|
Мои стихи
|
|
|
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| И молчат облака И ветер молчит А снег идет Снежно белый старик Накрывает саваном Села города Иней яркий под солнцем Красным как никогда И кругом тишина Гром не грянет с небес И никто не споет И дымов следа нет Только белый покров Закрывает поля А на небе горит Час последнего дня (с) Тоха
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 09.02.2007, 00:35 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Грохот мечей и конское ржание От края до края сырая земля И солнце встает его красное пламя Озаряет мечи и шеломы дружин И блестят как огонь наконечники копий И сверкают кольчуги - надежна броня Воеводы гарцуют готовятся к битве И сам князь на коне позади алый стяг И волхвы на холме призывают богов И обходит воёв жрец Перуна суров И чертит над стягами он огненный круг А напротив стоят в ожидании замря Кованные ряды и шеренги солдат Виден рыцарей стяг - королевский отряд И король впереди в ярком белом плаще И кресты на плащах и распятья в руках И священники в первых рядах И епископ пред аримией мессу творит Все готово почти и восходит заря Только нету сигнала рога не трубят Затрубят и начнется И дрогнет земля Под копытами И сапогами солдат И скрестятся мечи И сомн стрел соберет Свою первую жертву И кто-то падет А кто-то оскалясь За него отомстит И сломается кто-то И будет разбит Ничего пока нет все живые еще И суровые лица живых мертвецов И живые не знают кто с ними в строю И чью голову вскоре снимут на скаку И чей панцирь не выдержит Чей шелом упадет Их величие битвы на подвиг зовет... А их жены и матери где-то сидят Где-то молятся где-то обряды творят И надеются все что судьба пронесет И что снова родной переступит порог И в объятьях сожмет и закружит смеясь И он скажет мол зря ты волнуешься зря Что со мной может статься он спросит садясь С молодым и могучим как эта земля.... (с) Тоха
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Xoma2023 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Жжешь,молодца так держать
Свободу Хомячкам Xoma©
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Пятница, 09.02.2007, 02:00 | Сообщение # 4 |
 Тута+Best
| Млин, Тоха ты Талантище........
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Пятница, 09.02.2007, 03:50 | Сообщение # 5 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Супер!!! От второго прм мурашки по коже)
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Банди | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 07:15 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| пап, прям в восторге,всегда знала что талант в тебе есть!вот если бы ещё пивом не запивал его, был бы гением!
Папкина )
|
| |
|
|
| Света/Казахстан | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:08 | Сообщение # 7 |
|
| А вот мои стишки, что скажете, братцы? Жаркое солнце лета, Соленого озера гладь, Вручил все от сердца мне ты, Я не могла устоять. Жаркий песок и небо В твоих утонуло глазах Новый глоток надежды, Невидимых крыльев взмах. Нет, возносить не буду Всю прелесть прошедшего дня, Но вряд ли скоро забуду, Как скромно увлек меня....
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| | Quote (Света/Казахстан) | Жаркий песок и небо В твоих утонуло глазах | мне эти строчки понравились...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Admin
| скромно замечу что тут моя тема, но не суть. все равно не пишу. | Quote (Света/Казахстан) | | Но вряд ли скоро забуду,Как скромно увлек меня.... | это про мну? а то очень похоже судя по тому что нелька сказала Света, может вам зарегиться? рекламы не будет, да и приятней )
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:47 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Тоха, аха...ты у нас- сама скромность)))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:22 | Сообщение # 11 |
 Admin
| sexy22, ты вроде меня ужо охаректеризовала )) но все равно пасиба
|
| |
|
|
| Света/Казахстан | Дата: Пятница, 06.04.2007, 10:34 | Сообщение # 12 |
|
| Предлагаю очередное свое сочинение о любви на обсуждение всеобщее Глаз твоих омут меня увлекает, Словно два солнца свет излучают Два водопада - бурлящий поток В нем утопаю - печальный итог... Не осуждай, не оценивай жестко, Искренни все же признанья мои Лишь только знай, что очень не просто Долго не видеть глаза мне твои
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:49 | Сообщение # 13 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Молодец Светик, это весна на тебя действует?
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:15 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| | Quote (Света/Казахстан) | Лишь только знай, что очень не просто Долго не видеть глаза мне твои | нравицца...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:39 | Сообщение # 15 |
 Admin
| красиво, стильно, есть что то общее с первым - авторские черты. хотелось бы что нить подлиннее, если можно.
|
| |
|
|
| stas | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:58 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| ну Тоха ты даешь!!! этож надо такое сочинить!!! (Стасян)
Ветеран 139 порта.
|
| |
|
|