|
двуличие это ещё хорошо!
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:17 | Сообщение # 151 |
 Злой БелоГг
Статус: Offline
| Quote (Мариамна) Вот интересно, Питер в этом плане от Москвы сильно отличается? Тоже, вроде как, город не маленький вот большинство питерских парней жалуютсо на девачег тамошних..в том плане ,что все стервы шо ппц и нужны им толлько бабки... а сам город..хз..вот мне в Питере очень комфортно, по атмосфере КОНЕЧНО отличаетсо от Москвы( и слава Богу), хотя я так же знаю людей,которые уверенны,что Москва самый лучший город на земле, и которые там себя отлично чувствуют.
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:48 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| Слышал - давно, и не раз - что в Москве действительно поганый народец, помешанный на зарабатывании денег и изрядно бездушный. Забавно, что в былые времена ездил туда не раз и не два (в командировки), но с москвичами как-то не общался, поэтому сам не знаю
Мозг - орган, с помощью которого человек вообразил себя разумным
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:14 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| Quote (Злая_Белка) вот большинство питерских парней жалуютсо на девачег тамошних..в том плане ,что все стервы шо ппц и нужны им толлько бабки... А я то же самое слышала как раз про Москву. Интересно, в других городах ситуация сильно отличается?
Эгоизм - это всего лишь небольшой сегмент альтруизма ;)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:59 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Quote (Злая_Белка) вот большинство питерских парней жалуютсо на девачег тамошних..в том плане ,что все стервы шо ппц и нужны им толлько бабки... хыыыы..мну чуетца...что "большинство питерских парней"-это...это кое-кто из наших
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 05.02.2008, 07:25 | Сообщение # 155 |
 Дедушка
| Quote (Мариамна) А я то же самое слышала как раз про Москву. Интересно, в других городах ситуация сильно отличается? Если и отличается, то не очень сильно. Но есть еще и такое наблюдение: чем старше девушки, тем меньше их интересуют только деньги, хочется чего-то большего, чем отношения товар->деньги.
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:02 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| Усэн, тут напрашивается очень злая шутка, что чем старше девушка, тем меньше она ценится как товар , поэтому волей-неволей приходится задумываться о чем-то кроме денег. Но шутка эта злая - я ничего не говорил!
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:11 | Сообщение # 157 |
 Дедушка
| Оцелот, слабенькая шутка, даже не улыбнулся. ИМХО. Зачастую, девушкам постарше удается стать самодостаточными и не зависеть от мужского капитала.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:18 | Сообщение # 158 |
 Апполон форумский :)
| ДА ДЕВУШЕК ДАВНО УЖЭ ПРОДАЮТ КАК ТОВАР !!! Может быть это для когото новость. Вопрпос! Кто то же его покупает!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 04:43 | Сообщение # 159 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Quote (woodoo) ДА ДЕВУШЕК ДАВНО УЖЭ ПРОДАЮТ КАК ТОВАР !!! Ну тогда тоже самое и о мужчинах можно сказать. Только не девушек продают тогда уж, а они сами себя продают.
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:35 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| Усэн, да и правильно, что не улыбнулся Реплика напросилась сама собой: чего стоит.. в смысле, что из себя представляет девушка, которую в молодости мало что интересует, кроме денег? Сомневаюсь, что у нее хорошо получится хотеть чего-то большего потом Тута, а мужчин как продают? А в какой категории товара? Ну, там, мясопродукты (чтобы вечно грызть), пиломатериалы - чтобы постоянно пилить, вьючные животные... 
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 19.02.2008, 05:16 | Сообщение # 161 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Quote (Оцелот) А в какой категории товара? Ну, там, мясопродукты (чтобы вечно грызть), пиломатериалы - чтобы постоянно пилить, вьючные животные... фаллоимитаторы)))
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| xb-37 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:11 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Quote (woodoo) почему люди становяться многоликими(*многогранными! :) ) со временем ,взрослея человеки становяться неискренними .для каждого человека своя маска ,своя линяя повидения! но ведь вызывает симпатию именно те люди кто как глыба!для всех одинаков - такой как есть ! прямолинейный и принципиальный! а вьюн и приспособлениц вызывает неготивные чувства !почему люди уживаються с таким (внутри себя) ! кто нибудь задумывался над своими действиями или всё делает на подсознании! Ой... Столько ошибок, что я не сразу даже врубился что и почем стоит. По теме: ну я вьюн и приспособленец по жизни, ну и что? Меня таким сделала школа (Экология и диалектика), специально направленная на развитие у детей способности приспособляться в любых ситуациях. Но ко мне относятся все нормально, никто вроде и вида не показывает, что ко мне у него(неё) негативгые чувства. С вашим мнением я не согласен.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и ту вечно кто-нибудь пытается засрать...
Сообщение отредактировал xb-37 - Пятница, 22.02.2008, 10:13 |
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:26 | Сообщение # 163 |
 Подполковник
| Тута, опосля требовать с фаллоимитатора алименты - эт-то интерессно!
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:57 | Сообщение # 164 |
| xb-37, Quote (xb-37) ну я вьюн и приспособленец по жизни, ну и что? этож на скока надо было прогнуться про жизнь!и забить на себя! вспоминаеться фильм "крименальное чтиво" когда бучу советовали поступить гордостью! ....
|
| |
|
|
| xb-37 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:39 | Сообщение # 165 |
|
Рядовой
| Quote (woodoo) этож на скока надо было прогнуться про жизнь!и забить на себя! вспоминаеться фильм "крименальное чтиво" когда бучу советовали поступить гордостью! .... Вспомни песенку Андрея Макаревича, там поется ещё:"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас". Вот я его и подогнул под себя.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и ту вечно кто-нибудь пытается засрать...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:32 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
| xb-37, вот хитруля...вывернулся))))....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:36 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| Коль уж упомянули - два куплета а-ля Макаревич: Один мой друг чудовищно упрям был и глуп, В лесу бодался с каждым из пней. Он раз решил на прочность лбом попробовать дуб - Дуб оказался прочней. И вот теперь сидит он дома с шишкой на лбу, Такой огромной, что ай-ай-ай! Мораль проста: дубасить своим лбом по дубу Способен только лишь раздолбай. Другой товарищ мой кайф по-другому ловил: Шел по утру к крутым берегам. И если только мимо проплывал крокодил - Тотчас же получал по рогам. В итоге крокодилы собралися кодлой И все слиняли на раз! А мой дружок теперь у той реки у пустой Сидит, тоскует, как ... Ну затрахал Макаровский оригинал этой песенки , sorry!
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:31 | Сообщение # 168 |
| xb-37, Quote (xb-37) Вот я его и подогнул под себя или Quote (xb-37) ну я вьюн и приспособленец по жизни, ну и что? Меня таким сделала школа так ещё и с памятью х..плохо =не помнишь что раньше писал!!
|
| |
|
|
| xb-37 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:17 | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
| Quote (woodoo) так ещё и с памятью х..плохо =не помнишь что раньше писал!! offtop пошел, да?
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:55 | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| Куды ж без него родимого...
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:17 | Сообщение # 171 |
| Quote (Оцелот) offtop пошел, да? а чё это значит! можно попросить развёрнутый ответ на указаную выше цитату?
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:57 | Сообщение # 172 |
 Дедушка
| woodoo, что-то типа "абсолютный беспредел" . В данном случае подразумевался переход на личности...Переведем на иной диалект. offtop пошел, да? Ты чего обзываешься?
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:25 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| умница- наш дедушка! любого понять может
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:06 | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| woodoo, sorry, че-то я не врубаюсь.. Как фраза Quote (xb-37) offtop пошел, да? оказалась цитированием меня?? Это ж не мои слова! Мои слова - Quote (Оцелот) Куды ж без него родимого... - были ответом на эту фразу.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:12 | Сообщение # 175 |
| ладно ! проехали!
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:52 | Сообщение # 176 |
 Подполковник
| woodoo, Иллюзионист, блин!
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:39 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| Тута, Quote (Тута) Ну тогда тоже самое и о мужчинах можно сказать. Только не девушек продают тогда уж, а они сами себя продают. где продают? я куплю парочку, для уборки. о двуличии людей могу сказать только одно. люди как монетки: аверс, реверс и ребро. смотря с какой стороны на человека глядеть...
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:37 | Сообщение # 178 |
 Подполковник
| Про аверс, реверс и ребро анекдот вспомнился. Дали на заводе премию. Собрались мужики, обсуждают, как ее потратить. Один говорит: - Давайте пропьем! Второй: - Давайте пропьем с бабами? Третий? - А может, женам отдадим?.. Четвертый возьми да брякни: - А давайте отдадим в фонд мира... Решили монетку бросить. Если выпадет орел - пропьем! Если выпадет решка - пропьем с бабами. Если встанет на ребро - отдадим женам. Ну а если зависнет в воздухе - тогда отдадим в фонд мира!.. 
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:46 | Сообщение # 179 |
| иногда остонавливаешься,смотриш назад и сновыми силами идёшь по дороги жизни!сминая всю двуличную шелуху на своём пути.
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:14 | Сообщение # 180 |
 Злой БелоГг
| Quote (woodoo) иногда остонавливаешься,смотриш назад и сновыми силами идёшь по дороги жизни!сминая всю двуличную шелуху на своём пути. это же ОТЛИЧНО! толко вперед!!!с оркестром и транспорантами! главное,чтобы знал к чему идешь!
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:05 | Сообщение # 181 |
| Приятель: Говоря о себе, я предпочитаю, вместо слова "двуличный", употреблять слово "многогранный". с баша
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:41 | Сообщение # 182 |
 Подполковник
| Перефраз: двуликий анус...
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:04 | Сообщение # 183 |
| по мифологии так то Янус - ну кому как *повезёт* Оцелот, особенно с лицом!
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:15 | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| woodoo, с моим лицом все нормально, анус у меня выполняет другие функции
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:54 | Сообщение # 185 |
| а у меня одну-я им какаю! больше он ни каких функций не выполняет! у Оцелота многофункциОНАЛЬНЫЙ
Сообщение отредактировал woodoo - Вторник, 17.02.2009, 20:55 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 18.02.2009, 03:31 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| woodoo, хы..чё это стал на Оцелота, наезжать? что делим то?)
Nelli -лапа
Сообщение отредактировал sexy22 - Среда, 18.02.2009, 03:31 |
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:17 | Сообщение # 187 |
 Подполковник
| sexy22, он на меня не наезжает, он меня пытается подъе.. под.. под%.. подколоть, в общем, вот! Тока сам все время натыкается на ответный подкол
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:58 | Сообщение # 188 |
| в ответный облом кто то натыкается - а меня не цепляет в этой реалности ни что и ни кто и не когда-я перестал удивлятся-я старею -но даже это меня не расстраивает- потому что это данность с которой ни чего не сделать
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:06 | Сообщение # 189 |
 Подполковник
| А меня, с другой стороны, даже радует все ускоряющийся износ этого носителя - потому что он приближает следующую реинкарнацию! Надеюсь, она будет удачной
|
| |
|
|