Пятница, 19.12.2025, 18:32
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SinfulAngel  
Во как надо уходить!
sexy22Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы.
На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне. Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических cтержней для штор. После этого убралась на кухне и ушла.

Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ. Первые несколько дней.

Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало.

Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом.

Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, сказала, что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом. Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы.

Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор

Nelli -лапа

KiskaДата: Среда, 10.10.2007, 14:06 | Сообщение # 2
80% Angel
отомстила так отомстила..ухахаххаха

Ф тоПку ффсё

sexy22Дата: Среда, 10.10.2007, 16:05 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Kiska)
отомстила так отомстила..ухахаххаха

угу-мс...и себя материально неслабо поддержала)...

Nelli -лапа

УсэнДата: Среда, 10.10.2007, 18:05 | Сообщение # 4
Дедушка
aq У, собако нехорошее, уто девушко.

KiskaДата: Среда, 10.10.2007, 18:34 | Сообщение # 5
80% Angel
он сделал ей больно.На мой взгляд всё правильно)))

Ф тоПку ффсё

УсэнДата: Среда, 10.10.2007, 22:11 | Сообщение # 6
Дедушка
Kiska, А что в этом правильного? Уподобиться ему и преднамеренно нести вред, и быть от этого счастливей? Если данный поступок принес ей счастье, то значит небыло искренних чувств, и разрыв был неизбежен рано или поздно. И немалую роль в его измене сыграла сама девушка, и после этого весь смысл жизни свелся к тому, чтобы испортить жизнь своему ненаглядному. Боюсь, здесь все неправильно от начала и до конца.

sexy22Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:37 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Усэн, неужели ты всегда правильный?прям высший разум...

Nelli -лапа

УсэнДата: Четверг, 11.10.2007, 10:36 | Сообщение # 8
Дедушка
sexy22, кто тебе сказал такую глупость?!!
Quote (sexy22)
неужели ты всегда правильный?

Мну весь неправильный ad Злой, жестокий, равнодушный, да и здесь я накатал с целью сказать что-то поперек общественного мнения. То что вы, по ошибке, именуете мудростью, всего лишь сарказм и цинизм. А вся "правильность" исходит от того, что был момент, когда не было никакого смысла впереди, вот и придумал некий "кодекс", правила игры, чтоб не скучно было коротать дни. Жизнь не более чем игра, и когда-нибудь кончится, все остальное - условности, которыми мы себя сами и ограничиваем. ab

sexy22Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:35 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Усэн)
Жизнь не более чем игра, и когда-нибудь кончится, все остальное - условности, которыми мы себя сами и ограничиваем.

а понятия- чесность, искренность, порядочнсть- тоже условности?

Nelli -лапа

УсэнДата: Четверг, 11.10.2007, 16:46 | Сообщение # 10
Дедушка
А что это такое? Попробуй объяснить. ))

sexy22Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:59 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Усэн, ух ,ты каакой)...лан..попробую)...вот в данном случае- вышеуказанном...жили- жили двое и..разошлись...вернее- мужчина нашел себе другую, а бывшую- за порог...как это частенько бывает- нашёл себе моложе и красивше.лан. понятно.но... бывшей то обидно...жила себе как барыня..ублажала мужика то...а он попользовался и оставил...у него- своя правда, у неё- своя...я буду представлять, ессественно, женскую сторону...вот у женщины -ни мужа, ни перспектив пока, ни жилья...брошенная...где порядочность мужская?а ей то тоже всего хочется...вот нехитрым трюком она и вернула любимый дом...наверно неудачный пример для спора...но переписывать неохота..лень)...а честность...ну- по-мелкому если- ты вот там в гостях у тохи то ничего не умыкнул из дому?)...))

Nelli -лапа

УсэнДата: Четверг, 11.10.2007, 20:46 | Сообщение # 12
Дедушка
Кто еще сможет объяснить природу ЧЕСТНОСТИ, ИСКРЕННОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ?!

ТохаДата: Вторник, 16.10.2007, 23:03 | Сообщение # 13
Admin
сцука какая ) но баянчег - читал года 2 назад где то ab

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

(fly)Дата: Среда, 18.11.2009, 18:01 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (sexy22)
чесность, искренность, порядочнсть- тоже условности?

Quote (Усэн)
Кто еще сможет объяснить природу ЧЕСТНОСТИ, ИСКРЕННОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ?!

Х З. Условности, не условности... Какая разница, как обозвать? Честным быть правильно, а значит - надо. И порядочным тоже быть надо. Вот только для каждого своя честность и порядочность. Если я живу с женой десять лет, и в один прекрасный момент я скажу ей, что я её разлюбил, и что ей пора уходить из моей квартиры, так как я собираюсь привести другую, помоложе - то я поступлю честно и порядочно. Например потому, что не стану отравлять остаток и своих и её дней.

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

Сообщение отредактировал (fly) - Среда, 18.11.2009, 18:02

КрузенштерннДата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:41 | Сообщение # 15
Лейтенант
Уходя гасите свет... cool

Уходя гасите СВЕТ...

sexy22Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:06 | Сообщение # 16
Генералиссимус
можно сказать, что река течёт слева направо,а можно,что справа налево- и быть правым в обоих случаях. смотря с какого берега смотришь.

вот если б женщина ,прожив с мужчиной много лет,привела себе нового- молодого спортивного парня - эдакого рысака,а старому- с пивным животиком, лысому сказала "уходи.мне ты не нужен ".это было бы правильно?

Nelli -лапа

(fly)Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:55 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (sexy22)
с пивным животиком, лысому сказала "уходи.мне ты не нужен ".это было бы правильно?

Блин. Я в этом не разбираюсь. Сорри.

ENEMY OF THIS VICIOUS WORLD

sexy22Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:51 | Сообщение # 18
Генералиссимус
нет единой правды - у каждого своя.и каждый судит со своей колоколни.

Nelli -лапа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100