Пятница, 19.12.2025, 21:40
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NeveL  
Элеткро
Stas_Дата: Четверг, 15.03.2007, 10:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну думаю даже на этом форуме нйдеться хотяб 2-3 человека которые слушают Электро, кроме меня smile

не бойтесь быть любителем, професионалы строили Титаник, а любитель Ноев Ковчег

ТохаДата: Четверг, 15.03.2007, 22:49 | Сообщение # 2
Admin
Stas_, а пример? просто у нас как то больше рок, но что именно электро? чем она отлична от скажем колбасы или попсы? было бы познавательно.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

NeveLДата: Пятница, 16.03.2007, 01:41 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ну че я могу сказать про электро.. Моби классный электронщик, душевных композиций куча. И ваще Электро это куча направлений клубной музыки. От хауса до клубного хардкора я полагаю. Или ты может быть спрашиваешь кто любит именно клубную электрику? Я слушаю все клубное , и легкий душевный хаус уважаю, а Драм 'н' Бейс ваще люблю.

eXpandED Free mIND

Stas_Дата: Суббота, 17.03.2007, 06:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Это музыка написанная полностью на комрьютере, Любой Диджей пишет Элеткро, я думаю это все что можно о ней сказать, это набор каких-либо элетронных звуков, или взял любую песню и добавил пару звуков или совместил пару тройку мелодий вмсте с кравивых переходом, это будет считаться Элеткронной smile кому как нравиться писать smile

не бойтесь быть любителем, професионалы строили Титаник, а любитель Ноев Ковчег

ТохаДата: Суббота, 17.03.2007, 11:16 | Сообщение # 5
Admin
хм суть понятно. это как раз одно из того что я меньше всего люблю. мнение высказывать не буду ибо оно слишком отрицательное. надо живую музыку слушать а не визги и бумбумы по голове.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

Racer_spbДата: Вторник, 20.03.2007, 02:14 | Сообщение # 6
Max speed-speed Lightning
Я в основном тока электронику слушаю так что эта темка для мну))))

Добавлено (20.03.2007, 02:14)
---------------------------------------------
Stas_, Ты какие больше направления любишь?

Nakano56Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:59 | Сообщение # 7
Рядовой
[color=red]Я вообще обожаю Drum and bass! tongue Я скоро иду на концерт Терапи Сешн 4! Паницея Жесть! Всем сходить на концерт <Therapy Session 4> 21 апреля! wink music nuke Траймвайной депо!

Добавлено (07.05.2007, 12:59)
---------------------------------------------
Mayday aq Mayday Теперь у нас в питере будет 8 мая!

Solberg

ШшшДата: Среда, 01.10.2008, 08:25 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
сознаюсь, сама как-то заполучила в свое распоряжение синтезатор и программу. пока разобралась, все уже отобрали))) но очень даже ничего получилась музыка. спокойная, мрачноватая, даже с моими тихими напевами. вот только ума не приложу куда она пропала с компы sad

Jim! Her brain is gone!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100