Пятница, 19.12.2025, 22:14
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
Похвастаемся? :)
KiskaДата: Суббота, 15.12.2007, 23:56 | Сообщение # 1
80% Angel
Статус: Offline
Эта тема созданна СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы мы могли:

1) рассказать о своих успехах, тем самым делясь своим хорошим настроением
2) сподвигнуть кого-либо на еще большие подвиги! :P
3) услышать похвалу, получить поддержку, чего иногда так хочется! не правда ли?

Рассказываете о достижениях во всем - в создании сложной укладки, изучении языков или похудении! Главное - чтоб было интересно!

Я, например, очень люблю вышивать крестиком! У меня не столько много свободжного времени, но уж когда руки доходят - !!!!!! Уже 5-й месяц вышиваю волшебную картину с жар-птицей!

А чем похвастаетесь вы? Фото приветствуются!

Ф тоПку ффсё

sexy22Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Кискааааа! я тоже вышиваю крестиком!! у мну 3 картины уже готовы для семейного интерьеру...2 фоки есть, вод третью фотну и выставлю на всеобчее обозрение! а ты покажь свою жар- птицу- даж неготовую..а потом и готовую посмотрим!

Nelli -лапа

KiskaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:53 | Сообщение # 3
80% Angel
ad хорошо хорошо

Ф тоПку ффсё

ТохаДата: Вторник, 18.12.2007, 19:54 | Сообщение # 4
Admin
не вышиваю, не плету, не танцую.

сплю )))

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ТутаДата: Среда, 19.12.2007, 10:36 | Сообщение # 5
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
и я сплю)))

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

ТохаДата: Среда, 19.12.2007, 22:54 | Сообщение # 6
Admin
фсем спать имхо )) мона попарно ЫЫЫ)))))

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

Злая_БелкаДата: Вторник, 03.03.2009, 14:13 | Сообщение # 7
Злой БелоГг
виртуозно плюю в потолок! пою арии дурным голосом! да ,я такая, мне не стыднО!

Добавлено (03.03.2009, 14:13)
---------------------------------------------
аааа! срочнов номер! после нового года мои вируозные способности по влеванию в потолок дополнились еще и способностью быть Снегуркой, доводить детей до истерик и взрослых до экстаза..ну или просто доводить...))) завидуйте! )))

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

ТохаДата: Суббота, 07.03.2009, 13:23 | Сообщение # 8
Admin
последнее заверните пож-та)

Злая_БелкаДата: Вторник, 10.03.2009, 13:46 | Сообщение # 9
Злой БелоГг
последнее это " просто доводить"... у меня неплохо получается судя по всему.
многие истерят, выходят из аськи и синхронно заносят мя в список невидящих или в игнор. видимо, нервишки сдают, но Вы, Антон Палыч, конечно не из таких!!! Ваша самодостаточность удивляет, Ваше чувство юмора, понимание и осведомленность во всех вопросах достойна высшей похвалы, так что я пожалуй не осмелюсь высказатся неподобающим образом в Ваш адрес!

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

ТохаДата: Вторник, 10.03.2009, 16:17 | Сообщение # 10
Admin
*тактично промолчало*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100