|
Мнимое равнодушие
|
|
| SinfulAngel | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Сама По Себе
Статус: Offline
| Иногда это очень раздражает. Когда человек изо всех сил старается показать себя так,будто ему абсолютно все равно. Показная манерность и равнодушие стали очень распротранены...Но вот для чего они? Это такое средство защиты от внешнего мира и возможных разочарований,боли?Интересно ваше мнение на этот счет
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Майор
| а хде фсе???темка то давно открыта мнимое равнодушие -это защита от "грязи" внешнего мира, очень больно када приходится так делать самой или так с табой поступает любимый человек....Сейчас уже нельзя открывать свои чувства, все прячется за всякими "но", паэтому такое имеет место быть((
"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья" Э. Хоффер.
|
| |
|
|
| SuperMan | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 05:37 | Сообщение # 3 |
 Добрый Супер Дядько Forever!!!
| | Quote (ALLeandRa)) | | Сейчас уже нельзя открывать свои чувства, все прячется за всякими "но", паэтому такое имеет место быть(( | посему??? у мя не чего не прячиться, если я качу сказать человеку, то говарю всегда прямо....независимо от того понравится ли ему мой ответ или нет..... енто наверное прямолинейность чем равнодушие....
Forever
|
| |
|
|
| ALLeandRa) | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Майор
| SuperMan, ну вот хорошо что ты ТАК отвечаеш, а не все могут ведь!! Если ты прямолинейный и честный человек это не значит что и все такие!( | Quote (SuperMan) | | енто наверное прямолинейность чем равнодушие.... | Если ты ответил прямо то наверное ты не был равнодушен и хотел помочь человеку разобраться в ситуации потомучто ты чувствовал что ему это надо, а не промолчал или закрыл глаза или побоялся. Вообще када такое происходит я такое называю "игра в прятки во взаимоотношениях", надо просто кому-то открыть глаза и понять в чем проблема кого что неустраивает, наверное именно поэтому такоие недомолвки происходят... SinfulAngel, а ты когда говорила об этом - что конктретно имела ввиду, я несовсем точно поняла?
"Поиски счастья - это один из главных источников несчастья" Э. Хоффер.
|
| |
|
|
| SinfulAngel | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Сама По Себе
| Ты все поняла правильно)И суть темы и суть проблемы. Действительно,сейчас слишком много иллюзий..причем все мы создаем сами же..Пытаемся показать что-то не так как оно есть на самом деле..Грустно понимать то,что многие "привыкают" к этому и уже не признают истины,потому что для них появляется своя...Это и относится к мнимому равнодушию..к другим людям,к чужим чувствам..И даже если человеку далеко не все равно,но он "привык" ему будет сложно измениться..
|
| |
|
|
| woodoo | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:00 | Сообщение # 6 |
 Апполон форумский :)
| в теме про двуличие я писал но повторюсь !люди перестали быть целыми и разбились на множество маленьких людей теперь они не единое целое а клубок шевелящихся гадов !
нет ничего лучше -чем когда всё хорошо!!!
|
| |
|
|
| NeveL | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:46 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (woodoo) люди перестали быть целыми и разбились на множество маленьких людей теперь они не единое целое а клубок шевелящихся гадов ! м-даа...трудно тебе живётся то...раз сам себя свёл до гада....
eXpandED Free mIND
|
| |
|
|
| Koshka_Angel_Black | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Да - такое равнодушие....Это попытка прикрыть свою душу... Когда туда уже плевали... Когда обжигался... Когда разочаровывался и потом рыдал ночами в подушку, давясь своими слезами и голосом, только чтобы не услышали родные.... Это боязнь снова дать кусочек тепла - симпатии-нежности, а взамен получить в лучшем случае наплевательство.... Такое показное равнодушие очень опасно - я по себе знаю... НО на самом деле его легко раскусить... Меня так уже раза два раскусывали - пля - бо-бо ваще-то... Но зато я знаю, что по крайней мере не абсолютно все равно человеку на меня...)
Поживем, увидим.... © 
|
| |
|
|
| Шшш | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Koshka_Angel_Black, а сама кого-нить так раскусывала?)
Jim! Her brain is gone!
|
| |
|
|
| Злая_Белка | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:57 | Сообщение # 10 |
 Злой БелоГг
| Quote (SinfulAngel) Это такое средство защиты от внешнего мира и возможных разочарований ога-ога, так оно и есть. тока бесит когда люди сначал открываются перед тобой, а потом дверь пеерд твоим носом захлопывают, не потому что ты что то пллохое сделал. а потому что сами испугались,того что открылись.
"Только не принимать ничего близко к сердцу, Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего". Э.М.Ремарк
|
| |
|
|