|
Стихи и сонеты любимых авторов
| |
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 05:06 | Сообщение # 1 |
 Сама По Себе
Статус: Offline
| Шекспир.Сонеты. Когда она клянется,что свята, Я верю ей,хоть знаю-ложь сплошная. Ведь мнит она,что я в мои лета Неопытен и хитростей не знаю. Хочу я думать,что она права, Что юности не будет завершенья; По-детски верю я в ее слова- И у обоих правда в небреженье. Зачем она не скажет,что хитрит? Зачем скрываю возраст свой теперь я? Что ж,старость,полюбив,лета таит, А лучшее,что есть в любви,-доверье. Так лгу я ей,и лжет она мне тоже, И льстим своим пророкам этой ложью...
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 06.02.2007, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Эльфочка (с) Тебя я больше не держу, Но так легко прочесть по взгляду: "Ещё секундочку одну Побудь, малыш, со мною рядом..." Ты исчезаешь навсегда Скользящей тенью в мир далёкий... Я остаюсь совсем одна, Но ведь и ты же одинокий... Другую девушку прижмёшь К себе горячими руками, Но никогда с ней не найдёшь Того, что было между нами. Я тоже к новому плечу Прильну, быть может, на рассвете... Но мыслями к тебе лечу, Ведь ты один такой на свете! Пусть не вдвоём телами мы, Но две души сплелись навеки! И в нериальности мечты Теперь живут два человека...
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 06.02.2007, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Он ушел, но оставил след в моем сердце... Так странно, всё вчера ещё пылало, Сегодня только пепел от любви... Я истину ищу на дне бокала, Причину на границе "я-ты...мы"... Кричит душа, а сердце замолкает, Отрезав к счастью свой последний путь... И как свеча сомненья угасают: Назад того, что было, не вернуть... Последний штрих...и точка в отношеньях! Сгорели чувства, их не воскресить... И только краткосрочные мгновенья Нелепо буду в памяти хранить... Скажу тебе: "Прощай...Прости...Устала..." И отпущу горячую ладонь... Я сохранить, поверишь ли, пыталась, Но не зажечь уснувший нам огонь... Ты промолчишь...небрежно отвернёшься, Уйдёшь по битым стёклам моих грёз... Но, уходя, назад не обернёшься И не увидишь на глазах застывших слёз... Эльфочка (с)
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Stasia | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ты, я и Бог... Ты вся придумана для одного меня. Бог вдумчиво нарисовал углем ресницы. Потом без паузы, чуть голову склоня Двумя штрихами оживил глазницы. Нарисовал пронзительные темные зрачки И радужку изменчивого цвета, Чуть позже снял свои очки, Потер лицо и вняв моим советам Реальным сделал нос очаровательной длины И яркие приподнятые скулы. Дыханьем создал взгляд серьезной глубины. И в кресло сел, задумавшись, сутуло. Выписывая контур мягких губ Добавил страсти вкуса шоколада «Никто с ней быть не сможет груб - У таких губ и грубость лишь бравада» Рисуя твою шею, плечи, спину, руки Он понял, что не сможет быть святым И издавая плачущие звуки, Развеял наважденье словно дым. Сжав зубы, подавив свои желанья Он перешел к изысканному телу И быстро, как предвидя расставанье, Обрисовал твою фигуру в целом. И вырисовывая пяточку и пальцы Уже дрожал, в тебя влюбился тоже. Закончил. Бросил кисть. Ушел скитальцем. Ты ожила. И ты найдешь меня. Попозже. автора не знаю..
Отановившись над пропастью,один подумает: "Всё кончено". Другой подумает о переправе.
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Четверг, 15.02.2007, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Сама По Себе
| Анна Ахматова Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти,-- Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие -- поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. Моя любимая поэтесса...хотя она всегда просила,чтоб ее называли поэтом...именно ее творчество вдохновило меня писать стихи
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:43 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Стихи классиков баллада о прокуренном вагоне (А.Кочетков) - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
Nelli -лапа
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |