|
Когда трамваи ходили по Чапаева. Каг я Олега песать учил.
| |
| Тоха | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Когда-то давным-давно по улице Чапаева ходили трамваи. Я был совсем юный. Посещал деццкае дашкольное учреждение именуемое садег. Там со мной случались беспесды важные сабытия и зачотные истории. Надо сказать, мне там очинь нравилось находиццо, тоисть канцертов па поводу "нихачу я мама в этот ибучий садег" никогда не закатывал. Причин было многа. Первая причина это мой друк Олег. Фтарая - девачка Иринка, каторая мне нравилась почему-то даже больше чем Олег. Третья - васпитательница ГалинВиктаравна, каторую я любил больше их вместе взятых. И даже хотел на ней потом жыниццо. Сидим как-то с Олегом за вирандой. Это у нас там место тайное было. Ну там чтобы секрет какой рассказать. Или слово какое нецензурное шепотом произнести. Потому как в группе за подобные высказывания можно было лехко загреметь в угол. И часок другой полюбоваццо казюлькаме, оставленными предыдущими любителями русской словеснасти. Цензура была яибу. - Слушай, а вот ты когда вырастешь, кем будешь? - Я матросом, - ответил Олег, палочкой очищая свой сандалег. - Нее, матросом фигова, солдатом лучше, - возразил я. - Солдаты в бисказырках не ходят, - многозначительно сказал Олег, выбрасывая палочку подальше, - у них пелотки. - Ну и чо, зато там звизда есть. А я наверно солдатом буду. Жалко что дружба наша на этом закончиццо. - Почему это? - Ну ты же на корабле будешь, а я в окопе, - я шмыгннул носом. - Может это, вместе пойдём? На корабль, - Олег с надеждой посмотрел на меня. Я немного подумал: - Нет, на корабль не пойду. Там знаешь какие бывают бури. Улетит твоя бисказырка в дальние страны. - Ты чо совсем что-ли? Ленточки для чего? - Пелотка всё равно лучше. - А мне зато якорь нравиццо больше чем звизда. А знаешь почему? - Олег зашептал мне на ухо, - потомушто звизда - пизда. - Дурак, разве можно так на звизду говорить? Звизду Ленин придумал. - А пизду тогда кто? Гитлер штоле? - Гы-гы-гы. Точно! Гитлер наверно. Сидим молчим. Олег толкает меня в плечо: - Мишк, а как пишеццо "пизда"? - А тебе зачем, ты всё равно читать не умеешь. - Ты мне покажи какие там буквы просто. Я во дворе мальчишкам нарисую. Рисовать то я могу. - А чо ты сам ненаучишься четать и песать? - я с превосходством посмотрел на друга. - Лень чтото. В школе через год всё равно научат. Я тяжело вздохнул, друк как-никак просит. - Ну ладна. Ты куда палочку дел? - Выкинул. - А чем я тебе буду песать, - я перешел на шепот, - хуем штоле? - Хи-хи-хи, хуем, - тоже зашептал Олег, - Щас другую найду. Олег встал, посмотрел по сторонам, и отломив веточку от куста протянул мне. - Эта пойдет? - Должна вроде бы, - я встал и сандалеком разровнял песок. Олег присел на корточки рядом. Сделав умное летсо, и усердно помогая себе языком я начал песать. Большими печатныме букваме. Палочкой на песке. Гатичное слово "П N З Д А"! - Вот запоминай, - я отошел немного в сторонку и залюбовалссо собственным произведением. - Ух ты, молодец, - Олег с лёгкой завистью посмотрел на меня, - и это и есть та самая пизда? - Ога, вот так она и пишеццо. - Вот интересно, буквы как буквы. Обычные вроде. И тут хоп, пизда. Дай ка мне палку, я щас свою нарисую. Олег старательно рядом с моей пиздой вывел свою. Хоть он и очень старалссо, моя пизда была куда красивее. А у него какая-то неровная и перекошенная получилась. - Олег, ну не так. - я забрал у него палочку, - вот эту букву, как домег которая, надо песать ровнее. Вскоре к двум пёздам добавилась третья. Потом четвертая. И вскоре всё пространство за верандай было исписано пёздами. Мы стояли и гордо смотрели на пёзды. Хлопали друк-друга па спине и смиялись. - Ну вот, я тебя и научил песать. - Да, - радасна ответил Олег, - Последняя ваще харошая палучилась. - Ога, ровная. Жалко только что стирать придёццо. - А зачем? - Ты чо!!! Это же мат... - Ну пусть еще немножко побудут, а потом сотрём... Тихо, Ирка идёт. Мы сделале, каждый по своему, непринужденное летсо. Я стал насвистывать и водить по небу глозаме, а Олег просто нахмурил брове. За веранду зашла Иринка. - Ой, мальчеги, а я вас ищу, - радасна сказала она. - Паищи нас лучше на горке пока, - зло ответил Олег. - Олег ну чо ты? - я дернул его за рукав, и тихо, чтобы Ирка не слышала, добавил, - чо ты всегда на ние арёш? - Дифчонка, - так же тихо ответил мой друк, - нидавиряю я ей. - Миш, Олег... Ой, а что это у вас тут? - Иринка пыталась заглянуть за наши спины, но мы, взявшись за руки, как доблестные стражнеги ее не пускале. Иринка смешно вставала на цыпочки, но так и не смогла увидеть наши тайные натпеси. Махнув на нас рукой, и почему-то назвав нас на прощание дурачкаме, причом нафик, весело убежала. Прямо так и сказала: "Дурачки нафик!" - Сама дура, - сказал Олег сжав кулаки. - Ирка, - мечтательно произнес я. - Вот иди и цылуйссо с ней. - Чо это? - А ничо. Ябеда она. - Неее, - протянул я, - Ирка красивая. - Кстати, Ирка твоя тоже пизда. И тут такое зло меня взяло. - А ты знаешь кто? - я уставилссо на ниво. Я даже хотел сказать что он сам хуй, но промолчал, друк всё таке. А с хуем что-то дружить совсем не хотелось. Вместо этого я сказал: - Иди стирай свои пизды. А то щас спалят. - А ты свои... И только мы радасна стали пылить сандалегаме, как к нам низаметно подкралась настоящая пизда. Переодетая по случаю в ГалинВикторовну. - Вы что это тут делаете? - раздалссо за спиной голос воспитательницы. Мы резко повернулись и опять встали плечом к плечу. Мы даже вставале на цыпочки, как нидавно Ирка, а Олег даже подпрыгнул два раза. Но как мы не старались, разница в росте и возрасте между Иркой и ГалинВикторовной сказалась почему то не в нашу пользу. - Так, - строго сказала воспитательница и почему-то смотрела на меня, хотя прочитала скорее всего Олегову нировную пизду, - чьи это тут художества? Мы стояле, низко апустив головы. А ГалинВикторовна, молча, своими туфляме, уничтожила оставшиеся пизды, взяла нас за руки и отвела в группу. Там, как регулирофщег, указала на противоположные углы. Мы понуро отправились каждый в свой. Олегу как всегда повезло. Из его угла было видно окно. Ну это если не строго в угол фтыкать. А я хоть и у окна стоял , как не пытался, ничего не видел. Только слышал. За окном прогромыхал трамвай: - Первый или пятнадцатый? - спросил я Олега. Тот скосил глаза и пожал плечами: - Низнай. Красный какой-то. - Ну одна или две цифры? - кого я спрашиваю, он только сегодня научилссо пизду песать, а я с цыфраме еще лезу. - Да ну тебя... - Граждане наказанные! Разговорчеги в углах прекратили! - воспитательница строго взглянула на нас. В этот самый момент мне чтото не хотелось на ней жыниццо совсем. Ни сейчас, ни патом. Если родители забирут нас домой из углов, завтра большую часть времени проведем стоя. С ремнем шутки плохи. - Ну так кто же из вас напесал? - воспитательница в который раз задала вопрос, на который мы молчале каг рыбы. - Это не я, - первый не вытерпел Олег, - я и песать то не умею. - Олежка свободен. - Предатель, - прошипел я. - ГалинВикторовна, Мишка тоже не песал, - друк подошел к ней и посмотрел прямо ей в глаза. - А кто же тогда? - Это не мы... Это знаете кто? - Олег перешел на заговорщецкий тон, - это Гитлер. - Какой еще Гитлер? - Ну фошыст самый главный... Воспитательница засмиялась: - Ладно, свободны оба. Мысль о жынитьбе постепенно стала возвращаццо обратно в мою голову. - Но надеюсь, самый главный фошыст больше так не будет? Мы сиделе на лавке и болтале ногаме. - Олег, знаешь почему нас простиле? - Почему? - Я тебя ниправельно научил. Не так "П N З Д А" пишеццо. - А как жы? - Ну я всегда эту букву путаю, вот смотри как правельно. А которую я раньше песал, это ваще немецкая буква. Буква "N", "НЭ" по-нашему. mgmike(N)udaff.com <--- Спамир, хуже фошыста блять! Добавлено (20.05.2007, 12:13) --------------------------------------------- Сидим опять с Олегом за верандой. Довольные такие. Смиёмссо. Хоть и некрасивую письку видели, зато настоящую. Живую. И воспоминания о первой в нашей жизни пизде приятно согревали душу. И почему-то приятно щекотало внизу живота. У меня по крайней мере. Олег-то по этому поводу не высказывалссо, а больше тупо ржал. И приговаривал: "ништяк", "пизда", и еще "подлинная пизда". Ну Олег уже очистил свой сандалег, успокоилссо немного, рукавом вытерссо и говорит: - А вот преццтавь, когда она вырастет, какая она станет? - Кто такие она и она? - пытаюсь понять смысл его слов. - Ну девка эта... и пизда ее. - Девка будет жырная, - немного подумав, отвечаю. - А пизда? И тут я вообще задумалссо. Потому что тогда, по одному увиденному экземпляру, трудно было судить о всемирной популяции пёзд и как они эволюционируют в процессе развития. Правда я другими словами тогда подумал. Типо, "а я откуда знаю?", а в слух сказал: - Тоже жирная, - моя уверенность и категоричность не давали девке никаких шансоф, на похудение пизды по крайней мере. - Гы-гы-гы, - засмиялссо Олег. - Точно, - поддакнул я, хотя особого различия между худой и упитанной пиздой тогда не видел. Мы замолчали. Смотрим перед собой. Вдруг Олег как подпрыгнет: - Слушай, а вот бы у ГалинВикторовны, - он перешел на шепот, - письку увидеть. - Ога, - отвечаю я, - хорошо бы. - А помнишь, как мы трусы у ней увидели? - Когда белые что-ли? - уточнил я цветовой оттенок, потому что мы два раза видели. - Нет, когда под лестницей стояли. - Помню конешна. Розовые... Мы опять задумались. Олег опять первый не вытерпел: - А ГалинВикторовна сцыт... Должна... Нисамненна должна. - Конешно сцыт, все люди сцут. - А где она в садеге сцыт? - Где-где, у тибя на бараде, - передразнил я, - в туалете канешна. Где ж еще? - Чо то я ниразу не видел, - сказал Олег потирая подбородок, - Ниразу ваще... - Потому што она с нянечкой сцыт. Одна сцыт, другая на шухере стоит. А один раз с Иринкой даже. Потому што нянечка не хотела наверное в тот рас. - Да ну! - Вот тебе и "дану". Ирка сама рассказывала. - И чо, Ирка видела что-ли? - Чо она могла видеть? - Ну письку! - Ты чо! Она же у двери, на карауле стояла. Я ей говорю, Ир, дай пройду, а она, туда нельзя, туда нельзя... А потом когда ГалинВикторовна вышла, говорит, вот теперь иди... А я уже расхотел и не пашол. Олег недоверчиво посмотрел на меня, потом как закричит: - Я знаю!!! - Нуко? - В тихий час она сцыт. Точно говорю. Одна сцыт. Нянечка после обеда уходит. Точно уходит. Не будет же она Ирку будить! Ира вставай, пошли сцать, штоле? - А ведь правда! - Я тебе точно говорю! Давай севодня не уснем. Как только она туда пойдет, мы потихонечку за ней... И увидим! - А если она не захочет? - Чтобы мы увидели? - Гы-гы-гы... Пасцать не захочет... Олег тупо уставилссо на меня. - Как это не захочет? - более растерянного летса я никогда не видел. - Ну ты что, всегда хочешь штоле? - Блин... Точно... Плохо... - Ога, - и тут я вспомнил, меня прямо осенило, - Олег, я знаю что надо. - Что, Мишк? - Мы ей в обед "третье" свое отдадим! Она выпьет, и точно захочет! - Ну ты молодец!!! - Олег хлопнул в ладоши, а потом меня по спине, - отличный план! *********** На обед был рассольнег. И мы с Олегом всем своим соседям за столом рассказали, что перловка это девчачьи письки. Только очень маленькие. Потому што мы видели. И потому што похоже. Когда нам дали второе, мы уже ничего не говорили. Потому што рисовая молочная каша ни на что не была похожа. Да и второе замечание от ГалинВикторовны нам было ни к чему. А на третье был компот... Наш любимый с Олегом компот. С яблоками. Не какой нибудь там тягучий кисель. И уж совсем не кипяченое противное молоко... После вязкой и очень неприятной каши, от которой во рту было не очень комфортно, хотелось осушить стакан залпом, в три-четыре больших глотка, потом пальцем достать вареною дольку яблока и отправить ее следом. Но у нас с Олегом был план. И я с жалостью смотрел на свой стакан, который нужно было отдать... А Олег на свой... - Мишк, - зашептал Олег через весь стол, - а, Мишк? - Что? - так же тихо ответил я другу, который смотрел на меня просящими глазами. - Я прямо капельку! Одну! - в его взгляде сквозила мольба. Я покачал головой отрицательно. - Ну я немножко! - продолжал умолять друг. - Нельзя, Олег, - я сделал строгое летсо. - Я чуть-чуть и все, - сказал он и поднес стакан ко рту. Олег макнул губы в компот, облизнулссо. Потом, не сводя с меня глаз, сделал маленький глоточек. Мне кажется даже, что в тот миг я увидел, как компот течет из головы друга через шею и прямиком в его пузо. А потом Олег просто виновато отвел глаза в сторону, запрокинул стакан и выдул его полностью. Затем он выудил вареный сухофрукт и громко с каким-то противным "хлююююп" сожрал его. Я с тоской наблюдал, как опустел его стакан, неумолимо отдаляя меня от пизды. Громко крикнув "спасибо" и все так же пряча свои глаза, Олег встал из-за стола. И опустив голову побрел. А я даже не посмотрел ему вслед... А просто встал и отвесил ему поджопнег. Деццким сандалегом совеццкого производства... Прямо вот этим гатичным убийственным ребром и отвесил... С пыра... По Олеговой тощей жеппе... *********** На этот раз соседний угол пустовал. А я стоял опять в том, из которого ничего не видно. За окном прогромыхал трамвай. Как я не вытягивал шею, ничего увидеть не мог. Олег за моей спиной подошел к окну и облокотился на подоконнег. Он шмыгнул носом, зачем-то кашлянул и тихо сказал: - Пятнадцатый, Миш... © MGmike эМГэМайк mgmike(кампот)udaff.com <--- Спамир, захлибнись блять!
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| эх,....мальчег...много ещё жертфф нада буит принести..., покруче, чем кампот...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ну вот. Как-то пришел к обеду в садег, потомушто в музыкалке был. Пел. А Олег чото довольный такой ходит, улыбаеццо и подмигивает мне. Ну я тоже обрадовалссо конешно. Друг же он мне. Если у нево всё хорошо, то и мне весело. И я у нево спрашиваю, шепотом разумееццо: - Хуле ты лыбишссо? - Зырь, - отвечает и сандалег свой выставляет вперед. - Ну и чо? - Как чо? Не видишь? Чистый он. - Уже почистил? - Нет! Я сегодня не вляпалссо! - Да ты что! Как умудрилссо? - А ты догадайссо! - Под ноги смотрел? - Гы-гы-гы. Неа. Просто там никто нинасрал! - Ух ты! - И нинасрёт наверно больше, - Олег понизил голос. Мы отошли в сторонку. Олег достал из кармана свернутый листок. - Вот, смари. - Что это? - я с опаской развернул бумажку. - Ну ты смотри! - Какая-то каляка-маляка, - проговорил я тупо уставившись на рисунок. - Дурак, это не каляка, - обиделссо Олег. - Загогулька? А што такая большая тогда? - Сам ты загогулька, - Олег выхватил из моих рук листок, - дай сюда. - Да ладна, чо ты? - я дернул Олега за рубашку, - на хуй тоже не похоже, кстати, воопще нитак рисуеццо. Олег глянул на меня, и я понял, что сейчас он хочет запомнить, как выглядит настоящий хуй в его понимании. Но слава богу он плохо рисовал, и даже если бы я сидел и не двигаясь позировал ему, никто бы не догадалссо что это я. - Мишк, это след. - Какой след? - Ну... тот кто срёт за верандой, оставил след. - Ух ты! - восхитилссо я, хотя точно знал, что тот кто срёт оставляет гавно. Но Олегу я не стал об этом говорить. Он и так это на своих сандалеках ощутил. - Мы по следу ево найдем. - Как цобаки штоле? - я понюхал листок и печально сказал, - по-моему не найдем. - По отпечаткам обуви, сравним и всё. - Не получиццо у нас ничево, - я не хотел обидеть друга, но по его рисунку можно было даже ГалинВикторовну заподозрить в калометании за верандой. - А как теперь быть? - Засаду сделаем и будем караулить... *************** Мы сидели за верандой в кустах и ждали. Почти не разговаривали. А если и говорили, то тихо. И дышали тоже шепотом. - А вот ты когда вырастешь на ком женишссо? - спросил Олег. - Незнаю еще, думаю каво выбрать... - А чо думать-то? - Ну мне две вообще-то нравяццо. ГалинВикторовна и Ирка. Вот и думаю. - Гы-гы-гы. Ирка-дырка. - А ГалинВикторовна? - Длинно как-то... ты как ее будешь называть-то? - Ну... Галя наверно... - Гы-гы-гы, Галя-пиздаля. - Ну тебя. - А чо? Выходишь ты на балкон и кричишь: "Пиздаля, дааамооой!", а она "щааа идууу" - А я может вместе с ней буду гулять? Это же жена. - Не женишься ты на ней, старая она будет... - Тсссс. Смотри... За веранду забежала Иринка и огляделась по сторонам. Затем задрала почти до пупка подол платьица, повернулась к нам жеппой и сняла трусы. Потом грациозно села на корточки. - И на Ирке ты тоже не женишссо, - прошипел Олег. - Почему это? - Потомушто я её щас убью, - Олег попыталссо встать, но я его схватил за руку. - Тихо ты, - мне совсем не хотелось лишиццо будущей жены. - Ща насрёт же? - Сиди пока, давай хоть на жеппу внимательно посмотрим... - Жеппа как жеппа, одинаковая она у всех. Я посмотрел на друга и подумал, что даже срущая Иркина жеппа гораздо приятнее чем тощая Олегова, но доказывать ничего не стал. А если несрущая? Я пыталссо представить, что Ирка просто сидит без трусов. Но глаза меня возвращали в суровую действительность. Из Иркиной жеппы одна за другой вылазили коричневые кокашки и почти беззвучно падали на землю. Ну почти беззвучно. - Ща подойду и посажу ее прямо на кучу, - Олег опять попыталссо встать. - Ненадо. - Чо ненадо? Чо ты заступаешссо? Вот женишьссо на ней, она тебе на половик насрёт! Или за телевизором. Или знаешь куда? - Куда? - В душу! Вот куда! - Нинасрёт, - хотя спорил уже по инерции, просто чтобы спорить - Она в туалете будет какоть. - Чо же она тогда щас в туалете никакоет? - Я откуда знаю-то? Ирка не меняя позы немного передвинулась назад. И стала сцать прямо на кучу. - Блять! Разбавляет! Для лучшей вязкости разбавляет, - возмутилссо Олег, - чтобы на сандалег лучше налипало! - Ога, - только и выдавил я из себя. Это был настоящий шок. - Убью, точно убью! Но не убил. Ирка встала, натянула трусы и убежала. - Даже жеппу не вытерла, засранка блять! - Олег плюнул на землю. - Может у ней не чем было? - на засранке не хотелось жениццо уже, но все равно её защищал. - А ты чо ей листик не сорвал? - продолжал издеваццо Олег. - Гы-гы-гы. Да иди ты! - А чо? - Ничо! Дурак ты... - Чуешь как воняет? - Ога. - Ну а чо тогда стоим? Побежали трамваи смотреть. Олег побежал первый. - Догоняй! - Олег, стой! Осторожней! - только и успел крикнуть я... *************** Мы стояли и через забор смотрели на улицу. Дребежжа стеклами прогромыхал трамвай. - На Волгу, - сказал Олег, выбрасывая палочку. - Ога, первый, - ответил я, - ты все? - Да еще немного осталось, - друг шмурыгал сандалегом об песок. - А представь, если бы ты в ГалинВикторовнину кучу вляпалссо? - Гы-гы-гы, представил. У ней жеппа куда больше чем у Ирки. - Ога... - Ну их... этих баб... © MGmike эМГэМайк mgmike(калямаля)udaff.com <--- Спамир, лизни Олеговы сандалеги!
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |