Пятница, 19.12.2025, 18:32
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
Твой парфюм....
SinfulAngelДата: Понедельник, 05.02.2007, 23:38 | Сообщение # 1
Сама По Себе
Статус: Offline
Поговорим об одной из самых важных составляющих нашего прекрасного образа?))Сейчас речь идет не только о женщинах,но и о мужчинах))
Ваш любимый парфюм? Какоие запахи? почему? Ваши секреты идеального сочетания аромата и стиля?...Одним словом все о парфюме))
Лично я обожаю Dior.. Я сторонник нежных запахов))в этом и мой образ,строгий,но нежный))
А вы? Делимся секретами))
wink

Сообщение отредактировал SinfulAngel - Понедельник, 05.02.2007, 23:56

ТутаДата: Вторник, 06.02.2007, 06:10 | Сообщение # 2
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Мои вкусы изменчивы, люблю нежные запахи, но иногда хочется чего то более терпкого... Сейчас это Miss Me от Stella Cadente.

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

sexy22Дата: Вторник, 06.02.2007, 08:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус
SinfulAngel, да...согласна..Dior- это..это...мммммм..

Nelli -лапа

ТохаДата: Вторник, 06.02.2007, 17:26 | Сообщение # 4
Admin
Раз моего мнения спросили отвечу. Сам нифига не разбираюсь в этом. Лично у меня лет 5 был одеколон/духи/парфюм (какая разница??) One Man Show, как я перевел шоу одного мужика, шикарное название. мну нравится. Запах резкий сильный и долго держится что то типа совковых ароматов, но я ж консервативный человек ). Потом одна девушка его у меня украла и подарила мне другой. Он называется SANDER... мне не нравится... как то не мое. Воть так.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SinfulAngelДата: Среда, 07.02.2007, 00:26 | Сообщение # 5
Сама По Себе
sexy22, wink Я все больше убеждаюсь,что мы ну ооочень схожи в чем-то)) Кстати, последнее от Dior - Midnight Charm...купила перед отлетом в Швейцарию))сказали ограниченный выпуск..не знаю насчет этого,но запах-супер))

КатяДата: Пятница, 10.08.2007, 02:06 | Сообщение # 6
Рядовой
А у меня есть одна программка и в ней рассказывается про знаки зодиака. И говорится какому знаку какой запах подходит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100