|
Вы верите в мистических существ?
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Сама По Себе
Статус: Offline
| Много разновидностей этих самых мистических существ)самые распространенные-от домовых до вампирчиков)Вы верите в них?и да и нет надо аргументировать
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
| вампиры да. аргументы. сам во многом похож на средние представления о них. любовь к темноте, не лю солнце, ночной образ жизни - от этого видимость в темноте. вообще есть болезнь которая не позволяет организму варабатывать красные кровяные тельца - от этого кровь белая, нужно пить кровь или переливать и аллергия на ультрафиолет - солнце. потом просто красиво это вампиризм.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Тоха, ага..забыл упомянуть про свою тягу к женским шейкам....)) а я помню рассказ о кладбище)....ыы... а таг- если честно- не верю абсолютно ни в русалок...ни в домовых...ни в прочих нечистей...увы...циничная реалистка...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:46 | Сообщение # 4 |
 Admin
| sexy22, что то я смотрю кто то хорошооо помнит про кладбища )) наверное тоже хочетсо ))
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 03.04.2007, 05:51 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Тоха, неа...не на кладбище...чёт такое место меня не заводит...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 03.04.2007, 06:38 | Сообщение # 6 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| А я сама мистическое существо, и Бест тоже))))
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 03.04.2007, 10:41 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Тута, хм... а вы добрые существа... или каг?
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:45 | Сообщение # 8 |
| sexy22, добрые конечно)))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Тута, а чё тогда плюсы мну перестали ставить,а????
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:21 | Сообщение # 10 |
 Сама По Себе
| уважаемые модеры)не флудим!а то мну админ наругаеть и мну придецца все удалять пожалейте ангелосека!отвечайте по темке...
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:40 | Сообщение # 11 |
 Admin
| фсем стоять баяццо (страшнее адмЫна-флудера мир еще ничего не придумал) модерам Ангелу, Секси и Туте ответить по теме ))))) что думаем про существ?
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 04.04.2007, 13:48 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| нету существ. не-ту!!!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:06 | Сообщение # 13 |
 ...::: малютка форума :::...
| может их нет, а может все таки они существуют! я верю или не верю, по настроению!
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 05.04.2007, 09:10 | Сообщение # 14 |
| Я верю или не верю в зависимости от качества травы... Шутко.
Сообщение отредактировал Тута - Четверг, 05.04.2007, 09:11 |
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:20 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Домовой есть - однозначно! А то кто интересно умудрится спрятать вещь так, что она лежит перед носом, а ее не видно? ) Вампиры -хы - в настоящих вампирах нет ничего привлекательного ребятки.... Особенно, если он, сцуко, голодный совсем, выпьет Вас до суха, а потом прокусит свою вену -заставит тебя выпить всю свою бывшую кровь обратно -и ты тоже станешь вампиром.... Бееееее(((
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Суббота, 18.08.2007, 05:21 | Сообщение # 16 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| ню верю ни в каго...
Forever
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:32 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| фуфло ето...нету нах никаво...
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:47 | Сообщение # 18 |
 Дедушка
| Хотелось бы верить, но...
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:53 | Сообщение # 19 |
| Неверующие Фоиы прям собрались!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:02 | Сообщение # 20 |
 Admin
| а мну нра вампирчеги )) а кому ни нра ни сасите )
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:42 | Сообщение # 21 |
 Злой БелоГг
| ога,верю я в сущестф! они существуют! каГ иначе объяснить постоянное расползание наскоф па комнате или безрезультатные поиски 2го из пары? или это все -таки черрртовы фетешисты тыряд маи наски?
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:00 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злая_Белка) или это все -таки черрртовы фетешисты тыряд маи наски? ммм...твои носки тырит наверное диван)) там как-то лично при меня откопался один такой носочек))
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:07 | Сообщение # 23 |
 Злой БелоГг
| Шшш, не пали меня! тут главный па наскам адмын.
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:11 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злая_Белка) Шшш, не пали меня! тут главный па наскам адмын. малчу-малчу, обещаю клятвенно не палить ))
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:23 | Сообщение # 25 |
 Дедушка
| Значит диван - это такое доброе мифическое существо, питающееся носокаме. Проверил свой. Наверное, пропавшие носоки уже переварены.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:36 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| гыыыы))..нуно свой диванко проверить...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:34 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| в квартире главное мистическое существо - это стиральная машинка) вот где-где, а там пропадет все)) это все реинкарнации домовых)
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:42 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Блин... Можете начать тыкать в меня пальцами, резво крутить ими около виска или просто не разговаривать со мной... Но... Иногда что-то такое приходит... Я даже не знаю, как объяснить, но дело было так... Примерно год назад, около полнолуния (да-да! не надо так скептически ухмыляться!) меня в очередной раз одолела бессонница... А спала я тогда еще на кушетке, рядом со стенным шкафом, на передней дверце которого боооольшое такое зеркало... Так вот... В какой-то момент - сначала решила, что показалось - из зеркала как будто вынырнуло что-то маленькое, темное... Эдакий клубок тьмы... И начал шустро крутиться около кушетки по полу... Самое интересное, что когда я, задержав дыхание, уставилась на него, он резко замер, а потом - выждав секунд пять - стремглав прыгнул обратно в зеркало... Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ИЛИ КТО ЭТО БЫЛ! НО ОН БЫЛ! В этом-то и вся штука...
Поживем, увидим.... © 
Сообщение отредактировал Koshka_Angel_Black - Пятница, 24.10.2008, 14:45 |
| |
|
|
| 7777777 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:39 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Нет.
|
| |
|