|
Гражданский брак.
| |
| | |
| Тута | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 05:28 | Сообщение # 1 |
 Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
| Поделитесь Вашим мнением по данному вопросу. А так ли уж нужен двум половинкам штамп в паспорте? Что дает им его наличие? Отсутствие?
Улыбайтесь, это всех раздражает(с).
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 07:09 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мне кажется лишнее, что есть штамп - синяя кака на листочке, но сколько нервов уйдет из-за него. Сам по себе ничем не примечетелен, но люди как то привыкли считать штамп чем то вроде итога, что вот теперь мы навсегда вместе и он/она моя собственность... Жаль но часто после штампа отношения портятся и паре долго приходится разводиться... Так нужен ли этот дурацкий штамп? Мое мнение нет, я за гражданский союз.
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| хоть админ- царь и бог...(преклоняюсь...)...но...он- мужчина... моё мнение:когда мужчина офицально регистрирует брак,то он говорит этим обществу:эта женщина- моя!!я за неё в ответе!! а в гражданском....в любой момент можно сказать:а ты мне вооще...- ну кто такая!!встать- и уйти... большинство женщин внешне соглашаются:да..условность..да..ниче бумажка не значит...но внутренне надеятся уломать своего мужика...потом...со временем...он поймёт..что без меня не сможет..что я- лучшая... многие девчата хотят стабильности,надёжности и офицального брака!!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 13:40 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ну хотя в некоторых случаях- когда просто пожить весело- без обязательств..и без разведения потомства...то- штам-нафиг!!гражданскийй союз!...каждый случай- индивидуален...так что не голосую никак...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:25 | Сообщение # 5 |
 Admin
| таксь, а такой вопрос - вот он и она. они познакомились и все хорошо. только он сам всего добился а она никто - пту и все. и? страшно штамп - развод и ууу скока всего терять придется
по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22 снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22 Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа. А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| на Западе -" брачный контракт.".у нас- "брачный договор."..вот и надо пока всё ладненько- культурно, тихо- мирно обговорить вариант развода- а почему - нет?типа- если что......мебеля- жене..квартира,машина- мужу..просто не побоятся такого разговора пока всё в ажуре...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Так неудобно отаком говорить то. Вот ситуация ты ее любишь она тоже любит пора бы честным пирком да за свадебку и тут ты говоришь "Давай запишем тут на бумажке с печаткой, что когда мы разведемся а тебе дам Куй резиновый и твои шмотри, а все мое заберу обратно с собой в новую жизнь"..мне было бы обидно если бы мне так сказали...
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:45 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| надо уметь говорить на ВСЕ темы..а уж с любимым человекм надо уметь всё- всё обсуждать...просто находить нужные слова..место и время...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Вторник, 06.02.2007, 04:35 | Сообщение # 9 |
| Хм...Тоха... чего, чего там терять прийдется? По нашему законодательству добрачное имущество супругов разделу не подлежит))). Ну и брачный контракт это в принципе при том раскладе, который описал ты вполне нормально. Ну и мое мнение насчет гражданского брака. Я против. Но не категорична конечно. Если совместная жизнь без штампа в скором времени заканчивается браком, это нормуль. А вот когда такие отношение затягиваются.. это не есть гут. Я считаю, что гражданский брак не накладывает всех тех обязательств, которые дает штампик. Отношения более демократичны что ли. И ни к чему хорошему это как правило не приводит. Важно очень в таких отношениях не упустить момент, когда нужно поставить штампик... иначе он начинает казаться вовсе бессмыленным.. и отношения сходят на нет... Каждый идет своим путем, и дороги расходятся. Знаю много таких примеров. и все эти примеры, говорят, что будь они в браке, их отношения были бы сохранены. Так что я за штампик. Имхо.
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 06.02.2007, 08:22 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| во-во! полностью согласна!...а уж как мужики боятся ЗАГСов!...как чёрт - ладана!
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 06.02.2007, 16:30 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Да понимаешь не боимся самого закса, боимся того, что изменитесь вы. Вот в чем проблема. Просто женишься на одной, а получаешь в жены другую совсем...
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Четверг, 08.02.2007, 12:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Гражданский брак нужен как переходный этап к браку. Надо пожить полгода или больше вместе, узнать свою подругу получше, все ее заморочки, как она себя ведет, короче все плохие стороны. А то до брака все белые и пушистые. А, еще надо узнать с кем она общается, чтоб потом к вам в гости не приходили непонятно кто. Одна мне рассказала что у нее компания супер, весеелыее, правда наркоманы(трава - наркотик)), а так отличные ребята. )
eXpandED Free mIND
Сообщение отредактировал NeveL - Четверг, 08.02.2007, 12:16 |
| |
|
|
| BEST | Дата: Четверг, 08.02.2007, 12:54 | Сообщение # 13 |
 Тута+Best
| Какая разница, гражданский он или официальный, если люди сходятся значит это кому то нужно. А второе это то, что каким бы брак не был, если решат разойтись то разойдутся..... Но знаю и не буду отрицать, что для мужчин проще - есть или нет штамп в паспорте, а вот женской половине штамп как правило нужен. И в этом нет ни чего плохого, наоборот мне кажется, если женщина как говорится хочет охомутать, то ты ей нужен и не важно по какой причине, деньги, любовь, фамилия для ребёнка, суть в том, что ты ей нужен. Хотя есть и фиктивные браки, например для получения гражданства.....
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Тристан Бернар (С)
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 13:40 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Тоха, ну- да..говорят:все невесты- принцессы,только почему то среди жён- мало королев...
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Вот вот это то и страшно, а гражданский брак позволяеет хоть немного но узнать поближе свою нареченную. И если все хорошо, то дело обычно и заканчиввается свадьбой.
|
| |
|
|
| Vlastelina | Дата: Среда, 07.03.2007, 11:40 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
| Я ЗА гражданский брак , но только на первый стадиях отношений, а вот потом, когда уже нет сомнений в друг друге, и когда вдруг на горизонте должент появиться третий, а это уже семь, догда просто необходимэтот штампик в паспорт, во избежании ненужных проблем
|
| |
|
|
| Kapochka | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:49 | Сообщение # 17 |
 ...::: малютка форума :::...
| по моему мнению гражданский брак-это проверка отношений( готов ли ты к браку). И эта проверка показывает да или нет). но нельзя злоопотреблять таким положением... либо через годик жениться либо разбегаться, но всегда так жить нельзя))) мое мнение: положительно
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:52 | Сообщение # 18 |
 Злой БелоГг
| Гражданский брак наверное нужен..как проверка смогут люди жить вместе или нет..ведь у каждого в быту свои привычки которых,возможно, не видно в повседневной жизни.Но такой гражданский брак должен длиться не дольше года- двух..этого вополне достаточно чтобы все для себя решить. если такие отношения продолжаютса дольше,то значит люди просто оставляют себе шанс быстро и относительно безболезненно порвать отношения,которые их не устраивают, но за неимением лучшего продолжают жить вместе. хотя..у меня бабушка и дедушка расписались спустя 30 лет совместной жизни- но тогда и времена другие были...в послевоенное время особенно никто не заморачивался. Усэн, ну что?? пока гражданским браком будем жить? ))) или ты за штамп в паспорте?
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Усэн | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 10:29 | Сообщение # 19 |
 Дедушка
| Злая_Белка, ну что за вопрос? Ато не знаете?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:54 | Сообщение # 20 |
|
| Ну, низнаю что и говорить то! Но все же я считаю, что гражданский брак не нужен! Ели он и она друг друга любят, то можно сразу пожениться, а все остальное приложится! Каждой девушке нужен официальный брак, а не так жить. Гражданский брак - это в буквально сожительство. Она не на назовёт его мужем, а он соотвественно женой. Да, родителей никак тут не назовешь! Добавлено (13.09.2007, 09:54) --------------------------------------------- Нам, женщинам, так необходима стабильность во всём, а тем более, cтабильность в отношениях. Чтобы удержать любимого человека рядом мы готовы согласиться со всем, в том числе и с совместным проживанием без каких-либо условий и обязательств. А именно это и подразумевает гражданский брак. Я согласна с тем, что, может быть, где-то в другой стране , где и женщина, и её дети защищены социально, сожительство имеет место быть без каких либо (кроме, естественно, душевных) проблем. Но у нас, увы… Хотим мы этого или не хотим, но именно мужчины являются добытчиками в наших семьях. Бывают, конечно же, исключения, и со временем такого рода исключений становится все больше, но в основной массе дела обстоят именно так. Представим такую ситуацию (хотя, в принципе, и представлять не надо: такое в жизни встречается сплошь и рядом). Встретились двое, полюбили друг друга. Взрослые самостоятельные люди, вполне могут жить отдельно от родителей. Сняли квартиру или, может быть, у кого-то из молодых есть своя жилплощадь – одним словом, проверяют отношения. И вот, великое счастье – она беременна. Что говорить - её ждет декретный отпуск и мизерное пособие, на которое можно купить лишь погремушку своему малышу . А новоявленный папаша вдруг понимает, что не подходят они друг другу со своей избранницей, что не с такой женщиной хотел бы он связать всю свою жизнь. И не желает он продолжать с ней отношения, и детей, вроде как, ему рано заводить. Сексуальная революция свершилась! От Москвы до самых до окраин. К сожалению, по мнению многих мужчин, постель - это ещё не повод для знакомства . А об официальном оформлении отношений и подавно никто не говорит! Вы, конечно, имеете право «надавить» на своего друга. Но учтите, таким образом вместо любимой женщины вы становитесь злейшим врагом с ребенком наперевес. И ваш суженый будет считать, что он вправе защищаться… И потеряет способность рассуждать хладнокровно. Если же вам все-таки удастся додавить любимого до брака, то с трудом добытый муж может возненавидеть и вас, и вашего ребенка. Естественно, ни о какой любви «до гроба» в подобной ситуации не может быть и речи. Да и о мирной жизни с таким спутником мечтать не придется. А если ему все-таки удастся сбежать, вам придется выбирать: аборт или рождение ребёнка, заранее обреченного на житьё-бытьё в неполной семье с небольшим доходом. Второе, несомненно, по этическим соображениям лучше первого, но лучше ли это для вас лично - решать только вам. Кстати, по оценкам психологов, пары, несколько лет прожившие в гражданском браке, ссорятся гораздо чаще, чем официальные супруги. И дело не только в том, что мужчина ведет себя неподобающим образом. Женщина, недовольная своим статусом, без видимого повода провоцирует конфликт и начинает затяжное выяснение отношений. Союз не может быть счастливым, если одна его половина, в данном случае женщина, страдает. Другое дело, когда партнеры хотят оформить отношения, но по объективным причинам не могут этого сделать. Положительным моментом может являться то, что гражданский брак - это неплохое средство наверняка проверить свои чувства, примерить на себя роль жены, упорядочить сексуальную жизнь . Но необходимо ли всё это вам?! Ведь наши мамы и бабушки обходились без подобного рода апробации отношений.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:23 | Сообщение # 21 |
 Апполон форумский :)
| здесь на может быть правил и статистики так,как все разные!просто если молчел живёт долго (слишком долго) и не предлагает жениться то либо он уже женат ,либо не уверен в невесте,либо шлюха в штанах-типа не нагулялся! Добавлено (13.09.2007, 16:23) --------------------------------------------- вот супер мен молодец!!!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Среда, 12.12.2007, 06:11 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| В который раз вспоминается фраза: Ни одну теорию не стоит распространять на всех подряд... Люди разные. Кто-то без комплексов, и в себе уверен - тем пофиг краска на паспортной странице. Кста, не всегда женщина - страдательная сторона, бывает и наоборот. Как говорят французы "из двоих один любит, другой позволяет себя любить". И совсем не обязательно "позволяет" именно мужчина.. Для окружающих проштамповавшаяся парочка вроде как показывает серьезность намерений. Но. Кого это гарантирует от развода? Да никого! Прекрасно разваливаются и официальные семьи. Другое дело - юридические моменты. Вспомнился услышанный случай, когда мужик с женой фактически разошелся - уж много лет назад! и жил с другой, она ему по сути женой была. Но развестись с бывшей не удосужился. Посему, когда он помер, пришла та шалава и все имущество себе забрала - официально-то она типа оставалась супругой... Гость, Quote (Гость) аборт или рождение ребёнка, заранее обреченного на житьё-бытьё в неполной семье с небольшим доходом. Второе, несомненно, по этическим соображениям лучше первого - не уверен. В чем заключается этика? Если женщина понимает, что нормальные условия житья-бытья она ребенку обеспечить не сможет - этично его заранее обрекать на "недоделанную" жизнь? Мое имхо: этичнее как раз сделать аборт, а не рожать и растить заведомо несчастное закомплексованное создание!..
Мозг - орган, с помощью которого человек вообразил себя разумным
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:05 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Оцелот) Другое дело - юридические моменты. Вспомнился услышанный случай, когда мужик с женой фактически разошелся - уж много лет назад! и жил с другой, она ему по сути женой была. Но развестись с бывшей не удосужился. Посему, когда он помер, пришла та шалава и все имущество себе забрала - официально-то она типа оставалась супругой... не знаю наверняка,но по отрывочным моим сведениям, можно доказать в суде: кто я влялся фактической женой и длительное время с кем вёл совместное хозяйство... хотя документик о законном браке- всё ж надёжнее.и бывает нужен в различных ситуациях,как мне недавно при оформлении кредита..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:49 | Сообщение # 24 |
 Admin
| йа хуею дарагая редакция. 1. по поводу родителей которых никак не назовешь - а так хосетсо иметь тещу и свекровь? чушь! 2. этичнее как раз сделать аборт, а не рожать и растить заведомо несчастное закомплексованное создание!.. - чушь! наоборот в полных семьях дети не имеют стимула расти и развиватьсо и получаютсо примеры изнеженных и закомплексованных существ. sexy22, ведение совместного хозяйства, доказанное свидетелями уравнивает жену и сожительницу в правах.
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:26 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| sexy22, Quote (sexy22) можно доказать в суде: кто я влялся фактической женой и длительное время с кем вёл совместное хозяйство... В принципе, да. Только это геморрой уж-ж-жасный. Не всякий станет связываться. Да и не факт, что получится.. Тоха, Quote (Тоха) в полных семьях дети не имеют стимула расти и развиватьсо и получаютсо примеры изнеженных и закомплексованных существ Ну вы, блин, даете! Это что же - лучше не иметь мать или отца, чем иметь обоих родителей!?!? Вот такого я ник-ког-да не слышал!
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:20 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (Оцелот) Если женщина понимает, что нормальные условия житья-бытья она ребенку обеспечить не сможет - этично его заранее обрекать на "недоделанную" жизнь? Мое имхо: этичнее как раз сделать аборт, а не рожать и растить заведомо несчастное закомплексованное создание!.. Этично или нет, а и в неполных малообеспеченных семьях порой вырастают нормальные люди, как и в "благополучных" семьях встречаются такие моральные уроды... Получится ли воспитать ребенка Человеком - больше зависит от личностных качеств его родителей и др. влиятельного окружения, если оно есть (бабушки/дедушки и т.п.), ну и от стечения обстоятельств, чем от дохода семьи. А что касается гражданского брака (забьем на изначально неправильную формулировку, подразумевающую не брак, а сожительство как раз без заключения брака) - это хорошо в меру, как этап, предварительный осознанному созданию семьи. Хотя.. смотря кто что хочет и ожидает от этой самой семьи.
Эгоизм - это всего лишь небольшой сегмент альтруизма ;)
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Четверг, 20.12.2007, 02:34 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Мариамна, в общем, да.. Прочел твой ответ.. эдак можно подумать, будто я подразумевал, что весь недостаток неполной семьи - только недополучение доходов отсутствующего родителя Конечно, я так не имел в виду. Само собой, не только деньги - все вместе. И то, что мать-одиночка чувствует себя обделенной, сама комплексует - а на ком это в первую очередь отыграется? Ясно, на ком... И то, что ребенку много меньше внимания уделяется, потому как одному тяжелее и зарабатывать, и воспитывать. В общем, тут целое ассорти проблем, не только деньги.
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Четверг, 20.12.2007, 02:43 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Да, Оцелот, проблем - ассорти, да только их и в полной семье немало, и уже от самих людей зависит, как они их будут решать. "мать-одиночка чувствует себя обделенной, сама комплексует - а на ком это в первую очередь отыграется? Ясно, на ком... " - Если мать-одиночка срывается на ребенке, то скорее всего, эта женщина и в полной семье нашла бы, из-за чего на ребенке срываться!
|
| |
|
|
| Тута | Дата: Четверг, 20.12.2007, 03:43 | Сообщение # 29 |
| Судя по голосованию только двое на форуме отрицательно относятся к гражданскому браку))) И я думаю эти двое как раз таки состоят в браке официальном)
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:30 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (Тута) И я думаю эти двое как раз таки состоят в браке официальном) Вполне возможно)) А я не голосовала, т.к. не знаю, к какому варианту из двух правильнее отнести мою позицию, что неплохо вместе пожить немного, узнать друг друга получше до создания семьи, но только браком я это не называю, а так - временное сожительство.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:54 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Тута, плюс адын Quote (Оцелот) Это что же - лучше не иметь мать или отца, чем иметь обоих родителей!?!? Вот такого я ник-ког-да не слышал! хорошо давайте растить мажоров и амеб, делов то. Quote (Оцелот) И то, что мать-одиночка чувствует себя обделенной, сама комплексует - а на ком это в первую очередь отыграется? Ясно, на ком... И то, что ребенку много меньше внимания уделяется, потому как одному тяжелее и зарабатывать, и воспитывать. В общем, тут целое ассорти проблем, не только деньги. это заложено с природы - один из родителей находится в зоне досягаемости детеныша, а второй вечно где то болтаетсо - то на охоте, то на отдыхе. Приучает к самостоятельности. Quote (Мариамна) "мать-одиночка чувствует себя обделенной, сама комплексует - а на ком это в первую очередь отыграется? Ясно, на ком... " - Если мать-одиночка срывается на ребенке, то скорее всего, эта женщина и в полной семье нашла бы, из-за чего на ребенке срываться! смотря какая мать, с чего ей обделенной то ся чувствовать? с того что не надо впахивать на кухне? нуну имхо сомнительный аргумент, а срывается значит заняться ей нечем и свободного времени до фига.
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:11 | Сообщение # 32 |
 80% Angel
| Я тож себя ни к одной из групп не приписываю, я тоже за гражданский брак, но только на первое время, для проверки чувст, проба совместного жития-бытия..Но конечный результат должен быть ЗАГС .
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:15 | Сообщение # 33 |
 Admin
| ЗАГС ф топку )))
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:20 | Сообщение # 34 |
 80% Angel
| а у типя ща какие отношения с ДЕВУШКАМИ?
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:58 | Сообщение # 35 |
 Admin
| атлишна )
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:52 | Сообщение # 36 |
 80% Angel
| я имею ввиду, окольцевали тебя иль нет
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:42 | Сообщение # 37 |
 Admin
| бугааааа ни надейтесь )))
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:10 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Тоха, гуляй- гуляй зелёное шущество!! до поры до времени...найдёца и на тя уднчка....
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 21.12.2007, 02:06 | Сообщение # 39 |
 Admin
| фига вам а не уздечко )) *ускакал на вольные хлеба
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:57 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Quote (Тоха) смотря какая мать, с чего ей обделенной то ся чувствовать? с того что не надо впахивать на кухне? нуну имхо сомнительный аргумент, а срывается значит заняться ей нечем и свободного времени до фига. Да и у замужней женщины дел обычно хватает, и проблем тоже вполне может хватать, как и поводов для недовольства, а срывать свое раздражение на близких или нет - зависит от человека. Так что по поводу непосредственной связи между "срывается" и "заняться нечем" не соглашусь.
|
| |
|
|
| Skinwalker | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:31 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Гражданский брак.. официальный.. Какая к черту разница, это уже кому как нравится. Если вы говорите что при гражданском браке можно встать со словами "Да кто ты мне такая?!" и уйти, то то же самое можно сделать при оф. браке, с той лишь разницей что придется разводиться. Расходятся в гражданском браке по-граждански, а в официальном официально, только и всего. Еще по поводу Quote (sexy22) когда мужчина офицально регистрирует брак,то он говорит этим обществу:эта женщина- моя!!я за неё в ответе!! То моё мнение что это бред.
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:15 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Мариамна, Quote (Мариамна) Если мать-одиночка срывается на ребенке, то скорее всего, эта женщина и в полной семье нашла бы, из-за чего на ребенке срываться Не в бровь, а в глаз Однако, когда есть отец - то иногда ребенок может отдохнуть от срываний матери.. когда она срывается не на нем, а на муже Правда, вопрос - будет ли муж всю дорогу терпеть эти срывы или в конце концов пошлет все и вся нах и сделает маме ручкой. Тогда у нее останется лишь один несчастный объект для срываний. Ну а обездоленность скорей всего увеличит их количество... А вот отдельный интересный вопрос был - почему гораздо чаще дети остаются с матерью?... Добавлено (23.12.2007, 19:10) --------------------------------------------- Тоха, или я не верю своим глазам, или ваще ни-че не понимаю. Ты действительно утверждаешь, что неполная семья лучше полной? Что таки лучше иметь только мать или только отца, чем и мать, и отца? Quote (Тоха) это заложено с природы - один из родителей находится в зоне досягаемости детеныша, а второй вечно где то болтаетсо - то на охоте, то на отдыхе. Приучает к самостоятельности. Боюсь, в духе социал-дарвинизма спорить со мной тебе будет нелегко (да простится мне изрядная самонадеянность в сем вопросе). У кого в природе такое заложено, можно уточнить? Добавлено (23.12.2007, 19:15) --------------------------------------------- Тоха, Quote (Тоха) с чего ей обделенной то ся чувствовать? с того что не надо впахивать на кухне? нуну имхо сомнительный аргумент, а срывается значит заняться ей нечем и свободного времени до фига Ты, несомненно, прав.. если речь идет о женщине, руководствующейся чистым разумом без эмоций. Только где она в природе, такая женщина? :ab: Реально человек на самом деле не столько разумный, сколько эмоциональный. И статус замужней еще долго будет выше статуса одиночки. Чего стоит одна лишь фраза, хорошо идущая в подтверждение моих слов: "от хороших жен мужья не бегут!" Отношение общества к брошенной мужем женщине по любому будет менее уважительным, чем к благополучно замужней, и ой, редкая женщина сможет - хотя бы внутренне - не прореагировать на такое отношение. А она ведь о сем отношении прекрасно знает. Мариамна, sexy22, ужель вы не скажете, что я прав? 
Сообщение отредактировал Оцелот - Воскресенье, 23.12.2007, 19:19 |
| |
|
|
| Тута | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:09 | Сообщение # 43 |
| Quote (Оцелот) И статус замужней еще долго будет выше статуса одиночки. Я считаю, что статус замужней придает женщине уверенности в себе и действительно меняет отношение окружающих к ней.
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:14 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Тута, сэнкс за поддержку Откровенно говоря, мысль насчет более высокого статуса замужней женщины изобрел не я - но, услышав, согласился с ней. (цитата) "Если вы согласны с чьей-то мудростью - это и ваша мудрость"
|
| |
|
|
| Мариамна | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:00 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Quote (Тута) Я считаю, что статус замужней придает женщине уверенности в себе и действительно меняет отношение окружающих к ней. Quote (Оцелот) ужель вы не скажете, что я прав? - Абсолютно согласна
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:50 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Оцелот, да прав- прав- тысячу раз прав! раз меня выбрал мужчина, раз ему комфортно со мной- значит я- женщина на все 100)))..значит я выгляжу хорошо, значит я неплохо устраиваю быт, значит ему не стыдно за меня в обществе и....значит ему хорошо со мной в постели! )))
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:10 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Quote (Оцелот) У кого в природе такое заложено, можно уточнить? у любых живых сущест от лисичек до слоников и львов. самка сидит с дитяме самец гуляет в поисках чего нить интересного. Quote (sexy22) раз меня выбрал мужчина, раз ему комфортно со мной- значит я- женщина на все 100)))..значит я выгляжу хорошо, значит я неплохо устраиваю быт, значит ему не стыдно за меня в обществе и....значит ему хорошо со мной в постели! ao ))) ну что нелько у нас умная мну и таг знал а то орут фсякия "мой, ляляля, я за него вышла и тд." а ан самом деле ее взяли, воть.
|
| |
|
|
| Skinwalker | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:30 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (Тоха) у любых живых сущест от лисичек до слоников и львов. самка сидит с дитяме самец гуляет в поисках чего нить интересного. Бывает кстати что все наоорот, есть такие случаи.
|
| |
|
|
| Тоха | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:40 | Сообщение # 49 |
 Admin
| бывает и наоборот, но чаще так.
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:14 | Сообщение # 50 |
 Апполон форумский :)
| после того как люди стали свободно мыслить у них стали и свободные отношения! так что сечас просто жить без свадьбы это норма! но моё мнение семья это ячейка общества прочнее чем два индивидума сожительствующих на взаимовыгодных отношениях-похожих на комерческие! это не семья !!!!
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|

|
| Copyright Тоха © 2006 |
 |  |