|
наши "милые" соседи
| |
| sexy22 | Дата: Среда, 07.03.2007, 01:47 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| вот в теме "ненавижу" властелина написала,что её бесит сосед....а ведь действительно,кто еще может "доставать ",раздражать регулярно,как не ближний наш..это сосед,соседка...??!!...рассказываем чем же"милы" соседи...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Stas_ | Дата: Четверг, 15.03.2007, 10:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ну что можно сказать о этих Милых Людях, что иногда соседи подразделяються на несколько групп: 1) хорошие соседи с которыми приятно общаться 2) сносные соседи, которые не гадят и не помогают одновременно... 3) ужасные соседи, которые или решают сделать ремонт в 2-3 часа ночи или делают ванные комнаты, но в гостиной или в спальне, и потом хороших людей топит Короче кому как нравиться у меня на работе есть сверху соседка сцука сделала ванну в спальне и терь топит через раз, приезжало РЕу накатало какую-то бумажку на неё, и все и успокоилось, и опять 25, в суд подавать больше времени потеряеш, а меньше выгоды приобретеш из этого... а в нашем доме какой-то пидор ( извеняюсь за маты, но другого на ум не приходит на этого человека) делает ремонт с 23 до 3-4, ну и как вам такое нравиться? на него уже и суд подавали, и ментов вызывали, и пиздили, а ему все побаробану...
не бойтесь быть любителем, професионалы строили Титаник, а любитель Ноев Ковчег
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Stas_, молодец,что классификацию соседей произвёл...)) поздравляю с регистрацией на форуме! 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:50 | Сообщение # 4 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Я хочу жить в доме без соседей.. Хотя мои мну напрягают вмеру. Вот вчера уснуть не могла, срались соседи сверху.... Жена была оч эмоциональна))) И хошь не хошь пришлось у знать о их траблах. Вот такие моменты бесят. Ну и раздражает когда соседи в три ночи караоке попеть не дают!
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:10 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| у мну сосед за стенкой как "поддаст"- так Сердючку включает..., с другой стороны деффка так от Максима тащщится...,а сверху которые..так воют фсё подряд- репертуар народный- блатной- хороводный....(((...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:13 | Сообщение # 6 |
 Admin
| а мои соседи пока меня не было дома перепутали мою дверь и дверь соседа сверху, ломились пьяные и орали что то пока менты не приехали... уроды блин...
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Пятница, 16.03.2007, 02:26 | Сообщение # 7 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| эха мне бы гаупицу напротив стенки поставить да шарахнуть!!!! воть прикол бы был!!!Достали меня немогу ужа!!! просто своими криками свистами и т.д. и т.п.
Forever
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 03:29 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| вот бы если можна было- скинуться и купить такую гаубицу одну на фсех и по очереди эксплуатировать...назвали б её как-нить ласково:"нежность" - например...или:"колыбельная для соседей"....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Пятница, 16.03.2007, 03:54 | Сообщение # 9 |
| sexy22, не нано назвать её "РАДОСТЬ МОЯ"!!! вот тогда да и аллах акбар!!!
Forever
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 09:04 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| SuperMan, лан....)))название одобряется!вот теперь думаю:а с каких бы начала то...ф какую сторону - "радость " то проявить?...а вверх она могёт?вот етим бы....по полной программе!!есть ишо желающие ? записывайтесь ))) на "радость мою".....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 16.03.2007, 09:29 | Сообщение # 11 |
 Admin
| мну нуно слева, справа, сверху, на 3й 6й и на 1й в 2 кв пульнуть мона?
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 09:39 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Тоха, давааай!!!веселимся!!ату их! ату!ты пуляй!я бу- группа поддержки!!)))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Пятница, 16.03.2007, 13:55 | Сообщение # 13 |
| ахтунг!!! Тоха, Радость фесь дом прстрелить на ура!!! мене вот на искосок нуно шарахнуть, в угол тогда я по ночам спокойно смогу спатьки!!! тама попса постоянно ночью орёт....ходил даже сам просил потише...пистел иха фсех...а они не понимають...
Forever
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:28 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| | Quote (SuperMan) | | пистел иха фсех...а они не понимають... | аргументик вроде доходчивый.....)))..чё они такие трудные???может повторить надо??))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:46 | Сообщение # 15 |
| sexy22, я има хороших пистецов от кашля надавал импортных!!! ща воть пивка ещё кружечку и поду им дарить пистецы по новой!!!
Forever
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:58 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| ...потом расскажешь...вести с фронтов....)))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:22 | Сообщение # 17 |
 ...::: малютка форума :::...
| ооо,как все уже знают, я заядлая собачница... У меня две девочки причем не маленькие . Я живу на 4-ом этаже и мои окна выходят за дом, а не во двор, когда я выхожу с собакой, то она бежит (извинияюсь) пописать под окна. А на первом этаже живет ТАКАЯ МИЛАЯ БАБУЛЯ ... Она начинает орать из окна и т.д. Я поначалу пыталась извиняться, а теперь мне это просто осточертело... Ведь, скажите честно, что такого в том что собака просто сходила в туалет? Тем более, что побольшому я вожу ее на пустырь... А когда под окнами той же самой бабки ссыт бухой мужлан, то она и слова и не скажет??? ААА ненавижу!!! Или вот , мои соседи из квартиры напротив всевремя орут на меня из-за мусора на лестнице... А я что одна в подъезде живу??? И домой-то я прихожу не раньше 21:00. А виновата ТОЛЬКО Я!!!! А еще говорят всем БАБКАМ (как все знают ЭТО ВЕЛИКИЕ СПЛЕТНИЦЫ) что я чуть ли не сексом в подъезде занимаюсь и каждый раз с новым парнем, хотя парень у меня один и ТАКИМИ вещами я могу дома заняться!!! НУ ГДЕ В ЭТОМ МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Вот такие у мну соседушки, маму их заруку 
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 16.03.2007, 23:10 | Сообщение # 18 |
 Admin
| | Quote (Kapochka) | | маму их заруку | какое красивое сочетание то )) мну просто очень восхитил оборот
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 03:27 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Kapochka, а у бабок нет своей личной жизни,с ними уже давно никто и ничем не занимается...))..вот они и задевают молодую и красивую- так себя извращённо будоражат!! А справедливости никогда и не было-начиная с Христа...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Суббота, 17.03.2007, 09:23 | Сообщение # 20 |
| sexy22, это понятног... Просто раз они про меня слухи распускают, я хамить начинаю. Так что я теперь еще и БАБА БАЗАРНАЯ
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:50 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Kapochka, у меня есть знакомая,которая всегда философски относится к слухам о себе,она так высказывается:раз обо мне говорят,значит я ещё жива!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Суббота, 17.03.2007, 17:48 | Сообщение # 22 |
| sexy22,А ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ!!! ТАК И ЕСТЬ. ПРО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СЛУХИ ПУСКАЮТ. а КОГДА ОН УМИРАЕТ, ТО И СЛУХИ УМИРАЮТ ВМЕСТЕ С НИМ.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:51 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Kapochka, и про президентов,и про королей,и про высоких духовников- про всех,про всех есть сплетни и слухи....так и мы не хуже их...и о нас есть что сказать,есть чему у нас позавидовать!! пусть умирают от зависти наши завистники!!а мы... а мы будем жить и веселиться....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:25 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Kapochka, Quote (Kapochka) НУ ГДЕ В ЭТОМ МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Да какая, к черту, справедливость! "Прав тот, у кого клыки длиннее" - вот высшая мудрость. Еще "смешнее", когда какой-нибудь умник делает замечание, скажем, женщине с небольшим пуделем или колли.. Посмотрел бы я, как бы он заиечание стал делать ротвейлеру или кавказцу (в смысле, кавказской овчарке, а не лицу кавказской национальности ), да еще идущей без намордника!.. У меня, кстати, тоже две собаки - и тоже девчонки. И тоже умиляют эти дебильные вопли про загаженные газоны. А почему их это так волнует? Они что, регулярно там грибы собирают? Имхо, нехрен по газонам шляться кому-то, кроме кошек и собак. Помню, как-то давно переписывался с челом на эту тему, он типа тоже возмущался. Я ему пишу примерно то же, что сейчас, еще добавил про автомобили - что, в отличие от собак, они газоны оставляют без травы.. А он отвечает (так, полушутя, но в каждой шутке - доля шутке) - мол, автомобиль не трогай, это святое. Видно, сам автомобилист и использует газоны в качетсве бесплатной парковки. Вот так...
Мозг - орган, с помощью которого человек вообразил себя разумным
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:03 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Оцелот,оооо...., пониаю тебя! у самой была девочка- немка овчарка..тож наслушалась...мне однажды начали душераздирающую историю- как собака покусала каво-та..я грю: а скольких людей машинами давят??? в миллионы раз больше, чем от собак страдают! ....про грязь и мусор- а это собаки кнопки в лифтах сжигают??на стенах пишут и царапают...да...- есть от животных неудобства, но от людей грязи и гадости- больше!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:50 | Сообщение # 26 |
 Admin
| на газон кидають мусор, для того на нем и травка чтобы не видно было, а не для того чтобы цобак пасти на нем.
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:53 | Сообщение # 27 |
 Злой БелоГг
| знаете..а я вот сегодня пришла к выводу, што у мну не саседи..у мну АНГЕЛЫ во плоти( но только те,которые снизу ) дело в том , што сегодня мы 3й раз их залили ..ну случайно..милый братец просто так ванну набирал..короче у соседей начали отходить обои в ваннойи туалете на потолке....и до чего же милые люди..даже не послали нас известным курсом и от денег атказались! наверна патаму што предыдущие 2 раза было намного хуже и мы им все компенсировали.... ..а может патаму шта мну занит их сына и заходит дисками менятсо.. а есче у мну есть соседи по площадке..тож весьма ничего...1го я периодически нахожу в дрыбадан пьяным и спящим ( но исключительна на своем коврике)..мну иво нитрогает..праходит мима..ну пусть человег атдыхает... исче адин, приходя дамой предварительна заныкивает палтинниг ат жены..ну..там..между стеной и косяком...на пивасиг я таг думаю..не на девачек же! с соседями справа мну можит махнутсо рецептигами приготовления выпечки... а вот соседи сверх-у...ЭТО АД! они ссорятсо..часто..причем типерь я знаю все падробности места расположения наскоф их любимава сына, и шт о транспортировка их из комнаты в стиральную машинку весьма для него праблематична.. нашли из-за чего ссоритсо..лучше б тарелки били, честнае слово! ааа..савсем забыла...на 2м этаже ( при условии что я на 4м) живет чудная девушка, которая умеет играть на пианино (ТАЛАНТИЩЩЕ! ) и пиля ана поет (ТРЕПЕЩИТЕ!!!!!!!!!!!! ) ОПЕРНЫМ ГОЛОСОМ!!!!!!! спасибо што не часто, потому каг ат этава спасения нет..даже рамштайн бессилен!
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Среда, 12.12.2007, 04:42 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| sexy22, Quote (sexy22) от людей грязи и гадости- больше! 100% в точку! Знаешь, сейчас подумал: эти, которые ругают собачников - типа в обиде за газоны, так они сами подобны шавкам: что видят - то и облаивают. Может, они и по поводу мусора ругались бы, да вот мусор проходя кинуть - один миг, а собаку ведь за такой миг не выгуляешь...Добавлено (12.12.2007, 04:42) --------------------------------------------- Злая_Белка, спасибо! Ой, веселуха! Quote (Злая_Белка) пиля ана поет (ТРЕПЕЩИТЕ!!!!!!!!!!!! ) ОПЕРНЫМ ГОЛОСОМ!!!!!!! спасибо што не часто, потому каг ат этава спасения нет..даже рамштайн бессилен! Угорраю!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:15 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Оцелот, тот, кто не любит собак,нас не поймёт, тут не логика, а эмоции. так что спорить с "несабачниками" считаю пустой затееё. каждый останется при своём.)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:28 | Сообщение # 30 |
 Admin
| я люблю цобак атчиго жи неть... шавермачку очинь дажи пад пивко уважаю...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:03 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Тоха, какой ты всё ж приземлённый, зелёненький...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:09 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| sexy22, Quote (sexy22) спорить с "несабачниками" считаю пустой затееё Ты абсолютно права. Жутко подумать - когда-то сам терпеть не мог собак. Не знаю, почему! Но, когда она (а потом и они - вторую подобрали) у нас завелась, в полной мере испытал на себе правильность фразы "от любви до ненависти 2 шага: туда.. и обратно" У меня на них просто крыша съехала; отношение, как к родным детям Quote (sexy22) Тоха, какой ты всё ж приземлённый, зелёненький... Ага: смотрю на аватар - шкурка зелененькая, лапки коротенькие...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:56 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Оцелот) Ага: смотрю на аватар - шкурка зелененькая, лапки коротенькие... "ой- ой...никто ничаво не слышал....тра-ля-ляяя... *шопотом*:а то щас адмын опьять свами дурацкими виками начнёдь швыряцца)))..ля-ля-ля...Тоха у нас - умничка и всё такое...ля-ля...Тоха добрый и хорошиииййй..ля-ля!!" 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:14 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| sexy22, дык разве зеленая шкурка и короткие лапы мешают быть добрым хорошим умницей? Конечно, нет!
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:52 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Злая_Белка, наверное все же ваши соседи ангелы))) оперную девушку слышала, но она была со мной в одной квартире) и сначала даже не поняла, что это такое было)) соседи..."идите нах мои милые, я вас люблю, когда вас нет дома или когда собираемся "на балконах" и стоим вместе курим, но не когда вы мне мешаете спать или хлопаете решеткой - убить готова!"
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Среда, 08.10.2008, 05:50 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| "Легче любить весь мир, чем одного соседа по коммуналке" (автора, как всегда, не помню)
Сообщение отредактировал Оцелот - Среда, 08.10.2008, 05:51 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:51 | Сообщение # 37 |
 Дедушка
| Оцелот, ну да, к тебе это изречение подходит в полной мере. Ты даже с собой ужиться не в силах, чего уж говорить о соседях.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:02 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Усэн, дед, ты чё такой ворчливый стал? нормальную Оцелот фразку то выло жил..актуальную..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| 7777777 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:04 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| У меня соседская собака порвала дублёнку за 800 баксов. Собаку я грохнул, соседу морду набил, а он оказался милиционером. Так я пошёл ещё и заявление на него подал в ментовку, чтобы за своим псом лучше смотрел. Припёрся он ко мне в субботу с тремя бутылками водки: мириться..
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:44 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| хыыы..буим знать-какую одёжу ты носишь,новичок.я соседям морду бить не могу- вообще драться не умею и не хочу.просто не здороваюсь с теми- кого не уважаю.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:20 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| 7777777, за убитую собаку я б из тебя самого, выб%%лядка, дубленку бы сделал.. МРАЗЬ у%баная! Fuck, смайлы выключились - не передать НЕНАВИСТИ =ЕЕЕЕЕЕЕ ЗАЖРАВШЕЕСЯ ЧМО! Плод пьяного аборта и капиталистической пропаганды (((( Интересно: если б твоя мамаша ненароком твою дубленку порвала - ты б ее тоже грохнул? Или по блату ограничился бы избиванием до инвалидности? Добавлено (07.11.2008, 22:20) --------------------------------------------- sexy22, вот этих.... постесняюсь материться, а без мата про эту %%аную кучу семерок говорить бесполезно - по-хорошему из огнемета жечь надо. Причем прилюдно, чтоб другим таким б%%дям неповадно было вякать =ЕЕЕЕ =(((((((((( А Усэн, надо отдать должное, выдал вполне верную фразу. Очень верную.. Я ведь действительно /даже? / с собой ужиться не в силах =(((
Сообщение отредактировал Оцелот - Пятница, 07.11.2008, 22:21 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:37 | Сообщение # 42 |
 Admin
| срачег? выше йа не заметил кагбе))))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:46 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Оцелот, ты что такой агрессивный????неельзя так! ещё одна такая фраза..и..я разговаривать с тобой не захочу...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:51 | Сообщение # 44 |
 Апполон форумский :)
| а меня соседи уважают!вежливо так здороваються! Добавлено (09.11.2008, 00:51) --------------------------------------------- и музыка мая в 03-00 им не очень мешает
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:59 | Сообщение # 45 |
 Дедушка
| Quote (7777777) с тремя бутылками водки: мириться.. Ох плохо всё это кончается. Мир в таком случае очень шаток, теперь злоба большая таится в соседе твоем, и лишь ошибки он ждет от тебя, и вспомнит он тогда и собаку и мордобитие. Оцелот, ну покричал, ну погрозил пальчиком, и что далее. Думаешь человек проникся твоей проповедью? А мат - есть вещь нынче столь обыденная, что стоит не более, чем пустое сотрясание воздуха. Лучше напряги извилины и разделайся с опонентом более изящно. Отличный пример: про 10% мозга. Quote (woodoo) а меня соседи уважают!вежливо так здороваються! Добавлено (09.11.2008, 00:51) --------------------------------------------- и музыка мая в 03-00 им не очень мешает Так и чуется дополнение не произнесенное: Вот только не пойму откель кучки мусора растут под дверью.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:56 | Сообщение # 46 |
 Admin
| о блу.. на правах оффтопа Quote Злая_Белка 02.10.2008, 20:42 [Изменить] [Удалить] АААААААА! я сделала ЭТО! 1й раз ставлю последний,юбилейный плюсеггггг! ДЕДА! ПРИХОДИ ЧАШЕ! п.с.скоро увидимся! ;)) таки белго мя опередило и поставило 100ю репу дедке))
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:06 | Сообщение # 47 |
 Злой БелоГг
| Тоха, а фсе патаму шта белги не столь ленивы и непаваротливы как зеленые офцеподобные существа. п.с. ГДЕ МОНИТОР ДЛЯ ДЕДА??
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:27 | Сообщение # 48 |
 Admin
| дома кагбе, а се?)))
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:07 | Сообщение # 49 |
 Злой БелоГг
| Quote (Тоха) дома кагбе, а се?))) у каво дома?? воооот! а должен быть у деда!
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:15 | Сообщение # 50 |
 Апполон форумский :)
| нету мусора! в подьезде чисто!после того как повесил табличку" ВИДЕО СЪЁМКА ВЕДЁТСЯ В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ ЖЭ БЕЗОПАСНОСТИ!!!" А на почтовам ящике другая --- "СПАМ И БЕСПЛАТНЫЕ ГАЗЕТЫ НЕ КИДАТЬ! БУДУ СТРЕЛЯТЬ! " И ведь не поверили! одно время рыночники(рынок рядом) катали очень скрипучии тележки - таак я один раз очень вежливо попросил "ненадо нарушать мой утрений сон таким мерзким скрипом ! на сл.день тишина!-видемо артель грузчиков очень дисциплинированая!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |