|
need help
|
|
| redik | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| у меня ситуация девушка мне оч нравитса мы ровестники нам по 14-15 лет она уже 2 раза занималась этим и с лдми намного старшими чем она а я не оч целуюсь и этим ещё незанимался , можете посоветовать как поцеловать её , ну по нормльному я просто нереал стесняюсь
|
| |
|
|
| sexy22 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 07:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| спасибо за доверие.у тебя вполне нормальный вопрос для твоего возраста.думаю, что в первую очередь ты должен быть интересен для этой девушки как человек, а потом будет и всё остальное.я не знаю- какая она- и поэтому что- то конкретное трудно посоветовать..хотя..знаки внимания при любом характере и темпераменте важны..ты ей дари что- нить- что возможно при твоих средствах..цветок, шоколадку..милую открытку..узнай- чем она по жизни интересуется..каким певцом- почитай про этого певца-послушай эту музыку- чтоб было- что с ней обсудить..будь внимателен к её проблемам- может что то подскажешь-поможешь..по возможности пригласи её к себе в гости-но заранее приберись- приготовь что- нить покушать..- хотя б лёгкий перекус..и будь нежен..уж погладить и поласкать рукой можно и по шее..ну и..где решишься..где она позволит...а будешь ей симпатичен- приятен..так она сама тебя всему научит..удачи..заходи к нам ещё..
Nelli -лапа
|
| |
|
|
| Kiska | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
 80% Angel
| Quote (sexy22) поласкать рукой по шее чё то я такого не знаю...это как?)
Ф тоПку ффсё
|
| |
|
|