Пятница, 19.12.2025, 16:54
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
Отрывки дневника..."Белая роза"
SinfulAngelДата: Понедельник, 05.02.2007, 05:43 | Сообщение # 1
Сама По Себе
Статус: Offline
Мы привыкли просто жить, просто следовать своим мечтам и желаниям… И лишь немногие выбирают иной путь. Но эти люди никогда не бывают поняты… в своем поколении… при жизни… Тяжело, очень тяжело проходить через многочисленные испытания лишь потому что ты опередил свое поколение, не захотел повторить судьбу многих. Почему мне иногда кажется, что в моем поколении практически не осталось таких людей? От этой мысли сжимается сердце… Что это может означать? На мой взгляд здесь два возможных ответа. Первый: они где-то рядом, в нашей повседневной жизни, но они боятся показать нам свое лицо, не хотят быть непонятыми… как их предшественники… Ведь нужно учиться на ошибках прошлого? Умный человек должен учиться на чужих ошибках. На мой взгляд это слишком жестокое предписание. Говоря, что необходимо обходить те дороги, где оступились до тебя, ты сразу ставишь перед другими два вывода. И снова градация… Первый – разделяешь, возможно, сам того не желая, людей на «подопытных», которые должны прокладывать дорогу «умным»… Совершенно несправедливо.
А любовь? Как ни старались поколения людей не повторять чужих ошибок, это коварное чувство всегда было на несколько шагов впереди. Мы не можем контролировать то, что не понимаем. С этим не удается поспорить. Но мнения на этот счет расходятся… Для некоторых – просто сложная химическая формула, для других – нечто прекрасное и неизведанное, а для третьей группы – просто болезнь, крайне опасная и неизлечимая. К какой категории отнести меня? Не могу ответить. Возможно, необходимо создать какую-то новую группу? Ведь каждый человек – индивидуален, значит, для каждого любовь – своя загадка и не стоит подвергать все жесткому объединению, не будем рушить магии этого слова…

SinfulAngelДата: Понедельник, 05.02.2007, 05:44 | Сообщение # 2
Сама По Себе
Настенные часы… Я слышу их и понимаю, что у времени есть проводник, что мы живем, и наша жизнь продолжается. Когда в тишине, окутанной полумраком, я закрываю глаза, то ощущаю тиканье часов в такт биению своего сердца. В эти минуты в голову приходят непонятные с первого взгляда ассоциации. Время…часы…жизнь… Человек…время. Чтобы объяснить свою мысль, я просто раскрою ее подробнее. На мой взгляд, часы – проводник времени. Повернув стрелки часов, мы не можем изменить время. А мы, люди и все остальные живые существа, населяющие планету, тоже проводники. Но, к счастью, не только времени, но и жизни. Часы устареют, сломаются – их заменят. Если погибает один человек, на смену ему приходит новая жизнь. Я не хочу сказать, что мы приходим в этот мир лишь для того, чтобы служить отражением времени и жизни, но согласитесь, каждая теория и мысль имеет право существовать.

SinfulAngelДата: Понедельник, 05.02.2007, 05:45 | Сообщение # 3
Сама По Себе
Новый день, новые события… простая повседневность. Как иногда хочется чего-то нового! Кто я? Как раскрыть потаенные двери своей души, если вокруг просто тишина. Не понимая себя, как я могу иметь право даже пытаться разобраться в чувствах и мыслях другого человека?! Все предопределено…. Все мои действия, мысли и даже чувства… Я не хочу мириться с этим! Я буду идти своей извилистой лесной тропкой, которую до меня никто еще не прокладывал. Да, я не буду знать наверняка, что ожидает меня, но я не буду такой как все. Этот принцип большинства меня совершенно не прельщает. Неужели… я один из тех людей, которые обречены на непонимание окружающих?.. По крайней мере, я хочу играть эту роль.

ТохаДата: Понедельник, 05.02.2007, 06:54 | Сообщение # 4
Admin
smile красива !! А автор кто? В студию имя автора!!

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SinfulAngelДата: Понедельник, 05.02.2007, 19:45 | Сообщение # 5
Сама По Себе
Тоха,я это...ты же знаешь...

ТохаДата: Вторник, 06.02.2007, 00:58 | Сообщение # 6
Admin
SinfulAngel, cry я просто забыл совсем... помню что от тебя а что ты я забыл..

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SinfulAngelДата: Вторник, 06.02.2007, 02:55 | Сообщение # 7
Сама По Себе
Тоха, ничего,бывает..сама иногда удивляюсь,что такое пишу))

ТохаДата: Вторник, 06.02.2007, 03:29 | Сообщение # 8
Admin
SinfulAngel,

а продолжение будет?

SinfulAngelДата: Четверг, 08.02.2007, 03:41 | Сообщение # 9
Сама По Себе
Сегодня решила просто оглянуться..вокруг..Еду домой,конечно домом это в полной мере не назовешь,но наверное дом..я там обитаю...ведь дом-это там,где твое сердце...а мое не здесь..мое за тысячи километров...
Полупустой трамвай..вот она-догорающая свеча уходящего дня...столько ненужных мыслей в голове..но их никак не выкинуть..они-часть меня...Решила отвлечься-оглянулась по сторонам...вокруг-незнакомые лица...тишина,нарушаемая лишь отголосками долгожданного вечера..Передо мной села женщина...грустные,уставшие глаза...столько тяжких мыслей...но вдруг ее взгляд зарорелся...неожиданно..она взяла из покета мандарин..и на ее лице заиграла такая милая..по-детски беззаботная улыбка...По трамваю прошелестел этот острый и до боли знакомый запах цитруса..я смотрю на нее и не могу оторваться..улыбка не сходит с ее лица..она улыбается себе,своим проблемам...она дарит улыбку и нам...тепло...мне стало очень тепло и уютно рядом с ней...от этой легкой и случайной,но приятной мысли...как же легко найти немного счастья...в самых простых вещах,которые нас окружают...

ТохаДата: Четверг, 08.02.2007, 22:07 | Сообщение # 10
Admin
applause молодец... красиво пишешь... все читаю не по одному разу..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100