Суббота, 20.12.2025, 02:25
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: NeveL  
Око за око?
Как вы поступите ?
ТутаДата: Пятница, 09.02.2007, 06:11 | Сообщение # 1
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
Какими принципами вы руководствуетесь в отношении врагов своих?

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

Сообщение отредактировал Тута - Пятница, 09.02.2007, 06:11

BESTДата: Пятница, 09.02.2007, 10:16 | Сообщение # 2
Тута+Best
блин, опрос отстой, там нет того, как бы я ответил сразу. в общем так:
если вас ударили по левой щеке, подставьте правую, потом во время того, когда противник замахнулся уйдите в сторону и со всей силы в голову ногой, а ещё было бы не плохо , если бы на ногах были боты со свинцовыми носками. Вот мой ответ.

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.
Тристан Бернар (С)

sexy22Дата: Пятница, 09.02.2007, 14:51 | Сообщение # 3
Генералиссимус
а мне нравится вотсточная мудрость...надо на берегу реки ждать -когда мимо проплывёт труп врага...
и частенько бывало киплю,когда со мной несправедливо поступят : я то сделаю..или воот так -каак отчебучу...а ещё вот так...но перекиплю...а потом- бах! этого чела какая нить ситуация так накажет! как бы я в самой изощрённой фантазии не додула...
даешь мудрость веков!аминь.

Nelli -лапа

ТохаДата: Пятница, 09.02.2007, 16:08 | Сообщение # 4
Admin
Я обычно спокойный, но могу взорваться и око за око самое то для меня. Если мне пакостят я отвечаю. И ждать пока мой враг поплывет мимо меня по реке мне просто не хватит терпения.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

Xoma2023Дата: Пятница, 09.02.2007, 16:15 | Сообщение # 5
Подполковник
А я согласен с BESTом tongue

Свободу Хомячкам

Xoma©

SkinwalkerДата: Пятница, 09.02.2007, 20:06 | Сообщение # 6
Лейтенант
1 вариант)) Я злой, ага))

NeveLДата: Воскресенье, 11.02.2007, 16:32 | Сообщение # 7
Генерал-майор
это же как надо не уважать себя чтоб подставлять вторую щеку.. Только око за око.

eXpandED Free mIND

ТохаДата: Воскресенье, 11.02.2007, 17:29 | Сообщение # 8
Admin
Что то все какие в массе то злопамятные ah прямо мстители в масках а не форумчане biggrin

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

StasiaДата: Воскресенье, 11.02.2007, 17:37 | Сообщение # 9
Сержант
Я тоже не проголосовала. biggrin Мстить я не буду,а вот другую щеку не подставлю tongue

Отановившись над пропастью,один подумает: "Всё кончено".
Другой подумает о переправе.

sexy22Дата: Пятница, 16.02.2007, 12:21 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Тоха, ну...мальчикофф понимаю- должны они быть немного агрессивны...сама не люлю лопухов и разинь...

Nelli -лапа

BESTДата: Суббота, 17.02.2007, 08:06 | Сообщение # 11
Тута+Best
Quote (sexy22)
сама не люлю лопухов и разинь...

Секси,
ло*****хов и разинь.
можед таг?

Тристан Бернар (С)

sexy22Дата: Суббота, 17.02.2007, 08:12 | Сообщение # 12
Генералиссимус
BEST, чёт ты там нафантазировал....неасилила....чесна...

Nelli -лапа

ТохаДата: Суббота, 17.02.2007, 15:47 | Сообщение # 13
Admin
тяжело осилить.. сам не понял хотя долго думал.. Просвяти народ мона без цензуры, может слово новое узнаем )

МерзавочкаДата: Суббота, 17.02.2007, 15:55 | Сообщение # 14
С характером
зависит от ситуации...
хотя не помню что б я кому то какие то корзни строила.
конечно если мне грубят, то я тоже буду... но вот так сильно, нет

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

BESTДата: Понедельник, 19.02.2007, 11:03 | Сообщение # 15
Тута+Best
ну ни чё - тормаз тоже механизм. ыыыыыыыыыы
Секси, Тоха,
есть такие млекопитающие называюдца ЛОХИ "Ло*******хи", таг панядна?

Тристан Бернар (С)

ТохаДата: Понедельник, 19.02.2007, 18:47 | Сообщение # 16
Admin
лох это понятно а что такое ло*********хи??? это ты так маскируешь слово лох? оно же не ругательное а прото синоним слов интиллегент инженер ученый ботаник и тд.

ТутаДата: Вторник, 20.02.2007, 08:28 | Сообщение # 17
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
инженеры лохи??? не знала))) ыыыыыыыы, ты ничо не перепутал?

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

BESTДата: Вторник, 20.02.2007, 08:33 | Сообщение # 18
Тута+Best
Quote (Тоха)
оно же не ругательное а прото синоним слов интиллегент инженер ученый ботаник и тд.

Тоха,

ты перепутал наверняка, ЛОХ - это человек которого легко кинуть обмнауть, обвести вокруг пальца.

Тристан Бернар (С)

SuperManДата: Воскресенье, 04.03.2007, 02:25 | Сообщение # 19
Добрый Супер Дядько Forever!!!
низя щёку подставлять ни правую ни левую!Лучше сразу опередить ударом в челюсть!!!ну а сли же попало по правой,то догнать тремя ударами!!! dry

Добавлено (04.03.2007, 02:25)
---------------------------------------------
а потом ещё ногами поработать, если человек сильно неправ!!!

Forever

SinfulAngelДата: Среда, 14.03.2007, 19:15 | Сообщение # 20
Сама По Себе
Quote (SuperMan)
низя щёку подставлять ни правую ни левую!Лучше сразу опередить ударом в челюсть!!!ну а сли же попало по правой,то догнать тремя ударами!!!

жестоко однако...меньше агрессии наверное нужно проявлять smile все возвращается...все,что ты сделал плохого и хорошего.надо уметь прощать и забывать,а иногда просто забивать на это smile не всегда получается конечно,иногда такие варианты поведения не подходят,тогда возможен другой вариант поведения,но столько агрессии-это перебор.это уже характерно для драки,а ведь бывает,что конфликт на интелектуальном уровне например....что тогда-драка? wink
у нас 21-ый век,дипломатия правит миром smile нужно уметь руководствоваться не только инстинктами самосохранения,но и холодным и здравым рассудком,тогда все будет хорошо.
принцип око за око,то есть принцип Талеона отменили давно smile но и щеку подставлять не стану. просто у меня другой вариант поведения-зависимо от ситуации. постараюсь быть дипломатичной и изводить врагов морально smile

ТохаДата: Четверг, 15.03.2007, 23:14 | Сообщение # 21
Admin
SinfulAngel, а дипломатичная и изводящая морально это как? вот просто пример можно простенький?

sexy22Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:19 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (SuperMan)
а потом ещё ногами поработать, если человек сильно неправ!!! [/quo

жестоко

Nelli -лапа

SuperManДата: Пятница, 16.03.2007, 02:04 | Сообщение # 23
SinfulAngel, ну бывают такие ситуаци когда дипломатия идёт на...
что тогда???если человек к тебе настроен агрессивно...тогда и получаеться то,что против лома нет приёма если нет побольше лома...не слушют тебя враги например...
а почему вы решили что око за око это агрессия???
защита получаеться тогда тоже агрессия в отношении нападающего????
если дипломатия не помогает то что получаеться надо вторую щёку подставлять в отношении человека который ещё и не прав????несправедливость какая то....
вобщем мну кажется глубокий очень вопрос получаеться....надо конкретно приводить ситуации в плане этого...т.к. я считаю что и дипломатия и грубая физическая сила и сокойствие могут повлиять на ситуацию "око за око"... angry

Добавлено (16.03.2007, 02:04)
---------------------------------------------
Quote (sexy22)
Quote (SuperMan) а потом ещё ногами поработать, если человек сильно неправ!!! [/quo

жестоко

sexy22, а как без жестокости то???нуно конечно, чтоб в следущий раз не повадно было...опять же фсё зависит от ситуации...я вот например не смогу так
Quote (sexy22)
надо на берегу реки ждать -когда мимо проплывёт труп врага...

мудрость то она мудрость, апока он поплывёть...не выдержу!!!
надо разбираться по возможности сразу и на месте...или же в крочтайший срок!!!

вут моё мнение!!!! angry

Forever

sexy22Дата: Пятница, 16.03.2007, 02:12 | Сообщение # 24
Генералиссимус
SuperMan, ну да...философия одно,а жисть- другое...никада не дралась и не умею...но иногда таак киплю-что думаю- оох бы счас вам в рыло! а уж у мужчин и реально эт сделать,раз- умеете...

Nelli -лапа

KapochkaДата: Суббота, 17.03.2007, 21:38 | Сообщение # 25
...::: малютка форума :::...
блин, я НИКОГДА не подставлю левую щеку, если ударили по правой! я не из таких людей! biggrin да и все здесь собравшиеся тоже. И это отлично! нужно всегда уметь отстоять свою точку зрения!!! быть сильной личностью. И чтоб ни один..... "ХОРОШИЙ человек" (надеюсь все поняли, что в переносном смысле) не смог проломить твой характер!!! и тогда все у нас будет отлично! biggrin

УсэнДата: Среда, 18.04.2007, 22:06 | Сообщение # 26
Дедушка
Если ударили по правой щеке, подставь ДРУГУЮ. Помоему в библии так сказано. А вот какую другую там не оговаривается, лучше всего подойдет щека того, кто попытался ударить.

ТохаДата: Среда, 18.04.2007, 22:16 | Сообщение # 27
Admin
В библии речь шли о сострадании и пробуждении совести, а внаше время это невозможно, ударом на удар - вот позиция нашего мира. smile

УсэнДата: Среда, 18.04.2007, 22:25 | Сообщение # 28
Дедушка
Моя позиция: не дай себя ударить.( Не воспринимать буквально ).

ТохаДата: Среда, 18.04.2007, 22:27 | Сообщение # 29
Admin
Quote (Усэн)
не дай себя ударить.( Не воспринимать буквально ).

Мухаммед Али? smile руки за спину и играемсо?

УсэнДата: Среда, 18.04.2007, 23:36 | Сообщение # 30
Дедушка
Скорее асансэй biggrin Перехватить и перенаправить.

SuperManДата: Среда, 18.04.2007, 23:47 | Сообщение # 31
Quote (Усэн)
Скорее асансэйПерехватить и перенаправить.

или так.... biggrin

Forever

woodooДата: Четверг, 19.04.2007, 11:53 | Сообщение # 32
Апполон форумский :)
подставлю левую щеку, если бьют по правой потом резко увернуться и хук слева! biggrin

нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!

ОцелотДата: Вторник, 11.12.2007, 17:33 | Сообщение # 33
Подполковник
sexy22,

Quote (sexy22)
вотсточная мудрость...надо на берегу реки ждать -когда мимо проплывёт труп врага...

не обижайся, но эта мудрость меня всегда прикалывала: если враг-то тоже будет сидеть и ждать - кого тогда пронесут первого!?? ab ab ab

Проводили некогда типа мини-опрос. Надо было докончить фразу (за дословность не ручаюсь, но сие не страшно) "Я познал любовь женщин, власть и богатство. Это все ерунда по сравнению с ..."

Кста, sexy22, подскажи: сразу написать мой вариант али дать высказаться форумчанам?

Мозг - орган, с помощью которого человек вообразил себя разумным

sexy22Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:09 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Оцелот, не-не..пусть выскажется- кто хочет...а то буит неинтересна)..

мой вариант:какую брюссельскую капусту я вырастил нынче на своём огороде...

Nelli -лапа

Сообщение отредактировал sexy22 - Вторник, 11.12.2007, 19:12

ОцелотДата: Среда, 12.12.2007, 04:49 | Сообщение # 35
Подполковник
sexy22, елы-палы, я, наверно, непонятно написал. Совсем не имел в виду, что есть некий правильный вариант...Тут просто - кому чего ближе..
Насчет брюссельской капусты - это из истории, про какого-то римского императора, да? Ну, он там от власти удалился, уехал к себе в имение; а потом к нему пришли, просят снова во власть вернуться, императорствовать.. А он им, - типа, да ну, ерунда все это, на фиг мне эта власть? Лучше посмотрите, какую я капусту вырастил! ab
Че-т такую байку слышал некогда.

МариамнаДата: Суббота, 26.01.2008, 20:18 | Сообщение # 36
Сержант
Quote (Оцелот)
"Я познал любовь женщин, власть и богатство. Это все ерунда по сравнению с ..."

...с сидением в Интернете)))

Эгоизм - это всего лишь небольшой сегмент альтруизма ;)

sexy22Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:00 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Оцелот, хы...я не про римского ампиратора эту байку слыхивала, а ужо про совдеповского...как вроде про Никитушку Хрущева..но суть одна. ...как меняются со временем приоритеты..а твой вариант каков??в вопросе 33 сообщения?

Nelli -лапа

Koshka_Angel_BlackДата: Вторник, 29.01.2008, 18:29 | Сообщение # 38
Лейтенант
Если разозлить несильно, то плюну и просто не буду считать человека врагом: иногда существует такой тип людей, которых бесполезно причислять к числу врагов - они просто прирожденные "вампирчики" и им просто не стоит попадаться лишний раз на пути и не давать повода для разговоров с собой "уникальным"! =)

Если меня разозлить по-крупному (то есть начать говорить не просто скабрезности, а уже мерзости в мой адрес или в адрес моих любимых), то я скорей всего не буду применять ни восточную, ни тем более библейскую тактику, а просто дам в рог, насколько силы хватит... Звучит, наверное, смешно - с моей-то комплекцией и при моем возрасте, но "се ля ви": я в ярости могу не просто покалечить, а (сорри! )"въ@бать" так, что... Лучше не доводить меня до такого состояния! =))

Боюсь, что такая черта моего "ангельского" характера мне потом же боком выйдет, но... Увы! Я сильновоспламеняющийся материал...

Поживем, увидим.... ©

ОцелотДата: Суббота, 02.02.2008, 00:40 | Сообщение # 39
Подполковник
Мариамна,
Quote (Мариамна)
...с сидением в Интернете
- класс!

sexy22, мой вариант таков: ...это все ерунда по сравнению со вкусом крови врага!

УсэнДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:36 | Сообщение # 40
Дедушка
Quote (Оцелот)
это все ерунда по сравнению со вкусом крови врага!

Гы, развеселилсо.

ОцелотДата: Суббота, 09.02.2008, 18:41 | Сообщение # 41
Подполковник
Усэн, это хорошо - смех продлевает жизнь ab Но я на серьезе очень хорошо понимаю эту мысль aq

УсэнДата: Суббота, 09.02.2008, 23:56 | Сообщение # 42
Дедушка
Хм, а ты пробовал "кровь врагов на вкус"? Чем же ты в жизни занимаешься таким, что у тебя есть те, кого можно счесть врагами?

sexy22Дата: Понедельник, 11.02.2008, 07:05 | Сообщение # 43
Генералиссимус
наверна я скучно живу..по большому счёту:нет у меня врагов... ...злопыхательство некоторых знакомых не в счёт..

Nelli -лапа

ОцелотДата: Понедельник, 18.02.2008, 08:54 | Сообщение # 44
Подполковник
Усэн, к сожалению, мои занятия не связаны с уничтожением врагов.
А насчет того,
Quote (Усэн)
кого можно счесть врагами
- имхо, не обязательно врагом считать только того, кто лично мне сделал гадость. В моем понимании, враг - любой, кого при случае хорошо бы уничтожить...

sexy22, такая скука - наверно, все же хорошо?.. ab

Сообщение отредактировал Оцелот - Понедельник, 18.02.2008, 08:55

Злая_БелкаДата: Понедельник, 18.02.2008, 12:56 | Сообщение # 45
Злой БелоГг
Quote (Оцелот)
имхо, не обязательно врагом считать только того, кто лично мне сделал гадость. В моем понимании, враг - любой, кого при случае хорошо бы уничтожить...

вот и дошли до апофиоза! ппц! ОХУЕНННО! прастите за мой французский.все потенциально могут сделать гадость! все! кругом- враги,никому нельзя доверять! само собой напрашиваетсо вопрос- у тебя ДРУЗЬЯ есть? реальные,адекватные в жихни друзья? а не люди из контакта и инета в целом?!

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

ОцелотДата: Вторник, 26.02.2008, 01:39 | Сообщение # 46
Подполковник
Злая_Белка, если ты права, и все потенциально могут сделать гадость - значит, все потенциально враги... aq
Прости, а что тебя удивляет? И в чем ты видишь нелогичность, спрашивая про друзей?
Сколько бы ни было друзей - ты ведь знаешь такое слово "предательство"? Это то, посредством чего друг становится врагом. То есть и друзья, да-да, потенциально - враги ad
Остается только надеяться, что эта потенциальность не станет реальностью!

И еще - хочу тебя успокоить: за мелочь вроде случайно на ногу наступили к званию врага приговаривать не будем

УсэнДата: Четверг, 27.03.2008, 03:48 | Сообщение # 47
Дедушка
А за мелочь типа: повез с твоих родственников на машине, авария, все кроме него погибли?... Может это тебя сильно удивит, но подавляющее большинство окружающих тебя людей ни в малой степени не желают тебе зла. Они просто живут, потребляя кислород, нефть, продукты - все то, что могло бы достаться тебе. Исходя из твоей философии морали все они твои заклятые враги.

sexy22Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:47 | Сообщение # 48
Генералиссимус
ржу-нимагу...щас Оцелот ОПЯТЬ ВСЁ К КРЫСАМ СВЕДЁТ

Nelli -лапа

ОцелотДата: Пятница, 28.03.2008, 13:25 | Сообщение # 49
Подполковник
sexy22, с тебя поцелуй! aj Видишь, до какого я дошел мастерства по части улучшения твоего настроения: даже ничего еще не написал в ответ Усэну, а ты уже ржешьнемогешь!
На самом деле к крысам сводить не буду. Скажу так -

Усэн, при большом желании можно, конечно, считать закадычными врагами 100% всех остальных людей. Но при нормальной психике, мне кажется, конкурентов в разряд врагов не относят...
С аварией.. от горя, в состоянии эффекта - бывает, даже убивают виновника гибели родственников. Особенно если близкие родственники, которых очень любил.. В спокойном же состоянии лично я склонен подходить дифференцировано. Типа, если мой родственник, о чем-то очень не вовремя задумавшись, умудрился не заметить машины - едущей по правилам! - и шагнул под колеса, вряд ли есть основания ненавидеть водителя (повторяю, не в состоянии аффекта) - человек за рулем, вероятно, уже ничего сделать не мог.
А вот если водитель прет вперед, когда на светофоре ему горел красный, а пешеходам зеленый - такого водителя я без смущения приговорил бы. И не только в случае, когда из-за него погиб мой родственник, но и в любом другом случае - ибо такой выб(6-я нота)док опасен для моей родни, друзей, меня самого.. Вот он - один из моих врагов

ШшшДата: Четверг, 25.09.2008, 02:24 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
[color=purple]ух...сколько тут всего)) читаешь и ощущаешь себя слишком простым человеком.
а про месть - око за око... нееет, это не ко мне. насколько я мирный человек, но если мстить, то на уничтожение. пусть медленное, но постоянное. своей боли я никому не прощу и ничего не забуду.

Jim! Her brain is gone!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100