Пятница, 19.12.2025, 15:44
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SuperMan  
Форумская игра!!!
МалышкаДата: Четверг, 03.12.2009, 00:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Правила: представьте себе, что вы заходите в таверну, где в дружеской обстановке можно пообщаться, покуролесить, поплясать, спеть, выпить, покурить (все обговаривается словами). Этакая ролевка для присутствующих на форуме. Описываться могут не только слова, но и действия!

Ну тогда я начну)))

Я вижу перед собой место, куда постоянно захожу, чтобы пообщаться с друзьями - таверну...
В окошке горит огонек от свечей и фонариков...
На мне платье с корсетом , естественно длинное.
Захожу. За барной стойкой в таверне стоит бармен (кстати, кто барменом будет?) и протирает бокалы, поглядывая на шумную компанию в углу. Щелчком правой руки закрываю дверь (типа умею пользоваться магией), она с грохотом за мной захлопывается, и грозным голосом говорю (еле сдерживая смех): не ждали?

Ну как, поиграем? wink

Добавлено (03.12.2009, 00:57)
---------------------------------------------
Внимание!!!!! Обьявляю отбор на должность Бармена и Официанта! Оставляйте свою заявку в игре и я сама выберу! cool

(fly)Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я проснулся от громкого хломка, вытер салат с лица. Сквозь пьяную пелену своих глаз разглядел какую-то девушку, подошедшую к стойке бара. Я захотел ещё выпить, но, сунув руку в карман, не нашел там ничего, кроме %%%я. Может, подкатить к этой девушке, она меня и опохмелит, и приласкает?

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

МалышкаДата: Четверг, 03.12.2009, 17:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote ((fly))
(fly)
Молодой человек! Я же сказала, объявлен отбор на Должность Бармена и Официанта! Пожалуйста Оставляем свои заявки в этой игре и я выберу Барменов и Официантов! cool После отбора продолжим игру! cool

sexy22Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
а официанткой мне можно? smile

Nelli -лапа

МалышкаДата: Четверг, 03.12.2009, 17:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (sexy22)
sexy22
Да можно, назначаю вас на Должность Официантки Таверны. cool У меня вопрос, на сайте зарегистрированн Дмитрий? smile

sexy22Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:47 | Сообщение # 6
Генералиссимус
tongue
Quote (Малышка)
У меня вопрос, на сайте зарегистрированн Дмитрий

тот Дмитрий который был тут- его давно здесь нет.

Quote (Малышка)
Да можно, назначаю вас на Должность Официантки Таверны.

спасибо. тогда приступаю.)))

Quote ((fly))
Может, подкатить к этой девушке, она меня и опохмелит, и приласкает?

этот тип "под шофе" явно "положил глаз " на хозяйку таверны.)) включаю музыкальный автомат- может это его протрезвит??

Nelli -лапа

Сообщение отредактировал sexy22 - Четверг, 03.12.2009, 17:47

МалышкаДата: Четверг, 03.12.2009, 17:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (sexy22)
sexy22
Ты про Диму (под запретом) или нет? smile wink

Добавлено (03.12.2009, 17:52)

Quote (sexy22)
Quote ((fly))
Может, подкатить к этой девушке, она меня и опохмелит, и приласкает?
этот тип "под шофе" явно "положил глаз " на хозяйку таверны.)) включаю музыкальный автомат- может это его протрезвит??

Хахаха biggrin cool

КрузенштерннДата: Четверг, 03.12.2009, 22:31 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пишуня это ТЫ что ли? surprised Воскликнул пожилых лет джентльмен вошедший в таверну благоухая туалетной водой АКВА ДИ ДЖИО и в сопровождении двух очаровательных барышень...Всем ШАМПАНСКОГО,воскликнул он громким голосом...Мужчина страдавший от жуткого похмелья заметно оживился biggrin

Уходя гасите СВЕТ...

sexy22Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:23 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Малышка ,тут "Под_запретом" не было и нет.и не будет Тут был совсем другой Дима- парень из Краснодара."Под_запретом" знает что у меня тут были отношения с другим Димой.и не хочет тут бывать.

"пожилой джентельмен ,раз вы платите за всех,несу всем шапанского "))...проворная официантка убежала на кухню.на ходу думая :"зачем ему сразу две барышни?"

Nelli -лапа

КрузенштерннДата: Пятница, 04.12.2009, 21:39 | Сообщение # 10
Лейтенант
Эх,хороша шалунья,а какие у Неё ГЛАЗА cool подумал "пожилой"джентльмен,от таких мыслей у него лет 5 тому назад сразу поднималось...НАСТРОЕНИЕ,в этот раз НАСТРОЕНИЕ предательски не хотело подниматься,ДА...,подумал он глядя на эскортДЕВУШЕК стоявших рядом с ним,БОЛИВАР НЕ ВЫДЕРЖИТ ТРОИХ...Мысль о оч.сексуальной официантке не покидала мозг джентльмена,он залез своей левой рукой в карман брюк и ...ВОТ ОНО ЗАВЕТНОЕ СПАСИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО!!!Он влажной от капелек пота и трясущейся рукой сжал в кармане стеклянную баночку...О да,это была она,заветная баночка ВИАГРЫ.Теперь я все смогу,вот только как ВИАГРА сочетается с шампанским подумал джентльмен,усаживаясь за уютный столик в середине таверны вместе со своими леди.Мужчина мучимый похмельем ещё более оживился предвкушая сладостные ощущения от того,что вскоре"живительная"этиловая роса погасит жестокий огонь в его организме и избавит его от жуткой головной боли и похмельного синдрома... wacko

Уходя гасите СВЕТ...

Сообщение отредактировал Крузенштернн - Пятница, 04.12.2009, 21:40

sexy22Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:26 | Сообщение # 11
Генералиссимус
"пейте пиво пенное- будет рожа здоровенная"- крутился рекламный слоган в голове у официантке.поставив всем посетителям шампанское, огляделась...музыка из автомата наяривала что то фривольное, но посетители почему то были серьёзны..."а не пахнет ли тут преступлением??" - осенило официантку, бо-ольшую поклонницу детективов... wacko

Nelli -лапа

ШшшДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:08 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
а я? sad я тож хочу sad
можно меня на Роль какого-нибудь стула взять?))

Jim! Her brain is gone!

sexy22Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:50 | Сообщение # 13
Генералиссимус
официантка так торопливо несла шампанское, что облила ближайшие стулья божественным напитком...и ей почудилось..что один стул что то замурлыкал в такт музыке...

Nelli -лапа

МалышкаДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:59 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Шшш)
Шшш
Теперь с тобой поговорим. Представьтесь, как вас зовут, скока вам лет и откуда вы по настоящему? ab Пишите в игре! Ждем!

Сообщение отредактировал Малышка - Понедельник, 07.12.2009, 22:00

sexy22Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:05 | Сообщение # 15
Генералиссимус
можно подумать- тут вербуют в агеты КаГеБе ))) .ты, малышка ,ещё забыла велеть шоб фотки приложили к анкете)))

Nelli -лапа

ШшшДата: Четверг, 10.12.2009, 23:20 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Quote (Малышка)
Теперь с тобой поговорим. Представьтесь, как вас зовут, скока вам лет и откуда вы по настоящему? Пишите в игре! Ждем!

это все есть в отдельной теме где-то внизу форума)))
Quote (sexy22)
,ещё забыла велеть шоб фотки приложили к анкете)))
и это тожегде-то было, напару с Белогом)

так что КаГеБе должно быть довольно, а я стану мурлыкающим стулом.

"а стул скрипнул в ответ на проходящую официантку и постался незаметно поцесать одну ножку о другую, но тут в дальнем углу таверны стало начинаться кое-что еще более занимательное..."

Jim! Her brain is gone!

sexy22Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:41 | Сообщение # 17
Генералиссимус
официантке показалось...что стул как то странно приплясывает и вздыхает.. и подумала :"пора завязывать с алкаголем, а то мерещится чёрти- что...будто время остановилось, все посетители как из сказки про спящую приецессу- замерли, заморозились..."
официантка с грохотом поставила бокалы с шампанским и бодро - неестесственно громко воскликнула :" есть тут кто живой???"

Nelli -лапа

ШшшДата: Вторник, 15.12.2009, 17:16 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
*стул скрипнул в ответ, но видимо официантка ждала ответа от людей, а не от мебели. поэтому грустно поскрипев еще раз, стул решил осторожно поозираться вокруг и довести официантку до зеленых глюков. пусть считает что пьет много, а я ножки разомну*

Jim! Her brain is gone!

sexy22Дата: Среда, 16.12.2009, 11:46 | Сообщение # 19
Генералиссимус
"наверно пора мебель в таверне менять- скрипучая зараза -надо об этом хозяйке сказать"- пробурчала себе под нос официантка,озираясь..

Nelli -лапа

ШшшДата: Четверг, 17.12.2009, 00:44 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
"стул впал в панику и на всякий случай замер чуть ли не каменной статуей. тлько не гооври хозяйке! так и хотелось ему заорать официантке и прибавить к этому еще несколько крепких слов пополам с клятвой не скрипеть. хозяйка таверны умела внушать ужас не только мебели. глядя на фоицантку стул понял, что и ей не очень хочется общаться в хозяйкой и расслабленно скрпинул"

Jim! Her brain is gone!

(fly)Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:17 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Молодой алкоголик громко икнул, вышел из-за тёмного столика, нетвёрдой походкой направился в отхожее место с целью опорожнить мочевой пузырь. "Пузырь!!" - какое приятное слово! Вернувшись после проделанной миссии, мастер литрбола присел на скрипучий стульчик перед барной стойкой и неоднозначным взглядом уставился на официантку.

ШшшДата: Четверг, 17.12.2009, 13:52 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
стулу такое не понравилось. и в задницу алголика впиявилось огромное количество заноз и даже один большой гвоздь. алкоголик взвизгнул, моментально протрезвел и вскочив уже однозначным взглядом полным паники и ужаса уставился на стул. стул ехидно скрипнул и очень пожалел, что не может показать один небольшой и эмоциональный жест))

Jim! Her brain is gone!

(fly)Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:33 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Алкоголик медленно и злобно перевёл взгляд со стула на камин с горящим в нём пламенем, почесал задницу, и с мыслью "а, ну его...", пересел на другой стул...

sexy22Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:40 | Сообщение # 24
Генералиссимус
"хоть живая душа,а не только мебель"- подумала официантка и улыбнулась пахучему клиенту...

Nelli -лапа

(fly)Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:04 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Мастер спорта по литрболу ещё раз почесал задницу, и обратился к официантке.
"Дорогуша, нальёшь мне в долг стаканьчик чего-нибудь крепенького? Взамен можешь просить у меня всё, что захочешь! В пределах разумного, конечно же..."
- и, ожидая ответа, вытер засаленным галстуком пот со лба.

ШшшДата: Пятница, 18.12.2009, 01:50 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
* стул тем временем уставился в угол таверны, где начинало что-то шевелиться. и подобные разговоры официантка-клиент уже миллионы раз звучали и ни чем новым не удивляли. в углу все же интересней *

Jim! Her brain is gone!

sexy22Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:06 | Сообщение # 27
Генералиссимус
официантка Заза критически оглядела клиента,но доброта, не свойственная ей, вдруг проснулась..и Заза сказала фразу- прозвучавшей райской музыкой для клиента: "В счёт заведения"...

Nelli -лапа

(fly)Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:57 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Жаждущий мастер-алкаш, истекая слюнями, глядя на бутылку зелёного абсента, и в предвкушении её употребления, произнёс что-то нечленораздельное, отдалённо напоминающее благодарность доброй Зазочке за её благосклонность к постоянному клиенту.
"Проси у меня всё, что захочешь!"

sexy22Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:56 | Сообщение # 29
Генералиссимус
"хм....что у такого можно попросить?" скептически подумала Зазочка...
Потом пчесала наманикюренным пальчиком носик и..придумала!
"А прийди- ка завтра ,дружочек в приличном виде сюда, может даже повальсируем,пока хозяйки нет. А то она- страшная зверюга..всё грозится меня уволить.." Зазочка довольная своей придумкой,налила типу алкаголь и плюхнулась на стул стоящий в углу...

Nelli -лапа

Сообщение отредактировал sexy22 - Суббота, 19.12.2009, 05:57

(fly)Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:19 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Мастер выпил абсент, заметно пободрел. Поблагодарив официанточку ещё раз, он пообещал прийти чистым, побритым и трезвым. Затем он развернулся и пободревшей походкой направился к выходу.

sexy22Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:40 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Заза довольная своей вдруг щедростью (за хозяйский счёт),сидела упиваясь своим душевным благородством..и в порыве нежности, даже.. погладила стул, на котором восседала..

Nelli -лапа

ШшшДата: Вторник, 22.12.2009, 03:42 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
* стул стоящий неподалеку от официантки как-то удивленно проскрипев и порадовался, что его не погладили. за заназы в ладони потом бы на растопку камина пустили *

Jim! Her brain is gone!

sexy22Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:17 | Сообщение # 33
Генералиссимус
скучно и тоскливо сидеть в пустой таверне...

Nelli -лапа

sexy22Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:51 | Сообщение # 34
Генералиссимус
а всякие мысли бродили в зазиной головке..."Где это хозяйка таверны шляется?Может напилась как сапожник?Чёт давно не приходила..а что если...а почему МНЕ не стать хозяйкой этого заведения?ммм??Пусть эта старая калоша где- то мотается,я и без неё обойдусь..."
порывшись в кладовке,Заза нашла старые блестящие шторы.чик- чик щелкают ножницы.мелькает иголка. бамс!отпадное платье с кренолином готово!повертевшись перед зеркалом ,Заза осталась довольна отражением девушки с шаловливыми глазами и загадочной улыбкой..
а ведь скоро Рождество по нашему католическому календарю! стану-ка я ещё и не только хозяйкой таверны но и...Феей!

Nelli -лапа

ШшшДата: Вторник, 22.12.2009, 23:14 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
*стул тихо хренел и задумался, как развести официантку на перекраску ножек и новую плющевую сидюшку. надо чтоль грустно и несчастно поскрипеть и поскрипел, нежно так, проникновенно*

Jim! Her brain is gone!

ТохаДата: Среда, 23.12.2009, 12:43 | Сообщение # 36
Admin
*под окном таверны злобно поцокало копытом зеленое пони и мерзко заржало*

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Среда, 23.12.2009, 16:13 | Сообщение # 37
Генералиссимус
выглянув в окно,Заза испугалась..мерзкие звуки издавало какое то чудище...

Nelli -лапа

ТохаДата: Четверг, 24.12.2009, 12:31 | Сообщение # 38
Admin
*пони носится по снегу и изображает бульдозер*

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:24 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Заза пребывала в шоке..."наверно винные пары молодого алкаша всё-таки меня отравили"
-носилась мысль в зазиной голве...

Nelli -лапа

ШшшДата: Вторник, 29.12.2009, 13:10 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
*мысли бегают, глазки бегают, хорошо, что хоть ноги на месте стоят. ехидно подумал стул, глядя на Зазу*

Добавлено (29.12.2009, 13:10)
Заза все молчала, пони ржало где-то во дворе, а стул скучал и ненавистью смотрел на камин. дров-ито мало, как бы его самого не пустили на растопку - мрачно думал стул

Jim! Her brain is gone!

sexy22Дата: Среда, 30.12.2009, 10:06 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Заза мотнула головой, отгоняя мерзкое видение.И приступила к задуманному.Прибрала и вычистила таверну.Развесила новогоднюю мишуру.Нарядилась.И села с улыбкой за стол.Всё- к приёму гостей она готова!

Nelli -лапа

ШшшДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:39 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
cтул ощетинился занозами и тоже приготовился к приему гостей)

Jim! Her brain is gone!

sexy22Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:51 | Сообщение # 43
Генералиссимус
а где ж эти....(пип-пип-пип) гости????

Nelli -лапа

УсэнДата: Среда, 13.01.2010, 03:20 | Сообщение # 44
Дедушка
С грохотом распахнулась дверь. Слегка прихрамывая вошёл старик. Огляделся по сторонам. Подошёл к барной стойке и присел на стул, предварительно накрыв его шарфом.
- Заза. Сколько лет, сколько зим? А ты всё такая же красавица, ничуть не изменилась! Надо же и стул тоже на месте!!! Мне...а, впрочем, может и сама вспомнишь вкусы старика?

sexy22Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:51 | Сообщение # 45
Генералиссимус
хех))!!!ура!!! старый клиент!!
Заза подскочила и засуетилась..этот старикан был вестником счастливых дел, он напоминал Зазе кудесника!
рюмка старого коньяка и чашечка свежепомолотого кофе мигом появились пред стариком...

Nelli -лапа

УсэнДата: Четверг, 14.01.2010, 14:20 | Сообщение # 46
Дедушка
Опрокинув коньяк в кофе старик с наслаждением сделал первый глоток. Зажмурил глаза от удовольствия. Посидел минутку прислушиваясь к приятным ощущениям.
- Давненько я сюда не захаживал, уже и забыл как это бывает приятно. Ну не суетись, ведь никого нет. Лучше садись да расскажи что нового произошло за то время, что меня не было.

ШшшДата: Пятница, 15.01.2010, 00:40 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
*мне тоже расскажи, вдруг я чего не помню - подумал стул и заинтересованно заскрипел*

Jim! Her brain is gone!

sexy22Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:33 | Сообщение # 48
Генералиссимус
"ОЙ,Дедуль.."- запричитала Заза :"куда то наша хозяйка запропастилась...мож напилась- и в сугробе замёрзла...я вот думаю- может мне на себя это хозяйство взять? м? как ты думаешь?"

Nelli -лапа

УсэнДата: Пятница, 15.01.2010, 13:10 | Сообщение # 49
Дедушка
- Ты это о той юной ведьме? Замёрзнуть она, скорей всего, не замерзла. Но уж как-то легкомысленно относится ко всем своим начинаниям. Так ведь и заведение может угаснуть. Я обеими руками за!!! Так что? Хозяюшка!!! Это дело требует обмывки, да и перекусить я не против. Давно уж нормальной человеческой еды не пробовал. А после можно и за стульчик взяться. Где-то у меня тут осталось немного столярного клея, шкурка для шлифования и лака. Можно будет подновить его, чтобы никто не подумал его на дрова пустить.

sexy22Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:55 | Сообщение # 50
Генералиссимус
"Ах, дедуль, ты всё такой же хозяйственный"- восхитилась Заза, с удовольствием сервируя столик для столь приятного собеседника..."А я такая же всё влюбчивая , наивная...верю мужчинам...может- зря? "
Заза поставила пред стариком тарелку борща, пиццу с грибами не забыв опять наполнить рюмку коньячком."И ,может перестанешь странствовать,а станешь моим компаньоном по владению этой таверны?..Я а то дичаю,мне иногда кажется,что со мной беседует...стул!"

Nelli -лапа

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100