|
Про любовь...
| |
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 04:56 | Сообщение # 1 |
 Сама По Себе
Статус: Offline
| Мои стихи про любовь..Жду поддержки от вас)) ******* font=Geneva]Я спрошу у него[: «Почему же мне больно? Отчего ты так дорог мне? И зачем день за днем бьется сердце невольно И все мысли лишь о тебе?» Я не буду стараться и друзьям улыбаться, И не стану я бога молить. Если нужно так жизни, нам придется расстаться Не желаю я больше любить. А любила ли я? Вот вопрос для решенья, Но решенья найти не дано. А ведь думала я, что для счастья мне нужно Полюбить и взять в руки перо. Я забуду тебя…Нет, забыть не сумею, Но желаю, чтоб ты так считал. И цветок, что любовь в моем сердце взрастила Навсегда для тебя завял. И прошло много лет, я тебя вспоминая, Лишь слегка улыбнусь. И тоскою безмерной чувства в сердце сжимая, Снова в омут любви окунусь…[/font]
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 04:57 | Сообщение # 2 |
 Сама По Себе
| Прости мне все мои стихи, Прости мне все мои признанья. Порви все письма о любви, Теперь они лишь о страданье. Я слышу только тишину, А вижу лишь холодный мрак, Но ты не знаешь почему Я не могу жить больше так. И сердце лезвия пронзила сталь, Немая боль вселилась навсегда. И раскололся той любви хрусталь, Который я так долго берегла. Горят глаза от жгучих слез, А ветер все следы замел, Когда, не слыша мой вопрос, Ты в полумрак ночной ушел.
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 04:57 | Сообщение # 3 |
 Сама По Себе
| На последнем дыхании я тебя позову, Зная, что не услышишь, тихо я прошепчу. Что прощаю тебя, что была не права, Обуздав свою гордость, извиняюсь сама. За ту боль, что, не зная, сама причинила И тебе и себе… За ту роль, что, случайно глаза мне открыла, Покорила судьбе… Просто я, испугавшись внезапного чувства, Пожелала его погубить. В наказанье теперь в моем сердце так пусто, Что оно разучилось жить. Написала финал, не затронув начала, Просто вырвала эти листы. Что за книга была, пусть никто не узнает, А была это книга любви… Не дала я возможности ей зародиться, Не позволила ей расцвести. И, не встретив ее, мне пришлось с ней проститься, Вновь забыть все свои мечты. Почему? Почему же она так пугает, Привлекая своей красотой? Охватив целиком, очень сладко дурманит Своей песней волшебно простой… Все же я не готова в нее окунуться, Ее сказка пока далека. Но я верю – смогу в эти грезы вернуться, Но на этот раз навсегда.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 05:01 | Сообщение # 4 |
 Admin
| красота пиши и побольше!!
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| ALeKsEifX | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 10:08 | Сообщение # 5 |
 Помог форуму
| Когда ты порою скучаешь, И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! ************ Пусть нам живется классно, Чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, Давай друг друга соблазнять! ************ Они влюблены и счастливы. Он: – Когда тебя нет, мне кажется – ты просто вышла в соседнюю комнату. Она: – Когда ты выходишь в соседнюю комнату, мне кажется – тебя больше нет. *************** - Скажешь мне "да"? - Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь?

|
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 10:31 | Сообщение # 6 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Мое любимое.... Не умею любить, Научите меня, научите В миллиардной толпе Слышать твой торопящийся шаг Научите меня не хитрить И бодрясь нарочито Все фигуры терять и на вечный надеяться шах Не умею любить Не умею быть хитрой и милой Не умею рабой вслед желанью лететь твоему Не умею корить, Чтоб потом одарить тебя силой, Не умею светить и лучами исхлестывать тьму Не умею любить, А умею быть горькой и сладкой Я и мед, и полынь Я и яд, и живая вода Я ударю тебя, а потом поцелую украдкой Отравлю, оживлю и уйду не оставив следа...
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| ALeKsEifX | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Помог форуму
| Точка. Еще одна большая и жирная точка. Всё ушло и осталось лишь мухой, Лишь точкой на белых страницах моих. Две души, две маленькие точки, Державшись за руки под солнышком в тени берез, Мечтали о любви большой и бесконечной, О чуде, которое могло произойти. И в легком вальсе закружившись В мечту как будто погрузившись, На миг мы обрели себя. Но день прошел, и солнце село, И все осталось там в лесу И на полях тетрадки в клетку, Где на перекрестке двух дорог Две души, две маленькие точки По разным строчкам разошлись. 

|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 19:34 | Сообщение # 8 |
 Сама По Себе
| О моей любви. Я помню только то мгновенье, Когда я встретила тебя И взгляда нежного прикосновенья Я не забуду никогда. А что есть чувство? Что сумело Меня сетями обуздать Я быть свободною хотела, Но разучилась вдруг летать. А ты не сможешь быть любимым, И ты не сможешь быть со мной, Во мне все ласковые чувства Давно окованы зимой. Я в поисках любви и света, Я в поисках любимых глаз, Я понимаю, что все это Бывает в жизни только раз.
|
| |
|
|
| Racer_spb | Дата: Вторник, 06.02.2007, 02:30 | Сообщение # 9 |
|
Max speed-speed Lightning
| Стихи про любовь эт ваще класс!!! Романтика!))))))
|
| |
|
|
| ALeKsEifX | Дата: Вторник, 06.02.2007, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Помог форуму
| ПРОСТО Просто проснуться с тобою рядом Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки Просто болтать ни о чем до рассвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться, просто простить Просто мечтать лежа рядом с тобою Просто вдвоем ожидать перемен Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен Просто быть вместе единым целым И как же просто все потерять Вдруг станет черным, что было белым Просто однажды тебя не понять Только прошу я у господа бога Силы нам дай, чтоб любовь сохранить Ведь наша жизнь это просто дорога Будем, давай просто жить и любить. -------------------- Ты далеко сегодня от меня Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я. Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры. Конечно, это мудро, может статься. И все-таки, не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе: — Давай не разлучаться! Я думаю, что ты меня поймешь: К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся — ну что ж, Разлука все равно намного хуже!

|
| |
|
|
| Stasia | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:25 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Прочитала,понравилось.Жаль не написано кто автор
Отановившись над пропастью,один подумает: "Всё кончено". Другой подумает о переправе.
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 01:44 | Сообщение # 12 |
 Сама По Себе
| Stasia,спроси у того,чей понравился,кто автор))может это он сам))а еще напиши побольше от себя))рада буду почитать
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 03:36 | Сообщение # 13 |
| Ангел, какие же красивые стихи ты пишешь.... только грусти в них слишком много......
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 03:40 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Про грусть это да. Много... Ты бы пооптимистичней смотрела на жизнь как то.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Вторник, 13.02.2007, 10:43 | Сообщение # 15 |
 Тута+Best
| А нука, вот этот почитайте:
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 13.02.2007, 13:25 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Прочитал ) Это про Алексеича? А то там его физия мелькает
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Среда, 14.02.2007, 02:32 | Сообщение # 17 |
 Тута+Best
| Тоха, Слушай точна он тама есть, я ваще это в нете нашёл.....
|
| |
|
| |
|
| BEST | Дата: Среда, 14.02.2007, 15:00 | Сообщение # 19 |
 Тута+Best
|
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Четверг, 15.02.2007, 18:09 | Сообщение # 20 |
 Сама По Себе
| [font=Courier]Прости меня за то, что не сумела Тебе о чувствах прежде рассказать. Что время птицей пролетело И что пришлось так долго ждать. Но вот теперь, в глазах твоих читая Тот долгожданный и простой ответ, Тебе я свои чувства доверяю И жду, что ты раскроешь свой секрет. Что подойдешь ко мне И, руку взяв мою в сои ладони, Раскроешь чувства все И в этих чувствах мы с тобой утонем
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Четверг, 15.02.2007, 18:10 | Сообщение # 21 |
 Сама По Себе
| Слова – это просто слова? Они никогда не важны? Но в них вся моя душа, и все мысли, все чувства мои… Легко ведь писать просто так, просто писать не о чем. Когда прежде думала так, вдохновение било ключом. Но теперь, посвящая тебе, написать мне, поверь, тяжело. Чтобы было спокойно душе и чтоб на сердце было легко. Я хочу, чтоб достойны тебя были строки этих стихов Прочитав, чтоб взлетела душа, оторвавшись от тяжких оков
|
| |
|
|
| Racer_spb | Дата: Суббота, 17.02.2007, 20:13 | Сообщение # 22 |
|
| **** Она ему сказала:"Люблю тебя,люблю!" Он грубо ей ответил:"Люби,я посмотрю!" Она его молила:"Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко:"Давай я подожду!" Она его спросила:"Что делать без тябя?" Он ей,смеясь ответил:"Забудешь ты меня..." Она в слезах шепнула:"Ну хочешь,докажу?" Он ей сказал,не веря:"Давай,ну яже жду!" И подойдя к окошку,порхнула птицей в тьму, На последок только крикнув:"Я так тебя люблю" И тут кольнуло сердце,он произнёс слова:"Зачем же эта гордость преследует меня?!" Стоял он очень долго,смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!" ****
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 17.02.2007, 21:26 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Racer_spb, слишком грустно,слишком трагично.....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Пятница, 23.02.2007, 06:30 | Сообщение # 24 |
 Тута+Best
|
|
| |
|
|
| Stasia | Дата: Пятница, 23.02.2007, 16:14 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| В необитаемое сердце Любовь открыла тихо дверцу Вошла тихонько, помолчала, Души коснулась для начала, Ладошкой жаркой обогрела И птахой робкою запела. А в песне той печаль и радость, Разлуки боль и встречи сладость, Биенье сердца, вздох печали И те слова, что промолчали. И песня с каждым днем все звонче, Души заблудшей колокольчик Нашелся в диком буреломе, Смотрите, здесь я, снова дома! Раскину руки, здравствуй милый! Спасибо за любовь, за силу, За теплоту и кров под крышей, За то, что ты живешь и дышишь. За ниточку между сердцами, За встречи поздними ночами, За то, что в запертое сердце Ты отворил однажды дверцу. Надежда Игнатьева
Отановившись над пропастью,один подумает: "Всё кончено". Другой подумает о переправе.
|
| |
|
|
| Racer_spb | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 00:23 | Сообщение # 26 |
|
| -Ты ждала? -Не очень… -Дай обнять… -Не трогай -Мне уйти? -Как хочешь… -Постоим? -Немного… -Что с тобою? -Незнаю… -Разлюбила? -Может… -Тысовсем другая! Ну а я? -Ты тоже… -На душе? -Ненастье -Поделись… -Устала… -Что ты хочешь? -Счастья! -Всё? -А разьве мало?...
Сообщение отредактировал Racer_spb - Понедельник, 26.02.2007, 00:25 |
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 27.02.2007, 07:15 | Сообщение # 27 |
| Я пришел к мудрецу и спросил у него: -Что такое любовь? Он сказал ничего. Но я слышал написано множество книг. Вечность пишут одни,а другие что миг. То огнем опалит,то расстает как снег. Так что ж такое любовь? Это все человек. И тогда глянул я ему прямо в лицо. Так что ж такое любовь, ничего или все? Улыбнулся мудрец, ты и сам дал ответ. Ничего или все. Середины тут нет. О. Хайям
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 28.02.2007, 07:24 | Сообщение # 28 |
| Тоха, ну ни в этот же раздел ааааа) автор кстати Орлуша.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 28.02.2007, 12:36 | Сообщение # 29 |
 Admin
| | Quote (Тоха) | | Я её люблю и ниибёт! | воть про любовь
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:19 | Сообщение # 30 |
 80% Angel
| [color=red] Давай начнём сначала? -Давай начнём сначала, всё заново и снова? -Не надо!-я кричала,-Любить я не готова! -Давай, забудь обиды, не вспоминай былое. -Нет.Я давно разбита. Не кем-нибудь, -тобою. -Нет смысла что-то строить,вернёмся в те же чувства. -Боюсь тебя расстроить: в моей душе так пусто! -Как время пролетело! Люблю тебя, как прежде. -А я забыть успела. Устала жить надеждой. -Тебя вернуть не просто. Давно закрыты двери? -Пойми, я стала взрослой. Теперь словам не верю. -Давай начнём сначала! Тобой лишь сердце дышит! -От боли я кричала, но ты меня не слышал. -Малыш, ну что мне сделать? К твоим ногам склоняюсь... -Хвалю тебя за смелость, Но больше не "сломаюсь"! ну как вам? 
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Пятница, 16.03.2007, 06:35 | Сообщение # 31 |
| Он ей восхищенно цветы дарил... Он ей восхищенно цветы дарил, Она — с усмешкою принимала. Он о любви ей своей твердил, Она — снисходительно разрешала. Вот так и встречались: огонь и лед. Она всему улыбалась свету. Его же почти не брала в расчет. Скажет: «приду!»— а сама не придет. Он к ней, а любимой и дома нету!.. Он пробовал все: и слова, и ласки, И вновь за букетом дарил букет. Но все понапрасну: держась по-царски, Она лишь смеялась ему в ответ. И вдруг как включили обратный ход: «Царица», забыв про свою корону, То письма ему сердитые шлет, То требует вечером к телефону. Но что за причина сердечной вьюги? Ответ до смешного, увы, простой: Он взял и сказал:— Ну и шут с тобой!- И ходит с цветами к ее подруге... Эдуард Асадов
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Пятница, 16.03.2007, 06:36 | Сообщение # 32 |
| Слово о любви Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! Эдуард Асадов
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:31 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Туточка, а зачем ты стерла стишок про лошадку ксению? просто мну он нужен скинуть человечку а я так не помню весь.....
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 21.03.2007, 06:02 | Сообщение # 34 |
| Тоха, а как я могла его стереть, если я не модер этого раздела)))))
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 21.03.2007, 12:43 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Тута, ну мало ли )) может сговорилися ) я его уже нашел. и снова кинул правда в оффтоп.
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:14 | Сообщение # 36 |
| Если еще чего Орлушино потеряешь, обращайся. Я его поклонница)
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:40 | Сообщение # 37 |
 Тута+Best
|
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Суббота, 31.03.2007, 06:37 | Сообщение # 38 |
| Отличный стих, мне очень нравится. Автор кстати Роберт Рождественский.
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:25 | Сообщение # 39 |
 Дедушка
| Снова слышу голос твой, Слышу и бледнею. Расставался, как с душей, С красотой твоею. Если б муки эти знать. Утром спозаранку Не любил бы, не ласкал Смуглую цыганку. Зачем, зачем напрасно горячить Кровь в застывших жилах. Не сумела ты любить, Я ж забыть не в силах.
Сообщение отредактировал Усэн - Среда, 20.06.2007, 07:00 |
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:12 | Сообщение # 40 |
 С характером
| Wundermacher, савсем в тему! а про лашадку... что там за стих?)
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:00 | Сообщение # 41 |
 Дедушка
| Админы с модерами спять, создали бы хоть раздел для рекламы и сливать туда ее, сливать...кому надо пусть читает..
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:17 | Сообщение # 42 |
 С характером
| Wundermacher, разберись сначала кто ты... мальчик или девочка)))) сорри за флуд)))
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:20 | Сообщение # 43 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| чё то зачатила рекламма...не пора бы их в топку???
Forever
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:57 | Сообщение # 44 |
 Злой БелоГг
| Я чей-то сглаз и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот Ошибочный как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка И чье-то напускное равнодушье Жестокое как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное Я чья-то пропасть, чья-то высота Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса И чья-то первая любовь, твоя быть может Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я - порушенная вера в чудеса. Саган Олеся **** Мне без тебя так трудно жить, А ты - ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить Весь мир.... А кажется, что можешь. Есть в мире у меня своё: Дела, успехи и напастья. Мне лишь тебя не достаёт Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить: Всё неуютно, всё тревожит... Ты мир не можешь заменить, - Но ведь и он тебя не может! **** Теперь не умирают от любви — насмешливая трезвая эпоха. Лишь падает гемоглобин в крови, лишь без причины человеку плохо. Теперь не умирают от любви — лишь сердце что-то барахлит ночами. Но "неотложку", мама, не зови, врачи пожмут беспомощно плечами: "Теперь не умирают от любви..." Юлия Друнина
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
Сообщение отредактировал Злая_Белка - Четверг, 05.07.2007, 22:12 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:46 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| красиво...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:03 | Сообщение # 46 |
 Злой БелоГг
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!!!! -большими буквами, Я люблю тебя!!!!!!!- ночными звуками, фрнаринным светом, арками безлюдными, звездами, дождями, ветром, клумбами, грустью флейты, белыми туманами, А еще- глазами карими...
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Среда, 18.07.2007, 07:53 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| мона и серыми глазами то...
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:27 | Сообщение # 48 |
 Admin
| и зеленые тоже красиво и голубые тоже а реклама заебла уже..
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:40 | Сообщение # 49 |
 Злой БелоГг
| как тебе там.. на другой стороне Луны...? пьешь сладкий чай и мечтаешь "...теперь не любить..." в маленький ларчик все сны обо мне ~ до весны в чашке лимонное... "как же теперь нам быть..." мысли под зонтиком ~ прячутся от дождя в лужах стеклянных (как в зеркале) неба ц.в.е.т. город неспешно по улицам только я вновь (по-привычке) в толпе... где тебя больше нет звезды (как правило) падают в твои сны мне же лиловых рассветов уже не счесть каждый о чем-то мечтает а мне, увы больше не хочется верить, что счастье есть сложно обманывать... "кем без тебя мне быть" пить сладкий чай... и не чувствовать вкус вины сидя на облаке мыслей ~бесцельно плыть~ где-нибудь там на другой стороне Луны... Добавлено (17.12.2007, 13:25) --------------------------------------------- Николай Асеев Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Мне без тебя каждый час – с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. Добавлено (27.11.2008, 22:40) --------------------------------------------- честно стыренно из ЖЖ адной знакомой дегочги )) он приходит когда у тебя потолок заплёван он приходит когда ты готова убить любого кто напомнит тебе о времени года\суток он приходит когда забываешь как бьют посуду потому что в твоих стаканах утихли бури он всегда не в себе он смеётся и много курит он слегка утомлён бесконечными after-party и глаза у него такие что можно спятить он приходит и ты забываешь про сон и пищу он не ищет любви он давно ничего не ищет он садится напротив гитару берёт и разом твоя жизнь накрывается медным гремучим тазом это мальчик «пиздец» это мальчик «сушите-вёсла» это мальчик «плевать-я-хотел-что-случится-после» это мальчик «сегодня-здесь-завтра-в-Амстердаме» это мальчик «шизофрения-не-за-горами» у него то пожар то потоп то медные трубы он бывает пронзительно нежным но чаще грубым он молчит запивает твои откровенья чаем выгибается раненым тигром когда кончает он целует твою ладонь говорит спасибо ты встаёшь на дыбы ты как будто висишь на дыбе он уходит и ты сползаешь по стенке на пол опрокинув стаканчик ядрёных сердечных капель он уходит и ты понимаешь что это финиш собираешь себя по частям и опять половинишь четвертуешь рыдаешь роняешь себя с балкона каменеешь у зеркала как Медуза Горгона это мальчик «привет» это мальчик «какая-жалость» это мальчик «я-не-припомню-где-мы-встречались» это мальчик «таких-не-любят-таких-стреляют» это мальчик «пиздец» ты жива ещё??? поздравляю(с)
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:34 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Хотела.. Думала.. Мечтала.. Как всегда.. Хрустальный домик рухнул с пару слов. Я всё поняла.. Я не тупая.. Так всегда.. Вечно на выдумываю себе, на мечтаю, а потом хожу как в дымке.. Если что-то сейчас плохо, я знаю, что вот зато совсем скоро будет так как я себе намечтала. Живу только этими глупыми мечтами.. Которые никогда не осуществляться.. Бля..(с) Милая девочка, только вот грустная. Добрая,чуткая, А радость искусственна. Вечно усталая И молчаливая. И бесконечно в сердце ревнивая. Вздорная, умная И непослушная. К определённым людям бездушная (с) Добавлено (27.11.2008, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Злая_Белка) это мальчик «пиздец» ты жива ещё??? поздравляю(с) его читать можно бесконечно и реально же ведь всеДобавлено (14.12.2008, 02:34) --------------------------------------------- и это о любви) о другой ее стороне Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так нежно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так нежно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь ты продолжить… Хочешь ты продолжить… и вообще если захочешь узнаешь сама..
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |