|
...а где сейчас ваша первая любовь?...
|
|
| Kiska | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:36 | Сообщение # 1 |
 80% Angel
Статус: Offline
| ...и поддерживаете ли вы с ней до сих пор отношения? "отношения" в данном контексте - "поддерживаете ли связь"...
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Злой БелоГг
| да ты чтооооо!! моя 1я любовь во 2м классе приключилась! мальчика Витей звали! у мну она была неразделенной. мальчик витя был пухл,розовощек и носил белую маечку как щас помню под рубашку. вот. последний раз видела его наверно года 4 назад, поговорили и разошлись )
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| не грозит. он умер
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Vlastelina | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:32 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| моя первая любовь в 15 лет... сейчас отбывает срок за хулиганство((
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
 Злой БелоГг
| ёпт! час от часу не легче! кысьГо, твоя то 1я где щас?
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
 80% Angel
| хахаха)В Ростове.ждёт, когда мне стукнет определённый возраст, чтобы украсть меня в свой табор) тьфу-тьфу-тьфу)
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| а мой первый..думаю где- то в районе ишачит прорабом..как-никак на стройфаке учился..мельком как то видела..я с продавцом ругалась- что мне продали коробку расстаявших конфет- я в гости шла..он наверно мой голос услышал и тормознул..у меня настроение было испорченное, чтоб предаваться ностальгии..да и , оглядываясь на наши отношения, понимаю- что метала бисер перед свиньёй.я ему была так преданна.а он всё пытался меня в чём-нибудь уличить.типа- что я курю втихаря, и прочая, прочая, прочая..
Nelli -лапа
|
| |
|
|