Пятница, 19.12.2025, 21:56
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
Стоит ли заводить роман с женатым?
sexy22Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Многие упрекают современных женщин в стервозности, но ведь и мужчины тоже бывают расчетливыми и циничными. Они знают, как женщину обаять, и ищут любовницу для быстрого секса. Никакой любовью здесь и не пахнет. Единственное, что позволяет женатику добиться своего, так это твое собственное желание.

Так стоит ли игра свеч? Ведь как ни крути, а ты остаешься в проигрыше. Шансы на то, что тебе удастся увести его из семьи невелики. Нет, конечно, очень многим это удается. Но есть категории мужчин, которые сознательно ничего не хотят менять. Они уже много раз ходили налево, и их все устраивает.

Мой знакомый Алексей изменяет своей жене уже много лет с молчаливого согласия последней. Он говорит, что по-другому уже не может - семейная жизнь уже давно превратилась в рутину, а ему по-прежнему хочется ярких впечатлений, страсти, в конце концов. И хотя мысль о разводе время от времени приходит к нему в голову, от нее он практически уже отказался.

"Один раз я уже было решил уйти, но потом понял, что ни к чему хорошему это не приведет. Все равно рано или поздно любовь пройдет, останется просто привычка. А мы с женой - как менеджеры одного предприятия, у нас главное общее дело - вырастить сына. Для того чтобы разойтись с женой, мне придется найти женщину, которая как минимум в два-три раза ее лучше, по крайней мере, в этом она меня должна меня убедить".

Самое страшное в отношениях с женатым мужчиной - это тот момент, когда на смену страсти приходит привычка. Твои подруги все замужем, нарожали детей, а ты все по-прежнему ждешь его звонка или смс-сообщения. Ты становишься нервной и издерганной - ведь в личной жизни у тебя полная неопределенность. Вместо всплеска эмоций и адреналина ты получаешь будничную скуку, и даже сексуальная жизнь превращается в рутину. Он уже не смотрит на тебя с обожанием, вы все чаще ссоритесь, ваши отношения с каждым днем становятся мучительнее. Но вот только разорвать их достаточно сложно.

Постарайся не попадаться в эту ловушку - просто не связывайся с женатым мужчиной.

Анна Павлова

// Журнал для женщин MyJane.ru

Nelli -лапа

УсэнДата: Вторник, 06.11.2007, 14:07 | Сообщение # 2
Дедушка
Quote (sexy22)
Постарайся не попадаться в эту ловушку - просто не связывайся с женатым мужчиной.

Как это, не связывайтесь?!!!!

sexy22Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Усэн, ЫыЫыыы)))...
Quote (Усэн)
Как это, не связывайтесь?!!!!
зацепиило??

Nelli -лапа

Злая_БелкаДата: Вторник, 06.11.2007, 20:30 | Сообщение # 4
Злой БелоГг
с женатыми мужчинами низзя! а с пачтенными дедушками можна! ad ....вот и хади патом в невестах! )

"Только не принимать ничего близко к сердцу,
Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего".
Э.М.Ремарк

KiskaДата: Вторник, 06.11.2007, 21:50 | Сообщение # 5
80% Angel
ab да нафиг это нуна, и так неженатиков полно. Будешь с неженатиком-будешь не проклятая)) ab Ыыы

Ф тоПку ффсё

sexy22Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:58 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Kiska, молодец...правильно рассуждаешь...но..всяко бывает...любовь не картошка- не выбросишь в окошко...*русская поговорка*

Nelli -лапа

KiskaДата: Вторник, 06.11.2007, 22:00 | Сообщение # 7
80% Angel
Дык вообще не смотри на мужиков,пусть они смотрят,а ты отшивай,выбирай.. ab на чужом несчастье счастья не построишь

Ф тоПку ффсё

ТохаДата: Вторник, 06.11.2007, 22:04 | Сообщение # 8
Admin
есть вагон яблок ad и каждое яблоко думает что оно помидор )))

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:30 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Kiska)
на чужом несчастье счастья не построишь

если бы!!! посмоти на миллионероф....построили... ao и живут припиваючи!

Nelli -лапа

ТутаДата: Четверг, 13.03.2008, 05:26 | Сообщение # 10
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Quote (sexy22)
если бы!!! посмоти на миллионероф....построили... и живут припиваючи!

Это со стороны все гладко...я думаю потом все-таки возмездие настигнет... Я тоже считаю, что на чужом не построишь... И вообще романы с женатыми, это зачастую потеря времени для девушек, если они кним серьезно относится... а вот просто дружба организмами с женатыми, не так уж страшно наверное. Мужчинок то на всех не хватает... Но это тоже оченно плохо, но жизненно))) Так что не зарекайтесь.

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

otmorozokДата: Пятница, 14.03.2008, 04:02 | Сообщение # 11
Рядовой
Я думаю это личное дело каждой женщины. Даже комментариев дать не могу, а вот насчёт романа с замужними я не против и даженаоборот за...

Злая_БелкаДата: Пятница, 14.03.2008, 08:59 | Сообщение # 12
Злой БелоГг
Quote (otmorozok)
а вот насчёт романа с замужними я не против и даженаоборот за...

а почему за? потому что удобно? никаких претензий и посягательств на втою свободу, просто секс?

Э.М.Ремарк

otmorozokДата: Суббота, 15.03.2008, 03:17 | Сообщение # 13
Рядовой
Секс без обязательств - это одно из самых успешных достижений современного общества.

Злая_БелкаДата: Суббота, 15.03.2008, 10:35 | Сообщение # 14
Злой БелоГг
otmorozok, думаешь это достижение? а может,наоборот, падение нравов?

Э.М.Ремарк

sexy22Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:20 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Тута)
а вот просто дружба организмами с женатыми, не так уж страшно наверное

ыыыы...) красава выраженьице)) ну, Тутиг, умеешь сказануть))

Quote (otmorozok)
а вот насчёт романа с замужними я не против и даженаоборот за...

а в глаз не боишься за это получить??)

Nelli -лапа

sexy22Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:49 | Сообщение # 16
Генералиссимус
otmorozok, да лаадно те..ты чё сразу в позу то? расслабься...мы ж мило беседуем и не более того..а ты...прям как партизан на допросе...где твой юмор?

Nelli -лапа

KapochkaДата: Вторник, 18.03.2008, 14:00 | Сообщение # 17
...::: малютка форума :::...
Короче вот что я скажу: НИЗЯ с женатиками!!! aq aq а будучи молодой девкой совсем нельзя!!! вот вам пример: в этом августе мои родители развелись... авсе потому что к папе прицепилась 25-ти летняя ТВАРЪЪЪ ... ух...ненавижу ее. а ведь всем известно, что в 40 лет мужика тянет... вообщем я НИКОГДА не свяжусь с женатым. Лучше холостого, подольше искать... но потом не перед кем не быть виноватой... ad

Злая_БелкаДата: Среда, 09.07.2008, 15:51 | Сообщение # 18
Злой БелоГг
Quote (Kapochka)
я НИКОГДА не свяжусь с женатым

никогда не говори никогда.
у мну тут подруга связалась с женатым..он ей каГ фсигда лапшу на уши "тебя люблю, жену по боку, но есть сын, ег не брошу" ..воопсчем всем заранее известно чем кончиться- останется в любом случае с женой, как и случилось. чего нервы то друг другу портить тока?! есть же у каждого момент когда еще н е поздно останвиться и когда ты еще не по уши втемяхался в этого казла/казлиху

Э.М.Ремарк

ШшшДата: Пятница, 26.09.2008, 00:54 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
личный опыт: с женатыми проще, это касается и просто "чужих" парней. измена? ну да... но если человека что-то не устраивает в его женщине, пусть находит это в другой. лучше охранять надо "своего" мужчину и не выглядеть страшно даже под вечер. я тут ничего такого сказать не хочу... каждый живет как считает нужным, но... если до свадьбы женщина выглядит красиво и аппетитно, то почему получив колечко на пальца - она превращается в страхолюдину со временем. мужчины, к сожалению, любят глазами - вот и получается...
все это было моё скромное ИМХО и никого не хотела задеть

Jim! Her brain is gone!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100