Пятница, 19.12.2025, 22:30
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
KapochkaДата: Понедельник, 04.06.2007, 23:52 | Сообщение # 1
...::: малютка форума :::...
Статус: Offline
А я вот ВСЕХ поздравляю, с прошедшим ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! каждый из нас все-равно дете!!! для своих родителей... А для вас тут 2 ребенка : Киська и я)))
Любите нас и берегите!!!!!

УРА!!! Ура!!! УрА!!!!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aj

ТохаДата: Вторник, 05.06.2007, 12:45 | Сообщение # 2
Admin
ad сбережем детей до достижения возраста кагда нас ни пасадют )))) *шутка имхо ни абижатьсо )

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SuperManДата: Среда, 06.06.2007, 03:08 | Сообщение # 3
Добрый Супер Дядько Forever!!!
Тоха, шутка класная!!!!
а я их больше пистел, ну тех которые особо пяные и залупистые....рука теперь болит.... ac дети пля цветы жистни....

Forever

KapochkaДата: Четверг, 07.06.2007, 23:33 | Сообщение # 4
...::: малютка форума :::...
SuperMan, не холосо!!! ac

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100