Суббота, 20.12.2025, 01:29
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
Мужские мечты
ТутаДата: Пятница, 18.05.2007, 05:24 | Сообщение # 1
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
Мужские мечты
Кто сказал, что только женщины предаются несбыточным мечтам и фантазиям?
Вот, пожалуйста, от этого не отказался бы ни один мужчина:
1. Для предохранения партнерши от зачатия достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком
2. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении
3. Волосы из носа, а также со спины, сами трансплантировались на голову
4. К золоту, драгоценным камням и мехам женщины относились бы так же, как к футболу
5. Подруга жены могла оставаться на ночь и ложиться спать вместе с нами
6. Сладкий момент расставания с очередной женщиной происходил моментально, по еле уловимому щелчку пальцев, или достаточно было бы легко на нее дунуть
7. Сиденья на унитазах откидывались вверх сразу после того, как с них встаешь
8. После секса в моем вопросе "ты уже уходишь?" не чувствовалось столько надежды на положительный ответ
9. Можно было бы быть верным всем своим женщинам...
10. Все мои женщины согласовали друг с другом расписание наших встреч и четко его выполняли.
11. У мужчин тоже были бы множественные оргазмы
12. Мусорные пакеты покидали дом самостоятельно
13. Были изобретены носки, которые существовали бы только попарно, оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу
14. Длину щетины и уровень эрекции можно было бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике
15. Сразу после секса женщине хотелось спать, а не беседовать и целоваться...

Обсужадем и продолжаем список)))

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

sexy22Дата: Пятница, 18.05.2007, 06:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Тута)
Были изобретены носки, которые существовали бы только попарно, оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу

ыы...))..представила...носки,каг червяки ползут- ползут,а потом радостно исполняют ламбаду!!!)))...

Nelli -лапа

УсэнДата: Пятница, 18.05.2007, 09:00 | Сообщение # 3
Дедушка
Ой, не смешите мои тапочки! Ха, и это вы называете мечтами, думаете что мы так мелко плаваем это так, небольшие пожелания из разряда, вот бы платили деньги за то , что ты не ходишь на работу!!! 8-)

ТутаДата: Пятница, 18.05.2007, 09:36 | Сообщение # 4
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Усэн, ну так продолжи список) Напиши мужские мечты)))

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

УсэнДата: Пятница, 18.05.2007, 09:39 | Сообщение # 5
Дедушка
Ну вот мой знакомый медвед мну как-то признался, шо мечтает о том, чтобы все остальные медведы в лесу были медведацами!

sexy22Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:21 | Сообщение # 6
Генералиссимус
ооой ...))..этот медвед явно переоценивает себя...эти медведацы таг бы мммм...эээ...замучили ентого медведа, он бы волком взвыл бы....опят же...не с кем было б посидеть... медведац опсудить- оценить...не с кем хмельного мёдика похлебать...и не с кем поразглагольствовать- а чей же лес лютше.

карочь-явно погорячился тот- ентот медвед...)))

Nelli -лапа

УсэнДата: Пятница, 18.05.2007, 20:48 | Сообщение # 7
Дедушка
Quote (sexy22)
эти медведацы таг бы мммм...эээ...замучили ентого медведа

Какая сладкая смерть!
Ладно, уговорила, пусть еще пара-тройка медведов останется. 8-)

sexy22Дата: Суббота, 19.05.2007, 05:53 | Сообщение # 8
Генералиссимус
ваша щедрость не знает границ....)))

Nelli -лапа

ТохаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:31 | Сообщение # 9
Admin
а в оригинале про медведа вышло таг - он 1 медвед в лесу но он стал геем )))

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

SinfulAngelДата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:56 | Сообщение # 10
Сама По Себе
Quote (Тута)
9. Можно было бы быть верным всем своим женщинам...
10. Все мои женщины согласовали друг с другом расписание наших встреч и четко его выполняли.

ab А ведь практически все мечты в итоге связаны с женщинами
Quote (Тоха)
а в оригинале про медведа вышло таг - он 1 медвед в лесу но он стал геем )))

ah ну вот и каг тибе не стыдно,заяц?))))

sexy22Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:08 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (SinfulAngel)
А ведь практически все мечты в итоге связаны с женщинами

шерше ля фам...

Nelli -лапа

ТохаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:32 | Сообщение # 12
Admin
о женсчины отродья крокодилов aq
анько, мну ни стыдно )))
ad

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Понедельник, 21.05.2007, 06:05 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (SinfulAngel)
ну вот и каг тибе не стыдно,заяц?))))

за чуство юмора должно быть стыдно?хи...

Nelli -лапа

МОРКОВКАДата: Воскресенье, 26.08.2007, 08:34 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (Усэн)
Ой, не смешите мои тапочки!
А вы бы лучше не иронизировали,а посмарели на каком растояние ваши тапочки ржут,можт они даже смеха друг друга не слышат!
Quote (Тоха)
о женсчины отродья крокодилов

не верю своим глазам,о,моя детская психика!Папа,устыдЫЗь,не дай ребенку погибнуть от разочарования в родителе!

Остановите Землю,Я сойду...

sexy22Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:32 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (МОРКОВКА)
Quote (Тоха)
о женсчины отродья крокодилов

не верю своим глазам,о,моя детская психика!Папа,устыдЫЗь,не дай ребенку погибнуть от разочарования в родителе!

папа?ПАПА???... у нашего адмына туд дочь нарисовалась???ааааа....ээээ....мну в замешательстве.....

Nelli -лапа

ТохаДата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:50 | Сообщение # 16
Admin
sexy22, ah ни апрасчай фнимания енто нимнога ни ф том смысле папа....

sexy22Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:40 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Тоха, хи)...в любом смысле- прикольна)))

Nelli -лапа

SeLeNaДата: Понедельник, 27.08.2007, 04:38 | Сообщение # 18
Лейтенант
пачитала мечты энти самые и поняла что не только в разделе про девственниу можно пахахатать)) но вот про сползающиесо носки это жестоко,можно к энтой мечте еще добавить чтоб онисамопроветривались,не стояли бы в углу и не летали б как бумеранги после недельной носки бис стирки ))))

ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!

ТохаДата: Понедельник, 27.08.2007, 04:42 | Сообщение # 19
Admin
SeLeNa, типя раздражаюд наски?

МОРКОВКАДата: Понедельник, 27.08.2007, 18:00 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (sexy22)
папа?ПАПА???... у нашего адмына туд дочь нарисовалась???ааааа....ээээ....мну в замешательстве

Quote (Тоха)
ни апрасчай фнимания енто нимнога ни ф том смысле папа....

Папа не приверай ad ,в самом нормальном смысле папкО))))Дочь я твая!БУ!Отрекацца-грех!

Остановите Землю,Я сойду...

SeLeNaДата: Понедельник, 27.08.2007, 19:38 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (Тоха)
SeLeNa, типя раздражаюд наски?

когда они кругом и везде и создоют помехи не только ощущяимые но и обоняимые то ващет да!)

ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛА,Я БУДУ КУКЛОЙ!НЕМНОГО ЗАГАДОЧНОЙ,ЧУТОЧКУ ГЛУПОЙ,ПЛАСТМАССОВОЙ ХОЛОДНОЙ-НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ И БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ КО ВСЕМ,СЛОВНО МОРЕ!ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МНЕ ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА!Я БУДУ КАК БАРБИ,КРАСИВАЯ СУКА!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100