|
Анекдоты
| |
| sexy22 | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:18 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар и ,вернувшись через час ,не застаёт жену в номере.Он выходит в коридор и у горничной спрашивает:"Где моя жена?" .Та отвечает,что жена пошла к дону Педро.Мужик находит номер.Заглядывает- играет тихая музыка,раскошная кровать,на ней загорелый,стройный ,красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа ,и выходит его жена - бледная,растрёпанная,живот,грудь отвисшая.... мужик смотрит и думает :" Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 12:00 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| мужик хвастается на работе: -на праздники к тёще ездил,в деревню.она свинью заколола и так вкусно нас кормила! биточки с рубленным салом,окорок,корейка,шашлык.и с собой дала немало: шпиг, колбаса домашняя. на следующей неделе сама к нам собирается. -а ты чего? - я и сам думаю ,может, тоже кошку зарезать? -------------------------------------------------------------------------------- разговор генетиков : -ну,как ваша новая картошка? ну та- с генетическими модификациями? по- моему - полная фигня! - тихо! она может услышать!! -------------------------------------------------------------------------------- когда государству от нас что- то нужно,оно называет себя РОДИНОЙ!!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Вторник, 27.03.2007, 16:36 | Сообщение # 53 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| Одиноко сидящий мужчина в ресторане кушает и вдруг начинает хихикать. Со стоящего рядом столика интересуются о причине смеха: он говорит "Да смешной анекдот вспомнил". А-а понятно. Через пару минут мужчина пьет шампанское и прыскает так, что из носа брызги. Что такое, спрашивают? Да анекдот смешной вспомнил! Еще через некоторое время раздается дикий хохот, мужик катается по полу, и сквозь смех и слезы говорит: "А этот не знал!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встретились два мужика. - Пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не виделись. - Да нет, я пить завязал. - Почему?!! - Ну, помнишь прошлое лето? - Да. - А я нет! -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Forever
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:13 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| СТАРЫЙ КОВБОЙ - СЫНУ: эээх!! ну каг вы жывёте?!! ну никаго романтизьму...знакомитесь через фсякие там бюро знакомстфф... обьявления в газетахх....договариваетесь о фстречах в интернетах...разве это по людски??....неее..таГ НИЗЗЯЯ.... СЫН:папа...а как ты с мамой познакомился? СТАРЫЙ КОВБОЙ:нормально... я её ф карты выиграл!!! 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 04.04.2007, 04:44 | Сообщение # 55 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Дедушка божий одуванчик тихо-мирно едет в электричке по своим одуванчиковым делам. Вдруг откуда не возмись перед ним усаживается молодой опездол-панк с гребнем, раскрашенным всеми цветами радуги. Дедушка пристально и неотрываясь начинает фтыкать в морду молодого уебана... На каком-то этапе уебан не выдерживает: "Слышь, дедок, хули ты на меня вылупился?!". По морщинистому лицу старичка скатывается скупая слеза: "Когда-то в молодости... я однажды на спор выебал курицу... Так вот, мне кажется, что ты мой сын..." --------------------------- ой,Тута,жжош....ыыыы)
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
Сообщение отредактировал sexy22 - Среда, 04.04.2007, 13:33 |
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:19 | Сообщение # 56 |
 ...::: малютка форума :::...
| маленькая девочка приходит к маме и спрашиват: -мама, а куда, тампон вставлять? мама с ошарашенным видом. Не знает, что ответить: -как куда? в дырку! девочка (вспомните, что она маленькая))): -этож что в аиста что ли? (мне его мама моя сегодня с утра рассказала) :D Добавлено (08.04.2007, 10:19) --------------------------------------------- - У нас все начальники-птицы: ну, например, Скворцов, Соловьев, Орлов… - А Иванов? - Иванов… Иванов-дятел!!! Курица говорит петуху: - Скажи мне ты мужик или нет? - Мужик. А разве есть сомнения? -Как сказать, яйца-то у меня. -Тебе сны эротические сняться? -В детстве снились. -В детстве? А сейчас? -А сейчас только порнуха… -У меня с девчонками никак не получается! -А ты им цветы дарить пробовал? -Да, какие там цветы? Я ее надуть не могу! Вернувшись из командировки, жена обнаруживает в мусорном ведре две бумажные тарелки. Ее реакция: -Любовниц водил! -Ну, так… немножко… только одну. -Ну что же ты меня перед людьми-то позоришь?! Что у нас в доме нормальной посуды нет? Папа приходит домой после трудного дня: -Привет, дочка, ты купила себе новое платье? -Нет. -Покрасила волосы? -Нет. -Тогда что же?! -Она в ванной… Я - ее парень. Какая разница, чей праздник?!? Главное – кто потом моет посуду!
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:11 | Сообщение # 57 |
 Admin
| | Quote (Тута) | | молодой опездол-панк с гребнем | | Quote (Тута) | | фтыкать в морду молодого уебана.. | | Quote (Тута) | | на спор выебал курицу... | какой кошмар... мну напугалсо и задумался о нелюбви тутигофф с панкам ...
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 10.04.2007, 09:22 | Сообщение # 58 |
| В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны. Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. з.ы. Тутиг любит панков)
Сообщение отредактировал Тута - Вторник, 10.04.2007, 09:24 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:07 | Сообщение # 59 |
 Дедушка
| Выходит сисадмин после рабочей смены из здания фирмы, а тут к нему подходит сипатичная девушка и, так мило улыбаясь спрашивает:"-Молодой человек, не подскажете сколько времени?" Сисадмин берет ее нежно за руку, подносит ее запястье к ее носу и отвечает, указывая на часы:" Читай внимательно, дура, здесь все написано." Добавлено (15.04.2007, 11:07) --------------------------------------------- Недавно столкнулся с забавным названием. Открылся в городе новый магазин автозапчастей "Sexist.ru" , так вот как зовут любителей покопаться с машиной.
Сообщение отредактировал Усэн - Среда, 11.04.2007, 05:29 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:39 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| хии..анегдот из жизни...у нас ф городе есть угловая парикмахерская...там вывеска висит:с одной стороны написано:парикма... с другой:херская...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 09:57 | Сообщение # 61 |
 Admin
| Семья из 3-х человек. Тёща. 35 лет. Муж. 28 лет Жена. 16 лет. (Уже смешно?) Ночь. Кухня. Ребёнок спит. Старшие курят на кухне. У тещи истерика. Теща: - Да я всё. Я уже больше не могу. Постоянно чувствую себя третьей-лишней. Муж: - Третий - не лишний. Третий - запасной! Теща (время реакции: 2,45 сек): - Бугага. Зачот!
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:50 | Сообщение # 62 |
 Дедушка
| Хотел сходить в бордель, но нет денег. Сходил к соседке, та дала в долг.Добавлено (25.04.2007, 22:50) --------------------------------------------- Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина придет к директору школы и выслушает жалобу на клиента. Учитель на уроке труда: - А на следующее занятие принесите веревку и мыло. Будем делать табуретки.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:57 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Олимпиаду придумали падонки. Доказательство: вся эта бодяга фактически сводится к выяснению, кто первый нах, кто второй нах, а кто фдисятке и ниипёт. Иран грозит полным уничтожением Израилю. Этого нельзя допустить ни в коем случае - в Израиле стоит сервер ICQ - Папа, что такое "симпиляция дистурбных гертронов"? - Сынок, где ты ЭТО прочитал? - Пап, я это написал. - Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня? - Да. - Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете. Данные статистики говорят о том, что 90% хомячков погибают от задницы хозяина. Заходит юзер к сисадмину, а тот землю из цветочного горшка сыпет на клавиатуру. Юзер: - Ты чего это делаешь? Сисадмин: - Блин, вчера какая-то зараза клавиши помыла, теперь не работают. Как нелепо устроен мир: права у меня есть уже 5 дней, а собственной машины нет уже 31 год... Как нелепо устроен мир: права у меня есть уже 5 дней, а собственной машины нет уже 31 год... Встречаются двое новых русских. - Слышь, братан, слышал - Вован то, с 11-го этажа шагнул... - Hе понял, а мотив? - Какой мотив, он же не Кобзон, молча ебнулся...
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 28.04.2007, 05:50 | Сообщение # 64 |
 Дедушка
| Финляндия. Два лося неподвижно стоят у водопоя несколько дней. Воруг один из них махнул хвостом, чтобы отогнать мух. Другой лось - этому: "Ты сегодня что-то очень нервный." Встретились как-то у норы две мыши. Одна говорит: - Представляешь! Подруга из соседнего подвала теперь такой крутой стала! - Да ты что?! - Да! Перекрасилась в белый цвет, хвост метровый наростила, в пупок шарик вставила и спит на коврике! Покупайте лотерейные авиабилеты. Он сделал три предупредительных выстрела в голову и один в ноги, чтоб не уполз. Человек ко всему привыкает, даже к висилице: подергается-подергается и успокоется.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 28.04.2007, 06:37 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Тоха, Усэн, жжоте!пацстулом...плюсиги...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 28.04.2007, 16:55 | Сообщение # 66 |
 Дедушка
| На надгробии програмиста: "Василий Сидоров 1963 - 1997 :-( " . Как говорится, не при детях будет сказано...хотя им это тоже очень интересно. Российские хаккеры взломали бортовой компьютер истребителя СУ-27, теперь у самолета бесконечное количество ракет.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:14 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Проникновенный голос вещает с грустью и волнением: — Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин. Вопрос на засыпку: сколько дней в году? — Ну что, красивая, поехали кататься! — Мужчина, хватит придуриваться, оплачиваем проезд! Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!! Посол Израиля: - Вот именно.. АКЦИЯ! В КАЖДОМ ПАКЕТИКЕ СВЕТЛОЙ КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС КНОПКА CAPSLOCK В ПОДАРОК!!!!!!! С похмелья мне труднее всего найти на клавиатуре букафку "ё". А веть она самая нужная с пахмелья-то. Сидит себе тихонька в уголке, и таращеца хитро на меня своими точичками. С#ка бездушная! Корреспонденты провели опрос в Киеве "Как называется главная мировая поисковая система в Интернете." Ответы были следующими: 1. Гугл — 49% 2. Гулгол — 12% 3. Гуголь — 10% 4. Гугыл — 10% 5. Гугал — 8% 6. Гугуль — 4% 7. Гугыль — 2% 8. Гоголь — 1% 9. ГульГуль — 0,4% 10. Гогел — 0,3% 11. Гугел — 0,2% 12. Гыгыл — 0,1% 13. Агуль — 0,1% 14. Жугуль -0,1% 15. Гожуль — 0,1% 16. Жужуль — 0,1% 17. Жожле — 0,1% 18. Мета — 0,1% 19. Бигмир — 0,1 и хит опроса 20 место, парень из Броварского района, село Степовi Бруньки так ответил на вопрос о том как называется поисковая система номер один в мире: Це... як його н@#уй — Интерпол. ******************* РЖУНЕМАГУУУУ....интерпооллл.....ааааааа......ыыыыыыыыы...)) эт я тут- sexy22-пацстулоом... ******************* Пираты захватили мирный корабль. Капитан пиратов отдаёт распоряжения: - Баб за борт, мужиков в трюм, потом их трахать будем. Бабы жалобно: - Так мужики же не трахаются! Мужики из трюма: - Трахаемся, трахаемся. Инженер,бухгалтер,химик и государственный служащий поспорили,чей кот умнее.Инженер позвал своего кота: -Икс-квадрат,покажи им! Икс-квадрат подошёл к столу,взял бумагу и ручку и нарисовал круг,квадрат и треугольник.Все согласились,что это неплохо.Тогда бухгалтер позвал своего кота: -Гроссбух,покажи им! Гроссбух пошёл на кухню и вернулся с дюжиной печений,которые разложил на 4 кучки,по 3 печенья в каждой.Все согласились,что это тоже хорошо. Химик позвал своего: -Лакмус,покажи им! Лакмус достал из холодильника пакет с молоком,с полки-200-грамммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока,не пролив не капли.Все тоже впечатлились.И все трое спросили гослужащего: -А твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: -Перекур покажи им. Перекур съел всё печенье,выпил всё молоко,пописал на бумагу,поимел двух остальных котов,завопил,что от этого у него разболелась спина,написал жалобу на вредные условия работы,отправил её в санэпидемстанцию и взял больничный до конца дня. Препод предлагает всем положить рефераты к нему на стол стопкой, дабы никто не шуршал бумажками, и спокойно рассесться по партам, дескать, он будет вызывать по-одному. Далее, вызывается студент, садится перед преподом. Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"... ..... полгруппы "ушло" сразу. Странная у меня жена... Обиделась, что я не позвал ее на дружескую вечеринку, сказала, что это мужской шовинизм и потребовала, чтобы я обращался с ней, как с друзьями. А когда попросила меня сходить за хлебом и я по-дружески послал ее на х@й - почему-то обиделась еще больше...
Сообщение отредактировал sexy22 - Вторник, 01.05.2007, 09:52 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 06:07 | Сообщение # 68 |
 Дедушка
| Девственница ни чем не лучше развратницы - обе, в сущности, думают об одном и том же. Когда моя жена говорит: "Господи, как ты мне надоел!" - я всегда за него заступаюсь. Мужик звонит другу домой, трубку берет жена: - Ало. - Здравствуй, Маш. Дай Андрею. - Иди на фиг, Вася, я за ним замужем уже 15 лет, ты еще будешь указывать, давать Андрею или нет. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем. Импотенция - это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине. Мама хотела мальчика, а папа девочку... так они и познакомились. Узнав об измене жены - реакция 90% мужчин - соберут чемоданы и уйдут к своей любовнице. Добрый молодец Пяткин тщательно продумал, как он убьет жену и спрячет тело. Только после он сделал первый шаг - женился.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 10:25 | Сообщение # 69 |
 Апполон форумский :)
| - на любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь, казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкамДобавлено (30.04.2007, 10:25) --------------------------------------------- Монетки, особенно медные, когда поднимаешь из земли имеют такой зеленый окисл. Есть много способов от него избавится, один из них это отварить монетки в вазелиновом масле. На утро после раскопок, с помятой рожей, двухдневной щетиной и аццким блеском в глазах пошел я в аптеку, за вышеозначенным маслом. Ноги, после многокиллометрового марша по лесу, болят так, что походка напоминает раненого под хвост пингвина. Захожу в аптеку, встаю в очередь из двух человек. Через пять минут в аптеку заваливаются тинейджеры в количестве трех штук, облепляют стеклянный стелаж с презервативами, пальцами показывают, ржут, шуточки разные тематические отпускают. Ну это понятно, в таком возрасте кондомчики воспринимаются смешно, не то, что сейчас. Подходит моя очередь, спрашиваю: - Масло вазелиновое есть? Молодежь, почуя жертву для шуточек насторожилась. - Сейчас, минуточку, посмотрю. Аптекарша уходит в недра аптеки. Молодеж начала подхихикивать за спиной. Слышу - вазелин...га-га...смазывать...га-га...Но не зло так, с юморком, ага. Из недр аптеки слышится голос аптекаршы - Есть! Сейчас принесу! Тинейджеры за спиной не утихают - есть...повезло...а то без вазелина... И тут чуствую, надоел мне их юмор однобокий. Ору через всю аптеку - а масло у вас в чем?! - В сто граммовых флаконах! Вам сколько?! Поворачиваю свою помято-небритую рожу к моментально притихшей молодежи, мееедленно, тыкая в каждого палькем пересчитываю их. Раааз, двааа, триии.... Трии!!-ору басом аптекарше - триии флакона!!! Звук еще не долетел до аптечных недр, а детишки, унижая рекорды негритянских бегунов, уже валят аки воши от скипидара, где то на соседней улице.
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 01.05.2007, 09:02 | Сообщение # 70 |
 Дедушка
| Министерство по черезвычайным ситуациям утвердило план черезвычайных ситуаций на будущий год. - Сынок, к нам прилетел Карлсон! - Папа, заканчивай уже красить пол! Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила, что мне делать? - Сполосни под краном и денек посуши. Положил трубку, а сам думаю: "Лишь бы не как в том случае." Через день звонит та же девушка: - Не работает. - Ну, приноси. А сам опять думаю: "Лишь бы не как в том случае." Приносит, ну точно - ноутбук!!! - Уссурийские тигры, их осталось всего 30! Пожалуйста, перечислите деньги в фонд защиты дикой природы. - Уссурийские тигры, их осталось 29! Мы будем убивать по тигру каждый день, пока вы не начнете перечислять деньги в фонд защиты дикой природы.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:38 | Сообщение # 71 |
| | Quote (Усэн) | | Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила, что мне делать? - Сполосни под краном и денек посуши. Положил трубку, а сам думаю: "Лишь бы не как в том случае." Через день звонит та же девушка: - Не работает. - Ну, приноси. А сам опять думаю: "Лишь бы не как в том случае." Приносит, ну точно - ноутбук!!! | между прочим реальная история !два раза так было! БАЯН НО РЖАЧНО 5 мая я работал на крыше 6-этажного здания по улице Новослободская 4б. К концу рабочего дня у меня оставалось 200 килограмм кирпичей. Чтобы не нести их самостоятельно вниз, я решил использовать ручной подъемник, который находился как раз на уровне шестого этажа. Для этого я спустился вниз и привязал веревку, на которой держался этот ручной подъемник к железной трубе, торчащей из земли, для большей безопасности. Затем я поднялся наверх и нагрузил 200 килограмм кирпичей на подъемник. Затем я вернулся вниз и начал аккуратно отвязывать веревку от трубы с целью плавно опустить подъемник на земле. Здесь я должен оговориться, что вешу всего 75 килограмм. И именно из-за этого произошло то, чего я не ожидал. А именно то, что я стал резко подниматься вверх. К сожалению, из-за неожиданности я не успел отпустить веревку. На уровне третьего этажа я встретился с подъемником с кирпичами, который быстро опускался вниз. Это и объясняет мой сломанный нос и выбитые четыре передних зуба. Но я все-таки смог удержать веревку. Когда я был на уровне 6го этажа, а подъемник ударился об землю, у подъемника выбилось дно. И после того, как 200 килограмм кирпичей остались на земле, подъемник стал весить всего 25 килограмм. Как вы понимаете, я стал стремительно падать вниз с шестого этажа, держась за веревку. Но на уровне третьего этажа я снова столкнулся с подъемником, который в этот раз поднимался вверх. Это объясняет перелом левой ноги и вывих бедра. Долетев до земли, держась за веревку, я приземлился на кучу кирпичей, которые раньше лежали на подъемнике. Это и объясняет перелом трех ребер. От боли я не смог удержать веревку и отпустил ее. Последнее, что я помню, лежа на спине и глядя в небо, как пустой подъемник стремительно опускается на меня с высоты шестого этажа.
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 05.05.2007, 05:40 | Сообщение # 72 |
 Дедушка
| В Америке набирает силу движение белого населения, протестующее против порочащего человеческое достоинство наименования "белый человек" и требующего политкорректного обращения "евроамериканец".
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:13 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| - Филфак? - Оh, уеs... I fееl... - Есть ли смена у нашего фигуриста Плющенко? - Да - молодые фигуристы Колбащенко и Прущенко! Тюремным заключением директора на 15 лет закончился в школе конкурс мокрых маечек... Постовой ГИБДД останавливает машину. ПОСТОВОЙ: Вы проехали на красный свет... ВОДИТЕЛЬ: (молча протягивает в приоткрытое окошко сто рублей.) ПОСТОВОЙ: И с превышением скорости... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает купюру и протягивает тысячу рублей) ПОСТОВОЙ: И в нетрезвом виде... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает купюру и протягивает сто долларов) ПОСТОВОЙ: И на угнанном автомобиле... ВОДИТЕЛЬ: (молча убирает сто долларов и в окне появляется ствол пистолета) ПОСТОВОЙ (торопливо): И в нетрезвом виде... Пошел мужик работать на химкомбинат, в рабочем помещении 4 бака: на одном написано "Этанол", на другом "Бутанол", на третьем "Метанол", а на четвертом "Х#$ня". Мужик озадачен, спрашивает: - А почему на том баке так написано? Ему отвечают: - Потому что в том баке триокись тринитросульфидопропилена. - Откройте, милиция! - А нах%я вы там закрылись?
eXpandED Free mIND
Сообщение отредактировал NeveL - Суббота, 05.05.2007, 14:26 |
| |
|
|
| NeveL | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:18 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Железнодорожное депо №9 Российских Железных Дорог объявляет набор в академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности "ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом..." А также помошника "ФигасеЯуправляюПаровозом" по специальности "Иди на, продуй клапана". По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:29 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили,все равно в результате получатся анаша. Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42, 57, 446, 3456, 235, 432.2... oй ,бл$ть, а что я написать хотела?
eXpandED Free mIND
Сообщение отредактировал NeveL - Суббота, 05.05.2007, 14:31 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:26 | Сообщение # 76 |
 Admin
| | Quote (woodoo) | 5 мая я работал на крыше 6-этажного здания по улице Новослободская 4б. К концу рабочего дня у меня оставалось 200 килограмм кирпичей. Чтобы не нести их самостоятельно вниз, я решил использовать ручной подъемник, который находился как раз на уровне шестого этажа. Для этого я спустился вниз и привязал веревку, на которой держался этот ручной подъемник к железной трубе, торчащей из земли, для большей безопасности. Затем я поднялся наверх и нагрузил 200 килограмм кирпичей на подъемник. Затем я вернулся вниз и начал аккуратно отвязывать веревку от трубы с целью плавно опустить подъемник на земле. Здесь я должен оговориться, что вешу всего 75 килограмм. И именно из-за этого произошло то, чего я не ожидал. А именно то, что я стал резко подниматься вверх. К сожалению, из-за неожиданности я не успел отпустить веревку. На уровне третьего этажа я встретился с подъемником с кирпичами, который быстро опускался вниз. Это и объясняет мой сломанный нос и выбитые четыре передних зуба. Но я все-таки смог удержать веревку. Когда я был на уровне 6го этажа, а подъемник ударился об землю, у подъемника выбилось дно. И после того, как 200 килограмм кирпичей остались на земле, подъемник стал весить всего 25 килограмм. Как вы понимаете, я стал стремительно падать вниз с шестого этажа, держась за веревку. Но на уровне третьего этажа я снова столкнулся с подъемником, который в этот раз поднимался вверх. Это объясняет перелом левой ноги и вывих бедра. Долетев до земли, держась за веревку, я приземлился на кучу кирпичей, которые раньше лежали на подъемнике. Это и объясняет перелом трех ребер. От боли я не смог удержать веревку и отпустил ее. Последнее, что я помню, лежа на спине и глядя в небо, как пустой подъемник стремительно опускается на меня с высоты шестого этажа. | вспомнил как работал кровельщиком и там тож подъмник и крыша 5го этажа )))) и рулоны с матереальм вместо кирпичей ))) хорошо что я так не придумал их спускать с крыши )
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 09:32 | Сообщение # 77 |
| Блондинка: А что это за дырка у меня в ботинке? А это для ноги... - Почему блондинки предпочитают искусственное питание для своих младенцев? - Им очень больно при кипячении сосков. Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, фигура 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Анька, очнись, ты не в ICQ!!!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:07 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга? - Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии... - А что тебе во мне понравилось? - Сиськи, ну конечно же сиськи!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:48 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Новый русский за большие деньги купил возможность прочитать проповедь в церкви. После проповеди он спрашивает попа, хорошо ли получилось. Тот отвечает: - В принципе, ничего, сын мой. Но красный пиджак поверх рясы одевать не стоит. И пальцы держать надо щепотью, а не веером, а крестить паству крестом, а не радиотелефоном. ********************************************************** Стригу котов, возможна кастрация. В общем, как получится...
Nelli -лапа
Сообщение отредактировал sexy22 - Понедельник, 14.05.2007, 04:35 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 10:09 | Сообщение # 80 |
 Дедушка
| "Дед Пихто"- Триллер о том, кто виновен в убийстве Джона Кеннеди. Летайте с амулетами Аэрофлота! Раскрыт секрет сухого молока, коров доят с бодуна. Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребуться. Вышел в свет новый российский порно-комедийный фильм ужасов "Последний звонок". Смотрите на касетах с вупускным вечером!
Сообщение отредактировал Усэн - Понедельник, 14.05.2007, 20:54 |
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:59 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| | Quote (Усэн) | | Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребуться. | ржунемагууу....)))плюсиг! созвучно:тютелька в тютельку-секс у карликов...)))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:37 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка... ******************************** Почему русские любят водку больше, чем секс? - Потому что в отношении водки возможности организма не ограничены.
eXpandED Free mIND
Сообщение отредактировал NeveL - Понедельник, 14.05.2007, 21:38 |
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:45 | Сообщение # 83 |
 Дедушка
| В праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход!
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:20 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Встреча Кондолизы Райз и Ангелы Меркель прошла в дружественной обстановке. Без бюстгалтеров ---------------- Украинские ученые нашли применение почтовым ящикам из заброшенных домов Чернобыля - они продают их румынам под видом микроволновых печей -------------------------------------------------------------------------------- Вы - настоящий петербуржец, если: 1. Считаете, что Петербург - лучший город земли, хотя в других городах не были никогда и все что меньше Петербурга - деревня, а Москва - все равно хуже. В Москве, вы, правда, тоже не были. 2. Считаете себя образованным человеком, хотя с трудом закончили 8 классов школы. 3. Из высших учебных заведений вы, возможно, закончили ПТУ. Или автошколу. 4. Ходите в грязных, стоптанных ботинках и рваной кожаной куртке, купленной на Апрашке. Неотъемлемый атрибут вашего наряда - полуторалитровая пивная бутылка в одной руке и вонючая дешевая сигарета - в другой. 5. Самое длинное путешествие в вашей жизни - часовая поездка на электричке на дачу. 6. Не знаете, где в Петербурге находятся вокзалы, за исключением Балтийского (или Финляндского) - потому что с него вы ездите на дачу. 7. Считаете, что сам факт вашего рождения в Петербурге ставит вас гораздо выше остальных и позволяет вам относиться к другим высокомерно и пренебрежительно. Считаете упоминание о месте вашего рождения и жительства окончательным, победным аргументом в споре, вне зависимости от уровня культуры и образования вашего оппонента и его правоты. 8. Считаете, что вся грязь и мусор в городе - от приезжих, но при этом уверены что большой город не может быть чистым. И вообще, понаехало тут из деревни! О том, что сами вы петербуржец в лучшем случае в третьем поколении вы предпочитаете не вспоминать. 9. Гордитесь тем, что Петербург называют культурной столицей, правда в Эрмитаже первый и последний раз были классе в третьем школы. В других музеях не были никогда, но знаете, что они где-то есть. 10. Упорно называете подъезд парадной, несмотря на отсутствие черной лестницы и неимоверной загаженности этой вашей парадной. 11. Интерьер вашей квартиры мало отличается от парадной - ремонт последний раз вы делали 20-25 лет назад. Между отвалившимися обоями на газете, на которую они были наклеены можно прочитать приветствие Л. И. Брежнева участникам Олимпиады-80. 12. Считаете вашего соседа, поставившего стеклопакеты и сделавшего ремонт буржуем и кровопийцей трудового народа, к которому вы несомненно причисляете себя, хотя и перебиваетесь случайными заработками и временной работой. Поэтому вы воруете его почту из ящика и пачкаете его дверь. 13. Квартплату вы не платите, но это не мешает вам возмущаться грязью на лестнице и во дворе. 14. Считаете "Зенит" приличной футбольной командой. 15. Вы злитесь, когда все это читаете. А то, что все это правда, вас просто бесит.
eXpandED Free mIND
Сообщение отредактировал NeveL - Среда, 16.05.2007, 14:29 |
| |
|
|
| NeveL | Дата: Четверг, 17.05.2007, 08:32 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Экзамен.За кафедрой профессор с бодунища , злой , думает как бы над студягами поприкалываться. Заходит первая-студентка.Профессор: -кароче , выбора у тебя нет один хрен ничё не знаешь;подойдешь к доске , плюнешь на неё тогда три иначе два. Та:у да чё там,подошла плюнула.Ушла. Заходит опять студентка.Профессор: -кароче так красавица,посмотри на доску, угадаешь что там тогда четыре,нет два.Та чуть подошла пригляделась. -Профессор да это слюна. -Ну ладно четыре свободна. Заходит студент.Профессор: -слыхал весь семестр богодулил,по бабам шастал да бухал.Влип короче.Ну да ладно.Гляди на доску,че на ней. Тот посмотрел. -Сперма профессор. -Что,ты чё ебанулся?Иди на хрен отсюда,два. -Да вы чё в натуре профессор,говорю же сперма. Профессор покачиваясь подошел к доске,смотрел смотрел. -И точно сперма.Свободен,пять,иди,а той первой суке передай,что по утрам рот полоскать надо.
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 08:42 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Гдето между питером и москвой на узкой дороге встретилась братва. Кому первому проехать решить конечно не могут,ну и начали пальцы гнуть в каком городе они лучше порядок держат: Московские: -мы тут недавно аэропорт купили чтоб было куда тачки все наши ставить!!!! Питерские: -ха!! да у нас столько телег что ни на один аэродром не поместятся!! Московские: -да мы с президентом скоришились теперь вместе на охоту ездим!!!! Питерские: Пауза: -Зато у нас в Питере даже мосты РАЗВОДЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:53 | Сообщение # 87 |
 Дедушка
| Одна подруга говорит другой: "У тебя муж, что, попивать стал? Вчера с ним разговаривала, он мне таким перегаром в затылок пыхтел!!!"
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 05:55 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Трое офицеров играли в карты дома у одного из них. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: "А у папы два туза". Делать нечего - раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: "А у капитана червовый марьяж!" Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: "А у лейтенанта..." "Постойте, джентльмены" - сказал лейтенат, и увел мальчика в детскую. Через пару минут вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин спрашивает: - Поручик, вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же вы сделали? - Я его онанировать научил. Фермер жалуется соседу: -- Похоже, мой козел становится гомиком. Последние несколько раз, когда я его имел, он, скотина, совсем не вырывался.
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:51 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Неправда, что блондинки не умеют думать! Они просто не видят в этом необходимости. -------------------------------------------------------------------------------- - Ты видел мою жену? Ноги - прямо от ушей! - Да, у твоей жены действительно несколько аномальное расположение ушей. -------------------------------------------------------------------------------- - Сарочка! Вы сегодня просто прекрасно выглядите! - Ха! Это я еще себя плохо чувствую! -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два друга: - Да. Да. Да. Да... - Что с тобой? - Не мешай! Мне завтра в ЗАГС идти. Да. Да. Да. Да...
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Пятница, 18.05.2007, 20:29 | Сообщение # 90 |
 Дедушка
| ФИЛЬМЫ ПРОИЗВОДСТВА ВВС: Несовершеннолетнее стадо мелкого рогатого скота героически противостоит голодному волку-убийце. (Волк и семеро козлят. О Тохе подумал) Жертва клонирования, говорящий ушастый горбатый осел, выдающий себя за коня, тайно помогает сыну бедного пролетария завладеть богатством и женщиной. (Конек-горбунок) Огромный петух-людоед, работающий сигнализацией, одним ударом клюва убивает главу государства. (Сказка о золотом петушке) Человек-комар, выращенный в бочке-пробирке и сосланный на необитаемый остров, использует свои сверхестественные способности, чтобы вернуть себе расположение отца и отомстить трем злобным агентам вражеской разведки по кличкам: "Ткачиха", "Повариха", "Бабариха". (Сказка о царе Салтане) Совместно с каналом "Культура". Говорящие садо-мазо коты с золотыми цепями, обнаженные русалки-древолазы, военизированные подразделения людей-амфибий, летающие бородатые бомжи, избушки с авторелокационными возможностями и другие глюки в воспоминаниях наркомана со стажем. В конце передачи--авторские рецепты дури. (Руслан и Людмила)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 19.05.2007, 11:08 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| Две блондинки стоят на остановке, одной надо на 2-ой автобус, а другой - на 7-ой. Подъезжает 27-ой автобус, блондинки, улыбаясь говорят: О, з-начит вместе поедем! ************************************************** Вызывает полковник Ржевского и говорит: - Вы и ваш эскадрон приглашены на именины Наташи Ростовой, сами понимаете, барышня юная, чтобы никакой пошлятины и мата, вам понятно? - Так точно, Вашбродь! На балу выпили, потанцевали, гусары держатся. Настало время пирога, Наташа его вы носит, ставит свечки и говорит: - 14-я, 15-я, ой, а куда последнюю вставить? Вскакивает поручит Ржевский и орет: - Эскадрон, молчать!!!! ************************************* Решили Петька с Чапаевым сходить в комнату смеха. Приходят и смотрят рядом комната секса. - Петька, ты иди в комнату секса, а я пойду в комнату смеха. Заходит Петька в комнату секса, видит посреди комнаты стоит большой глобус, а наверху глобуса стоит голая баба и надпись: "Кто ко мне заберется, тому я отдамся". Стал Петька карабкаться, шар крутится и Петька все время слетает. Через час Петька выходит, злой, сердитый, а Василий Иванович со смеху умирает. - Ну, Петька, а теперь давай, ты иди в комнату смеха, а я пойду в комнату секса. Заходит Петька в комнату смеха. Кругом пусто. Смотрит в стене дырочка. Петька в эту дырочку глядь, а там Василий Иванович на глобус лезет.
Nelli -лапа
Сообщение отредактировал sexy22 - Суббота, 19.05.2007, 11:11 |
| |
|
|
| NeveL | Дата: Суббота, 19.05.2007, 11:50 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Помер Билл Гейтс. Попал он на тот свет, а там только что закончилась Великая Автоматизация и вместо Петра с ключами стоит компьютер с ОС Windows. На мониторе диалоговое окно с сообщением: "Билл! За твои заслуги перед человечеством Бог предоставляет тебе самому выбрать между раем и адом". А под сообщением три кнопки: "Yes", "No" и "Cancel".
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:29 | Сообщение # 93 |
| Как заработать 100 миллионов долларов за один день? Как стать президентом за один день? Как купить 10 машин за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов?! Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А Х#Й ЕГО ЗНАЕТ"
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 07:10 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте, подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать... Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа? Грузин(возмущенно): я свой х.й об его занавэску не вытирал!!!
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:13 | Сообщение # 95 |
 Admin
| | Quote (Усэн) | | Несовершеннолетнее стадо мелкого рогатого скота героически противостоит голодному волку-убийце. (Волк и семеро козлят. О Тохе подумал) | это ты к чему?
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:40 | Сообщение # 96 |
 Дедушка
| Тоха, мну подумал об одиноком волке, властелине кучи овец. ))
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:56 | Сообщение # 97 |
 Admin
| Усэн, аааа панятна, туть к нам кстати афечка забрела ф гараскопы ))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:42 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до "не укради", внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну все-таки? - настаивает священник. - Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", то вспомнил, где забыл велосипед....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:27 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| В ювелирный магазин входит ослепительная блондинка в мини-юбке и прозрачной маечке... За прилавком стоит молодой парень-продавец. Девушка просит показать понравившееся ей кольцо с камнем. Протягивая ей кольцо, продавец продолжает на нее пялится... Рассматривая камень, блондинка спрашивает у него: - Стекло? Продавец: - ...стекает...
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 22.05.2007, 09:32 | Сообщение # 100 |
 Дедушка
| А ведь женщины на голубых похожи... какая гадость! Самое хорошее средство от гриппа--положить таблетку аспирина на живот и втирать другим животом до полного усвоения.
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |