Суббота, 20.12.2025, 20:54
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
какими козлами бывают мужики
KapochkaДата: Среда, 04.04.2007, 18:24 | Сообщение # 1
...::: малютка форума :::...
Статус: Offline

Этот диалог я скопировала с одного сайта....

Болтовня по телефону :

Лена: Алло.. Саша?
Саша: (бл*дь, так и знал) Да.. привет, милая.
Лена: А я вот из магазина вернулась.. сейчас готовить пойду.. Это ничего, что я тебе так часто звоню?
Саша: (ты меня просто ЗАЕ*АЛА) Да нет, конечно, я бы сутки напролет слушал твой голос.. Леночка...
Лена: Чем занимаешься?
Саша: ...сижу вот.. думаю о тебе.. в окно смотрю.. а за окном метель.. снег в глазах мельтешит.. ведь весна уже, а нет ни солнца, ни тепла.. Ленк.. ты когда-нибудь забудешь меня? (еще несколько таких телефонных звонков, и ты меня точно не забудешь)
Лена: Саша, не говори таким умирающим голосом! Мне сразу грустно становится... Забуду, только когда умру.. Но.. мы ведь вместе умрем?
Саша: Нет, мы не умрем.. никогда.. а голос у меня нормальный.. я просто соскучился по тебе.. очень... ( трубку что ли бросить? типо связь оборвалась, гыыы)
Лена: Ну что ты, миленький.. мы завтра встретимся! Ведь встретимся? Ты сможешь? Сашенька... Сашка... Саша, тебе приятно, когда я тебя по имени называю?
Саша: Спрашиваешь... конечно, любимая... (если по секрету, то срать куда приятнее.. и звучит музыкальнее)
Лена: Так мы завтра встретимся?
Саша: Обязательно. (ага, делать мне нех*й, в такой холод перецо за тридевять ебень.. постоишь с полчасика на этой площади, померзнешь, гыгы.. может даже заболеешь.. хоть на пару дней от меня отстанешь)
Лена: Правда?
Саша: Даю руку на отсечение. (твою, бл*.. даже обе)
Лена: А вдруг ты опять не сможешь? Вдруг как в прошлый раз, что-нибудь случится, и я опять простою в ожидании битый час...
Саша: (даже час? это еще пизд*че) Любимая, я буду обязательно. Даже если меня машина собьет, я все равно приползу.. я не могу без тебя!
Лена: ...я тебя люблю...
Саша: Леночка.. милая.. (бля, не могла бы ты любить меня как-нить не так заё*чиво?).. я тебя тоже люблю.. обожаю..
Лена: Знаешь.. а я вот боюсь.. боюсь, что ты меня бросишь...
Саша: (непременно.. ) Ну что ты говоришь! Любимая, я устал уже говорить тебе, что я тебя никогда не брошу! Потому что никогда не разлюблю! Любовь - чувство вечное. (гыгы, верх лицемерия)
Лена: эх... Саш, мы поженимся?
Саша: (да, бля, завтра в загс пойдем) э-э-э... серьезный вопрос... говорят, браки по любви всегда распадаются...
Лена: Вранье. Вот у меня подруга...
Саша: (бла-бла-бла.. знаем мы эти песни, знаем.. в детском саду разучивали) мммм.. Леночка, в любом случае пока рано об этом думать.. боюсь сглазу, милая.. тебе ведь институт сначала окончить надо, все дела...
Лена: А все-таки моя подруга...
Саша: (ыыыыыыыы!) Ой, Леночка, извини, мне тут срочно отлучиться нужно.. я перезвоню попозже.. не обижайся, дело действительно срочное.. а? Да потом расскажу! Ну все, пока! (уфффф, бл*, телефон отключить чтоле?)

Теперь делимся мнениями по-поводу прочитанного! happy

sexy22Дата: Среда, 04.04.2007, 19:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
мне название темы сразу не понравилось...держусь подальше от таких....а с кем из мужчин общаюсь- никада тааГ не обзову...а эта...которая по телефону- то- ток таких и заслуживает...нечего липнуть...ненавижу дурочек..позорят женский род...

Nelli -лапа

ТохаДата: Четверг, 05.04.2007, 01:47 | Сообщение # 3
Admin
ыыыыыыыыы таг ржал )))) вспомнил что все бабы дуры ))) Капик, пасиба действительно посмеялсо, не обижайся но это просто смешно smile

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Четверг, 05.04.2007, 02:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Тоха)
вспомнил что все бабы дуры )))

фтоооо???? angry ..сяс каааг скажу чёнить!!!чтоп вздрроогнул...)))...прямиком по теме вмочу!..)))шутю- шутю...живи...

Nelli -лапа

ТохаДата: Четверг, 05.04.2007, 02:09 | Сообщение # 5
Admin
вообще то это взаимодополняющие фразы. и про казлов и про дур )) так что не нуно ля ля smile

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Четверг, 05.04.2007, 02:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
ля- ля-ля....а я ведь таг никада не обзываюсь..и не думаю фсех одной меркой.... smile

Nelli -лапа

ТутаДата: Четверг, 05.04.2007, 02:43 | Сообщение # 7
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Quote (Тоха)
все бабы дуры

Quote (Тоха)
взаимодополняющие фразы
хуясе вот это заявы.... А темку нашу не помнишь, про мужиков? А наши с Сексей посты... Пасиб... отблагодарил.
Но я все-таки козлами мужиков не считаю.

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

ТохаДата: Четверг, 05.04.2007, 03:03 | Сообщение # 8
Admin
Тута, хм... кто то меня не понял. имеется ввиду фразы "все мужики козлы" и "все бабы дуры" - они взаимодополняющие и по сути одно и тоже, каждая есть реакция на другую. вот.

ТутаДата: Четверг, 05.04.2007, 09:08 | Сообщение # 9
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Диалог кстати не читала, но осуждаю.

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

Racer_spbДата: Четверг, 05.04.2007, 09:40 | Сообщение # 10
Max speed-speed Lightning
Тоха, Я с тобой согласен диалог чисто смешной прочёл как анекдот! biggrin

sexy22Дата: Четверг, 05.04.2007, 13:38 | Сообщение # 11
Генералиссимус
я считаю таг:каждой дуре- по козлу!! а нас в тех списках неть!)) с обеих сторон тю- тююю....)))

Nelli -лапа

Racer_spbДата: Четверг, 05.04.2007, 19:10 | Сообщение # 12
Max speed-speed Lightning
sexy22, Не ну правильно кстати smile

Сообщение отредактировал Racer_spb - Четверг, 05.04.2007, 19:11

МерзавочкаДата: Четверг, 05.04.2007, 22:42 | Сообщение # 13
С характером
ой пля девка точно дура!

Я НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ!!!

Две вещи в этом мире бесконечны: Вселеная и человеческая глупость. Причем в бесконечности первой я не уверен... (А. Einstein)

sexy22Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:26 | Сообщение # 14
Генералиссимус
да если б я была парнем,а вот такая дура приставала,вот бы я наехидничалась...она ж сама напрашивается на ....чтоб её на пинках носили...я в моральном плане

Nelli -лапа

KapochkaДата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:58 | Сообщение # 15
Диалог тупой не спорю. Но есть такие "мужчины", которы и от хорошей девчонки по-любому поводу ищут повода ОТМАЗАТЬСЯ!!!! тогда этих как назвать!!!????Если девушка просто ищет повода встретиться, а парень считает ее дурой, хотя она таковой не является!!! а на такое как реагировать?????????? и как к такому относиться??? aq

УсэнДата: Понедельник, 30.04.2007, 10:28 | Сообщение # 16
Дедушка
Quote (Kapochka)
есть такие "мужчины", которы и от хорошей девчонки по-любому поводу ищут повода ОТМАЗАТЬСЯ!

Если девушка не глупая то она поймет, что парень ее просто обманывает, и задумается: стоит ли продолжать отношения. Просто, это не ее пара.

Quote (Kapochka)
Если девушка просто ищет повода встретиться, а парень считает ее дурой, хотя она таковой не является!!! а на такое как реагировать??????????

Допустим, что парень действительно достойный, просто девушка его пока не интересует. Нужно найти способ доказать, что девушка не дура и для этого , в первую очередь, необходимо перестать навязывать свое общество так напрямую и действовать более мягко, узнать об интересующем обьекте как можно больше: интересы, что любит, что нет, через друзей и подруг провести рекламную акцию себя.
А если парень просто самовлюбленный идиот, вряд ли эти отношения принесут радость. Просто найди того кто более достоин тебя.

woodooДата: Понедельник, 30.04.2007, 12:12 | Сообщение # 17
Апполон форумский :)
если б мне попалась заа.... мечателная девушка я б наверно сразу бы её в игнор послал!уведомив -что типа не то..не в моём вкусе!а не стал бы себе и ей мозги полоскать!
это мазохизм какой то!

нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!

KapochkaДата: Вторник, 01.05.2007, 11:30 | Сообщение # 18
woodoo, вот только не понимаю логики! Зачем заа...мечательную девушку ставить в игнор???

woodooДата: Вторник, 01.05.2007, 11:37 | Сообщение # 19
Чтоб не тратить своё драгоценное время и здоровье на пустоту!так как отношения с такой девушкой бесперспиктивны!

ТохаДата: Вторник, 01.05.2007, 11:52 | Сообщение # 20
Admin
ah нюю что есть хорошая девушка еще мона поспорить. например ситуация. девушка и хорошая и не дура и красива и в постели хорошо, но скучно с ней. ничего не цепляет. просто банально не то и все. вот что тогда? конечно парень из этого диаолга неправ но тянуть такие отношения тож неверно имхо.

woodooДата: Вторник, 01.05.2007, 12:59 | Сообщение # 21
правельно! вот я и говорю что нато обьясниться парню!а не епать себе и девушке мосги!

KapochkaДата: Вторник, 01.05.2007, 13:10 | Сообщение # 22
Тоха, woodoo, чувствую, что вы меня не понимаете. Ладно...

ТохаДата: Вторник, 01.05.2007, 13:12 | Сообщение # 23
Admin
Kapochka, ну попробй по другому сказать. ты имеешь в виду что девушка хорошая положительная и тд а парень на нее Х кладет, так? я про это высказался.

KapochkaДата: Вторник, 01.05.2007, 15:56 | Сообщение # 24
Тоха, ну, что-то типо того.

ALLeandRa)Дата: Пятница, 18.05.2007, 05:34 | Сообщение # 25
Майор
Полностью согласна
Quote (sexy22)
мне название темы сразу не понравилось...держусь подальше от таких....а с кем из мужчин общаюсь- никада тааГ не обзову...а эта...которая по телефону- то- ток таких и заслуживает...нечего липнуть...ненавижу дурочек..позорят женский род...

Дилог честно идиотский)) Почему то показаны только ЕГО мысли...а ее??)

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

ТохаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:32 | Сообщение # 26
Admin
ALLeandRa), так напиши свои по этому поводу )

ALLeandRa)Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:35 | Сообщение # 27
Майор
а Тоха, так этож не я говорила! Я ее озвучить не могу. СВОИ мысли уже написала.

"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья"
Э. Хоффер.

sexy22Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:20 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (Тоха)
ALLeandRa), так напиши свои по этому поводу )

я таг поняла,шта ALLeandRa), -брюнетка...а там- в диалоге...)))..явно- блонди... ab

Nelli -лапа

ПчЁлАДата: Пятница, 28.03.2008, 20:02 | Сообщение # 29
Рядовой
ахаха, я вот тока не пойму, чё он с не й возится то?

1st1

sexy22Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:25 | Сообщение # 30
Генералиссимус
ПчЁлА, мож для сексу её держит...как запасной аэродром??

Nelli -лапа

ПчЁлАДата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:12 | Сообщение # 31
Рядовой
sexy22, ахаха, приготовька взлётную полосу ab

1st1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100