Суббота, 20.12.2025, 07:09
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тута, BEST  
Присутствие мужа при родах.
ТутаДата: Вторник, 27.02.2007, 07:11 | Сообщение # 1
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
Как вы относитесь к присутсвию мужчины при родах? вы за или против этого?

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

ТохаДата: Вторник, 27.02.2007, 12:21 | Сообщение # 2
Admin
При схватках? Или самих родах?

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ТутаДата: Вторник, 27.02.2007, 15:01 | Сообщение # 3
При самих) Начиная со схваток и до первого крика малыша)

Сообщение отредактировал Тута - Вторник, 27.02.2007, 15:02

sexy22Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:08 | Сообщение # 4
Генералиссимус
я- активно против.я уже интересовалась этим вопросом,читала в периодике,разговаривала с медиками...и сделала такой вывод:не надо чтоб мужчина смотрел на тебя как на организм,ну не должен он видеть эту кровь,слизь..должно оставаться какое- то таинство,что ты женщина...желанная...неповторимая...Ну нельзя выворачивать себя всю наизнанку...нельзя...(ну не демонстрируем мы,напрмер,как ходим в туалет..)
и на половые органы мужчина должен смотреть вожделенно ,а не как на функциональную необходимость для продленя рода...

Nelli -лапа

VlastelinaДата: Среда, 07.03.2007, 11:34 | Сообщение # 5
Сержант
мне совсем недавно пришлось быть свидетелем как рожала моя собака. При всей моей любви к моему питомцу, мне было жутко, страшно и неприятно. Одно дело когда схватки и я помогала, гладила собаку по голове, заглядывала в глаза. Я её жалела, сострадала , еще больше любила в это время. И совсем другое, когда я вдруг увидела то что лезет из неё. мне кажется что этот шок у меня еще не прошел. Думаю что мужчины могут испытать тоже самое. И я для себя уже сделала вывод и решение, что мой будущий муж никогда не увидит мня в родах, как бы не умолял , не позволю...

sexy22Дата: Среда, 07.03.2007, 11:39 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Vlastelina, да!!тысячу раз ты права! я читала письмо одного мужчины,он очень любил свою жену,они вместе решили,что муж будет присутствовать при родах...он пишет,как ему потом было ужасно и ... он умом всё осазнаёт...написал- что теперь даже видеть свою некогда любимую жену не хочет,настолько ему неприятно и брезгливо...жена живёт у своей матери...вроде даже понимает его....они разводятся...

Nelli -лапа

VlastelinaДата: Среда, 07.03.2007, 11:44 | Сообщение # 7
Сержант
очень печальный факт, но мужчины на самом деле очень брезгливы в этом плане, мне мама так говорит тоже и я согласна с ней

ТохаДата: Четверг, 08.03.2007, 01:06 | Сообщение # 8
Admin
sad грусно... но наверное вы правы нель и даш. сам точно не знаю то тоже читал как и нель про роды и психологические проблемы после них у мужчин.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

ТутаДата: Четверг, 08.03.2007, 04:22 | Сообщение # 9
я тоже против присутствия мужа, но дела не в том, что он должен видеть, а что нет. Я просто не переношу, когда при моих мучениях кто то присутствует. Мне проще закусив губку одной помучится.
С другой стороны, в посте Властелины... оч правильно написано,
Quote (Vlastelina)
когда схватки и я помогала, гладила собаку по голове, заглядывала в глаза. Я её жалела, сострадала , еще больше любила в это время
Вот в этом и цель присутствия мужа при родах! А на процесс самих родов можно и не смотреть, просто быть рядом, держать за руку.

В роддоме врачи рассказывали про мужика присутствовавшего на родах: вместе с его женой рожала еще одна девочка, так он помогал обеим, гладил, ласково называл, а когда его жена родила, остался со второй, врачи восхищались им, и сказали, что он здоровски им помог. так что не будьте столь категоричны.

Больше никто не задумывался о этом?

МариамнаДата: Понедельник, 17.12.2007, 17:49 | Сообщение # 10
Сержант
Вообще-то, немало и положительных отзывов мужчин о совместных родах (когда они видели весь процесс), но лично я тоже против. Хотя это совсем неплохо, если муж помогает при схватках (делая массаж спины, да и морально), а потом у него есть возможность взять новорожденного на руки, ощутить радость отцовства с первых минут жизни малыша... Только в любом случае мужчина должен быть хоршо подготовлен к тому, что предстоит увидеть (даже присутствуя только на схватках), чтобы не пришлось потом врачам бегать уже вокруг него, откачивать/успокаивать..

Эгоизм - это всего лишь небольшой сегмент альтруизма ;)

Сообщение отредактировал Мариамна - Понедельник, 17.12.2007, 18:19

KiskaДата: Среда, 19.12.2007, 23:39 | Сообщение # 11
80% Angel
нет-нет-нет! Одназначно нет, тут даже без коментариев.

Ф тоПку ффсё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100