Пятница, 19.12.2025, 18:32
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Антибиотики
kusakaДата: Среда, 25.04.2007, 21:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Месяц назад врач мне поставил диагноз - острый бактериальный цистит. Знаю не по наслышке, насколько трудно от него избавиться!
К счастью лекарство, которое прописал доктор, мне сразу помогло. Это Монурал, антибиотик, курс лечения которым составляет один день. Как мне объяснил врач, при приеме разовой дозы в моче образуется высокая концентрация действующего вещества (фосфомицина), которая бактерицидна почти на 100 процентов для большинства обычных возбудителей инфекций мочевыводящих путей.
На сколько я поняла, как раз этот фосфомицин не связывается с белками плазмы, не метаболизируется, а преимущественно накапливается в моче. Одним словом, не оказывает обычного антибиотического влияния на организм.
От цистита я благополучно избавилась, но сейчас меня волнует восстановление организма после антибиотика. Может быть, попить какие-то витамины или восстановление от подобного рода антибиотика (Монурал) не требуется?
Спасибо всем заранее. ab

ТутаДата: Пятница, 27.04.2007, 02:28 | Сообщение # 2
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Бифидобактерии попей не лишнее будет.

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

ТохаДата: Пятница, 27.04.2007, 23:03 | Сообщение # 3
Admin
ab мультабс и иже с ним а мона проста аскорбинку и витамин с хавать и побольше )

ЗЫ кстати а что такое цистит? а то мы на работе спорили и решили что это типа энуреза тока днем и не в кровать а все время ah мы правы или ашиблись?

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100