Пятница, 19.12.2025, 12:51
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SuperMan  
Письмо деду Морозу
ТохаДата: Суббота, 29.12.2007, 21:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Пишем письмо дедефке Морозу ad Тыц сюда :)

мой вариант такой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тошка. Мне да куища имхо лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антресолие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до на расвете. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в мосх канешну =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а эбих иль фсех!". Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Аводкуй" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гАвно!!!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятатьсо с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тошка, а Бонус ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красное руки нос и маркофко забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баблу. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пестец . Помни что я верю в тебя Гавназуб !

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Вторник, 01.01.2008, 04:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
мну читала и плакала.... ak

Nelli -лапа

Злая_БелкаДата: Четверг, 03.01.2008, 19:57 | Сообщение # 3
Злой БелоГг
жистокая судьбинушка у Бонуса! ахха... ak но комп ты у нас все равно фиг выпрасишь!

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

ТохаДата: Пятница, 04.01.2008, 06:12 | Сообщение # 4
Admin
а что вы ваши варианты не пишете? там сцылочка с написанием...

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

KiskaДата: Пятница, 04.01.2008, 13:40 | Сообщение # 5
80% Angel
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ирка. Мне ужо 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до где то в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня апаловник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блять". Мой папа работает эээ...ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хи-хик" !!! И заставляет меня готовить ему пицца..мм... Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирка, а петька ! В общем, дедушка мороз, если ты не нету, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне апаловник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой презиков. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убъётся нах. Помни что я верю в тебя сука !
отана я какая ah

Ф тоПку ффсё

Злая_БелкаДата: Пятница, 04.01.2008, 20:07 | Сообщение # 6
Злой БелоГг
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ленКо . Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в 5м углу е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до под утро . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "варкалось. хливки шорки пыряли по нове и хрюкотали зелюки как мбмзлики в мове". Мой папа работает экологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ежжкин коТ ! " !!! И заставляет меня готовить ему селедка под шубой . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в хали-хало с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ленКо , а бегемот ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко , то ты поймёшь как мне средней паршивости . Дорогой Дедушка мороз - красный платье забери меня к себе или вышли мне скалка . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уехать на море . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя . Дед Мороз, пойми как мне средней паршивости . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне останется живой , только хвост повредит немного . Помни что я верю в тебя скотина !

Э.М.Ремарк

sexy22Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:34 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут неля. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно- поздно.... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "летят перелётные птицы". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плять...а пошли все на йух!" !!! И заставляет меня готовить ему манты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не неля, а чинара ! В общем, дедушка мороз, если ты не гат, то ты поймёшь как мне дерьмово. Дорогой Дедушка мороз - красный огонь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бахрому на юбка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компьютерного столу. Дед Мороз, пойми как мне дерьмово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кельдык. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! неля

Nelli -лапа

KiskaДата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:58 | Сообщение # 8
80% Angel
Quote (sexy22)
И заставляет меня готовить ему манты

это сё такое?
Quote (sexy22)
Дорогой Дедушка мороз - красный огонь

ah как жарко сказано

Ф тоПку ффсё

Сообщение отредактировал Kiska - Воскресенье, 06.01.2008, 00:59

ТохаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:48 | Сообщение # 9
Admin
2 варианта ф сиське кинуле. 1 ф зепу... ah ай да деваськи...

sexy22Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:52 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Kiska, манты- это вкуснятина...если грубо обьяснить- то типа больших пельменей..фарш+много лука+можно чуть- чуть тыквы для сочности=лепятся только не как пельмени-а красивее и варятся на пару в специальной высокой кастрюле- мантоварке...
Quote (Тоха)
2 варианта ф сиське кинуле. 1 ф зепу... ай да деваськи...
....кто о чём, а вшивый о бане... ao (баня- это где вшивые моются, а не админское наказание).....)

Nelli -лапа

Злая_БелкаДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:38 | Сообщение # 11
Злой БелоГг
Quote (Тоха)
2 варианта ф сиське кинуле. 1 ф зепу... ай да деваськи...

ну панимаешь..все дело в том,шо нам есть чем пахвастатсо ( не то што некатарым) кроме мосха )))

Э.М.Ремарк

ТохаДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:39 | Сообщение # 12
Admin
баня енто с дефкаме? каторая сауна? ))

ЗЫ а ти праверь если ли сем хвастать кроме мосха ) *любовна почесал пузо*

KiskaДата: Среда, 09.01.2008, 22:19 | Сообщение # 13
80% Angel
sexy22, мм..рассказала аппетитно..воть бы ещё так же угостила ah

Ф тоПку ффсё

УсэнДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:33 | Сообщение # 14
Дедушка
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Почтенный. Мне 20-ть когда-то было лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под плинтусом и пишу это письмо. Мама никогда не выпускает меня гулять. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня барботер и частенько попадает мне прямо в протез =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Етить твою мать". Мой папа работает уничтожителем отработанного спирта и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ".........ПИИИИИИИИИИИИ......." И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Почтенный, а Кабысдох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне грустно. Дорогой Дедушка мороз - красный комисар забери меня к себе или вышли мне барботер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать, пиво и девок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любовницу. Дед Мороз, пойми как мне грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне "ппц собаке, ср....какать не будет никогда". Помни что я верю в тебя Брут !

Деду Морозу ! Почтенный

Злая_БелкаДата: Понедельник, 14.01.2008, 13:57 | Сообщение # 15
Злой БелоГг
Quote (Усэн)
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любовницу.

ппц дедушко,отжеГ!
это при живой то жене и дай Бог памяти ,невесте! aq

Э.М.Ремарк

sexy22Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:43 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Quote (Злая_Белка)
Quote (Усэн)
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любовницу.

ппц дедушко,отжеГ!
это при живой то жене и дай Бог памяти ,невесте!

а ещё...а ещё Усэн дед Мороза Брутом обозвал!!типа- предателем

Nelli -лапа

УсэнДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:51 | Сообщение # 17
Дедушка
Quote (Тоха)
Помни что я верю в тебя Гавназуб !

Quote (Kiska)
Помни что я верю в тебя сука !

Quote (Злая_Белка)
Помни что я верю в тебя скотина !

Quote (sexy22)