|
я знаю 5
| |
| sexy22 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Правила просты: Первый человек пишет "я знаю 5 дней недели". Следующий называет эти пять дней и задаёт новое и должно начинатся иминно с слов *я знаю 5...*. и так продолжаем по порядку! Начинаем... Я ЗНАЮ 5 ИМЁН, ОКАНЧИВАЮШИХСЯ НА "ША"
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Маша, Даша, Кеша, Мойша, Нюша. Я знаю 5 имен, начинающихся на "НЕ..."
ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| 1.Нестер 2.Нельсон ( или это фамилия)))) 3.Немизида 4.Неженка 5.Нелли Я ЗНАЮ 5 ПОРОД СОБАК О-ОЧЕНЬ СВИРЕПЫХ И СТАШНЫХ... 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Такса, Овчарка, Пудель, Ротвеллер, Волкодав (если это порода... Других я попросту не знаю) Я знаю пять самых главных слов в жизни))
Сообщение отредактировал (fly) - Воскресенье, 15.11.2009, 12:35 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| люблю жду только твоя единственный ты моё счастье Я ЗНАЮ 5 ПОРОД..КОШЕК))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| а я - не знаю.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| а поисковик на что? или...сам )) выдумай))..ты ж мастер на выдумки...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошо) Породы кошек: Милая, Пушистая, Страшная, Злая, Гулящая. Перечисленные породы применимы не только к кошкам, но и к девушкам. Я знаю пять способов стать счастливым(-вой).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:12 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| 1сделать карьеру 2выйти замуж и нарожать детей 3 иметь такое хобби-чтоб увлечь свою вторую половинку- и стать единомышленниками 4 посвятить жизнь благотвоительности 5 развлекаться- ходить по кабакам,клубам,выставкам,концертам,собирать автографы.. Я ЗНАЮ 5 ПРИЧИН У МУЖЧИНЫ ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Реализация целей типа посадить сына, вырастить дом, построить дерево. 2. Женатость - это необходимый атрибут высокого социального статуса. 3. Кто мужику будет готовить и стирать носки? 4. Причина женитьбы - двухкомнатная квартира невесты. 5. Ещё одна причина - если у невесты папа чё-то решает) Я знаю пять способов достать звезду с неба)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:37 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| 1.просто обьявить это (шо достав) 2.напиться так,что звёзды ведрам собирать можно 3.написать стих про процесс доставания , описав как это было, но всё-таки...вот он- молодец, превозмог все трудности.. 4.купить телескоп и показывать эту "достатую" звезду 5.устроить незабываемый секс, что потолок покажется в алиазах, не то что в звёздах... Я ЗНАЮ 5 ПРИЧИН УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ ПОГОНЩИКОМ ВЕРБЛЮДОВ.. 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Верблюды любят таких милых погонщиков как ты) 2. Человек должен делать только то, что он хорошо умеет))))) 3. Клиенты будут проситься сфотографироваться с верблюдом - это дополнительный заработок 4. Общее развитие. Поневоле арабский язык выучишь. 5. Если заблудишься в пустыне, верблюда можно съесть, в отличие от джипа. Я знаю пять самых желанных покупок в жизни.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:20 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| 1.свой дом 2.авто 3.шуба для любимой 4.футбольный абонемент 5.путёвка в круиз Я ЗНАЮ 5 СПОСОБОВ КАК НАГАДИТЬ КОЛЛЕГЕ
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| 1) Сказать ей, что "я случайно подслушала, что начальник говорил, что он собирается тебя уволить" 2) Передать начальнику её слова, которые она в сердцах скажет после первого пункта. 3) Пригласить коллегу на вечеринку в соседнем городе. А самой эту вечеринку не устраивать. Потом сказать, что она просто не нашла место) 4) Можно постоянно удалять с компьютера коллеги нужные файлы. 5) Блин, не знаю чё придумать. Залезть ночью в офис и... Кхм... Нагадить коллеге прямо на рабочий стол. Я знаю пять видов Лохов. (В порядке увеличения Лошства, пожалуйста)
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| ты издеваешься))) 1. Лох бытовой (варит яйца в микроволновке) 2. Лох трамвайный ( обитает в транспорте и постоянно мешается, наступая на пятки или теряя кошельки) 3. Лох сволочной (там же в транспорте живет и пакостит из серии "как нагадить сотруднику, полное руководство написал (fly)) 4. Лох приезжий, вокзальный. мне их жаль, растерянные и постоянно разведенные на бабки еще и огрызаются заразы. 5. мой начальник. его имеют на деньги все старшие манагеры, а он уши развесил. а вообще про лохов написано тут, я долго посмеивалась лохи как они есть я знаю 5 видов блондинок.
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:34 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Молодчина Шшш)))))) Порадовала меня сутра)Добавлено (18.11.2009, 07:34) --------------------------------------------- 1. Блондинка крашенная - только что покрасилась в блондинку и начинает кое-где притормаживать. 2. Блондинка обыкновенная - Девушка, котторая часто пользуется ручным тормозом. 3. Блондинка абсолютная - Не умеет НИЧЕГО и не способна ничему научиться. Создана быть куклой для своего шефа. 4. Блондинка имбицильная - Даже говорит с трудом. Потому что почти не умеет. Открывает рот, чтобы что-то в него положить. 5. На пятом месте одна девочка, вы её не знаете. Я знаю пять способой самоубийства.
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:37 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| (fly), да нивапрос) я вообще человек-праздник) 1. начать худеть. особо извращенный способ, для людей с осложнениями в голове 2. пойти работать, чтоб вставать в 6 утра. наверное для садомазохистов 3. застрелиться. чтобы уже окончательно отмучаться от первых двух вариантов. 5. отравиться. это для гурманов. 4. завести себе рыбок и сдохнуть от тоски. я знаю пять способов обрадовать человека
Jim! Her brain is gone!
Сообщение отредактировал Шшш - Среда, 18.11.2009, 14:38 |
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:36 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Способы обрадовать мужчину 1. Купи ему ящик пива и предложи пригласить друзей, пока ты для всех что-нибудь приготовишь покушать. 2. Когда он в плохом настроении, подавлен - скажи, что к вам собираются приехать твои бабушка с дедушкой, чтобы пожить недельку, а разместить их негде, кроме как у вас дома. Через пару часов скажи ему, что родственники передумали. Его подавленность как рукой снимет. 3. Приготовь фальшивую справку, скажи, что вчера ездила в кожвен, у тебя обнаружили трипак. Через пару часов признайся, что пошутила. Он оценит шутку и порадуется. (это для мазахисток) 4. Скажи, что ты с завтрашнего дня будешь ходить по дому голой. 5. Самый лучший способ обрадовать мужчину — не выходить за него замуж. Я знаю пять самых сексуальных певиц советской эстрады))
Сообщение отредактировал (fly) - Среда, 18.11.2009, 22:11 |
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Эдита Пьеха и ее гиперсексуальный парик) 2. Алла Пугачева и ее непередаваемо эротичные балахоны а-ля парашют. 3. София Ротару. ее неподвижное лицо - мечта любого пластического хирурга-эротомана) 4. Надежда Бабкина и умопомрачительная коса, при правильном размахе сбивающая с ног и вводящая в экстаз)))))) 5. эээээээээм...не знаю я больше) Quote ((fly)) 5. Самый лучший способ обрадовать мужчину — не выходить за него замуж. вот уж такой радости мы вам не доставим))) я знаю пять самых прекрасных мест на земле)
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:34 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Шшш) вот уж такой радости мы вам не доставим))) А ты, прости, замужем? Самые прекрасные места на земле: 1. Рязань. 2. Кабак на ул. Почтовой в Рязани. 3. Кафе "Тайм" около Радитехнического Университета в Рязани. 4. Разанский городской медвытрезвитель. 5. Висячие зады Семирамиды. (Не в Рязани. Не знаю, где они) Я знаю пять причин жениться на Шшш))
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:11 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| (fly), прощаю) нет и не собираюсь) а вообще коварен! сам пиши!))) я почитаю) лично я не вижу ни одной) хотя... 1. если ваши нервы и мозг недостаточно отымели другие девушки - женитесь на Шшш 2. если ваш желудок просто настаивает на том, чтобы помереть в муках - женитесь на Шшш 3. если ваша ревность еще не сгрызла вас под корень - женитесь на Шшш 4. если ваш кошелек достаточно толстый - женитесь на Шшш 5. если вам скучно - тоже женитесь на Шшш и бесплатный цирк всегда будет рядом, но помните, цена не соотвествует качеству)) я знаю пять причин чтобы выйти замуж за (fly) 
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Воходите деффки за меня замуж!!! Вот причины: 1. Я красивый. Особенно в темноте. Особенно если ты отвернешься и закроешь глаза. 2. Я умный. С 7:00 до 8:00 утра. Дальше в течении дня "умность" резко снижается. К 21:00 я становлюсь полным идиотом. 3. За мной - как за каменной стеной. Которая отгораживает тебя от счастливой жизни. 4. Моя любимая будет жить в роскоши и богатстве. Пока я буду мотать свои 10 лет за растрату казёных средств. 5. Я в меру ревнивый. Если застану тебя с любовником, спокойно поздороваюсь и.. Поведу свою любовницу в другую комнату, если вы не захотите в четвером. Вопроса пока нету.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:32 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| повеселили меня)) Я ЗНАЮ 5 СПОСОБОВ "ДОСТАЬ " СОСЕДЕЙ- ЭТИХ "ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ " СОЗДАНИЙ....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:18 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Так. Банальную громкую музыку сразу отбросим. 1. Склеить конверт, напечатать на нём "Заказ для <ФИО соседа-мужчины> от такого-то числа", внутрь положить самые отвратительные порнушные журналы. Присылать ему это еженедельно. 2. Пока их нет дома, найти способ, как закидывать в их открытую форточку бездомных кошек. Если соседей надо достать ещё больше, то к бездомной кошке надо добавить злую псину. 3. Еженедельно вызывать на их адрес пожарных. (Естественно, с автомата с другого конца города) 4. Распустить сплетню про соседей, что каждую ночь из их квартиры раздаются пугающие и очень громкие звуки, похоже, что они садомазо. 5. Взять у соседей коврик, внести к себе домой, перевернуть, покакать на него, вынести, разместить около двери квартиры соседей, перевернуть его лицевой стороной. Они сначала не поймут, откуда так пахнет, потом им придётся выкидывать коврик, и отскрёбывать засохшее перед дверью. Вопрос по просьбам зрителей, так как я свой не могу придумать))) --я знаю 5 мест где может находится твоя косметика дома--
Сообщение отредактировал (fly) - Пятница, 20.11.2009, 08:08 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:15 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| она- везде!! 1. в ванной 2.в спальне 3 .в моей сумочке 4. в зале 5.ПОВСЮДУУ!! Я ЗНАЮ 5 СПОСОБОВ РАЗДОБЫТЬ СИГАРЕТ,НЕ ПОКУПАЯ... Взять у соседей коврик, внести к себе домой, перевернуть, покакать на него, вынести, разместить около двери квартиры соседей, перевернуть его лицевой стороной. ИНТЕРЕСНЕНЬКО БЫТЬ ЗАСУКАННЫМ- НЕСУЩИМ ЭТОТ "СЮРПРАЙЗ"
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:23 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) Взять у соседей коврик, внести к себе домой, перевернуть, покакать на него, вынести, разместить около двери квартиры соседей, перевернуть его лицевой стороной. ИНТЕРЕСНЕНЬКО БЫТЬ ЗАСУКАННЫМ- НЕСУЩИМ ЭТОТ "СЮРПРАЙЗ" Вот тогда реально заСУКанным будешь))) Quote (sexy22) Я ЗНАЮ 5 СПОСОБОВ РАЗДОБЫТЬ СИГАРЕТ,НЕ ПОКУПАЯ... - 1. Настрелять у прохожих.
- 2. Стырить со стола шефа на работе
- 3. Собрать бычки на остановке, вытряхнуть остатге табака, завернуть в газетку и курить))
- 4. Способом 3 набрать таких "сигарет" половину какой-нибудь пачки, найти акцию, поменять свои сигареты на рекламируемые.
- 5. Устроиться работать ППСМ-щиком и за вечер набирать себе по несколько пачек сигарет у алкашни.
Я знаю пять поз в сексе) Но вам не скажу))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:14 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| 1.стоя 2.сидя на коленях у мужчины 3.лёжа сзади 4.миссионерская поза (мужчина сверху ,как колбаса на бутерброде,женщина - типо хлеб ) 5.коленно- локтевая позиция уфффф...хорошо,что не нужно демонстрировать.)) сами не дети,поди и не то ещё испытали)) Я ЗНАЮ 5 ПРИМЕТ НЕАДЕКВАТНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.. 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:02 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Не знаю. Я сам - неадекват.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:02 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| а в глаз? .......
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:57 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| ну, ладно-ладно..чего испугались...я брата - по братски- чтоб на себя не наговаривал... не могёте про неадекватность?.... тогда попроще: я знаю 5 видов птиц, остающихся зимовать вместе с нами...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:44 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) я знаю 5 видов птиц, остающихся зимовать вместе с нами... 1) Попугайчик, 2) Курица, 3) Индюк, 4) Гусь, 5) Павлин.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:11 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| сам гусь и павлин)) Я ЗНАЮ 5 БЛЮДЕЙ ПРИГОТВЛЕННЫХ ИЗ РИСА 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:41 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Плов 2. Саке 3. Рисовые котлеты 4. Кутья 5. Суп харчо (Мне мама помогала))) Я знаю пять мест, где можно экстримально попИсать на территории Москвы))
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:46 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| девушкам в принципе везде экстремально. холодно же. поддувает. 1. около кремля, потом видео тебя занятого делом быстро разлетится по сети, а охранники хоть разомнуться от скуки по твоим почкам. 2. парк горького. американские горки. ну тут главное себя не забрызгать и от других убежать. 3. метро на рельсы. экстрим правда для бабулек со свистками, они же в шоке будут. 4. кабинки-передвижные. они шатаются и там писать реально страшно. 5. у меня дома. потому что ремонт и не то что писать, жить тут экстремально стало. я знаю пять способов вкрутить лампочку
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:09 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| 1. один вкручивает,двое его таскают и вертят,что в резьбу попадал.. 2.....а как ишшо?
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:26 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Шшш) я знаю пять способов вкрутить лампочку А я - не знаю) Расскажешь?
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:59 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| ешо ,можна перестраховочный вариант- подстелить резиновый половик,одеть очки -глаза защищающие, толстые резиновые перчатки и....вперёд!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:10 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| рассказываю) 1. см. Нельку, там написано 2. нормальный способ "лампочка и рука" 3. навеяно Задорновым:лампочку засовываешь в рот, изгибаешь шею и начинаешь бегать кругам. 4. женский способ. ищешь сильного и храброго мужчину, которого надо очаровать и пусть он будет герем. главное не забывать строить из себя дуру) з.ы. у меня пока получается 5. русский способ. с криками "бл* твою медь!" искать свечку или фонарик, потом забить и лечь спать, рассудив, что утром все равно лампочка не нужна, итак светло. я знаю пять... блин, я не знаю ни пять, ни одного...короче сами решайте)
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:19 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Я ЗНАЮ 5 ВАРИАНТОВ, КАК ЖЕНЩИНА ДЕМОНСТРИРУЕТ, ЧТО ОНА- ДУРА!))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:19 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| я знаю только один))) пусть мужчины отдуваются, им со стороны видней)
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:10 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| и ПЯТЬ!! вариантов )) раз они такие умные))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:33 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| забросили темку....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:50 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Блин. Девушки очень часто демонстрируют свою дурость. Иногда кажется, что они специально это делают. Но на вопрос всё равно ответить не могу. Можт чё другое предложите?
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:56 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| я знаю 5 вариантов пригласить девушку в квартиру, где вы будете наедине...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 06:43 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sexy22) я знаю 5 вариантов пригласить девушку в квартиру, где вы будете наедине... - "Давай зайдём ко мне? У меня чай с очень вкусным тортом!"
- "Милая, поможешь мне починить канализацию дома?"
- "Приглашаю тебя ко мне домой. У меня там щас никого нет, поэтому мы можем позаниматься сексом пару часов... Ай! Ну зачем ты так сразу! Больно же!"
- "У меня в холодильнике... Ик... Три литра самогона... Ик.. Пойдём употребим?"
- "Я тебе, с...., щас почку вырву, а ну пошла за мной, и не дёргайся, б....ь!"
Я знаю пять вариантов, как эффективно и с пользой провести с девушкой вечер.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:35 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| 1.занятся сексом (о-очень полезно для здоровья) 2.пошляться по улицам (расходов- ноль,а вечерний моцион - сон будет крепкий и глубокий) 3. пойти в театр (типа- такой я- интеллекуал, что запросто в храм культуры завалится) 4.пообжиматься в подьезде (дёшево и сердито) 5.пойти в театр,потом пошляться по улицам,пообжиматься в подьезде,когда все домашние уснут, протащить домой и ЗАНЯТСЯ СЕКСОМ!!! (ВСЕ ПОЛЕЗНОСТИ ЗА ОДИН ВЕЧЕР ) Я ЗНАЮ 5 ВЕЛИКИХ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Среда, 02.12.2009, 06:38 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Ленин. 2. Зюганов (написал программу партии) 3. Карл Маркс. (Он на самом деле русским был, просто скрывал свою национальность) 4. Фридрих Энгельс (Русская девушка, была женой К. Маркса) 5. Я (см. в разделе "стихи") Я знаю пять самых больших мегаполисов планеты.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:44 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Под мегаполисами здесь понимаются города с населением более 1 миллиона человек. 1 Москва- как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось! 2.Одесса (мама) 3.Париж (о........увидеть Париж и..умереть- так говорят.. ) 4.Пекин ( там наши братья по разуму ) 5.Алма- Ата (бывшая столицв Казахстана- сейчас в СМИ её называют "южной столицей"- но это неофициально) Я ЗНАЮ 5 ПРИЧИН ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| (fly) | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:47 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Причины перенаселения планеты: 1) Любовь людей к сексу. 2) Чрезмерная любовь китайцев к сексу. 3) Борьба с абортами (положительными результатами этой борьбы являются изломанные судьбы детей, вырастают маньяки и убийцы, или просто маргиналы-бомжи, но, всё-таки, дающие большой плюс к населению планеты) 4) Акселерация подростков. 5) Неправильная политика некоторых государств по гашению демографического взрыва. Я знаю пять видов девушек. (всмысле, психологических видов*)
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:46 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| сижу читаю, ибо не знаю ни одного
Jim! Her brain is gone!
|
| |