Пятница, 19.12.2025, 12:42
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тута  
Я всегда буду помнить тебя.
ТохаДата: Воскресенье, 18.02.2007, 06:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Я всегда буду помнить тебя.

Столько, сколько мне суждено будет прожить на этой грешной земле – я буду помнить тебя.
На смертном одре своём – я буду вспоминать тебя, и угасающий разум будет пытаться удержать твои божественные черты…

Я никого и никогда не любил так, как тебя. Пусть недолго, пусть всего три дня. Но какая это была любовь…

Но не из-за этого я буду помнить тебя всегда…

Ты была первой женщиной, в которую я влюбился с первого взгляда. Да, влюбился как мальчишка, будучи уже зрелым мужчиной.
Словно разряд в десятки тысяч вольт ударил в позвоночник и превратил меня в головешку… Взорвал мой мозг.
Взгляд твоих бесконечно глубоких чёрных глаз…

Но не из-за них я буду помнить тебя всегда…

Первое прикосновение нежных пальцев, уголки пылкого рта, вкус вишни на губах…
Не они заставляют меня не забывать о тебе ни на минуту…

Как мы гуляли в осеннем парке, посреди желто-красного хоровода падающих кленовых листьев, как болтали о пустяках, держась за руки….
Как мы ели пломбир в беседке и слизывали сладкие капли друг у друга с пылающих от страсти губ…
Но не из-за этих мгновений я буду помнить тебя всегда…

Мы стояли, прижавшись друг к другу в пустом вагоне метро и слушали песню из плеера, разделив наушники… Я вдыхал аромат твоих волос и взлетал…испарялся…
Твоя рука лежала у меня на плече, я тёрся об неё небритой щекой и улыбался… А ты улыбалась мне в ответ… Твоя улыбка, твоя детская, ангельская, наивная улыбка…
Но не она заставляет меня помнить о тебе каждую секунду моей жизни…

Зашторенные окна в комнате, пушистый ворс ковра, мягкие шаги за спиной… Я стою у окна, спрятавшись за бархатной шторой и курю, выдыхая дым в открытую форточку…
«Ты не простудишься, милый?...», твой голос…такой необычный, такой неземной, такой музыкальный.
Но не за этот голос я буду помнить тебя всегда…

Наша ночь любви. Полная безумной страсти…
Жаркие мокрые тела, воссоединяющиеся в единое целое, невесомое облако, парящее в небесах…
Шепот… слова признаний… движения…слёзы счастья…
Это была Ночь Любви. Такая ночь бывает только раз в жизни.
И то, не у каждого человека, увы…
А жаль…
Но не эта ночь останется в моей памяти навсегда…

Утро.
Шаловливый солнечный лучик, пробившись сквозь щель между шторами, приятно ласкал твоё утомленное, но безмерно счастливое лицо… И ты морщилась, и улыбалась сквозь сон. А я смотрел на тебя, и тоже улыбался, ревнуя к солнечному лучику, такому смелому… Волосы, разметавшиеся по подушке, тонкий аромат духов… И аромат любви…

Но не это утро заставит меня помнить тебя всегда, до моего последнего вздоха…

Я буду помнить тебя всегда…

Я всегда буду помнить тебя, сука!
Мерзкая блядина, заразившая меня триппером.

@armati

(написано после прочтения статьи в английской газете о всплеске венерических заболеваний среди социально-обеспеченных слоев населения Великобритании и необходимости принятия срочных мер по профилактике подобных заболеваний и усиления информационно-разъяснительной работы среди молодежи по вопросам половой гигиены)

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

МерзавочкаДата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:43 | Сообщение # 2
С характером
блин.... а как всё начиналось!))))))))))

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

ТохаДата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:48 | Сообщение # 3
Admin
Мерзавочка, хм... а ничего что там написано мерзкая? хочешь поменяю на противная или гадкая?

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

МерзавочкаДата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:51 | Сообщение # 4
С характером
да всё намана))) если б я постоянно обижалась на такие слова, то не взяла б себе такой ник))) а так... всегда думаю что это именно про меня!! типа всё мене посвещается! льстит даже)))

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

ТохаДата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:54 | Сообщение # 5
Admin
pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray Польстим!! И не нафлудим ибо нечем более флудить, опосля то таких крео

Сообщение отредактировал Тоха - Воскресенье, 18.02.2007, 15:59

МерзавочкаДата: Воскресенье, 18.02.2007, 15:56 | Сообщение # 6
С характером
biggrin biggrin biggrin
не флуди, админ!)))

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

sexy22Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 17:19 | Сообщение # 7
Генералиссимус
я не люблю тебя..
страстей и мук умчался прежний сон..
но образ твой в душе моей-всё жив...
хотя бессилен он.
другим пркдавшися мечтам,я всё ж забыть его не смог..
так храм оставленный- всё храм...
кумир поверженный- всё бог...

Nelli -лапа

babuinДата: Понедельник, 19.02.2007, 11:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Да вилы полные. Вот какие девушки бывают на планете Земля. ТОчно уж семь раз доверься, один проверься.

Семь раз доверься, один проверься!

Злая_БелкаДата: Суббота, 08.09.2007, 03:24 | Сообщение # 9
Злой БелоГг
правда жизни ,млиин! ac

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100