|
Брачный возраст.
| |
| Тута | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
| Как Вы считает есть такое понятие? или браку все возрасты покорны? Если можете назовите цифру, когда чел, обоих полов готов к заключению брачного союза.
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:05 | Сообщение # 2 |
 Admin
| что то мне кажется мы это обсуждали... или нет... там про возраст и разницу.. не помню.... а по теме - наверное после 30ти.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| нее..дело по- моему не в цифре- не в возрасте....в идеале влюбленные могут вступать в брак тогда- когда смогут содержать сами свою семью...ну- при этом не возбраняется принимать помощь родителей...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:15 | Сообщение # 4 |
| sexy22, а вдруг они в 16 вступят и деток наделают7
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Тута, это будем считать как экстремальный вариант...его так и называют- брак вдогонку...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:39 | Сообщение # 6 |
 Admin
| па залету это называетсо ))) мну таг знакомо - много знакомых такие семьи, и кстати, хорошо живут, дружно
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| это народное выражение..а...| Quote (sexy22) | | брак вдогонку | это литературное
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Мерзавочка | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:13 | Сообщение # 8 |
 С характером
| не знаю... мне кажется в 25-30 намана... а потом уже... а потом сходятся просто что бы не быть одному
Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!! Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 12.04.2007, 07:52 | Сообщение # 9 |
| Тоха, sexy22, вы меня не поняли немного.. Я не о браке по залету в 16 сказала... Секси ж написала. типа когда обеспечить смогут и родители помогут.... А вдруг им предки в 16 все обеспечат7 а деток то они воспитывать не готовы, т.к. сами дети. Я тож считаю лет в 25 оптимально... можт немного раньше девушке.... А парню около 30.
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Четверг, 12.04.2007, 10:17 | Сообщение # 10 |
 Дедушка
| Свою судьбу связал с судьбой другою в двадцать один год. Ни дня об этом не жалел. Так что, биологический возраст не тот критерий, на который стоит опираться при принятии решения.
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 12.04.2007, 10:30 | Сообщение # 11 |
| Усэн, я в 19. Тоже не жалею. Но все-таки считаю, что рановато.
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:36 | Сообщение # 12 |
 80% Angel
| я думаю мужику лет так около 30 когда более менее на ногах будет держаться, и сможет обеспечить своих деток будущих и любимую женщину, чтобы они не стыдились ничего..ну 25-27..как получится..а девчёнке как найдёт свою любовь..а отмазы типа "для начала мне нужна карьера ля-ля-ля тополя.." это подтверждение тех слов что НАСТОЯЩУЮ любовь она пока увы не нашла. вот так вот
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:36 | Сообщение # 13 |
 Злой БелоГг
| Kiska, ты вот замуж собралась, а скока типе лет?
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:41 | Сообщение # 14 |
 80% Angel
| ну вот точно спалят когда то...ужас-ужас..18 мну
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:39 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Kiska) я думаю мужику лет так около 30 когда более менее на ногах будет держаться На ногах держаться - это, конечно, хорошо, только вот чем позже мужчина создаст семью, тем меньше ему в ней останется жить, т.к. по статистике мужчины уходят из жизни довольно рано, хорошо, если хоть дети вырасти успеют. Хотя жене все равно грустно будет, и чем больше разница в возрасте с супругом (если он все же старшее ее), - тем дольше ей потом жить одной (если, конечно, не найдет себе следующего)...
Эгоизм - это всего лишь небольшой сегмент альтруизма ;)
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:10 | Сообщение # 16 |
 Злой БелоГг
| Мариамна, как все грустна описала.. жисть такая штука,што фиг ты спрогнозируешь кто раньше капытца откинет и наврятли ты об этом будешь думать когда замуж за него соберешся. или как? "милый,извини,ты не дашь мне справку о твоем 100% м здоровье и гарантию (у нотариуса заверенную),што не оставишь меня адну-адинешиньку в самом расцвете сил!"
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:03 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (Злая_Белка) милый,извини,ты не дашь мне справку о твоем 100% м здоровье Таковых - абсолютно здоровых - сейчас практически нет в любом возрасте. Естественно, никогда не знаешь, сколько еще проживешь, но чисто теоретически чем старше человек - тем меньше ему осталось... И, хоть это совершенно не гарантия долгой совместной жизни, но замуж я вышла за человека, которому тогда было все-таки 18, а не 30 и не 40...
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:11 | Сообщение # 18 |
 Злой БелоГг
| Мариамна, ну знаешь,тогда замуж надо выходить лет в 30 за 18летнего. мол,и пожить успеем и помру я раньше,а то и в1 день ( учитывая что женщины живут дольше)
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:39 | Сообщение # 19 |
 80% Angel
| Странная тема какая-то началась..кто раньше копытца отбросит..))на мой взгляд не это в данным момент важно. В 18-20лет человек ток заканчивает школу, кто то может и институт и ток 5% могут из них обеспечивать свою семью. А остальные 95%в поисках..Я за хороший достаток в семье ещё до свадьбы. Что бы твой жених смог тебя и в ресторан нормальный позвать и т.д.Не нужно конечно кольца-лимузины-шубы..Но чтоб хоть жил отдельно от родителей,это да!
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:11 | Сообщение # 20 |
 Admin
| таг енто типе не жених а папик нужен чтобы водил тя показывал всем
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:18 | Сообщение # 21 |
 80% Angel
| Посему показывал то? просто мне например не нравятся молоденькие студенты у которых всегда денег в натрясочку Мой мужчина меня старше на 8 лет и обеспечивает себя сам а остальное мы добъёмся вместе, но начало нужно))опора так сказать под каблучками
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:19 | Сообщение # 22 |
 Злой БелоГг
| Quote (Тоха) таг енто типе не жених а папик нужен чтобы водил тя показывал всем ахха! типа смарите какая у мну девачГо есть маладая,и я соответсвтенно крут как никто ,патаму шта я ище МАГУ саблазнять и очаровывать..и вообще могу.
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:22 | Сообщение # 23 |
 80% Angel
| Да сё вы? если мужчина обеспечил себя и своё будущее потомство лет эдак в 30 и его девушке лет 20 он не папик)))вы по моему слишком большую разницу берёте в возрасте
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:24 | Сообщение # 24 |
 Admin
| и ты наивна думаешь что он всем с тобой поделитсо? мну тожа можит ф клубах са студенкаме знакомитьсо например но енто не значит се она с какого то перепуга фдруг придет на готовое, а воть потаскать ее по кабакам шоп усе пялились фполне дажи мона )
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:32 | Сообщение # 25 |
 80% Angel
| Гг..не усе такие каГ ты Если я говорю, то я в этой человеке уверена, не так мало я его знаю..и васе я без корыстных целях))
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:34 | Сообщение # 26 |
 Злой БелоГг
| Quote (Kiska) Да сё вы? если мужчина обеспечил себя и своё будущее потомство лет эдак в 30 если мужчина в 30 лет савершил-таки эта немыслимое,то он извинити или сам папинкин сыног, или 2й энштейн. энштейнов мало. вывод? на кой такой нужен? Quote (Тоха) перепуга фдруг придет на готовое это как в "москва слезам не верит" - штоп стать генеральшей надо за лейтената замуж выходить и помыкаться с ним по батальонам 15 лет.
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:37 | Сообщение # 27 |
 80% Angel
| Связи большие были..его пристроили..потом этого человека убили вот так вот..он сам по себе не русский..
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:41 | Сообщение # 28 |
 Злой БелоГг
| Quote (Kiska) Связи большие были..его пристроили..потом этого человека убили вот так вот..он сам по себе не русский.. о! гражданство нужно? не боишсо што с такими связями и его зацепит? *тьфу-тьфу Quote (Kiska) в этой человеке уверена, не так мало я его знаю..и васе я без корыстных целях ну ты хоть сама себе то не ври! ну вот не было б у него квартиры,машины и не знаю чего еще там! был бы он симпотичным среднестатистическим парнем! ты б оценила красоту его души ??
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:59 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (Злая_Белка) ну ты хоть сама себе то не ври! ну вот не было б у него квартиры,машины и не знаю чего еще там! был бы он симпотичным среднестатистическим парнем! ты б оценила красоту его души ?? самниваюсь )) бабло пабеждает зло имхо
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Четверг, 20.12.2007, 02:53 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (Kiska) Мой мужчина меня старше на 8 лет Это уже дело вкуса. Просто лично я не смогла бы (и не захотела бы, и не стала бы) строить отношения с тем, кто старше меня, независимо от обеспеченности. Я заработать и сама могу, да и любой адекватный чел может, я на это в 18 и расчитывала - что студент когда-нибудь перестанет быть студентом и начнет зарабатывать. В принципе, так и получилось. Quote (Злая_Белка) тогда замуж надо выходить лет в 30 за 18летнего. мол,и пожить успеем и помру я раньше,а то и в1 день Теоретически да, но по мне - тоже не вариант
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:56 | Сообщение # 31 |
 Admin
| ну конечно бывают пары типа пугачева-галкин и прочая прочая но обычно все таки состоявшийся в жизни ужчина покупает себе пару моделек на выход и поюзать и периодически их меняет чтобы не надоедали
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:09 | Сообщение # 32 |
 80% Angel
| Quote (Злая_Белка) о! гражданство нужно тоже самое говорил и Тоха когда то Нет, не боюсь. есть у него гражданство и почему всегда именно эт первая мысль возникает?  Добавлено (20.12.2007, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Злая_Белка) ну вот не было б у него квартиры,машины и не знаю чего еще там! был бы он симпотичным среднестатистическим парнем! ты б оценила красоту его души ?? ты не поверишь Белк, ну ничего этого что ты перечислила у него не имеется)))
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:15 | Сообщение # 33 |
 Злой БелоГг
| Kiska, се та ты сама сибе пративаречишь. ничего вышеперечисленного у него нет, одна ко ж он к своим 26 успел заработать столько,чтоб обеспечить себя,тебя и детей будущих!
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:30 | Сообщение # 34 |
 80% Angel
| Quote (Kiska) если мужчина обеспечил себя и своё будущее потомство лет эдак в 30 и его девушке лет 20 он не папик если ты про эт, то это был чисто пример и я никого не имела ввиду))Добавлено (26.10.2008, 17:30) --------------------------------------------- прочитала.ага-ага.а чё вы на меня накинулись то ?)) я этого человека любила............. и разве плохо, что девушка хочет, что она не нуждалась с мужем?чтоб знала, что прокормит своих детей и даст им образование? Quote (Злая_Белка) ну ты хоть сама себе то не ври! ну вот не было б у него квартиры,машины и не знаю чего еще там была только квартира.и знаете, это больше похоже на язвительность. если у тебя такая точка зрения, то это не значит что и я думала так же. без обид.
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:28 | Сообщение # 35 |
 Злой БелоГг
| Quote (Kiska) и знаете, это больше похоже на язвительность. дык мне прастительна, хоть где то я нику должна соответсвовать,а то прям вся белая и пушистая. Quote (Kiska) если у тебя такая точка зрения, то это не значит что и я думала так же. вернемся к вопросуQuote (Kiska) Quote (qnЗлая_Белка/qn)uzqну вот не было б у него квартиры,машины и не знаю чего еще там! был бы он симпотичным среднестатистическим парнем! ты б оценила красоту его души ?? /uzq/uzquote ты не поверишь Белк, ну ничего этого что ты перечислила у него не имеется))) так красота души не подкрепленная квартирой норм было бы? это ж просто вопрос. проверенно временем и мной, что ежели ну нет у человека своего пусть маленького уголка, ну разобьется ваше светлое чувство! вопрос через сколько времени. и не нужно приводить пример когда люди по 10 лет вместе с родителями в коммуналках живут. люди живут и тихо друг друга ненавидят. и кажется у тебя обнаруживаются зачатки интеллекта.без обид. такой ты мне нравишься больше ))))
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:47 | Сообщение # 36 |
 80% Angel
| Quote (Злая_Белка) бнаруживаются зачатки интеллекта думаю всегда где то был.может мелкая была?хз. Quote (Злая_Белка) ак красота души не подкрепленная квартирой норм было бы? это ж просто вопрос. проверенно временем и мной, что ежели ну нет у человека своего пусть маленького уголка, ну разобьется ваше светлое чувство! вопрос через сколько времени. и не нужно приводить пример когда люди по 10 лет вместе с родителями в коммуналках живут. люди живут и тихо друг друга ненавидят. согласна.на 99%.) но и не плохо, что и любовь есть и квартира.где можно всякие пакости делать.да и просто.есть. о квартире узнала где-то через месяц после встреч.было конечно приятно.но и не скажу что за это в большей степени стало держаться. мм..думаю всё.
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| 7777777 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:49 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Когда есть квартира и работа приличная.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:21 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (7777777) Когда есть квартира и работа приличная. ну-квартира- это понятно..а работа приличная- у тебя есть такая??
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Крузенштернн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:03 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Чегой-то обсуждение животрепещущей темы заглохло...мужики ушли в глухую несознанку по поводу работы и женитьбы.Как говорил один мой знакомый с Брайтона,когда мы сидели с ним на моей Гетебургской кухне за бутылкой шотландского самогона:Олег(это я),понимаешь всё вроде в жизни есть и бизнесс и квартира,и уважение,а вот ХЕППИНЕССА НЕТ,а нет от того,что по молодости он учился и делал карьеру и не хотел обременять себя семьей,хотя на мой взгляд любящая жена может здорово помочь,поддержать мужа,утешить его в неудачах и помочь в новых свершениях,так вот,а када он всего добился,то стал бояться,чтобы его не обманули женщины и не отобрали бизнесс,даже увещевания о пользе брачного контракта не помогали,но эт частность,но рабяты и девчаты не упустите момент,ведь люди чувствуют родную душу,но сколько сомнений возник.жениться ли,выходить ли замуж?Ну для начала присмотритесь друг к дружке и если подходите, то вперёд и с музыкой Мендельсона...А возраст...любви все возрасты покорны...А СОЗДАВАЯ СЕМЬЮ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ГОСУДАРСТВУ(Дмитрий Анатольевич)ведь демографическая ситуация у нас всёж катастрофическая,А КИТАЙ НЕ ДРЕМЛЕТ Так,что девочки и мальчики вперед и с пестней,а вообще и в более тяжел.время семьи создавались и детей рожали,просто мы дети эпохи потребления,уж черезчур привыкли к комфорту,но ведь и в трудностях семьи создают...ЭТ МЫ В СТОЛИЦАХ красиво живем,а на переферии люди живут по-другому и хоть тяжело,но радостно.А мы дети комфорта...
Уходя гасите СВЕТ...
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:50 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Крузенштернн, ну никто не хочет плодить нищету. потому и демографический. да и по сути не кризис даже - просто сравнивают не с теми. вот с китаем конечно кризис - они ж там чпокаются как кролики по 2 штуки в час :)) а если с францией к примеру сравнить? все в норме. все окейно.
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |