Суббота, 20.12.2025, 01:28
IZNANKA Взгляд Изнутри
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Мой профиль ФайлыРегистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BEST  
Хороший ли вы мальчик?
ТутаДата: Пятница, 09.02.2007, 10:43 | Сообщение # 1
Best+Tутa / Победительница конкурса МиссФорум 2007
Статус: Offline
Хорошие мальчики слушаются маму, плохие не слушаются маму, умные - слушают, но делают по своему;

Хорошие мальчики первый опыт в сексе - только по любви, плохие - как приспичит, умные - вовремя;

Хорошие мальчики первый опыт приобритают с девочкой, плохие - руками, умные с учительницей;

Хорошие мальчики берут то, что дают, плохие - все, что лежит, умнае не дают, дают им;

Хорошие мальчики читают комиксы, плохие коллекционируют Плейбой, умные - дневники девочек;

Хорошие мальчики верят в одну единственную любовь, плохие не верят в одну единственную любовь, умные - в разную;

Хорошие мальчики от огорчения молчат, плохие кричат, умные - думают;

Хорошие мальчики комплексуют из-за роста, плохие из-за "размера", умные могут пользоваться тем, что есть;

Хорошие мальчики занимаются ботаникой, плохие рекетом, умные бизнессом обоих;

Хорошие мальчики строят дом, плохие - его отбирают, умные - все это делают за пределами своей страны;

Хорошие мальчики умеют - готовить, стирать, убирать, плохие - умеют делать распальцовку, умным -0 готовят, стирают, убирают другие;

Хорошим мальчикам - " Секс - это праздник", плохим " Чем больше, тем лучше", умным " Качество, а не колличество";

Хорошие мальчики в кино берут Коллу, плохие - пиво, умные - жевательную резинку;

Хорошие маьчики сидят в кино на первых местах, плохие на галерке, умные - имеют домашний кинотаетр;

Хорошие мальчики верят в ангелов, плохие - в демонов, умные- атеисты;

Хорошие мальчики мечтают о принцессе, плохие о гареме, умные - в иеру( " не все сразу, не так быстро")

Хорошие мальчики спят по ночам, плохие днем, умные на работе;

Хорошие мальчики верят женам, плохие не верят женам, умные - верят только своим;

Хорошие мальчики загорают в воде, плохие на солнце, умные в тени;

Хорошие мальчики отдыхают с семьей, плохие с бабами, умные - с друзьями;

Хорошие мальчики становятся заботливыми мужьями, плохие - "мачо", умные - дружескими партнерами;

Хорошие мальчики слушаются маму, плохие – авторететов, умные – прислушиваются;

Хорошие мальчики читают учебники, плохие – Playboy, умные – "Администрированние¬ Unix";

Хорошие мальчики рабтают, плохие – заствляют работать, умные – руководят плохими;

Хорошие мальчики несут деньги в семью, плохие – в магазн, умные – в дело;

Хорошие мальчики получают зарплату, плохие – по морде, умные – Нобелевскую премию;

Хорошие мальчики лишаются девственности влюбившись, плохие – в 14 лет, умные – в презервативе

Хорошие мальчики любят жену, плохие – всех подряд, умные – в презервативе

Хорошие мальчики верны жене, плохие – любовнице, умные – себе;

Хорошие мальчики секс уважают, плохие – любят , умные – используют;

Хорошие мальчики любят детей, плохие – делают, умные – воспитывают.(с)

Мальчики определяемся какие вы, девочки выбираем какие нравятся вам?

Улыбайтесь, это всех раздражает(с).

BESTДата: Пятница, 09.02.2007, 10:59 | Сообщение # 2
Тута+Best
Такс, первое, что на ум пришло. первый секс был с презервативом, т.е. аж на с двумя. Второе - эт самое домашний кинотеатр есть.
Вывод: Я не дурак
smile

smile а мог стихами сказать Первонах и не дурак )) smile

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.
Тристан Бернар (С)

Сообщение отредактировал Тоха - Пятница, 09.02.2007, 16:59

ТохаДата: Пятница, 09.02.2007, 17:01 | Сообщение # 3
Admin
Ниасилил (( Как то теряюсь на середине, начинаю заново и опять теряюсь... многа букав и сложно... cry

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

X-TaZДата: Суббота, 10.02.2007, 00:27 | Сообщение # 4
Сержант
Я и так то читать плохо умею...ну а эт точно сложновато для меня!!! wacko ...Ну всё таки я думаю что я хороший....ИНОГДА!!! biggrin

~NoT Alone~

SinfulAngelДата: Среда, 07.03.2007, 18:04 | Сообщение # 5
Сама По Себе
Тоха, я за тя отвечу))ты у нас и хороший и полой,но по большей степени умный smile можешь конечно и поспорить,но у мну такое мнение biggrin

SuperManДата: Среда, 07.03.2007, 18:49 | Сообщение # 6
Добрый Супер Дядько Forever!!!
наверное я хороший...не знаю...могет и плохой...могет и умный....
всё таки наверно хороший и умный smile

Forever

ТохаДата: Четверг, 08.03.2007, 00:56 | Сообщение # 7
Admin
SinfulAngel, зай ты холосая ah мну так и не смог прочесть все почему не знаю, но сбиваюсь. мну благодарен те и согласен с тобой пусть так и буит.

по -моему- тох- жёсткий диктатор,прям робокоп ...несмотря на внешний шарм и искромётный юмор... (с) sexy22
снаружи-ты обояшка...деффченки ведуться на тебя,наивно предполагая ф тебе лёгкую добычу и...разбиваются девичьи мечты ап стену...(с) sexy22
Тоха, Награждается, за огромный вклад в дело по сохранению блондинок, как вида. (с) Усэн
Подарили как то мальчигу Тохе игрушку из секс- шопа. Это была афца. И не простая авца, а дырчатая. Ибо была у этой афцы дырочка.И таг мальчигу понравилась энта игрушка,што стал он коллекционироват афец.И вот уже стадо кудрявых животных теснится в жилище мальчига Тохи.Столько прелести и позитиффа получат сорванец в игрищах, што никаг не может натешится, стада аффец множатся . И несть им числа.
А про назначении дырочки...хм...если вспомнить место покупки- то можно догадаться...©sexi22

sexy22Дата: Суббота, 10.03.2007, 18:25 | Сообщение # 8
Генералиссимус
а вот не фсе мальчики ответили....аууу...мальчишкиии,ну-ка,быстренько определяемся и строимся...чёт у нас тог хорошие и умные...а плохих неть??

Nelli -лапа

БандиДата: Понедельник, 12.03.2007, 03:30 | Сообщение # 9
Сержант
по поводу папки могу сказать, он умный и плохой масик(изредка бывает хорошим), но... tongue я плохих масиков лублу! biggrin

Папкина )

ТохаДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:47 | Сообщение # 10
Admin
Банди, а посему мну плохой то?? tongue заметь мну еще скромный - потому что не спросил почему умный )) biggrin

УсэнДата: Среда, 11.04.2007, 18:13 | Сообщение # 11
Дедушка
Хороший: 17 пунктов.
Плохой : 0 пунктов.
Умный : 11 пунктов.
2 пункта не про меня.
м-да, приторный растворчик получился dry

sexy22Дата: Среда, 11.04.2007, 19:33 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Усэн, сиропчик...)))..надо работать над собой!!))

Nelli -лапа

ТутаДата: Среда, 02.05.2007, 07:31 | Сообщение # 13
Такс, а остальные чего не определяются))) Нам же интересна)))

ТохаДата: Четверг, 03.05.2007, 00:43 | Сообщение # 14
Admin
мну лапасько

ТутаДата: Четверг, 03.05.2007, 02:40 | Сообщение # 15
Quote (Тоха)
мну лапасько
да кто бы сомневался))))

NeveLДата: Четверг, 03.05.2007, 09:07 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Мну такой хороший , умный, местами плохой зайко получилссо) зайкин, гык))

eXpandED Free mIND

woodooДата: Четверг, 03.05.2007, 11:33 | Сообщение # 17
Апполон форумский :)
а я не малчик - я мужчина при чём даже очень хороший! и умный!

нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тоха © 2006
Rambler's Top100