|
Почему люди влюбляются?
| |
| BEST | Дата: Вторник, 24.04.2007, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Тута+Best
Статус: Offline
| Давайте обсудим......
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 24.04.2007, 11:31 | Сообщение # 2 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
| Супер!!!!!!!!!!!!!! Дададад женщины любят сложных зверьков))))))) а мужики зуд однозначно, и любовь к нелепым телодвижениям))))
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Вторник, 24.04.2007, 11:34 | Сообщение # 3 |
 Тута+Best
| | Quote (Тута) | | Дададад женщины любят сложных зверьков | т.е. ты вошла в 9%?
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 24.04.2007, 11:37 | Сообщение # 4 |
| BEST, я еще определяюсь))) Но в 9 вошла))) А куда вошел ты?
Сообщение отредактировал Тута - Вторник, 24.04.2007, 11:38 |
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:44 | Сообщение # 5 |
 Апполон форумский :)
| прикольно! но я пока не вошолни в одну графу торта!!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:49 | Сообщение # 6 |
| woodoo, ну так придумай свою графу, слабо?
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:26 | Сообщение # 7 |
 Дедушка
| Чтобы быть рядом с человеком с которым легко жить. Не мамой, не подчиненной, а равным тебе.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:23 | Сообщение # 8 |
 Admin
| себы парядог чыстата и пажрат
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 25.04.2007, 03:03 | Сообщение # 9 |
| | Quote (Тоха) | | себы парядог чыстата и пажрат | Так может проще Фрекен Бок завести, домоправительницу и домомомучительницу?
|
| |
|
|
| X-TaZ | Дата: Среда, 25.04.2007, 03:51 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Когда влюблялся,как то не загонялся почему...как то так само собой пришло...
~NoT Alone~
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 25.04.2007, 07:22 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Тута, фрекен суть домашняя террористка а мну не хосет домомучительницу.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Среда, 25.04.2007, 11:29 | Сообщение # 12 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| вот кстати тоже невошёл ни в одну графу... нету такой стеся...
Forever
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 26.04.2007, 06:46 | Сообщение # 13 |
| SuperMan, ну а сам назвать можешь, свою графу?
|
| |
|
|
| BEST | Дата: Пятница, 27.04.2007, 05:34 | Сообщение # 14 |
 Тута+Best
| ыыыыыыыыыыы, мои скорее всего 6%....
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 27.04.2007, 06:01 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| не слушала маму....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:43 | Сообщение # 16 |
 Admin
| падумал.... наверное ат нечего делать ... и лень памыть чашке....и кошке....
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Суббота, 28.04.2007, 04:00 | Сообщение # 17 |
| Не слушала мужа ыыыыыыыыыыы))))
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:44 | Сообщение # 18 |
 ...::: малютка форума :::...
| для меня чегой-то тоже места в "торте" не нашлось...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:20 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Kapochka, ну таг сама се кусочек обозначь,выбери поаппетитней и нареки-назови каг душе угодно...)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:27 | Сообщение # 20 |
 Сама По Себе
| | Quote (X-TaZ) | | Когда влюблялся,как то не загонялся почему...как то так само собой пришло | отчаянно подходила ко всему так-сама по себе и жизнь прекрасна))теперь на все смотрю иначе)сама себе не верю..но даже жить тут..в Женее-уже не та то и плохо!))А вхожу наверно по сути в 61%Все таки ищу проблем)уже 4-ый день не могу готовиться нормально к экзамену
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:45 | Сообщение # 21 |
 Апполон форумский :)
| Тута, сделать женщину счастливой!-вот мая графа
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
Сообщение отредактировал woodoo - Понедельник, 11.06.2007, 20:02 |
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:59 | Сообщение # 22 |
 Сама По Себе
| | Quote (woodoo) | | а что есть любовь? | с этим вопросом в раздел "Любовь и чувства"))
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:28 | Сообщение # 23 |
 Злой БелоГг
| хех....у мну таг: просто дура, не могущая жить без лишних проблем и любящая животных... клинический случай короче..
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:48 | Сообщение # 24 |
 Сама По Себе
| Quote (Злая_Белка) хех....у мну таг: просто дура, не могущая жить без лишних проблем и любящая животных... клинический случай короче.. :ad: нас двое)берегитесь двух клинических случаев))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:11 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Злая_Белка, SinfulAngel, деффочки, да вы ж эти...гринписы)))....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:35 | Сообщение # 26 |
 Злой БелоГг
| * смущенна пасматрела пад хвост.. ненене! писа не грина...
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Среда, 12.12.2007, 06:36 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| BEST, Обыдна мну однака... Пачему не предусмотрен мужчина, любящий животных??
Мозг - орган, с помощью которого человек вообразил себя разумным
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:41 | Сообщение # 28 |
 Дедушка
| Оцелот, Quote (Оцелот) мужчина, любящий животных , как-то весьма не однозначно звучит. Толи с женщиной находится общий язык на почве любви к хомячкам, толи женщину считаешь зверьком...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:38 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Усэн) Толи с женщиной находится общий язык на почве любви к хомячкам, толи женщину считаешь зверьком... аааааааааааааааааа)))....ржу...звучит и таг-и таг заманчива)
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:57 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| М-да, придется признать свой вклад в пополнение рядов большинства (те самые 61%)...
Эгоизм - это всего лишь небольшой сегмент альтруизма ;)
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:11 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Усэн, Quote (Усэн) Толи с женщиной находится общий язык на почве любви к хомячкам, толи женщину считаешь зверьком... Одно другому не мешает!! Я и сам себя считаю зверьком, между прочим! Кстати, считаю очень даже вероятным, что весь мой вечный пессимизм имеет кармические истоки: очень сильна внутри память о двух былых инкарнациях - и по обоим этот мир ну совсе-ем не мой. Мариамна, а пополнить новую, предложенную мной категорию (любителей животных)?..  Добавлено (24.12.2007, 12:11) --------------------------------------------- sexy22, Quote (sexy22) звучит и таг-и таг заманчива ну и какой же вариант в итоге для тебя предпочтительней? 
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:26 | Сообщение # 32 |
 Злой БелоГг
| Quote (Оцелот) чень сильна внутри память о двух былых инкарнациях - и по обоим этот мир ну совсе-ем не мой. хм...и кем же ты был прежде? любопытство таг и терзаит..
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:48 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Злая_Белка, ур-р-ааа! Вот спасибо, наконец-то снизошла на ты! Эх. По одному из воспоминаний - как раз образ жизни анархической стаи. Очевидно, потому и являюсь сторонником сего (в теории, на практике осуществить не берусь). Ну хочешь - тебе кину тот рассказ, который Тохе предлагал.. На эту, в общем-то, тему. (Тоху испугало, что до ночи прочесть не успеет) А по другому - как раз что-то типа горного барса - ирбиса. Не на Земле опять же, где-то на другой планетке.. тамошний вариант.
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:48 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Quote (Оцелот) Мариамна, а пополнить новую, предложенную мной категорию (любителей животных)?.. Не знаю, не знаю, че-то не слишком супруг на зверька тянет... Хотя, может, что-то и есть у него общее с каким-нибудь кугуаром)) так что можно допустить, что и к твоей категории я имею непосредственное отношение
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:07 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (sexy22) Толи с женщиной находится общий язык на почве любви к хомячкам, толи женщину считаешь зверьком... аааааааааааааааааа)))....ржу...звучит и таг-и таг заманчива) Quote (Оцелот) ну и какой же вариант в итоге для тебя предпочтительней? если уж обязательно нужно выбрать- то лучше пусть меня считает зверьком)) и я буду кричать : "аааааа...братец Лис, только не заставляй меня долго спать по утрам....разбуди и с утряни заставь меня перемыть все полы, перечистить мойки всякие, ванну , унитаз...и начистить все зеркала до зеркального блеска!!...." ?...... а сама завернусь уютненько в одеяло и ну сопеть в две дырочки...да пошла вся сантехника с зеркалами!! да куда они денутся??! 
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:12 | Сообщение # 36 |
 Admin
| а любой человек по природе зверек, просто у него наложена куча норм и запретов, а так вот теже негры - без цивилизованного культурного слоя совершенно отвратительные и мерзкие животные имхо.
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:39 | Сообщение # 37 |
 80% Angel
| я точно влипаю в 61%, у меня попа как родар, на эти приключения лезит
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:20 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Тоха, Quote (Тоха) любой человек по природе зверек, просто у него наложена куча норм и запретов великолепно сказал!! Ай молодца! sexy22, Quote (sexy22) а сама завернусь уютненько в одеяло и ну сопеть в две дырочки... это какой зверек получается? сурок? Мариамна, Quote (Мариамна) может, что-то и есть у него общее с каким-нибудь кугуаром)) мля! и ты еще сомневаешься! На почти черной фотке с ходу распознал животное, в дом входит так, что ты не слышишь.. да у него не то что общее - чисто кугуар, токма в человечьем обличье..
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:19 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Оцелот "мля! и ты еще сомневаешься! ..чисто кугуар, токма в человечьем обличье.. " - Ну, в общем-то да)) Видимо, потому супругом и стал именно он)))
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:19 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Мариамна, ага! Значит, все-таки причина - любовь к животным!
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 08:39 | Сообщение # 41 |
 Дедушка
| Любовь к животным?! Хм...в любом биологическом справочнике человек относится к царству животных, Не к насекомым же и растениям.
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:38 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Усэн, двойка тебе по зоологии! Насекомые - тоже животные! Ну не растения же они, ей-богу Кстати, растения люди тоже любят. Ты знаешь, например, что конопля - это дерево? Просто ему вырасти не дают
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:30 | Сообщение # 43 |
 Дедушка
| Ну и фиг с ней, с двойкой, хоть кол ставь, только не сажай на него . Сие ничего не изменит. Человек все-равно животное. При своей любви к животным, ты сильно не любишь человеков....дискриминация, однако.
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:06 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Quote (Оцелот) все-таки причина - любовь к животным Ага, вернее - к некоторым их представителям.
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:04 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Усэн, дык весь мир устроен дискриминационно - не я это придумал... Могу утешить: есть и кроме человека нелюбимые мною животные. Например, клопы, вши, блохи, комары...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:03 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| нелюбимые сикарашки- бидняшки...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:23 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| О! Кстати: насчет вышеназванных и прочих паразитов. Во всяких дискуссиях /в которых я совсем недавно увязал как в наркоте - это в Контакте, обсуждения в группах защитников животных/ иные особо снобливые г-да напоминали, что человек - вершина пищевой цепочки. Эти г-да, наверно, ощущали себя крутыми по сему поводу.. Я, конечно, страшный тормоз, осенило меня совсем недавно: вершина пищевой цепочки - не люди, хрен им! А именно паразиты, которые со времен кроманьонцев и по сей день благополучно /для себя/ жрут людей!
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:50 | Сообщение # 48 |
 Дедушка
| Оцелот, регресс рулит. Как видишь, усложнение организации не всегда плюс.
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:31 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Усэн, на социал-дарвинизме ты меня фиг объедешь , ибо это один из моих излюбленных "коньков" Есть хорошая максима: Ни одну теорию не стоит распространять на всех подряд. /Умолчу об ее авторе из скромности / В данном случае сие применимо и к твоему тезису. Просто - смотря какое усложнение, в чем оно.. Насчет клопов-глистов и прочих паразитов - дело, подозреваю, вообще не в вопросе сложности, а в размерах В конце концов, возбудители оспы и чумы - согласись, вещи неизмеримо более страшные, чем глисты! - они зело меньше аскарид, так вот, вроде как ликвидированы /по крайней мере в обозримой близости/. Что доказывает: человечество, если действительно чего-то захочет, может этого добиться. Имхо, могли бы так же расправиться и с клопами-глистами.. никто особо не парится. Куда выгоднее продавать век за веком глистогонное, чем один раз уничтожить их.. и остаться без рынка сбыта глистогонного! Точно то же слышал и про грипп, и даже про рак: стоит с ним расправится - и сотни институтов и лабораторий по всему миру, которые постоянно получают финансы для поиска лекарства от рака, останутся без хлеба. Потеряют работу тысячи? десятки тысяч? работников онкологических центров по всей планете... Спрашивается: оно им надо? Конечно, нет! Это лекарство нужно только онкологическим больным и их родственникам - но не тем, кто с раком "борется"! Ладно, это совсем другая тема.. хотя, при желании никто не мешает продолжать ее здесь Напоследок не удержусь заметить, что усложнение до "стадии" терминатора автоматически избавляет от лямблей, аскарид и селитеров: в новом "организме" им будет просто нечего делать 
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:48 | Сообщение # 50 |
 Дедушка
| Уважаемый, свято место пусто не бывает. Уйдут клопы, появится кто-то еще. Не будет селитеров, появятся трояны... Сначала стоит понять, что имеешь, только потом сделать шаг вперед. Толька так потери от этого шага будут минимальны. Твоя же вера зиждется на том, что , то что я имею сейчас - это убого, вот бы добрые дяди и тёти наделили меня личной неуязвимостью, личным бессмертием да ещё мозги бы немного подрихтовали.... Кофуций говорил: "Никто не хочет быть гроем, все хотят только быть похожими на героев." Постарайся подумать и понять, почему мир устроен так а не иначе..... Что из научной фантастики тебе нравится, кого читал и запомнил?
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |