Суббота, 20.12.2025, 00:26
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первая помощь
SinfulAngelДата: Пятница, 23.03.2007, 18:18 | Сообщение # 1
Сама По Себе
Статус: Offline
Как оказывать первую помощь?вы знаете азы?если да,то давайте поделимся...что и в каких ситуациях можно сделать?ведь иногда от первой помощи зависит жизнь человека...
Вот сейчас врачи выпускают запись-как оказывать первую помощь:
Подкасты научат оказывать первую помощь

Амбулатория Святого Иоанна (St.John Ambulance) в Великобритании начала запускать подкасты iFIRSTAID по оказанию первой медицинской помощи. Новые аудиозаписи будут появляться в интернете каждую среду в течение лета. Первая объясняет, как вести себя в случае солнечных ожогов и теплового удара.

«Мы хотим сделать первую помощь как можно доступнее, но не хотим надоедать людям. Подкастинг поможет нам выпускать помощь каждую неделю в течение лета, чтобы каждый имел возможность послушать», — сказал доктор Кливер (Dr Cleaver).

что знаете об этом вы?

sexy22Дата: Суббота, 24.03.2007, 10:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
я как электрик должна уметь оказать первую помощь,у нас обязательная сдача экзамена.,тем кто работает в действующих элентоустановках.
там много чего.
ну- коротко могу сказать по элктричеству.влага- это проводник эл. тока.когда работаете с электроприборами- утюг,эл. плита и т.д. надо ,чтоб руки были сухими.
а если в ванной со стиральной машинкой- то и тапочки одеть надо- чтоб через голые ноги не садануло...если кто то попал под действие эл. тока-ну там трясёт его...то ни коем случае не хватайте человека за тело- вас тоже затрясёт.надо за сухую одежду оттаскивать или тут же отключить источник "трясучки"...как то странно я написала..))надеюсь- зато доходчиво.) у нас в учебниках была картинка:там столб и оборванный эл. провод...он на земле-провод...человек находится рядом и от земли его бьет током. человек сел на корточки и движется "гусмнным шагом"-ну ступни ставитсовсем рядом друг к другу. нельзя большими шагами ..или на одной ножке отпрыгать надо....

посмотрела- чёт не софсем по теме я...ну лан...стирать неохота....это тоже нужно знать.
ангелок,в след раз конкретно про мед. помощ напишу.а счас проникинтесь тем - что я всем поведала...парни наверняка знают это..а вот деффочки пусть се "намотаю на ус" ыыы....

Nelli -лапа

ТохаДата: Суббота, 24.03.2007, 12:47 | Сообщение # 3
Admin
почему то думал что ссылка буит на какой нить. ну лан. мне чесно говоря не надо учиться оказывать помощь, потому что на какие то серьезные вещи нужен врач а на мелочи типа побоев, переломов, разрывов и тд. может реагировать каждый, главное на горло жгут не наложить biggrin

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

УсэнДата: Пятница, 13.04.2007, 15:02 | Сообщение # 4
Дедушка
История на тему оказания первой помощи при поражении электричеством. Пьяный мужик не донес пиво до туалета, и, вот, стоит и стряхивает с ноги то, что протекло, а для устойчивости придерживается за распределительный ящик, стоящий рядом. Мимо проходил электромонтёр, и что он видит: мужик держится рукой за РЩ и трясёт ногой. Налицо попадание человека под напряжение. Электрик, недолго думая, хватает доску, лежавшую рядом, и, ударом доски, отбрасывает человека от источника электричества. После потребовалясь первая помощь при переломах ребер.

sexy22Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Усэн, ...)))...я читала где т..как бессловно погиб один белый офицер...его нашли на палубе...извините- с расстегнутыми штанами и совершенно черным- обгоревшим концом...он писал в трюм..а там проходи кабель высокого напряжения...вода- является хорошим проводником электричества...и по струе мочи ...электричество каааг долбанула мужчину прям в член! насмерть...(

Nelli -лапа

УсэнДата: Суббота, 14.04.2007, 10:41 | Сообщение # 6
Дедушка
sexy22, biggrin Идиот какой-то, ему что, моря мало было, или он так хотел потопить судно? Вспомнил ещё одну историю, рассказанную санитаром скорой помощи. Диспетчеру поступил вызов. Взволнованный женский голос сообщил, что человеку очень плохо, травма - поражение члена молниенй. Бригада собирает всё что необходимо при электротравмах. Когда прибыли на место, все оказалось весьма банально. Во время разврата неожиданно вернулись родители девушки, и парень , торопясь одеться защемил своё хозяйство молнией брюк.

Добавлено (14.04.2007, 10:41)
---------------------------------------------
Quote (sexy22)
вода- является хорошим проводником электричества

Вода не является проводником, только растворы.Ай-я-яй, инженер-электрик, професиональная неграмотность.

ТохаДата: Суббота, 14.04.2007, 14:14 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Усэн)
защемил своё хозяйство молнией брюк.

очень популярный сюжет в американских комедиях, они там все почему то без трусов и защемляются smile только непонятно а как помочь при этом? может спороть молнию с джинс и расвести ее в стороны? или не получится happy

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100