|
наши "милые" соседи
|
|
| Оцелот | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:15 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
Статус: Offline
| sexy22, I'm sorry.. Бывают такие приступы ярости, когда очень хочется клыками (ясен пень - не такими, как у меня нонче) вцепиться кой-кому в глотку и выдернуть ее вместе с трахеей. Надеюсь, настОлько злобная фраза повторится очень не скоро.. или не повторится woodoo, Quote (woodoo) а меня соседи уважают!вежливо так здороваються У братьев Кличко соседи-металлисты - самые тихие в мире
Мозг - орган, с помощью которого человек вообразил себя разумным
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:16 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Оцелот, что то в последнее время много злишься..так хреновастенько?
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:50 | Сообщение # 53 |
 Апполон форумский :)
| Оцелот, почти в точку!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:19 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| хыыыыы..ощущение...что я опять попала в тему виртуальной любви))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:48 | Сообщение # 55 |
 Сама По Себе
| Наши соседи снизу постоянно жалуются,что мы шумим по ночам...один раз была претензия очередная,что мы "мебель двигали в три часа ночи". Вот только проблема в том,что мы легли в тот день в 22.00,ибо на след. день был экзамен...И претензий с каждым днем больше) А вот соседи сверху последнее время начиная с 12 ночи падают с грохотом на пол))причем под музыку
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:02 | Сообщение # 56 |
| а за стенкой новенькие заехали-как то тихо сделали ремонт и громко и по быстрому занимаються любовью -минут 5! плохо только что по утру. сначало сквозь сон подумал что мне сниться!
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:52 | Сообщение # 57 |
 Злой БелоГг
| Quote (woodoo) а за стенкой новенькие заехали-как то тихо сделали ремонт и громко и по быстрому занимаються любовью -минут 5! плохо только что по утру. сначало сквозь сон подумал что мне сниться! а вы им "мстить" не пробовали?? ))))
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:38 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| sexy22, в последнее время ваще пипец. Я ж тут работу поменял.. Оставшись пролетарием в душе (в душЕ, не в дУше ), перешел с пролетарской работы на инжереную. Надо сказать, работать головой таки интереснее; только новая работа требует таких частых переключений с одного вопроса на другой, что от переключалки в голове дым валит А нервы.. блин, я как пообщался про животных В Контакте в группах зоозащитников - что с ними делают (в смысле, с животными), похоже, крыша на 100% так на место и не вернулась.. осталась набекрень, с уклоном в озверение woodoo, почти в точку - это насчет соседей-металлистов братьев Кличко? Злая_Белка, анекдот напомнила: во Франции дворник поутру меланхолично улицу подметает - метлой вшик... вшик... вшик... вшик... Из окна высовывается голова: - Мсье! Вы сбиваете с ритма весь утренний квартал! Дворник: - О-о, пардон! - и вдвое чаще: вшик-вшик-вшик-вшик! 
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:53 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (Оцелот) А нервы.. блин, я как пообщался про животных В Контакте в группах зоозащитников - что с ними делают (в смысле, с животными), похоже, крыша на 100% так на место и не вернулась.. осталась набекрень, с уклоном в озверение именно поэтому я и не суюсь в подобные темы..да..эгоистично..но себе спокойней..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:42 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| sexy22, но все же мне очень стыдно, что в итоге я выбрал спокойствие. Я ведь знаю, что тем самым прохожу мимо страданий ни в чем неповинных живых существ
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:55 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
| а мне ни капельки не стыдно.я не решу мировых проблем.это мне не по силам. так незачем себя грузить непосильным грузом.живу просто по совести и всё.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:46 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| В том-то и дело. У меня как раз ни грамма нет ощущения, что я правильно живу. Есть совершенно обратное...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:48 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| да ну не грузись..у тебя есть семья..ты эту лодку бытия не бросаешь ведь- гребёшь ..главное- забота о близких..а будешь себя много грызть- так и в ящик недолго сыграть...(
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:17 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| sexy22, да ладно, есть ли принципиальная разница в том, прожить еще 20 лет или 5? Да пожалуй, лучше даже меньше. Вот, моей бабушке в декабре отпраздновали 96 лет. Поверь, ей такое существование совсем не в радость: не видит совсем, сил уже нет из комнаты выйти.. Сам я думаю - не дай бог дожить до такого состояния! Ведь правда, такая жизнь только в тягость. Тем более, если она и при гораздо более молодом возрасте и лучшем здоровье не больно радует... А мне все ж легче - я в реинкарнацию верю, и надеюсь вселиться в корпус куда получше нынешнего
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:57 | Сообщение # 65 |
| Оцелот, прочитай в теме про одиночество!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 18.02.2009, 03:25 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Оцелот, неужто в крысу хочешь переселиться?? может ты и поэтому животных защишаешь? я тебе даже завидую в какой то мере.. . не верю я не фига...не в реинкорнацию, ни в тот свет с райскими кущами, ни с раскалёнными сковородками.. боюсь, что всё проще..сгниём в земле(..да и всё тут((
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:19 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| sexy22, я хочу вселиться в трансформера или терминатора.. А в земле сгниет наше тело, но не душа! woodoo, где тема-то - в каком разделе?
|
| |
|
|