|
Пирсинг.
| |
| Тута | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
| Слово "ПИРСИНГ" произошло от англ. pierce - прокалывать, просверливать. Строго говоря, под пирсингом понимается вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Так называют и сам предмет, вводимый в сделанное отверстие, например кольцо. Искусство это чрезвычайно древнее. Но в те далекие времена эта процедура была больше распространена среди сильной половины человечества, так как часто говорила о принадлежности к племени или рангу, и служила для демонстрации власти и мужественности. В настоящее время пирсинг выполняет украшающие, эротические и иные функции. Различные виды пирсинга Уши Мочка уха - место совершенно идеальное, потому что его прокалывание не влечет за собой никаких неудобств и даже кровоснабжение этого участка довольно скудное с пониженной чувствительностью не несущий никаких особенных функций, кроме разве что, эротической, естественное месторасположение драгоценностей. Верхняя часть уха состоящая из хряща: козелок, завиток, противокозелок, противозавиток, желобок и прочее. Тоже ничего опасного, хотя при такой локализации заживление протекает уже дольше. Что касается безвредности, явных последствий пирсинга не наблюдается. Аурикопунктура – китайская медицина, тонкие влияния. Ноздри В период рубцевания лучше носить простое кольцо, в дальнейшем заменить украшение на выбранное ювелирное изделие. Носовая перегородка Прокалывается горизонтально, под хрящом, и в нее вставляется кольцо в период рубцевания. Затем стержни, шипи, серьги. Губы Пирс с камешком или шариком на его внешней части и поддерживающей пластинкой внутри рта – лабреткой, после рубцевания можно вставить кольцо. Язык Прокол по средней линии, где мало сосудов и нервов 1,5 – 2 см. от кончика языка, боковые поверхности прокалывать не рекомендуется. Брови Прямая от крыла носа до радужки глаза – место пирса брови, косой прокол. Эротический характер. В период рубцевания – кольцо. «Мост » Располагается над носом, между глазами. Пирс: стержни, изогнутые в виде полукольца, с цепочками, разноцветными шариками и прочее. Пупок Перфорация вертикальная или горизонтальная. Пирс: стержень, изогнутый в виде полукольца или кольцо. Грудь На период рубцевания рекомендуется ношение кольца. Пирсинг мужских гениталий Гиперчувствительность, обнаруживаемая в первые месяцы, со временем, как правило приглушается. Пирс: вводят стержень в уретру, иногда с головкой, с щетинящейся шипами, накладывают скобки на крайнюю плоть. «Принц Альберт» - выполняется вертикально, через головку, вниз через уретру. Пирс: в период рубцевания – кольцо, затем стержни. «Королева Виктория» - зеркальный вариант пирсинга выполняемый на верхней части головки. «Ампалланг» - горизонтальная перфорация головки, с захватом уретры или без нее. Пирс: стержень или большое кольцо. «Ападравиа» - предмет-заменитель для тех, кто не в «первой молодости». Выполняется вертикально, через всю головку, от уздечки до уретры. Пирс: простые стержни. «Дидой» - в основании головки, в виде симметричной пары, иногда вокруг всего основания головки. Пирсы: стержни, иногда маленькие кольца. «Уздечка» - перфорация под головкой на уровне уздечки крайней плоти. Пирс: кольца или стержни с шариками, можно скобы вокруг члена. «Крайняя плоть» - прокол выполняется на крайней плоти, располагается на одной или другой стороне полового органа. В период рубцевания – кольцо, затем стержень. «Гиш» - кольцо в коже между основанием мошонки и ануса, одно или несколько. «Хафада» - по одному или несколько с каждой стороны мошонки, выполняется в верхней части тестикул. В период рубцевания – кольцо. Пирсинг женских гениталий Пирсинг головки клитора – прокалывать в горизонтальном или вертикальном направлении, в отверстие вводится кольцо или стержень. Пирсинг клитора – в горизонтальном варианте вводят кольца, замыкаемые маленьким шариком, при вертикальном – стержни. Большие половые губы – простые кольца, застежки с винтиками или на пружинках. Малые половые губы – обычно на верхней части малых половых губ. Пирс: кольца. Нетрадиционный пирсинг Вставка металлических пластин под кожу (имплантация), прокол мягких тканей черепа с целью стимуляции мозга (брейн-пирсинг), крупные украшения в переносице. Все это можно назвать нетрадиционным пирсингом, к тому же опасным для жизни или здоровья. Такие проколы не практикуются в обычных салонах, и в прайс-листе вы их не найдете. Стоят они достаточно дорого, но будьте осторожны - проколоть вам голову за несколько сотен долларов тоже согласятся немногие, но и лечиться потом вам. Так что если вы все же решитесь на такой опасный шаг - не поленитесь найти настоящего мастера. (с)перто Как вы относитесь к пирсингу?
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
Сообщение отредактировал Тута - Понедельник, 19.02.2007, 08:31 |
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Admin
| отрицательно.... негритянско-туземтые корни торчат да и смотрится омерзительно ИМХО.. Особенно когда какой нить фанат пирсинга находится и весь покрывается брякалками и дырками, есть у мну такой знакомый фиии....
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:05 | Сообщение # 3 |
 С характером
| полько ухи проколоты) хотела себе на язык, но передумала
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:12 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ухи считаю нормально, надо же куда-то маленькие сережки пихать )) но все равно предпочитаю без дырок дополнительных девушку и у меня ничего не проколото.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 19:41 | Сообщение # 5 |
 С характером
| ну в ушах то мона?))
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| у меня ток ушки проколоты..АбАжаю серебрянные украшения...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Admin
| sexy22, Мерзавочка, написал выше в ухах мона сережки тока не здоровенные глыбы а малюсенькие и аккуратные
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 20.02.2007, 08:49 | Сообщение # 8 |
| А мне нравится пирсинг, но все должно быть в меру. Ушки у мну конечно проколоты (Тоха кстати большие серьги могут быть оч стильными). Еще проколот пупок.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 20.02.2007, 13:18 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Тута, да...согласна с тобой...серьги просто должны соответствовать моменту и стилю....в праздник- бывает оч красиво- крупные серьги...люблю я такие вещички...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Вторник, 20.02.2007, 13:22 | Сообщение # 10 |
 С характером
| башие серьги подходят девушкам с длинной (конечно не как у жирафа) и тонкой шеей) я сама ношу маленькие)
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Пятница, 23.02.2007, 06:27 | Сообщение # 11 |
 Тута+Best
|
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 23.02.2007, 18:39 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| BEST, фуф...пративна...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Суббота, 24.02.2007, 03:40 | Сообщение # 13 |
 Admin
| растаман наверна или ЭМО какой нить
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:09 | Сообщение # 14 |
 ...::: малютка форума :::...
| | Quote (Тоха) | | растаман наверна или ЭМО какой нить | ЭМО это врятли... У меня проколоты только уши... Был проколот пупок, но сняла-парень был категарически против!!!Не жалею что сняла... А в ушках маленькие золотые сережески-люблю золото...КЛАСИВо... 
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:14 | Сообщение # 15 |
 Admin
| А не считаешь что золото до достижеие зрелости это вульгарно? Все таки серебро красивее и благороднее а золото ... хм.. золото это в первую очередь деньги а не материал.
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 28.02.2007, 07:09 | Сообщение # 16 |
| Тоха, а вот не согласна с тобой.... Надо выбирать тот металл который нрава.... Кто то не может серебро носить. Я вот например ношу только золото и только 750 пробы... А серебро мне нрава, но на себе его не представляю... Так что тут по личным ощущениям и не в вульгарности дело.
Сообщение отредактировал Тута - Среда, 28.02.2007, 07:14 |
| |
|
|
| BEST | Дата: Среда, 28.02.2007, 11:08 | Сообщение # 17 |
 Тута+Best
| Тоха, согласен с Тутой, я например лет до 20 только серебро признавал, а сейчас у меня полно всякого серебра, но нравится золото, конечно не очень приемлю перстни и кольца, больше цепочки и браслеты. Хочу цепь себе сделать например грамм 50, по тихоньку собираю золотишко, уже грамм 30 собрал, если захочу срочно то докуплю сколько нужно и пойду делать, а так у мну на шее цепочка есть золотая, жена подарила и мне нравится, золото вообще благородный металл. Каждому своё
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 28.02.2007, 12:15 | Сообщение # 18 |
 Admin
| у как. вот никогда не понимал как можно говорить что ношу тока золото какой то пробы там... все равно не нравится я не осуждаю просто как то так считаю. у меня серебро и свинец.
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 01.03.2007, 06:51 | Сообщение # 19 |
| Тоха, вот тебе почему серебро нрава? Цвет вкатывает, ты очучаешь его своим металлом. Вот у меня так же с желтым золотом... катиит))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 08:09 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| люблю серебро не из-за моды или там чьих то советов,просто в какой то момнет не захотела золото-и всё.не ношу его и не тянет.нравится российское серебро с черьню...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:53 | Сообщение # 21 |
 Admin
| sexy22, молодец!! мну тозе не любит золото. оно для иконок и крестов на колоконьнях
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 15:42 | Сообщение # 22 |
 Сама По Себе
| не люблю пирсинг..по крайней мере на себе не представляю...больно наверное..тока уфки проколола и мну этого достаточно..хотя вот у друга на языке пирсинг был,правда он ненадолго снял-и зарос,но снова вроде прокалывать будет..еще и на подбородке хочет ))подруга тоже язык прокалывала-сняла-зарос..больше не хосет))воть тяк
|
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:26 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| тады моня я промолчу де у мну пирсинг и скока иво)) делала только для себя,мне это нрависо и признаю только серебро из метала,ну не люблю я золото,что поделать)
ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:06 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| SeLeNa, таг нечесна!...ну, расскажиии...если я сама не ношу, то эт не значит , што осуждаю носящих...просто мне самой кажется неудобным ношением в других местах- можно зацепится и буит больно! и в уши то када одела, то болели, опухали, температурила, хотя прокалывали в салоне, каким то пистолетом и сам процесс небольной был...просто не мне всё заживает долго и болезненно...((
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:09 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (sexy22) ...просто не мне всё заживает долго и болезненно...(( Бедняго((( А на мне вот заживает как на собаке тьфу тьфу... Ну что поделать,люблю я пирсинг)) Quote (sexy22) SeLeNa, таг нечесна!...ну, расскажиии тока чур не шокироваццо)) карочи так...бровь - переодически ношу,а так вообще вынимаю оттуда сережку(2,5 года проколу); нос - постоянно(5 лет проколот) ; губа - по центру (почти постоянно) ; язык - никогда не вынимала сережку с момента прокола(2 года таскаю) ; и сосок - никогда не вынимала ( год проколу );а уши даж не обсуждается,проколоты как у всех с трех лет). А вообще я уже не могу например без сережки в языке,один раз вынула так только мучалась,наверно проколы это нечто психологическое,потом просто не можешь без них. Хотя я наверно сужу по тем людям у которых есть пирсинг и которые с ним не расстануццо,а есть те кто поносил и снял...наверно пока не пойму что все,возраст уже не тот таскать железки - не сниму) А вообще ведь это личное дело каждого,прокалывать - не прокалывать,у меня подруга есть,так та даже уши не прокалывает,не хочет ничего в себе менять и дырявить,а я вот четкая ей противоположность) Ничего,как внуками обзаведусь - так повытаскиваю))
ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:41 | Сообщение # 26 |
| SeLeNa, афигеть)))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:52 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| про сосок...- я вздрогнула...это у меня такое чуственное и нежное место...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:17 | Сообщение # 28 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| катигорически протиф пирсинга и иже с ними....
Forever
|
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:55 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Сама порой офигеваю,но что сделано,то сделано и меня вполне устраивает,потому как (повторюсь) делала я это только для себя любимой) Quote (sexy22) про сосок...- я вздрогнула...это у меня такое чуственное и нежное место... у меня тоже чувствительное и нежное...но ничего страшного в том что я именно ЭТО себе проколола нет,просто можно вытащить и все само собой затянетсо без следа так как кололи с обезболивающим и поумному,и кстати чувственность там еще более повысилась...ну это так,чисто как дополнение Quote (SuperMan) катигорически протиф пирсинга и иже с ними.... Да да да..есть молодые люди которые так реагируют и всегда были и будут )) Но ведь согласись,это же личное дело каждого,я же не пытаюсь тебе посоветовать генителии проколоть или стандартно попсовый пирсинг уха сделать,просто каждый делает то что ему нравится и вкусы зачастую несоответствуют)
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:40 | Сообщение # 30 |
 Дедушка
| Пирсинг не нравится. Вид проткнутой кожи вызывает болезненые ощущения, а всякие шипы на лице сильно напрягают при общении. Хотя в свое время хотел шрам сделать...
|
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:57 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (Усэн) Вид проткнутой кожи вызывает болезненые ощущения, а всякие шипы на лице сильно напрягают при общении. Ну я уже писала что каждому свое )) а что касается шипов...таких не наблюдлось на мне ниразу,скорее все крохотное и зачастую с камушками)) 
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 09.08.2007, 04:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (SeLeNa) просто каждый делает то что ему нравится и вкусы зачастую несоответствуют) Вот именно, я тож делала пирсинг не для кого то, а для себя любимой. Ну хотелось мну сделать и пипец. Подумала... я ж потом жалеть буду на пенсии что не сделала, и послушала окружающих. Муж был категорически против, поэтому не докладываясь ему сходила и сделала, а ему токо удивиться осталось)))
|
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:49 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| вот и прально,делала чисто для себя любимой)
|
| |
|
|
| Катя | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:13 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Я тоже хотела сделать в брови. Только что не решилась. Или просто не довелось...
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:18 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| SeLeNa, а твой мушшина не протиф?
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:20 | Сообщение # 36 |
 Злой БелоГг
| я не поняла,здесь все любители серебра собрались?? у мну вот тож тока серебро...цепочку вообще не снимая таскаю со слоником.. к пирсингу паралельно как то отношусь - на других людях не раздражает,скорее офигеваю иногда - заходит например деффачка, а у нее все проколото и живого места нет...смело! пупок только проколотый не нравица хоть убей! а вот в у мну нигде проколов нет, и сережек тоже не ношу....да здаствуют беличьи непроколотые ухи! Quote (Усэн) Хотя в свое время хотел шрам сделать дык в чем проблема? щас и шрамирование делают..как хош таг и изуродуют..
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:59 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (Злая_Белка) Хотя в свое время хотел шрам сделать дык в чем проблема? щас и шрамирование делают..как хош таг и изуродуют.. таг дедушка пишеть: " в своё время..."....выходит дед наш уже вынырнул из того времени...у него теперь не шрам, а шарм...(скаламбурил малёха) 
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:20 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (NeveL) SeLeNa, а твой мушшина не протиф? Да вроде нет,яж не его проколола)) Quote (Злая_Белка) дык в чем проблема? щас и шрамирование делают..как хош таг и изуродуют.. хорошо сказанула,меня порадовало)) сейчас дейтительно на всякий извротный вкус делают ))
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:36 | Сообщение # 39 |
| Quote (Злая_Белка) я не поняла,здесь все любители серебра собрались?? Нет я исключение))) Мне очень нрава серебро, но на себе его не представляю... На других восхищаюсь, а сама только золото. брулянты))))
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:54 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Тута, так ты у нас блАндЫнко
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 15.08.2007, 07:44 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Тута, обесчала сваё любимое калечко с брульянтигом показать...я фсё жду...показа то...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:44 | Сообщение # 42 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| Тута, и где ножки в теме ледоклола???
Forever
|
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:35 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| кто про бладндынок,кто про ножки...эх...мужики)))
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:48 | Сообщение # 44 |
| Quote (SuperMan) Тута, и где ножки в теме ледоклола??? А ты помнишь условие их показа? Quote (sexy22) Тута, обесчала сваё любимое калечко с брульянтигом показать...я фсё жду...показа то... Сфоткаю обязательна)
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:55 | Сообщение # 45 |
 Дедушка
| Quote (SeLeNa) эх...мужики))) Кто Гамлета зовет?!! И что же нам обсуждать, как не блондинок и ножки. Не изменения же материи при ядерной реакции или теорему Ферма.
Сообщение отредактировал Усэн - Пятница, 17.08.2007, 15:46 |
| |
|
|
| SeLeNa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 06:27 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Quote (Усэн) И что же нам обсуждать, как не блондинок и ножки. Пирсинг,деда,пирсинг))
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |