники именины- крестины- никада не пропустят всухую!так ..обиделись...))...почему то...))..у дверей мне на стене обзывательства написали..)

Nelli -лапа

woodooДата: Четверг, 26.04.2007, 12:48 | Сообщение # 9
ну например обзывать людей нехорошо!это их дело что им делать -хотят пьют не хотят не пьют!! ЭТО ИХ ВЫБОР!!!!
а на счёт зополизов это да! везде их хватает !это "героические " люди разрываються между двух огней! :) у них сложная задача -всем угодить!!! :) тебе sexy22 проще - выбрала позицию отрицания и отстаиваешь! aq

Сообщение отредактировал woodoo - Четверг, 26.04.2007, 12:49

УсэнДата: Четверг, 26.04.2007, 13:20 | Сообщение # 10
Дедушка
Quote (woodoo)
ну например обзывать людей нехорошо!это их дело что им делать -хотят пьют не хотят не пьют!! ЭТО ИХ ВЫБОР!!!!

Я согласен, что это их право выбирать, но кто дал таким людям право надоедать остальным. Тоже приходила парочка индивидумов, ни когда ни чего не давал, вежливо просил больше не беспокоить. Такая канитель длилась месяца два. Закончилось лишь тогда когда спустил их с лестницы.

sexy22Дата: Пятница, 27.04.2007, 06:20 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (woodoo)

Quote (Усэн)
Я согласен, что это их право выбирать, но кто дал таким людям право надоедать остальным

за меня ответил Усэн...

Nelli -лапа

woodooДата: Пятница, 27.04.2007, 10:23 | Сообщение # 12
а вот когда такие люди имеют несчастье надоедать мне я не терплю месяц так как уже писал-резок на действия ! ведь можно один раз отказать этим человекам и всё!боьше не придут! мотивируя -- могу но НЕХОЧУ! и всё!
тема не про отношения к алкашам а про двуличие и двудушие!почему люди прячутся за маски!неужто им не хочеться быть проще и открытей!хотябы в парах!!!

УсэнДата: Пятница, 27.04.2007, 10:54 | Сообщение # 13
Дедушка
Quote (woodoo)
почему люди прячутся за маски

Значит человек хочет скрыть какую то грань своей жизни, души. Каждая личность это целый мир со своими законами и правилами. Встречаясь, два мировозрения находят точки соприкосновения: интересы, законы социума, корысть или что-то иное. И вот эти принципы накладываясь на личность и дают ту маску которую мы видим. Т.е. маска - это мировозрение человека плюс его понимание того, как надо строить отношения. Если ктото не открывает себя даже для самых близких, значит он так видит правила межличностных связей, не верит в то, что его поймут.

woodooДата: Пятница, 27.04.2007, 11:05 | Сообщение # 14
проблема в том что в масках целоваться неудобно!

УсэнДата: Пятница, 27.04.2007, 11:09 | Сообщение # 15
Дедушка
Quote (woodoo)
проблема в том что в масках целоваться неудобно!

но в остальном они не сильно мешают, главное следить, чтобы в порыве страсти маска не слетела, ведь кто его знает, что эта маска скрывает. aq

Сообщение отредактировал Усэн - Пятница, 27.04.2007, 11:11

woodooДата: Пятница, 27.04.2007, 11:11 | Сообщение # 16
вот тут и начинаеться проблемы по типу--- КОГДА Я НА ТЕБЕ ЖЕНИЛСЯ(ВЫХОДИЛА ЗА МУЖ) ТЫ БЫЛ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКАМ!!!!

УсэнДата: Пятница, 27.04.2007, 11:15 | Сообщение # 17
Дедушка
Такова жизнь, если была хоть какая-то искренность в отношениях, я думаю, эти двое справятся с вознишим недопониманием.

sexy22Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:35 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (woodoo)
тема не про отношения к алкашам а про двуличие и двудушие

я прочла название темы вообще то...а алкаши- это конкретный пример...что када не одеваешь маску доброжелательности и говоришь что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь,ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ ВОТ РЕЗУЛЬТАТ...
Quote (woodoo)
почему люди прячутся за маски!неужто им не хочеться быть проще и открытей!хотябы в парах!!!

так надо было и вынести это в заголовок или подзаголовок- конкретизировать сразу,а не кидаться с восклицательными знаками...

Nelli -лапа

woodooДата: Пятница, 27.04.2007, 14:58 | Сообщение # 19
мне кажеться у sexy22 какая то внутренняя проблема!хоть и говорит что всё хорошо!может она просто конфликтный человек! а знаки восклицания мои любимые !я их и к месту и не к месту и просто так могу нафтыкать!!!!!!! :)

ТутаДата: Пятница, 27.04.2007, 15:29 | Сообщение # 20
woodoo, ну держись, щас тебе Секси за проблему нафтыкает))))))

А мне кажется у нее все очень хорошо) Кто прав тому плюс ыыыыыыыыыыыы.

woodooДата: Пятница, 27.04.2007, 16:00 | Сообщение # 21
а чё она такая злобная!я бы сказал что нудовлетворённая ,но она писала ,что у неё всё хорошо тогда может дело в чём то другом!например соседи громко музыку слушают!!те что алкаши!
или идёт борьда с собой!ведь в человеке две половика-душа и личность! или разум и сознание,и постоянно идёт борьда между ними!и человек сомниваеться что делать помочь слабому и нуждающемуся или бездушно пройти мимо!все же знают как и что делать правильно но делают как лучше!правильно и лучше это разные вещи!

ТутаДата: Пятница, 27.04.2007, 16:20 | Сообщение # 22
А в чем ее злобность, в том, что она людям в глаза правду сказала? Оградив тем самым кстати свою семью от их доебываниймогательств? Так есть категория людей, с которыми токо так и надо, иначе на шею сядут. Вот Секси как раз себя повела естественно, не надевая маску лживой доброжелательности, или она должна улыбаться людям, которые ее достали?

Кстати насчет неудовлетворенности... В сети она неопределяема. Мне наверно сотню раз подобное заявляли, чуть кого на йух пошлешь. Усе, неудовлетворенность видят. Стериотип, необоснованный. У нас еще бывает плохое настроение, пмс и головная боль. И вообще мы стервы)))) Зато без масок!!!

Сообщение отредактировал Тута - Пятница, 27.04.2007, 16:25

sexy22Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:57 | Сообщение # 23
Генералиссимус
woodoo, ох..каг мы легко стрелки переводим! типичнейший мужской комент- когда нечего ответить...
Quote (woodoo)
мне кажеться у sexy22 какая то внутренняя проблема!хоть и говорит что всё хорошо!может она просто конфликтный человек! а

Quote (woodoo)
чё она такая злобная!я бы сказал что нудовлетворённая

Quote (Тута)
Стериотип, необоснованный

[b]woodoo
, знаешь..не по мужски это...я так и почуствовала- ты это за то,что я резко про бокс высказалась..ну..не очень корректно..кстати- седня извинится хотела...а сёдня-я те показала- что ,открыв тему -сам неточно вопрос поставил-про маску двуличия в отношениях двоих или вооще...
а ты..."кажется"....када кажется- крестится надо...а всё время употреблять воскл знаки- это как раз таки непорядки не у меня..воскл знак- не есть норма..))

Nelli -лапа

NeveLДата: Пятница, 27.04.2007, 18:57 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Quote (woodoo)
а чё она такая злобная!я бы сказал что нудовлетворённая ,но она писала ,что у неё всё хорошо тогда может дело в чём то другом!например соседи громко музыку слушают!!те что алкаши! или идёт борьда с собой!ведь в человеке две половика-душа и личность! или разум и сознание,и постоянно идёт борьда между ними!и человек сомниваеться что делать помочь слабому и нуждающемуся или бездушно пройти мимо!

Если у тебя до сих пор идет эта борьба внутри, то ты сам еще не в чем не определился..а уже пора бы сделать тот самый выбор. Ты не разбираешься в людях, раз делаешь такие выводы, при чем только потому что тебе "кажется". При чем тут алкаши и борьба с собой? Выбор был сделан , им сказана была правда - что они твари уже задолбали. А ты бы терпел выходки алкашей-соседей? Или все таки выразил как то свое мнение насчет их негативного поведения? Говорить правду это не проявление злобы, а выражение своего мнения.

Quote (woodoo)
хотят пьют не хотят не пьют!! ЭТО ИХ ВЫБОР!!!!

Это только до тех пор, пока не затрагиваются интересы других.

Quote (woodoo)
вот тут и начинаеться проблемы по типу--- КОГДА Я НА ТЕБЕ ЖЕНИЛСЯ(ВЫХОДИЛА ЗА МУЖ) ТЫ БЫЛ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКАМ!!!!

По этому нужно сначала узнать человека по лучше, пожить с ним в гражданском браке ,а уже потом жениться (выходить за муж), маски быстро слетят. Тогда этой проблемы не будет.
И тема действительно сформулирована не правильно. Звучит как утверждение(с восклицательным то знаком) ,хотя мы тут все с этим не согласны. Знак вопроса в названии темы был бы уместнее. А то что ты тычешь везде знак "!!!" не есть гут. Ощущение такое что ты все пытаешься докричаться до людей, а они тебя все равно не слышат. мы тебя и так видим, можешь не тыкать их постоянно.
И посмотри уже на название своей же темы, а то чем дальше, тем меньше содержание темы соответсвует ее названию

eXpandED Free mIND

NeveLДата: Пятница, 27.04.2007, 19:01 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Кстати насчет Неудовлетворенности.
Quote (Тута)
Кстати насчет неудовлетворенности... В сети она неопределяема.

Quote (sexy22)
када кажется- крестится надо

+1. Согласен полностью.. ты ведь не сексопатолог, вот и не ставь диагнозов раз не разбираешься

eXpandED Free mIND

ТохаДата: Пятница, 27.04.2007, 22:13 | Сообщение # 26
Admin
такс! сяс сменим название темы, какое поставить? ad потом еще, Вуду, а это уже закономерность - ти и мну сказал что у мну проблема потому что мну обидели девушки )) ad не нуно так искать проблем у других, и про алкашей... хм... пью и пусть пьют тут да, согласен, но если цепляют других то это уже не их дело и да пошли они на ЙУХ aq

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

УсэнДата: Суббота, 28.04.2007, 05:58 | Сообщение # 27
Дедушка
woodoo, Я так понимаю название темы: двуличие это еще хорошо, гораздо хуже когда лиц еще больше!

sexy22Дата: Суббота, 28.04.2007, 06:23 | Сообщение # 28
Генералиссимус
NeveL, спасибо, милый, за поддержку, тебе то лучше знать- какая я ,чем пришлым без году-неделя,развешивающим ярлыки. aj .
кстати,для непонятливых поясняю,что высказывание Nevela очень по теме-он без масок показал своё отношение ко мне...))

Nelli -лапа

ТохаДата: Суббота, 28.04.2007, 21:28 | Сообщение # 29
Admin
-Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу!
-Вышлите Инвойс!
-Что выслать???
-Инвойс, б@#ть - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
-Пля, кто эти люди????

ab это я к тому что ни фига не понимаю о чем тут речь - тема потеряла нить в моем мосхе ab

Сообщение отредактировал NeveL - Суббота, 28.04.2007, 22:42

NeveLДата: Суббота, 28.04.2007, 22:58 | Сообщение # 30
Генерал-майор
А
Quote (Тоха)
это я к тому что ни фига не понимаю о чем тут речь - тема потеряла нить в моем мосхе

Разговор шел по теме до тех пор ,пока вуду не начал обзываться, потому что видите ли ему не понравились каменты sexy22. Я как модер не стал удалять хамство новенького Вуду, чтоб объяснить ему что есть хорошо ,что - плохо, раз Вуду не научили что хамить - не хорошо. И ваще есть русская поговорка что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, у нас на форуме уже сложившийся коллектив. Мы дружелюбны к новичкам до тех пор пока они соблюдают правила приличия.

eXpandED Free mIND

Сообщение отредактировал NeveL - Суббота, 28.04.2007, 23:01

ТохаДата: Суббота, 28.04.2007, 23:04 | Сообщение # 31
Admin
NeveL, что то у меня появляются мысли на тему что наш сложившийся коллектив несколько травит кого то из новичков. все хороши. давайте замнем эту тему, ок? нелько, дим, тиха-тиха? ad

sexy22Дата: Суббота, 28.04.2007, 23:17 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Тоха, хороши все???неет! я "лучше" всех.мне тут мужчина не с того- не с сего вдруг заявляет что ему "кажется" что я "сексуально неудовлетворённая".кто ему дал право навешивать такой ярлык? только на мои слова о том что тема четко не обрисована? у него нет аргументов в защиту своих позиций,а так лего сказать :"сама дура"! оочень "здорово и приятно".кстати тема о двуличии. или новичок считает что девушка недочеловек и не имеет право высказаться?а в чем я хороша, что заслужила от него такое?я это " не замечу" и тогда всяк, кому не лень будут бросать мне оскорбления?я не привыкла к подобному и привыкать не собираюсь. если этот новичок- мужчина,то он должен извинится.

Nelli -лапа

ТохаДата: Суббота, 28.04.2007, 23:26 | Сообщение # 33
Admin
sexy22, неляяяяяяяя )))) ну не горячись мне тоже сказали что меня девушки обидели по мнению этого новичка, я же не поднимаю бучу )) ну что ты так завелась?

NeveLДата: Суббота, 28.04.2007, 23:38 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Тоха, тут поняния не совместимы, это совсем разные вещи. Одно дело парню сказать, а другое- девушке нахамить.
Quote (Тоха)
у меня появляются мысли на тему что наш сложившийся коллектив несколько травит кого то из новичков

и при чем тут травля? новичок начал хамить девушке. Я не думаю что надо было промолчать и спускать все на тормозах.

eXpandED Free mIND

ТохаДата: Суббота, 28.04.2007, 23:41 | Сообщение # 35
Admin
NeveL, а мне можно?? блин чесно не понимаю сказал то одно и тоже только контекст разный...

NeveLДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:05 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Тоха, да не одно и то же он сказал. тебе может он не сказал все что думал, а тут он разошелся. Почитай выше там же все видно. Просто не надо хамить и искать проблемы у других. Что нельзя было нормально общаться?

eXpandED Free mIND

sexy22Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:10 | Сообщение # 37
Генералиссимус
конкретизирую.вот фразы в мой адрес:
Quote (woodoo)
мне кажеться у sexy22 какая то внутренняя проблема!хоть и говорит что всё хорошо!может она просто конфликтный человек! а

Quote (woodoo)
а чё она такая злобная!я бы сказал что нудовлетворённая

Вуду недавно на нашем форуме и делает очеь поспешные выводы о сущности людей.
меня он назвал:злобной,конфликтной,неудовлетворённой.однако на форуме я ни с кем в ссоре не состою.если были споры- то со всеми мы их мирно решали,без оскорблений.о неудоветворенности- смешно...вооще не спец...так...дежурный кизяк...
Я ДУМАЮ ЧТО ВУДУ НАДО ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕДО МНОЙ ЗА ЭТИ ЯРЛЫКИ, КОТОРЫЕ ОН ПЫТАЛСЯ НАВЕСИТЬ НА МЕНЯ.ОН НЕ ВПРАВЕ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ.Я ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.

Nelli -лапа

ТохаДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:23 | Сообщение # 38
Admin
NeveL, а ти редиско ak ти мой анек атредактировааааал.....

Добавлено (29.04.2007, 00:23)
---------------------------------------------
Quote (sexy22)
Я ДУМАЮ ЧТО ВУДУ НАДО ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕДО МНОЙ ЗА ЭТИ ЯРЛЫКИ, КОТОРЫЕ ОН ПЫТАЛСЯ НАВЕСИТЬ НА МЕНЯ.ОН НЕ ВПРАВЕ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ.Я ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.

Считаю заявленные претенции правомерными и адекватными, присоединяюсь.
Вуду - будет корректно если ты принесешь девушке извинения и инцидент будет исчерпан. Впредь попрошу следить за методом выражения своих мыслей.

SuperManДата: Воскресенье, 29.04.2007, 15:27 | Сообщение # 39
Добрый Супер Дядько Forever!!!
woodoo, ты сё опух да??? ну ка ИЗВЕНЯЙСЯ СРОЧНО!!!! aq
aq на самом деле ты действительно не прав!!! с темы сьехал, нахамил...таг дела не делаються... aq

Forever

ТутаДата: Воскресенье, 29.04.2007, 18:17 | Сообщение # 40
Мда... Вам не кажется, что хватит разводить ссору в данной теме. Давайте цивилизованно конфликт решим. Я думаю и надеюсь, что Вуду не хотел обидеть Секси. Просто излишне категорично и резковато высказал свое мнение. Но... Секси обиделась, стоит извинится. И поставить точку, продолжая дальше общатся.

ТохаДата: Воскресенье, 29.04.2007, 18:21 | Сообщение # 41
Admin
Тута, тутиг так все и хотят ah

woodooДата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:28 | Сообщение # 42
приношу извинения за принесенные оскорбления.я действительно неделю на форуме.но это не оправдание и повод кидаться на меня с притензиями и разводить флуд

ТохаДата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:36 | Сообщение # 43
Admin
неля смотри, принимай-прощай и флуд я стираю а то некорректно смотрится.

вуду - инцидент исчерпан ab

SuperManДата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:33 | Сообщение # 44
Добрый Супер Дядько Forever!!!
Таг то лутьше...

Forever

woodooДата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:43 | Сообщение # 45
я как капля ртути,граней не имею и отражаю окружающий мир.

sexy22Дата: Вторник, 01.05.2007, 07:30 | Сообщение # 46
Генералиссимус
не очень мне понравилось КАК Вуду написал мне здесь извинение-оговорки...но...принимая в счет его извинения,присланные мне в личку;
"приношу свои извинения !падая ниц и моля о пощаде!по лицу не бейте только!
я не пытался оскорбить или обидить тебя просто я подонок и прошу простить что так облипил ярлыками ... больше ничего тут писать не буду ,чтоб дров неналомать! мир?"

ВСЕМИЛОСТИВО ОТВЕЧАЮ:МИР.)))

всех поздравляю с сегодняшним праздником- 1 МАЯ! aj

Nelli -лапа

Сообщение отредактировал sexy22 - Вторник, 01.05.2007, 07:40

ТохаДата: Вторник, 01.05.2007, 07:35 | Сообщение # 47
Admin
я затираю тогда вашу ссору?

sexy22Дата: Вторник, 01.05.2007, 07:42 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Тоха, пусть пробудет эта тема еще 2 дня. я хочу, чтоб все знали- я не лю, када меня обзывают... aq ...а апосля- можете убирать...)))

Nelli -лапа

ТохаДата: Вторник, 01.05.2007, 07:43 | Сообщение # 49
Admin
sexy22, только сегодня. в полночь потру. aq

sexy22Дата: Вторник, 01.05.2007, 07:55 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Тоха, )))....лааан...в честь Праздника я- дообрая...))) aj

Nelli -лапа

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: